標題: 关于22
無頭像
小花

帖子 467
註冊 2013-6-13
用戶註冊天數 3977
175.167.130.151
大家知道钛是一种化学元素,它在元素列表中列位22号,那麽22如此神秘是否与钛有关呢?!

大家知道占比钛元素最大的是什么?是月球。月球上钛元素含量最高,那麽钛元素它有什么作用呢?!为什么我们行星地球钛元素占比很小呢?!(这个网上可以搜)

带着这些问题我一直在寻找。请有兴趣的朋友帮我解惑。

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3908
24.85.216.253
哦?22,钛元素,月,这听上去还挺有趣

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3704
218.201.170.114
很高兴看到小花提出的这个课题,让我们共同来探讨-下,

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3704
218.201.124.217
你现在已经接触到了超出佛、超出道、超出神的这个概念,有没有感觉到那是一个什么样的状态呢?十几年前,我在唐奇的梦中带唐奇到那样的天体中去过,唐奇说感觉怎么是一种类似现代科学的状态,知道那是如来最高的神都看不到的,超出一切佛道神认知的范围。那么这样高境界中的东西,在人世中有没有反映呢?有。这个现代科学啊,其实很多并不是外星人建立起来的,我讲过有更高的神在利用外星人,其实还有更深远的因素。现代科学外星人搭建的那部分啊,到了犹太人爱因斯坦那里就到顶了,这也是那“更高的神”的顶点了,而今天的现代科学,其实已经远远超越爱因斯坦的认知范围……

人中讲奇门【2】

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3704
218.201.170.114
钛这个元素的功效很多,在人类社会科技界面的很多领域里都有他的用武之地。【百度一下即可】

无论是航天领域,海洋领域,人体适用的材料领域等等各方面都大显身手。

钛能和很多其它的元素形成一种新的钛合物,彰显出超过原物质的功效,造福于新宇宙。