標題: ☆★○★☆美歌道法传人
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3729
182.34.130.50
道法的威严——大道至巧
师母,你们好吗?
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6455&extra=page%3D1&page=2

洪花会为什么取得了如此成就,是学习了他们认为的美歌道祖的道法,大道至巧说花弄影的道法成熟了,

我们看看美歌道法精髓是什么?
大道至巧

帖子 964
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 507

短消息   引用  報告 回復
    我李美歌是谁,我想起我爸爸说给旧势力的那句话:“你可以不知道我是谁,你可以不相信我是谁,都不是你们犯罪。”我李美歌是谁不是问题,真善忍宇宙中的众生根本不可能也没有能力知道我李美歌是谁。重要的是你们要知道佛学会目前正在迫害师父破坏大法,而美歌唐奇联手对佛学会具有毁灭性的攻击力量,正法是必成的。

我们做这一件事情的方式,
我们走了一条“无中生有,似空非空”的路,

我们以支离破碎,覆载乾坤,
我们以漏洞百出,遍布周天,
我们以无凭无据,真相洪传。

无中生有,似空非空,

支离破碎,

漏洞百出,

无凭无据。

终于把李瑞、李美歌的真相揭露出来了,

看官们为什么看不懂,觉得不可理喻。因为他们用的是道法,也走了美歌道祖:“无中生有,似空非空”的路。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.2.181
無頭像
大道至巧

帖子 966
用戶註冊天數 507

短消息   引用  報告 回復
其实要度你呢,甚么方法都有,真传一句话啊,哪怕连一句话都没有,我还是能直接往上拿你。可是,你们抱着一堆书,你们把文字看得比人本身重要,甚至只重视文字上的法,而不管为师的处境,我说那是心性问题。不同心性的表现都不同,不同成度的弟子对此的认识都不同,我从来没有要你们针对我做甚么,我要看的不是表面的行为。一个行为如果不是出于你的内心,我想那件事你们就别做了。相反的,你发自内心想做甚么,那甚么也挡不住你,尽管只有你一个人,你还是会往前闯。

——人中行纪(一)

与大神的意淫功夫不同,洪花会的真相是以“讲道”等资料为依据。数千个真相贴,把支离破碎的材料,以师父被绑架的主线贯穿,足以还原迫害真相。

仙主“看世界”、“觉世录”,即是仙族绝地反击的总动员,也是战略进攻的路线图,以公开渠道,传递密意,就看谁能破译!

我们看重文字,但更关注李洪志师父,这一点是与那些自娱自乐逍遥自在的、黄金梦双修梦者的根本区别。这个区别烂鬼们也知道,它们对真相帖怎么看怎么别扭,所以各种嘲讽、谩骂、攻击都出笼了。

更因为,烂鬼们内心是明白的,真相戳破了,它们的末日来临了,所以它们恨的咬牙切齿。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.2.181
洪花会已经得到仙主的密意!!!

你觉得思维上不正常也是可以理解的。

但不能用正常人的思维去反驳,否则一定是烂鬼。顺我着昌,逆我者亡!!刚开始揭李瑞时,还有点耐心;到现在“正法形势”这么急,就没有耐心了,必须选择了,否则时间不等人了,骂你烂鬼都是轻的。

因此只有洪花会的人,在大道至巧的领导下,才配在仙真论坛上发言,当老大!!

请看大道至巧“我的选择”
無頭像
大道至巧

帖子 967
用戶註冊天數 507

分享   短消息   引用  報告 回復
看仙主今天又封了一个ID,真是舒心。

当年师父说我的门开的很大,已经没有门了。当时都激动:师父真慈悲。

这慈悲是什么好东西?牛鬼蛇神都混进来了。

看看一些人的高论,真是“惊呆了”,没有一点人味还自视高明的不得了,那么朴素的道理在他们成了不可逾越的崇山峻岭。

在新时代,先知派来了,大家高兴;他们逼宫叫骂了一通走了,大家也高兴。先知派再来,大家同样欢迎,再走了同样高兴。

看见来个给浪翻云叫屈的,不喜欢这里就离开,何必纠结;还看见有谁说,这里有没有一个连的人在作真相。人多就放心,人少就要去另攀高枝是不是?

我揭露一个天大的真相这里的不是师父也不是唐奇,这个坛子是当年的一个轮子开的,东明发现了这一秘密所以不来了。不相信这里的人趁早开路,不然时间拉长了才发现上当受骗,回头找师父要损失可没人认账。

在台湾论坛我说过这样一段话:这是一个老大辈出的年代,很多老大自称天下第一。不知道我们的老大是不是天下第一,反正是我的老大。老大的事就是我的事,我干老大要干的事;老大昌我昌,老大亡我亡。

留下来的人,敢和xianzhen一起共存亡吗?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.2.181
標題: 洪花会自心生魔到底!
無頭像
大道至巧

帖子 967
用戶註冊天數 507

分享   短消息   引用  報告 回復
告诉你吴慧贤,你一天不造谣你一天都活不下去。你不是希望花弄影自心生魔吗?就遂你愿,我们自心生魔了,你满意了吧?

我们自心生魔,揭露了李瑞、李美歌邪灵绑架迫害李洪志的真相;
我们自心生魔,揭露了邪教“真法轮功”祸乱轮子以外的学员,提取他们的能量供给佛学会;我们自心生魔,吴慧贤、万春对我们的黑道法竟然不起作用。

这下,你满意了吧?

我们还要自心生魔下去,广传真假法轮功邪教本质真相;

而且,我们自心生魔,早就不发帖了,半年多来,我们集中精力,揭露你尸母李瑞畜生、你死妹狸媚哥畜生的丑恶嘴脸,我们还将继续自心生魔下去,彻底割除你们这帮为祸华夏几千年的毒瘤!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.2.181
大道太极把大道至巧给石头、了了的信公开了。

http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6210&highlight=%2B%A4j%B9D%A4%D3%CC%E5

我们可以看到:我们的“大师母”花弄影受多大委屈,至今还在忍辱负重,可为什么有的人就瞧不起,看不惯呢?

别忘了,我是“超越时空正法急”,我的选择难道还得符合你们的观念吗?

在这一点上小石头也太不够意思了,看到花弄影“自心生魔”了,也应该耐心地帮人家,不应该不管人家了,毕竟是人家在你的“道法”影响下的结果,怪不得大道至巧说蓝黑太极门的掌门人是另有其人。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.2.181
大道至巧写给了了的信摘录:

论坛是考场,考验我们对正法的态度,矛盾中悟道升华的环境;

论坛是战场,邪恶在这里表演,也在这里被消灭……前几天我们在论坛重提平反话题,引来一片喧嚣。我对丫丫说,我诱敌深入,你斩草除根,哈哈,剿灭一大片烂鬼。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
182.34.132.81
越看越明白了

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.2.181
严 谨

花弄影,

看了你发的贴子,引用的东西和自己的东西老是混在一起,让人很难辨清,这样容易误导。

你毕竟是上过大学的人,看看大道至巧、仙真天地行、xianzhen、修者还有其他人如何发的,作为帮主,更应该知道。尊重别人,就是尊重自己。

而且让老会员误认为你是有意在歪曲讲道和天仙觉世录,干嘛不能让人家解除误解呢?

让自己的劳动体现应有的价值!!