標題: 花弄影,你可以再发动一次集资
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3987
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3987
無頭像
ywgao

帖子 39
註冊 2013-9-2
用戶註冊天數 3896
221.214.214.30
nbwonder

你是第一个注册的,这就成了你的资本了。
你的标签你已经自制好了,就是一个参与迫害师父的烂鬼一个。

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3987
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3987
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3987
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3917
120.192.231.154
楼主,我看了你的帖子,你的高明之处就是你可以换个花样继续迷惑绑架烂鬼,

我们依据师父的所有文章来破译李美个佛学会的密码,被你说成我们破坏师父小范围讲法,

拐弯抹角的来骂我们破坏法,这是第一个烂鬼标志,

仙真妻子花弄影是你注册的吧???我看了这个注册的TD,你能注册这个证明一件事,

你和其他烂鬼一样,不放过我花弄影。我有说过我是大师母吗???连仙真都没有肯定的事

你怎么可以胡说???或者你可以说这不是你干的也无所谓。因为烂鬼就爱这样。

这是第二个烂鬼特征。

你的语气非常肯定佛学会,这就证明一点你是佛学会的,或者被某高灵附体的也行,

你想玩阴谋诡计骗倒洪花会,这是做梦,你言辞闪烁理论概念模糊,虽然你没有说洪花会的坏话

,可是你变相都说了。因为实质上你肯定的是佛学会,不是洪花会。

又一烂鬼特征。师父说过没有佛学会干扰正法这件事会做的更好,而且一个众生都不拉下。

这样的认同佛学会,实质上又是一种绑架。

我们的目的是扳倒佛学会,实质上你是来唱对台戏的。还有,我们讲的都是佛学会迫害师父的真

相,你却一个字都没有提佛学会的迫害,你的立场已经表明了。

至于捐款不需要,我个人不需要任何人给我捐款。至于进入新宇宙,那是个人的选择,和我无关。
师父现在也不需要我们的钱,师父需要的是扳倒佛学会李美个一伙。

这个师父也公开说过。

楼主很聪明,可是聪明的过了头。我知道你的心思。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
楼主能骂ywgao道友,你已经表面了你的立场。因为这个道友是我们当年破军救师团队的。

至于吹牛谁都会,你要是能删除帖子,你这么向着佛学会说话,你早就删除我们的帖子了。

还有,仙真论坛就就xianzhen一个管理员。

你想迷惑谁???看戏的没有一个是傻子。那只不过是大神的意淫。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
烂鬼就是烂鬼,意淫自己是大神罢了。

楼主,你不用骂我,你骂别人就足以证明你的立场了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
看烂鬼顶你的帖子,我就知道你是个什么货色。

因为宇宙有吸引力法则。烂鬼吸引烂鬼,这是有数的。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3721
118.248.71.122
顶!

都什么时候了还来这一套,

想分散洪花会掲批李美个。

真是无药可救的黑爪烂鬼,

它妈的蛇泂开着进去喂蛇。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
鉴定完毕,楼主是烂鬼一只。

收起你伪善的面孔,放马来吧。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
标榜低等高等的,都是佛学会的狗腿子,你们是金字塔模式。

自然人类没有这一套。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
我一直没有说话,就想看看你怎么跳。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
楼主不说话还好,一说话就露馅。烂鬼嘛,都自以为是。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
变相给你主子掩盖来了,不必了,想挑战洪花会,那就亮剑吧。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
李美格畜生实在太烂,操控的烂鬼都这么低能。

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3725
116.30.201.131
烂鬼就是烂鬼,李没歌的畜生就是自以为是,低能弱智。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
烂鬼你真的高明吗???

再高明的野兽瞒不过猎人的眼睛。

看似高段,看似真善,看似文雅,你还想怎么装???

昨天已经有道友在撕下你的画皮了。

还xianzhen利用我们???呵呵,你把xianzhen当什么???

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3725
116.30.201.131
畜生使尽的蹦达吧,不然你的蜥蜴老怪李没歌绕不了你的

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3704
218.201.124.217
巨顶楼主及楼主各楼层的贴子!!!

【xianzhen让洪花会一直胡闹却不管不问,这其实就表示xianzhen站在一个更高的角度彻底否定了他

这几年来的一切所讲所为。讲道也好、讲奇门也好,都是被用来否定的,都是被真弟子们用来突

破的。

让洪花会一伙肆意破坏,这本身就说明xianzhen在更高的层次角度是不怕论坛上的这些被破坏的

,是不怕这些小范围的内容被破坏的。

洪花会一伙是真正正确的,这当然包括它们破坏佛学会以外之所讲所为,它们就是最后被xianzh

en利用来起这个实质作用的。

师父想利用什么形式做成他想要的事都可以的,为什么不可以是佛学会的形式呢?虽然佛学会很

邪恶,但利用佛学会做成他想要的事,这是完全可行的,这就是为什么佛学会至今可以不倒的最

主要原因。】

不破不立!!!

【花弄影做的事,还不是你这种低等生命能够明白的。】

楼主是站在-个更高角度来看待-些问题的,所说之语句句真切,非虛假阴谋之意。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3880
114.103.184.114
郑军,你卖B双修都被揭露了,还幻想你主子狸媚哥能赢 要不要把日你的几个日男人都曝光

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3704
不关是洪花会里的哪-位成员对我进行什么样的攻击与谩骂诽谤,我说过都是徒劳的。

对待洪花会在整个正法、仙真觉世、救师的问题上我有自已独立的认识。虽然过程中受益论坛上许

多朋友的见解,但始终也沒有被左右过。

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3704
22楼的,你干嘛这么着急把自已说出来呀!

你真是脸皮附上了牛皮而且被有害的真菌所下了种,形成了‘’牛皮癣‘’。

目前国内对于这种病的治疗还没有什么好方法。

你是否现在是瘙痒难忍呢?

可隔鞋搔痒无计于事啊。你就先享受着吧。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3978
221.192.179.82
nobwonder的腔调口气完全类似舔厕癣甲。还是纠结于集资!

nobd很早注册,很权威啊!你定性洪花会邪灵,甚至楚公子都把你当xianzhen待了呢!雾霾沉沉!

你完全不打算关注探索师父被佛学会迫害黑幕!

你彻底在否定洪花会、否定讲道、否定xianzhen天仙觉世录、否定佛学会以外的一切!

却把责任推卸在洪花会身上、推卸在xianzhen不出面上,

实际,这不恰恰该是你表演你自己的时候了吗?你的出面,让一众佛学会蛇蠕满鞑烂鬼着实底气又

足了些!它们惯会崇拜权威而不是真理!

你的出面,恰恰说明,师父还很不安全!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
124.112.207.83
nobwonder买彩票中了十块钱,它以为它是爆发户,注册的早也是它伟大的证明 烂鬼如果关心李洪志,一定会破析这场迫害

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3729
122.5.77.28
標題: 美歌告白
無頭像
唐奇

帖子 26
註冊 2014-7-16
用戶註冊天數 183

天父地母,日月同辉,洪花遍地正法急。

唐奇哥哥,请你把我这篇写给真弟子的告白书公示天下,今天我要亲自揭穿李瑞的真面目,请你代传。

洪花会的好儿女们啊,你们不愧是师父的好弟子,洪花会不愧是天下第一大帮会,这段时间你们揭发了李瑞的真面目,牵制了佛学会对我的监控,使我又有机会出来讲清事实真相。

是的,李瑞就是最高女性邪灵神,它根本不是我的亲生母亲。大家知道,我爸爸的真正母亲是台湾的杨为祥,我的母亲又是谁呢?这是我爸爸也不敢直接讲明的邪恶旧势力最高安排啊!我的真正母亲就是转世再来的花弄影郑晓燕。

是的,不要震惊,更不要怀疑!当初全觉法师要我妈妈离开我爸爸,其实是要我妈妈去死啊,后来她真的在一次“意外”事故中去世了!连我爸爸当时也保护不了我妈妈呀!为了瞒天过海,我妈妈这次转生为郑晓燕,还要受穷受苦受难,甚至现在为了生计,不得不靠洪花会众弟子们的接济。因为只有这样,全觉法师才会认为我妈妈没有能力对它够成什么威胁,才会放松对我妈妈的追杀。但正是这样,我妈妈郑晓燕现在甚至流落到卖身的处境。其实洪花会成员都与我妈妈前世有缘,也谈不上是卖身啦。在我妈妈的指导下,洪花会集体出动,历经两个月,现在终于揭开了李瑞下流无耻的丑恶嘴脸,这是对我妈妈的救赎,是对我全家的帮助,更是对宇宙正法的帮助和突破!我和我爸爸感谢他们还来不及呢!我诚挚的为洪花会的儿女们送上鲜花和掌声!我们都是一家人!你们才是师父要找的人!

希望大家以洪花会为楷模,坚定站到正义的一边,彻底揭发李瑞女性邪灵神真面目,选择自己美好的未来!

还请觉醒了的人,积极为我妈妈捐款,让我妈妈早日回到我爸爸的身边!这是正法成功最后的一步,也是最关键的一步啊。比救我爸爸逃出佛学会更加重要!只要你现在肯付出,你得到的将是别人永远都不可能得到的,现在要得真道就看你自己的选择了,只要选择就行了。

前有破军,现有花弄影,还有……这就是我爸爸的三星拱月。

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3908
58.46.253.230
花弄影揭露邪灵到了骨髓,打蛇打到了七寸,邪灵种棵梧桐 、nbwonder 之流被剥去了画皮,一直以来不就是种棵梧桐之流在给你造谣生事吗?这已经不新鲜了!是它惯用伎俩,它们走在形神全灭路上!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3721
118.248.119.202
种棵梧桐之流

畜生烂鬼莫嚣张

无生之门等烂鬼

时间不多使劲跳

终极收邪灵鬼魂

洪花会胜利胜利

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
122.5.77.28
请花帮主把银行帐号,以短信息的方式,发给我,

验证一下不就行了吗,

我不会拿自己的钱,骗自己吧?

虽然,我钱不是多,但是我想走一下后门,

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.2.184
標題: 与xianzhen的对话
無頭像
唐奇

帖子 26
用戶註冊天數 183

唐奇:师父,你怎么看仙真论坛最近的乱象?

xianzhen:嗯,乱中有序。看来真的没有几个人能够跟上正法进程啊!

唐奇:我已按照你和美歌的意思,公开了花弄影的大师母身份。为什么绝大部份人还是没有清醒过来,还在攻击?

xianzhen:是啊,从修炼角度而言,因为他们还没有证实道法无双的智慧啊。而真正我的人,不需要修炼就能明白我的真意,她们一直走在正法的前面,不愧是我体系的生命,这就是我为什么要肯定花弄影带领洪花会的路线是真正正确的原因。

唐奇:大师母是生下美歌再转世为花弄影的,为什么她年龄比美歌大10岁?

xianzhen:好吧,我就再给你们讲讲吧。大师母被害这是美歌刚满1周岁时候的事情,为什么大师母早在72年就转世为花弄影了呢?其实这就是三星拱月度洪劫的奥秘,是我一夫三妻先天真爱穿越人类时间的真爱永久机制起的作用啊!三星拱月能拯救宇宙于不败不灭,我正法一直是超越无数时空的在做,而要穿越人类空间几年的时间提前转世,这是我与先天真爱们的独门秘诀!我上次不是暗示过你们,有些人是从未来而来吗?我以前不也讲过吗,我能从空无中直接生出来,不用层层下走……就是这个意思。 而旧势力无论如何穿越,也改变不了人类这个时间,它们连1秒钟也无法提前和超越,所以它们永远左右不了我正法的根本。由于人类时间的阻挡,所以全觉法师对大师母的二次追杀才不了了之,旧的宇宙生命智慧只能穿越宇宙不同时空的时间,但只有我三星拱月的玄机才能改变人类的时间,而人类是这次正法的基点,所以三星拱月是这次度洪劫的根本保证。

唐奇:哦,我明白了,原来你以前讲的话,还有那么深的涵义啊。我可以把与你这次对话的内容转发出去吗?

xianzhen:可以。到了最后的最后了,我之所以一等再等,就是想看看在不同层次的安排被破除前有多少人能作出正确选择,好从中安排他们不同的位阶。因为这次谜底全破了,所以是他们最后一次选择的机会了……这次也不要直接发到仙真论坛,是给他们选择的机会。如果我直接出面转发,选择就不算数了。

(本次对话由美歌记录整理,唐奇公布。)

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.2.184
事实如此,

我是特种兵、浪翻云是写不出这些的。

这就是奇奇与xianzhen的对话。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.2.184
標題: 齐聚日月潭
無頭像
唐奇

帖子 26
用戶註冊天數 183

现转发xianzhen给大师母花弄影的信:

“花弄影,我38年前亲爱的娘子啊!让你吃太多的苦、遭太多的罪了,为夫要向你赔不是啦,当年是我没有保护好你,让你痛哭而去……今天,我终于找到了你!是真爱让我们找到了彼此!有了你,一切都没有白做。没有你,我也不想活了!

山盟海誓,兑现了我们先天夫妻的史前承诺!
沧海桑田,诉说了我们跨越时空的宇宙真爱!
人间正道,见证了我们拯救生命的历史传奇!

千山暮雪,万里层云。你我天南地北的日子终于熬到头了,马上就要相聚了!

最后关头,只有你领导的洪花大会与我心心相印啊。今天是农历六月二十二,七七就要到了,你是不是也象我这样急切的等待着三星拱月的到来?你们已经准备好了第二次台湾行动了吗?这才是台湾行动的实际目地!是最后注定要实现的宇宙正法大事啊。你在7.7那天把洪花会全体成员都带来吧,我在台湾日月潭等着你,这是我们先天夫妻直接用三星拱月方式拯救宇宙危难的终极行动!七七开始七天过后,就会真相大显天下茫!众神归位!能参与和见证的生命将享有宇宙中至高无尚的荣耀!

七七密意为谁传,一夫三妻渡洪劫!
千辛万苦十五秋,谁知正法苦与愁!

快叫更多真弟子参与进来,让他们有钱出钱,有力出力,护送你到台湾来,用实际行动谱写宇宙正法真相大显伟大史诗和壮丽诗篇!”

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.2.184
当真相展现在人们面前时,大吃一惊

包括花弄影、大道至巧都不敢相信!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
122.5.77.28
“花弄影,我38年前亲爱的娘子啊!让你吃太多的苦、遭太多的罪了,为夫要向你赔不是啦,当年是我没有保护好你,让你痛哭而去……今天,我终于找到了你!是真爱让我们找到了彼此!有了你,一切都没有白做。没有你,我也不想活了!

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3909
24.85.216.253

QUOTE:
原帖由 反本G真 於 2015-1-16 02:30 發表
“花弄影,我38年前亲爱的娘子啊!让你吃太多的苦、遭太多的罪了,为夫要向你赔不是啦,当年是我没有保护好你,让你痛哭而去……今天,我终于找到 ...

祝福!
祝福李洪志师父历尽千辛万苦终于找到真爱!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
117.70.105.135
反本G真,既然你觉得这个“唐奇”有意思,就开放你论坛上他的马甲吧,看看会不会还有好玩的

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3978
221.192.179.108
依然不是关注师父被迫害真相!悲哀