標題: 小籼子说它与“师父”心心相印,你信吗?
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3880
117.67.66.125
小籼子说它与“师父”心心相印,你信吗?
我信,只是它说的“师父”不是它口中的“老李”,是谁都知道

这个畜生多年前打击破军救师,几天前还在诅咒唐奇破军,与这货心心相印的不是狸媚哥还会是谁这点与那个裸体逛大街的光焰是一个德行,仙真封它为僵尸,它说它与“师父”心心相印师父会与僵尸“心心相印”?

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
117.67.66.125
大神被狸媚哥操控着手淫自慰高潮叠起,到狸媚哥榨干它们精华的时候,它们就成功圆满找到自己了,就像舔厕所的那样的下场

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3917
120.192.231.153
是凡说于师父心心相印,又满嘴外星语言的,都是与里美个畜生心心相印。

师父打击的就是外星人,跟你心心相印???

不是一般的脑残,居然这样意淫。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3720
223.154.73.58
顶!

小籼子烂鬼们天天跟里美个畜生心心相印大家都知道的!

小籼子烂鬼们天夭舔里美个畜生的逼逼屁屁众人明知的!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
再意淫李美个神通第一道法威严的,

你就是标准的脑残。

师父把它列为第一,就是要孤立这个畜生,重点打击这个畜生,

烂鬼是看不懂的。

就像过去说的,每一次对法的破坏,就是对法最好的弘扬。

越把法轮功描述成世界第一,就越死得快。

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3907
118.253.16.132
李美个教会了小籼子宇宙语,她想说就说吧,我只当它放屁,放了就就好!李美个不仅教了这些语言,还会抽干那些人的精华呢!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
邪灵放屁是污染宇宙,干扰正信!坚决不允许邪灵祸乱宇宙,一律赶尽杀绝!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3720
223.154.73.58
一律赶尽杀绝!!!

对对!

邪灵畜生的末曰要到了,

送上国际法庭申诉李美个团伙的滔天大罪!

让我们伟大又尊敬的李洪志师父向全球讲讲被绑架被迫害的真相经过!!!!!!!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3886
124.166.231.18
kgbp
帖子 2073
用戶註冊天數 481

小籼子说它与师父心心相印,你信吗?

我信,只是说的师父是它口中的老李是谁都知道。这个畜生多年前打击破军救师,几天前还在诅咒唐奇破军,与这货心心相印的不是狸媚哥还会是谁? 这点与那个裸体逛大街的光焰是一个德行,仙真僵尸,它说它与师父心心相印?师父会与僵尸心心相印

大神被狸媚哥操控着手淫自慰高潮叠起,到狸媚哥榨干它们精华的时候,它们就成功圆满找到自己了,就像舔厕所的那样的下场

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3977
101.29.194.137
反本G真、小弦子儿、氰疯的心理表现确实和外星蜥蜴人蛇族和外宇邪灵萨满巫教法轮功始祖李梅歌心心相印!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3977
牠们不仅死死抱紧邪教法轮功真尸父李梅歌蛇妖大粗腿,还死命讨好外宇邪灵萨满巫教满独隐形政府巨恶势力!     这些蠕虫僵尸满鞑粉自己一伙也特别抱团如屎壳郎,严格执行牠们最高尸父李梅歌附体牠们封杀李洪志师父和李洪志师父自然人亲人弟子的罪恶使命。

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3724
101.226.89.193
大凡说和师父心心相印的都是和外星邪灵李美歌心心相印。

真正心里有李洪志师父的都在揭露师父迫害的真相。让师父早日真正自由。呼吸新鲜空气,与家人早日团聚。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
24.85.216.253
我倒是希望你们,也能有那么一天,真正清醒过来,摆脱自身的附体因素,与师心印心!

你们说,“反本G真、小弦子儿、氰疯的心理表现确实和外星蜥蜴人蛇族和外宇邪灵萨满巫教法轮功始祖李梅歌心心相印!”“大凡说和师父心心相印的都是和外星邪灵李美歌心心相印。” 证据呢?

这样没有任何依据就妄下断言的话,就不要说了。要么你们就拿出有理有据的论述来,否则只是自己欺骗自己,让自己心里好受些而已。

拿不出理由和论证,就乱说话,就又陷入了美歌道法瑕疵的那一面去了。这只是其中一个例子。这个坛子上,你们毫无事实依据的乱说,类似的例子,一抓一大把....

无中生有,似空非空,
支离破碎,
漏洞百出,
无凭无据。
终于把李瑞、李美歌的真相揭露出来了,
看官们为什么看不懂,觉得不可理喻。因为他们用的是道法,也走了美歌道祖:“无中生有,似空非空”的路。(反本G真)

宇宙语思维的花草们,能看懂这话的意思吗?

我希望你们,也能有那么一天,真正清醒过来,摆脱自身的附体因素,与师心印心!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
120.192.231.149
你去跟你的邪灵教主李美个心心相印吧,我在很多烂鬼的口中听说过这个词,

悲剧的是你们都是不关心师父的烂鬼,你们都是活出一片天空的烂鬼,

你们都是否定了破军唐奇救师的烂鬼,

你们都是找到自己的烂鬼,你们管我们做什么???

蛇灵的弟子在仙真狂啸天地干什么???

你们认为李洪志师父得永远绑架希望山被李美个利用才是归宿,

更有甚者认为李洪志师父离开佛学会活不下去,呵呵,烂鬼,

你真不愧是你邪灵爹的种,跟你狗爹是一个语气,无论如何你们得绑架师父到底!!!

畜生你死了你都不知道是怎么死的。

到现在还给你狗爹掩盖。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
掩盖李洪志师父被迫害真相的,与迫害师父的邪灵同罪!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
174.6.40.46
哈哈,看把花影子给急的。声嘶力竭成这样。不至于。不能和师父心心相印,急了吧。心情可以理解。那就先理智起来!尽量说人话!师父他是人!真的想靠近师父,那就要开始学说人话!
你看看,还说什么“蛇灵的弟子在仙真狂啸天地干什么??? ”,
到底是谁在这儿狂啸嘛
还有,就花草们这个一点就着火的心性,可是严重妨碍你等成仙的啊。

我也有点儿能体会青峰帅哥的乐呵了,惹惹这些花花草草神神叨叨,看看他们的反应,还是挺好玩儿的。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
174.6.40.46
美歌道祖,看看你的这些徒子徒孙儿,思维紊乱,词不达意,语无伦次,歇斯底里的,就这等表现也能叫做“人”?

还不服气吗?还要继续和师父较劲儿比试吗?

那天我看到花草们,在一阵山呼和自赞红花会的伟大胜利之后,说了一句挺有意思的话,
它们说:我们尽力啦!.....

呵呵,我看了就笑了。是呀,美歌(唐奇)的这些小木偶们,戏演还算卖力,没有功劳,还有苦劳的。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
174.6.40.46
有些事情,还是要慢慢揭示才好!
慢慢来吧,就是希望,在逐渐清理背后那些操控因素后,看看人的一面能清醒过来不。
能,最好;不能的话,也由它去!
师父说过,我不是非要度谁,我没有执着的......(大意吧)

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
101.226.61.184
美个畜生是法轮功烂鬼的始祖,

烂鬼不要拉上我们,

我们只有一个师父就是李洪志,

我们只承认李洪志是我们的师父。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
我们要做的就是把李美个畜生千刀万剐。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
174.6.40.46
小仙子 PK 花影子

我玩玩...

【花影子】你去跟你的邪灵教主李美个心心相印吧,我在很多烂鬼的口中听说过这个词,
【小仙子】这句话逻辑混乱啊!心心相印这词儿,是你从很多烂鬼那儿听说的?然后呢?然后你就得出结论,我小仙子是和“邪灵教主李美个心心相印”?这哪儿跟哪儿嘛!!! 你到底想说什么呢?

心心相印这个词,和烂鬼没啥关系吧。

还有,花草们所谓的烂鬼,是啥?据你们自己的定义:凡是不符合你们观点的,一律都是烂鬼。

这可不符合事实啊?师父可从来没说过,凡是不符合红花会观点的,全都是烂鬼。师父可没说过!!!!

那你们这是......? 另搞一套?

【花影子】悲剧的是你们都是不关心师父的烂鬼,你们都是活出一片天空的烂鬼,你们都是否定了破军唐奇救师的烂鬼,
【小仙子】这话没有事实根据。你怎么知道我小仙子不关心师父啊?我关心师父、揭露邪恶迫害师父的那些真相的时候,你们花草帮还不知道在哪儿呢?!是吧。你要是不了解情况,不兴乱说的。
你拿不符合事实依据的话、拿你自己都没有搞清楚的信息,来支持你自己的“观点”,来攻击别人,那是起不到你想要的作用的!

花草们路还很长呀。先学着理智起来,有理有据的说话吧!

你们号称是熟读《天仙觉世录》的。可是有没有真正领会到《天仙觉世录》的精髓之一?那就是用事实说话!说人话!说让人能听懂的话!

仙真揭露真相的时候,是怎么做的?他是旁征博引,说话有理有据,摆事实讲道理,让人面对确凿的无可辩驳的事实,然后通过自己的独立思考,得出结论。.......这个,你们学到没有?

不要再说些没头没脑,无凭无据的话了,太丢你们美歌道祖的面子啦!

【花影子】你们都是找到自己的烂鬼,你们管我们做什么???
【小仙子】不支持你们观点的,就是烂鬼。每每诋毁别人,就要用烂鬼做标签,看来晓燕姐姐也是不想当烂鬼的。烂鬼太可恶了
还有阿,你们把别人都打成烂鬼,就能以此证明你们自己不是烂鬼了吗?好像也不是这个逻辑吧!被附体操控的这个脑瓜子,就是思维混乱的很!!!

【花影子】蛇灵的弟子在仙真狂啸天地干什么???
【小仙子】嗯,这会儿在仙真狂啸天地的,到底是谁嘛?我看不是我,是你!

【花影子】你们认为李洪志师父得永远绑架希望山被李美个利用才是归宿,
更有甚者认为李洪志师父离开佛学会活不下去,呵呵,烂鬼,

【小仙子】又是凭空捏造,信口胡说啊。深得美歌道法(变异部分)之精髓!
我们?我们是谁?我们又什么时候这样认为啦?你摆出事实,或者给出个合情合理的推理过程,也好啊。
来,试试吧。我等看!

【花影子】你真不愧是你邪灵爹的种,跟你狗爹是一个语气,无论如何你们得绑架师父到底!!!
畜生你死了你都不知道是怎么死的。
到现在还给你狗爹掩盖。

【小仙子】唉,又凭空冒出个“邪灵爹”来。翻翻师父所有的讲道讲法,师父可从来没有说过什么“邪灵爹”!
美歌道祖,不能让你的徒子徒孙儿这么不着边际的瞎忽悠哦。

【花影子】无论如何你们得绑架师父到底!!!

【小仙子】等到真相一点点揭示出来,你再回头来看看你的话吧。到底是谁再绑架师父!
xianzhen的论坛就是好。他懒,从不删帖。却完整真实的保留了每个生命的表现!我赞!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
小贱人狗日的就是处心积虑的掩盖李洪志师父被迫害真相,

你把自己和狗日的李美个吹上天,

你帮着主子掩盖就是对李洪志师父的迫害。

这是板上钉钉的事实。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
174.6.40.46
【花影子】你们都是找到自己的烂鬼,你们管我们做什么???

【小仙子】我刚才没说完。花影这是什么话,“你们管我们做什么???” 你可别太自作多情啦。你演你的戏,你愿意被附体操控,做个牵线小木偶,是你自己的选择。你自己选择了的事情,老天也管不了呀,是吧。

“我们”在这里,“我们”就是来了,玩的啥........你...,不知道吧。哈哈

看看戏,玩耍玩耍,说说想说的话,真相从玩耍娱乐中流出.......

再说一遍哈,别自作多情!我小仙子可没那份闲心去管谁!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
140.207.54.180
你们逃得掉迫害师父的罪名吗???

你和你的主子手上沾满了仙族的鲜血,

你赖得掉吗???

半夜跑来论坛装逼,你心虚什么???烂鬼???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
你个畜生谁都不管你半夜上来给你主子涂脂抹粉?

你找到自己的语气跟你佛学会主子一个样,

你们就是绝对不能让世人知道你们迫害师父的真相!

这才是你们反复刷屏的目的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
任凭小贱人巧言善辩,

全世界都知道李美个绑架师父迫害师父的真相了,

你能奈我何???

仙真论坛现在是全球关注的焦点,

你再睁眼说瞎话骗自己也没用。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
174.6.40.46
花影们,解个题玩玩呗?练练脑子!省得你们脑袋里那些附体,老是捣乱,你们呢,就跟着满嘴跑火车,给美歌道祖丢脸!
想想,为什么你们如此歇斯底里的反对李美歌,你们自身的种种表现,却又暗合美歌道祖之道法?
一时想不明白呢,也无妨。不是必答题

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
174.6.40.46
看客们也不妨想想。
一时想不明白,也无妨...

青峰说,花影背后的那些因素可怕啊,是呀,我也看到了...

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
你只能骗自己,畜生小贱人。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
脑残的畜生你狗格分裂,

也跟青疯畜生一样僵尸病发作了?

赶紧去找你的同类吸血吧,

畜生就是畜生,连人话都听不懂。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
174.6.40.46
花影,再出招!
除了谩骂,诅咒,栽赃,满嘴跑火车,还有,给我带个邪灵帽子啥的,
就除了这些招儿之外,再来点儿新鲜的吧。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
174.6.40.46
我玩累了 先撤。不好玩。对手的,太没劲,提不起兴趣玩了

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
尼玛连唐奇破军都否了,可想而知你是个什么货色,

你替你主子泄私愤叫屈来了???

没能把李洪志师父绑架到底,

导致了你主子入侵地球的计划破灭,你主子暴跳如雷了吧。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
谁骂师父我骂谁,这是原则。

不骂你还留着你???

谁掩盖迫害师父我骂谁,这更是原则。

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3729
65.49.2.181
花当家的

论理,说人话,你根本就不是小仙子的对手,就别说了。

起码的辩论就是有理有据。

静下心来,别靠给人家扣帽子过日子。

观众(人)的眼睛是亮的,

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
看不懂人话的是你们烂鬼一族,

直至如今想法子掩盖真相的是烂鬼一族,

不会说人话的还是烂鬼一族,

烂鬼范本,你们只会讲神话耍神棍,

观众早看见你们是什么货色了。

你们掩盖李洪志师父被迫害真相都是一流好手。

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3729
65.49.2.181
你总是乱扣帽子

我早就说过,我不反对你们揭露李洪志师父被迫害的相

而且做的揭露并不比你们少,只是形式不一吧了。

道力子是不是观众,

你敢骂他吗?

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3919
119.164.52.66
無頭像
佛展千手

帖子 560
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 342

短消息   引用  報告 回復
看看小限子的表演,烂鬼这么长时间的叫嚣是为什么,都有答案了。

無頭像
大道至巧

帖子 978
用戶註冊天數 509

看它打击破军、阻扰救师,就知道它是什么样一个烂货色!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
道力子是个明白人吗???

他把烂鬼也当英雄,他是明白人吗???

我已经点给他了,听不听是他的事情,是他自己糊涂。

他看到的是论战,而不是替师父说句公道话。

你是不反对揭露真相,你帮着李美个掩盖迫害师父,你说你选择的是什么???

道力子的态度到现在也不明确,他是什么观众???

他叫师父都是耻辱。

你们不喜欢骂人,我们同样不喜欢,可是你们一个劲儿的上来就耍神棍,

对李洪志师父一句公道话没有,还说师父该骂,你就是这样支持揭露真相的???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
你们从我们以揭露真相就做了选择,

一直明里暗里的反对谩骂我们,

我们是瞎子吗???

你的态度早就有了,你以为你是什么好东西,装什么清高???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
不要把不相信真相的理由赖到我们身上,

是你自己发自内心的不愿意相信。

没人勉强你。

论坛从来不是给你们耍神棍用的,这一点你们要清楚。

再一个,你们从来只是站在道德的角度来衡量我们有木有资格揭露真相,

我告诉你们,这一点,你们就把自己输进去了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
当你们质疑的是我们的人品,而不是法轮功的罪恶,你们就彻底输了。

法轮功的罪恶我没有看见你们揭露一点点。

你们也说发真相给常人看,我不反对你这么做,

问题是你自己都不明白,不自救何以救他人???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
当你们质疑我们的人品,

当你们把天畜对我的人格污蔑看成关心,

当你们否定了破军唐奇救师,

你们再说支持我们揭露真相,连常人都不相信。

在你们心里,我毫不客气的说,你们没有任何正念可言。

你们连当人都不够资格。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
你们对于佛学会的罪恶黑幕,从来打的都是有限战争。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
我们的人品从来都不是问题,

从来都是烂鬼为掩盖真相刻意炒作,

你们吹黑哨惯了,所以也不把师父被迫害真相当回事。

我们是什么人能掩盖的住李美个迫害师父的罪行吗???

这个仙族刽子手,手上的鲜血洗得掉吗???

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
174.6.40.46

QUOTE:
原帖由 又一村 於 2015-1-13 05:25 發表
無頭像佛展千手

帖子 560
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 342

看看小限子的表演,烂鬼 ...

#38楼的又一村。请不要引用结论式的话。要拿出证据和你们的推理过程来,以事实服人,以严谨的推理服人!这样的指责,丝毫也打击不到我,反而显出你们的低能弱智!你们的出击,就是这个水平的?毫无力度啊!

去,回去找个好使点儿的武器(论点)来!

还有,胡言乱语的,毫无事实依据的肆意诋毁他人,却又拿不出事实,在常人社会就是对他人的恶意诽谤!如果告上法庭,你等信口雌黄者是要负法律责任,承担后果的!不懂?大神小鬼的,不懂人间事儿? 那就先学着点儿!

我等你们呢,我等着你们拿出你们的证据来!!!

我就再纠正一个你们的思维混乱!和思维的极端幼稚和简单!

打击破军 不等于 阻挠救师父。

是你们的混乱思维,硬要把这两者联系在一起。

拓展一下你们僵化狭隘的思维。救师父,也绝对不是只有破X唐7的办法才是办法,办法多了去了。以你们的脑残思维,这整个事件的因素庞杂,又岂是那些被附体思维操控的,所能明白!我实在是没有兴趣,跟附体生命多啰嗦!

花影子们,接着出招!接着发言来!不要不敢说了啊。只要我有闲遐,我就会揪出你们的话来,点批点批!你一开口要是就打出附体思维的话,我就绝对不会客气,附体思维一冒头,我就会狠狠的打!

胆寒了吧,读着我的帖子,我的话,你们是不是身体都在发抖啊!是好事呀!
要想不挨我的狠批猛打,那就请,红花会的成员们,挺直腰杆,堂堂正正做人。理智起来,调动起你人的清醒一面来!理智说话,严谨说话,说人话!

我就是要揭露邪恶败坏的附体思维的表现!绝不会手软!

我就是要把这些附着在人身上的鬼影子们,给暴露在光天化日之下,让其逃无可逃!把它们的真面目揭它个底朝天,让其一丝不挂!

每一个人有缘读我帖子的【人】,也请都对照自己,反省一下,你,有没有花影子们身上表现出来的这种毫无理性的恶心的东西!见而除之,除恶务尽!净化自己!跟上师父的正法进程!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3919
为汉邦誓将书剑定江山
存浩气丹心复国灭仇敌

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
174.6.40.46

QUOTE:
原帖由 又一村 於 2015-1-13 07:07 發表
为汉邦誓将书剑定江山
存浩气丹心复国灭仇敌

呵呵,是吧!还国呢?国是啥呀?家是什么?国家又是什么,怎么来的?其实师父都讲得很清楚了。你自己先搞搞清楚再来说话吧

你的敌又是谁啊?

什么叫严谨!什么叫说人话!

别要求那么多了先。至少至少,你作为一个有主见的人,你在说话用字的时候,你得知道自己在说的是什么!!!不是复制黏贴啊,像个机器人似的,只会按照一定的程序(观念)说话做事,或者【觉得什么话,符合我的意思啦,我就拿来用】,而被败坏因素钻空子。

师父要我们做人!

找到自己!清醒做人!学着掌控自己飘飞的思绪,让自己落在地上来,落在人这个基点上,思考和用情!

任何时候,尽量要有自己的主见!要知道自己在说什么,在做什么!尽量尽力的这个过程,犯错知错改错、时刻反省自己、修正自己的这个过程,就是一个洗净自己的过程。这样,一个生命才是走在成长的路上了!(共勉)

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
174.6.40.46
反本 VS 返本

是反本归真!不是返本归真!一字之差,缪之亿万里!
反?顾名思义,反着来的,那反的什么本?对你这个来说,你要反的就是「你的“我”」,就是那个你自己这个生命体系中的 最终那个神 ∼∼「你的“我”」。你要反了它,不承认它。它一直操控你这个人的身心,为它的修炼而服务呢!但这绝对不是师父要的。不是!

再说返本。这个返,就是返回去的意思,就是原来从哪儿来,还回哪儿去。这个返本的说法,就是你人体里的这个最终的神(「你的“我”」),是它的意思啦。它要【你这个人】听它的,返回先天它那儿。而它用的办法,就是通过让你修炼,成全它回去。到时候,它要是真的回去了,它利用完你这个人,它就不要你了。不管你死活的!它给你换心换性,就换掉了【你这个人】的人性!它毁掉了你的人性来保它成。那可太严重了,那等于是把你和师父的因素生生给断开了!这,真的是你这个人你自己想要的吗?

记住,是反本归真!不是返本归真!

找到自己!
能分清自己和那些乱七八糟的附体思想嘛?
只要你人的一面精神起来,就一定能分清!!!
不要再为附体而活啦!那不白白可惜了你的这个人身?
今生,你是人!!!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3919
手执手钢刀九十九   杀尽胡儿方罢手

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
174.6.40.46
这会儿,我也累了。
我和师父说句话儿: 师父,那些干扰好凶呀!断我的网,把我写的帖子重置为空白,或者写好了就是发不出出去...
我虽然什么也看不到,但是我却能感受到恶势力那种焦躁和垂死挣扎,不择手段的捣乱。
你们给我捣乱,我就重新整理思绪,我就再写一遍,而且比原来想的还全,还更有力!
我一定要写出来,发出去!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~
师徒心印心!我知道,师父就在我这里。我的身感,更是体会到,师父在我心中,我,也在师父的心中!
我所有的智慧涌出来,我所有的力量打出去,都是源自于我的师父!我的师父李洪志!
师徒不言谢!小仙儿请师父保重,好好休息,不要累坏了自己!我也会照顾好自己!

~~~~~~~~~~~~~~~~~

有些事情,慢慢揭示!
慢慢来,就是希望,在逐渐清理背后那些操控因素后,看看人的一面能清醒过来不。
师父说过,我不是非要度谁,我没有执着的......(大意吧)

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
174.6.40.46
在逐渐清理背后那些操控因素后,看看人的一面能清醒过来不?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
174.6.40.46
我!不在乎!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3919

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3977
小弦子儿,还挺好装“正神",没用的。本身连个人身都是靠附别人体得来的,所谓“印心"的大神思想,都是蜥蜴蛇蠕满鞑子主子狸魅蛒甩给你的,小蛇仙儿啊!挺可悲的。阴险狡诈!

所有世人都知道花弄影洪花会在揭露法轮功邪教满独蜥蜴蛇蠕黑幕!

所有世人都知道你们蛇蠕满独隐形政府在疯狂迫害围攻花弄影洪花会!

小弦子儿,你和你万蛇窟蛇狐法轮功真尸父狸魅蛒卢淑珍确确实实印心!确确实实你们蛇鼠一窝骚

狐同臭!你们除了恶毒攻击正在曝光狸魅蛒万蛇窟迫害绑架李洪志师父黑幕的花弄影洪花会,你们

就还是封锁封杀封禁所有一切可以曝光揭露李洪志师父被万蛇窟狸魅蛒迫害的一切途径!

小狐仙儿、反本、氰疯,你们一众蛇狐鞑子,绝不会有变种新鲜样儿,全死随你们万王之王蜥蜴蛇

蠕满鞑老妖王狸魅蛒卢淑珍,你们除了谩骂侮辱绑架迫害灌毒嵌植你们的骯拶龌龊萨满蛇蠕垃圾货

色,就不曾有任何李洪志师父的心髓!

小瞎子儿,舔厕反本们,就凭你们肮脏龌龊的附体烂鬼阴险狡诈心理,你们永远都别想你们蛇狐有

人心、人品了!你们自己人这一面太弱了!再这么任你们附体烂鬼操控你们,真的没有任何可以挽

留你们残存的人命,谁让你们把自己全部献祭给你们法轮功邪灵真尸父狸魅蛒万蛇窟妖王了呢?!

你们人这一面不但不知悔悟,不知感恩花弄影洪花会曝光法轮功邪灵真面目,反而任你们万蛇窟附

体烂鬼操控你们疯狂反扑恶毒攻击花弄影洪花会!陈词滥调烂鬼们无法翻新,无聊透顶!恶心至

极!怎么处理你们烂鬼们,都死有余辜!斩无赦!

任由你们万蛇窟蛇鞑烂鬼侮辱谩骂花弄影洪花会就是犯罪!

任由你们蛇狐骚臭放毒污染论坛就是犯罪!

小弦子儿、反本、氰疯、舔厕们,你们的存在,除了对比彰显花弄影洪花会的探索揭秘正确!别无

意义!垃圾们,你们万蛇窟狸魅蛒法轮功必将遭到历史和人民的大审判!

小笑话,小瞎子儿,你们万蛇窟法轮功的死期已近,罪孽深重!赶紧速描画皮加紧伪装,没几天给

你们发愣烂鬼蹦跶喽!

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3724
113.116.123.91
畜生连唐奇破军救师父都否定了。就知道这些畜生是什么货色。

畜生有什么资格说我们的人品。混淆视听,掩盖洪花会揭露师父迫害的真相。

畜生掩盖李洪志师父被迫害真相的,与迫害师父的邪灵同罪!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
174.6.40.46

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-1-13 04:50 發表

青峰说,花影背后的那些因素可怕啊,是呀,我也看到了...

刚才我说看到花鬼背后的因素可怕。

从这个帖子里,花影子和我的对话,若仔细听不难区分,这花弄影说话,可是好多不同的角色轮流在背后操控她的嘴!

有时候是它的道祖MG
有时候是唐7破X
有时候是大埃及(爱极)的犹太邪灵
有时候是一些素质低劣的烂鬼(这种烂鬼上身的时候,她就语无伦次)
有时候是旧宇宙的仙家势力(想复国想成仙的那帮子)

我和美歌道祖说说话

MG道祖娃娃的哭诉...她心里急呀,发疯似的要师父快快把真相讲出来,好快快救救她,帮她解围!

MG道祖,祸,是因为你的无知和任性而闯下的!搞成现在这样一团糟,你又怪谁呢?

为了达到你的目地,想师父显摆你的能耐,你不择手段的搞,不惜通过奇门放进外宇宙的邪灵!你惹邪灵上身,现在自己又也摆脱不了,就这么被利用着,无法无天的干,现在收不了场!咋办?这个时候你想起师父来了?你无知干下坏事儿,只想到自己,不惜危害的师父的时候,你怎么就没有把师父的感受放在心上呢?

师父疼你怜惜你,可是你怎么回馈他的?你就这么不懂事的拿师父的疼爱,随便耍弄么?
该不该骂你一句,不懂事的娃娃,你做的太过份了!

现在你急啦?急也没用!这个烂摊子总得一点一点的收拾!真心求求师父救你,那就先端正自己的态度!

还不服气吗?你看看你搞的这帮子红花会的,一个个都什么德性!这戏还要不要接着演啦?还不服输吗?不服输再接着来。就比比看,师父的人和你的”人“,差别在哪里!!!就陪你玩到底!到你服输为止!

你也别哭诉!先静下心来好好反省自己的所作所为,自己的一思一念!端正心态。这才是你走出这个被【犹太邪灵——佛邪会】死死困住的死局 的第一步!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
119.164.52.68
手执钢刀九十九   杀尽胡儿方罢手

手执钢刀九十九   杀尽胡儿方罢手

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
174.6.40.46
花弄影自己呀,还神兜兜的。没有了各种附体因素在背后支撑它,这个鬼东西,真的什么也不是!

除非!除非郑晓燕这个,她真的有能力让自己的人的一面复活!!!!毕竟她还有个人身吧。(难!但我也不把话说死。走着看吧)

也有人要问,为什么都找上这个花某某的身体来附体呀!那么什么样的身体,又最容易被附体生命挑来用呢?这个生命,阳气太弱!阴气太重。是完全没有自己的!就是这样的,谁都能轻易操控了她的身体!

可恨,可怜,更可悲!

机缘,师父还在给!就看生命自己如何把握了。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
为汉邦誓将书剑定江山
存浩气丹心复国灭仇敌

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
174.6.40.46
背后的错乱复杂,盘根错节的各种因素,一一都会被清理干净的!一定会!只是时间问题!

在这个清理和理顺的过程中,机会!就还有!

一旦这个过程结束了。花鬼们背后的混乱势力,该清理的清理啦,该归为的各归其位了,这场仙真大戏就要真的结束了的时候,那,就真的没有机会了!就是这么严肃!

戏........还在演,就还是有机会!

珍惜吧!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
为汉邦誓将书剑定江山
存浩气丹心复国灭仇敌

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3807
116.236.147.250
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3807
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3724
113.116.123.91
小贱人你给老子听着,对你们这些蜥蜴畜生李没歌的徒子徒孙就得这样

谁骂师父我骂谁,这是原则。

不骂你还留着你???

谁掩盖迫害师父我骂谁,这更是原则。

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3807
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3807
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
为汉邦誓将书剑定江山
存浩气丹心复国灭仇敌

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
60.173.82.156
六耳猕猴来了,你这次想取代谁

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982

花弄影

帖子 2597
用戶註冊天數 518

不要把不相信真相的理由赖到我们身上,

是你自己发自内心的不愿意相信。

没人勉强你。

论坛从来不是给你们耍神棍用的,这一点你们要清楚。

再一个,你们从来只是站在道德的角度来衡量我们有木有资格揭露真相,

我告诉你们,这一点,你们就把自己输进去了。

花弄影

帖子 2597
用戶註冊天數 518

当你们质疑的是我们的人品,而不是法轮功的罪恶,你们就彻底输了。

法轮功的罪恶我没有看见你们揭露一点点。

你们也说发真相给常人看,我不反对你这么做,

问题是你自己都不明白,不自救何以救他人???

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880

QUOTE:
原帖由 小贱人於 2015-1-13 08:02 發表
我!不在乎!

知道你不在乎,无耻嘴脸都这德行,你就是要恶、就是要垂死挣扎到底,但不用怎么竭斯底里吧
稍有良知的都会反思打击破军的罪恶,你不但没有,还死不悔改的继续干着骂唐奇骂破军的勾当
你继续好好表演,看看这一次你能不能阻挡住你主子的真相被揭露,尝试一下,能不能弥补你阻挡破军救师未遂的遗憾,破军救师不成功,现在真是你们的天下了,可惜,你们翻不了盘了,

小贱人,继续蹦达,还有机会

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
小贱人,继续蹦达,还有机会

六耳猕猴来了,你这次想取代谁

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
無頭像
kgbp

帖子 2088
用戶註冊天數 482

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
打击陷害破军的小藓子有什么资格出来K?
稍有良知的都会反思打击破军的罪恶,但小藓子没有,还死不悔改的继续干着骂唐奇骂破军的勾当
小藓子你好好表演,看看这一次你能不能阻挡住你主子的真相被揭露,尝试一下,能不能弥补你阻挡破军救师未遂的遗憾,破军救师不成功现在真是你们的天下了,可惜,你们翻不了盘了

和唐奇(美歌道祖的亲密小爱人)对话

嗯,我听到唐7小玩闹的声音了,你求救的声音,可是这声音太弱了,一下又被周围的邪恶声音给淹没了......小玩闹,你知错了不?!你无知犯下的恶事、还有你扯上的那些邪灵因素,可要比你美歌姐姐惹来的麻烦更大,更棘手呢!缠上你的这些因素也更复杂和强势!曾经,你还乱认妈妈,还管那个什么大爱极(埃及)的犹太邪灵叫妈妈!太糊涂了!救你出来,现在还不行。但是,随着师父正法洪势的推进,一切都正在势不可挡的继续往 外 突破着...

听到你求救的声音,你不要急!...在任何恶劣的环境中,守住自己那一颗对师父的真心吧,坚信师父,等着师父,他一定会来救你的!

师父救你,却并不意味着你糊涂做下的那些伤害师父的错事恶事,就也可以一笔勾销。师父慈悲,父爱之深沉博大,不是你所能想象的。等你出来了,我想师父会给你一个将功补过的机会。这一次,你要和你的美歌姐姐,全力联手出击,狠狠剿灭那些残害师父也害了两个宝贝娃娃的、那可恶的犹太邪灵一伙∼!

我又想起《星际穿越》的最后,父女的对话的那个场景:

@爸爸还是那么年轻,女儿在岁月中却已经白发苍苍。将要辞世的女儿,对爸爸说:“爸爸,我一直在等你,等你,你承诺过我你会回来的!我知道你一定会回来救我的......你是我的幽灵!(父亲永远是女儿的保护神,只因他的存在,她就安心)”

@女儿又说,“爸爸,如今我也已经为人父母,儿孙满堂,你就放心去吧。”
我喜欢这个结尾!女儿的血脉在延续,父亲悄然离去...人虽隐去,他把爱和安心留在了女儿的这个温暖的大家庭里。
从这里,我看到未来!看到那充满阳光、充满生机的繁荣洪宇之美好未来!

【犹太邪灵说】"你们翻不了盘了" !

呵呵,那就走着瞧吧!

【烂鬼说】“稍有良知的反思打击破军的罪恶”!

我说这位借体说话的烂鬼呀,你抱大腿想赌一个逃生的机会,可惜包错了啊。你这等低劣的生命,我看你也只能附魂在破X的阴魂上,因为臭味相投啊!

【烂鬼说】“能不能弥补你阻挡破军救师未遂的遗憾,破军救师不成功,现在真是你们的天下了,”

怎么样啊,羡慕妒忌恨吧。哈哈!一边玩去,你还不配我出手清理你!自生自灭吧!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
183.165.63.159
小贱人,你咒骂唐奇破军,你觉得是在和谁心心相印

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
呵呵,“走着瞧吧”,好可笑,你能把李洪志抓回希望山

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
小贱人,你挡破军救师未遂,我羡慕妒忌恨你什么?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
天道有情对于懂得珍惜和把握机缘,清醒之后想好好做人的,我把楚公子《何为真人》帖中的这段话,送给你们!请用心多读几遍吧。

真正的身体年轻是你的身体纯净后带来本质上的变化,而不是狐黄白柳,妖魔鬼怪附体在人身上的年轻。是魔就有魔的力量,也有能量的反应,这些反映到你身体上的变化感觉,是附体在修炼,由于你坚信了修炼那一整套东西,修炼是邪魔妖孽一切邪恶势力的阴险毒辣的大阴谋,使得附体在你的空间场借附着你的身体随着你不断地修而形成了跟你一样的但是经过它灌输给你的思想物质形成的,其实已经不是你了,而是随着你的深修演变出来的,你看到的年轻不是真正你的年轻,是附体那东西越来越提升它的能量,越来越体现它修炼越好提升能量越快。还在修炼打坐的人不信啊,你就试试,当你完全彻底否定它捣毁它时,它就会在你的另外空间死掉融化掉,它死了化掉后,你就会一下子显老了,那才是真正现在现实中的你,如果真有人出现了这种状况,请不要犹豫,不要害怕,相信自己的正确的抉择,勇敢面对真正的自已,正视自已的存在,我们来到人世间,就做人世间的事情。洗净修炼那套邪恶的东西,完全否定邪恶旧势力安排的一切,洗净什么师父啊法啊的思想思维方式。真正纯纯净净肉身所带的本体本源信息与灵感的体现,才是真正你的思想,才能真正从根本上改变身体的变化。

洗净修炼那套邪恶的东西的同时,还要扭转被邪魔妖孽歪曲了的性格,唤醒生命本源的先天本性,找回自己的天真无邪.....

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
勇敢面对真正的自已,正视自已的存在

我们来到人世间,就做人世间的事情

洗净修炼那套邪恶的东西,完全否定邪恶旧势力安排的一切,真正纯纯净净肉身所带的本体本源信息与灵感的体现,才是真正你的思想,才能真正从根本上改变身体的变化。

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3724
101.226.89.193
小贱人,你连唐奇破军救师父都不认可。没有人性的畜牲,有什么资格在这里撒野,畜牲好好蹦哒。看谁笑到最后。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3977
小猃子和醋公子你们又想装人啦?!不充大神了?!

你们的表现,说实在的,非常非常无聊无耻透顶!

自然人根本就不需要你们蜥蜴僵尸蛇蠕教我们怎么做人!根本就不需要你们蛇蠕满鞑烂鬼给我们自

然人定你们那套萨满蛇灵的“真善忍"标准!

你们伪装得再像个人,你们的目的也只是要利用要迫害要吃尽人!

蜥蜴蛇蠕满鞑狼们,别装了!你们的目的昭然若揭!白骨精本质吃人!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2015-1-13 13:42 發表
小猃子和醋公子你们又想装人啦?!不充大神了?!

你们的表现,说实在的,非常非常无聊无耻透顶!

自然人根本就不需要你们蜥蜴 ...

这些想修道成仙的,又忍不住借体发言了啊。
我看你们呀,真是想成仙想疯了吧。
就你们这样的,还自然人呢。你知道你们为啥总那么恶狠狠的要反那蜥蜴人反蛇灵佛邪会吗?你们呀,还真不是它们的对手!真遗憾你们还吹嘘读了那么久的《天仙觉世录》,咋还没有找到答案啊。光这么喊,打到蜥蜴人外星人佛邪恶会什么的,光喊,没有用!这些,可都帮不了你们的成仙之梦呐!  
真想成仙啊,第一步就是回到地上来,从做一个普通人开始!!!
懂?
这是你们这类生命(指一切还深陷旧势力圈套,痴心妄想修佛修道修仙的)的唯一出路!好自为之吧!
这类生命和负载这类生命的人啊,你们就不要再来叨扰了,路,早已经给指明在那里了,走不走,是真正的那个你自己说了算,还是让这些附体生命说了算呢?每个人的生死劫,必须自己迈过去!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
小贱人连皮都没有,它有什么资格谈人、谈情

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
嘿嘿,我也忍不住笑了,这木偶戏,还真不错的,有意思

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
小贱人,说说,你能把李洪志抓回希望山不

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-13 14:15 發表

滚!一边呆着,该干嘛干嘛去吧!才没工夫理那些恶心的烂鬼!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
是让真正的那个你自己说了算,还是让你身上那些附体生命说了算?来日无多,每个人的生死劫,都必须自己迈过去!
無頭像
楚公子

帖子 1072
用戶註冊天數 409

短消息   編輯  引用  報告 回復
让天下人看!

你们入邪至今,还讲得出几句堪称正常的人话?

【做人也要心正,心正才能不招邪的】(李洪志语)

你们心里没有鬼,邪怎么上得了你们的身?!

对很多生命来讲已经是来日无多,那个真正的你,不要不知死活!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3919

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
小贱人,谁打击破军谁就是烂鬼,谁咒骂唐奇谁就是烂鬼,这个常识你不懂吗?你真的这么弱智?

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
小籼子说它与“师父”心心相印,你信吗?我信

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
119.164.52.67

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-14 09:17 發表
小籼子说它与“师父”心心相印,你信吗?我信

大家都知道与小廯子们心心相印的“师父”是蟒蛇精狸糜哥。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
小贱人意淫它能见到唐奇 它不知道已经死到临头了

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
小贱人意淫它能见到唐奇 它不知道已经死到临头了

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
124.112.249.209
小贱人狗日的就是处心积虑的掩盖李洪志师父被迫害真相,和它打击破军是一个目的

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-15 00:03 發表
小贱人狗日的就是处心积虑的掩盖李洪志师父被迫害真相,和它打击破军是一个目的

狗日的小癣子疯了,恭喜狸媚蛤的蟒蛇窟又添一陪葬品。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
小仙子

帖子 385
用戶註冊天數 511

短消息   編輯  引用  報告 回復
还有一丝人心善念的人,静下心好好看看我写的那些文章吧!

瞧瞧你们这类標題:
正法就是仙族与李美个外星邪灵体系的殊死搏斗

这可正符合了邪灵和佛邪会高层的阴谋啊!

不要继续助纣为虐,变相迫害师父了...

这次它们是狭持了妻儿想留下,哇靠真他妈的阴险呀

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
该讲的真相都讲到这个份上了,还不清醒者,且由它去了......

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
楚留香 超級版主註冊 2014-5-30用戶註冊天數 40發表於 2014-7-9 15:53#1

随着讲道的传出,一些宇宙中最垃圾的生命也跟进来了,因为它们不是师父体系的生命,不管它们以前表现如何好,不管它们利用什么借口,搞破坏是它们的最终真实目的。它们的一切胡作非为正在加速自身体系连带的灭亡,这是即将淘汰的败坏生命在正法中的真实心性表现,其实也是我有意让它们暴露出来的。

不是师父不慈悲,是因为它们根本没有能力选择未来,未来也不允许这种垃圾生命存在,它们是无可救要的生命!谁也不要理会仙真论坛上的小丑表演,大家继续安心做好华夏真人论坛。我的真弟子是不会被那些下流表演带动的,大家越不动心,甚至连看都不看它们一眼,这些变态的生命就越孤独,它们的邪性就越能充分暴露,当然也会灭亡的更快。

让它们继续表演吧,还有什么魔性,都放出来吧。通常情况下,邪恶不会自灭,但在正法中邪恶生命选择了自灭的路,那我就成全它们。

未来在类似情况下如何做,是要采取相应的制止手段的,那是归正和救度的做法。

除恶务尽,这就是我一直不出面制止它们的原因。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
124.112.206.125
看它打击破军、阻扰救师,就知道它是什么样一个烂货色!