標題: 咦,浪翻云怎么不来了
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3987
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3880
124.112.204.117
“一呆小熊”去幼儿园了,还没放学

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3917
120.192.231.147
浪浪最大的本事就是彻底否决师父文章的一切本意。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
大师母被杀一案,是所有烂鬼心怀鬼胎不敢面对的一个照妖镜。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
烂鬼强调活在当下,是因为它们的过去就是邪恶势力的代表,是它们自己觉得实在不能见人。

大师母之死一曝光,烂鬼恼羞成怒狗急跳墙,不顾一切跳出来否定。

否定就能盖的住吗烂鬼???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
李洪志师父说只要自己的人,浪浪不干,浪浪逼着师父把佛学会的所有人也度了。

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3987
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
回复7楼版主大人的话,请问,不是我们说的那样,是什么样呢???

我也想听听版主大人的高论。

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3987
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
是啊,版主说的我也赞同,没啥问题,这个我是明白的,

问题是迫害师父的人必须死。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
一切迫害仙族的人必须死。毫无疑问。

其他师父要归正什么,我们不会拦住师父,任何人没有资格阻拦师父,

可是,一切历史上迫害师父迫害仙族的必须死。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
这个女性神就是邪灵的主,怎么版主把女性神和邪灵分开了???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
真正的神有男有女,师父特意强调女性神,难道不是更有深意吗???

無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3904
123.181.90.3
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
总肛门畜生,我在2012年就是管理员叫我当的版主,

我怎么骗取的版主资格???

浪翻云注册的时间你再看看,你是不是幼儿园没毕业???

当然你要恶心我了,因为法轮功就要灭了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
我就要叫你的法轮功彻底灭!!!

总肛门,你的死期快到了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
谁维护法轮功,谁就是法轮功的狗腿子。谁就和法轮功一起死。

师父做的事再大,师父的杀妻杀父母之仇不能不报,要不就不是李洪志。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
既然你是版主,我怎么没有看见你的会员前面有版主的标志???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
既然大师母不是我说的那样,是那样???

大师母现在姓甚名谁???师父为什么不敢公布???

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
把论坛当神棍游乐场的,总肛门肯定不是,它厚着脸皮再来论坛,是等着看xianzhen笑话的,

哼哼……,李洪志,你输给“我石头”了吧,你赌不过李美个,当然也赌不过“我石头”

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
师父做的事再大,难道把杀死自己心爱妻子的仇人也度了???

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3987
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
仙真论坛我们占多大空间都是应该的,你的空间只能越来越小

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
这个版主真把自己当版主了

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3987
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
呵呵,所谓的版主,你真是版主吗???

师父的所有讲道讲奇门都是要揪出所有的佛学会背后的那个最高真凶,

你既然是帮助师父建立论坛的,怎么你也能知道个把的真相,

可是你这一套东西,都是跟师父的本意相违背的,都是共和的东西。

所以你说你是版主,你是骗人的。你注册的早,不代表你就是什么权威,

至于建立论坛,我还想问你,需要你帮忙吗???

师父一个人不能做???师父就这么弱智???

你注册的早,就是你否定洪花会的资格吗???

你应该是狼翻云本人吧。再怎么装逼,还是脱离不了自己的那套东西。

不管你是什么货色,我告诉你,真理不存在共和。

从新时代起,师父的论坛就没有 管理员。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
师父的论坛从来就是师父自己是管理员。

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3908
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
我还告诉你,你根本就不是,你是冒充的,

三句话就暴露你自己。

你否定我的目的,其实否定我们的真相。

拐弯抹角的替邪灵说话。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
我怀疑你这个所谓的版主是佛学会的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
你的言论就曝光你了。

你掩盖的再好,你也脱离不了你自己的本色。

谁掩盖李洪志师父被迫害真相,谁就是烂鬼。

真是版主也没什么了不起。不明真相照样打击你。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
你有一千个ID,你也是来掩盖真相的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
再重申一遍,谁掩盖师父被迫害真相,谁就是烂鬼邪灵,与邪灵烂鬼同罪!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
自愈为自己是版主,又替论坛的邪灵烂鬼说话,

还推出浪翻云的文章,你说你是什么货色???

好啊,版主应该知道很多真相吧,

你谈谈师父是怎么被开颅的吧,在哪里动的手术,谁主的刀,都有谁在跟前当的护理。

这件事的主谋是谁,总不能都是叶浩吧。叶浩不是最终的,九评法轮功已经说了。

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3987
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
怎么,没有别的主意了,伪装版主威胁洪花会???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
是啊,师父天天在新时代论坛跟我们说,找资料好累,根本就没有人给他帮忙,你骗鬼呢???

没有最高真凶这句话,一下子就暴露了你的真面目,

你不是佛学会的又是谁???

你伪装的挺像。你的言论都是可以从正反两面去看的。

只不过你一否定我们,你就彻底露馅了。

怎么,我那个诅咒法轮功的帖子让你坐不住了吧。邪灵!我骂的就是你。

真相掩盖的住吗???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
没有最高最后的真凶,你只能骗烂鬼。

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3908
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
是的,它认为能威胁我们,因为它们金字塔体系就是居高临下的看人。

洪花会从不迷信权威。

你继续 给你的烂鬼群体打气吧。看看还能坚持多久。

因为有了你的打气和吸血,你看看莫名其妙畜生和青疯畜生蹦跶的多欢实。

努力加油啊烂鬼,赶紧蹦跶,要不没机会了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
师父做的事再大,师父从不把真理共和了。

师父做的事再大,师父是快意恩仇的人,绝对不会不报杀妻杀父母之仇。

师父做的事再大,绝对不度和他捣乱的烂鬼邪灵!!!

师父做的事再大,也只要自己的自然真人,绝对不会要一个伪人克隆人!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
外星人是正法结束第一要绝对消灭的对象。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
我只知道,迫害师父的真相已经大白于天下。

我只知道,掩盖迫害师父真相的一定得死。

我只知道,原始宇宙绝对不要一个垃圾人类,

天地大清洗,一定会发生!!!

我知道的多少,与你这个烂鬼何干???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
暂时玩玩??滚你妈的烂鬼,师父到现在都不自由,还有心情跟我们玩。

你装的再温和再亲民,你骨子里的烂鬼妖精邪灵本色改得了吗???

你是死也不会改悔的。

你们外星畜生都是这个德性。

最后就是清理烂鬼!!!清理佛学会一干乱党邪灵!!!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3725
220.168.132.228
顶!!!

花弄影洪花会就是要把你们揭露到底!就是要彻底揭露你们外星蛇蠕外宇满鞑邪灵迫害李洪志师父

迫害自然人类的滔天罪孽!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
师父的真意是消灭法轮功,消灭李美个为首的法轮功佛学会外星体系!!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3978
101.29.203.7
nbd表现的还很不充分!还是多露露吧!

玩虚的,可以蒙一时,

少说话,破绽自不多,

nbd,你帮李洪志师父什么啦?

迄今为止,你不碰李洪志师父遭受法轮功残害半个字!

还是多 亮亮你自己吧!再充分些!

外星人向更遥远处呼朋引伴!你的舔厕狼犯晕、你的莫名其妙……

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3987
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3978
是吗?

请教nbd,论坛正邪大战!

何方邪?何方正?

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3725
101.226.89.193
nbw不要在这里装逼,邪灵迫害师父,畜牲你字字不提。滚尼玛的。懒得理你外星人

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880

QUOTE:
原帖由 nbwonder 於 2015-1-19 14:43 發表
师父一直担心有些人的ID被删除后会干出蠢事。所以让我提前打个招呼,呵呵。

哈哈删你的ID不,你到时候别想不开哦

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3729
153.119.208.144

QUOTE:
原帖由 nbwonder 於 2015-1-19 14:43 發表
师父一直担心有些人的ID被删除后会干出蠢事。所以让我提前打个招呼,呵呵。

珍惜这最后一次改邪归正的机会吧,留给你们的时ſ ...

反本G真

帖子 625
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 337

再详细地说一下吧
香帅是6月5日发贴告诉我们仙真论坛的地址的
nbwonder是6月3日注册,也就是说,香帅提前两天就先让nbwonder知道了,或者是其它原因。

当然如果xianzhen是如此表态,那么有的人会受不了的。所以给他找个台阶

是的,真会有人想不开要做傻事的,因为太执所至。

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3725
220.168.132.228
[quote]原帖由 nbwonder 於 2015-1-19 14:43 發表

畜生只能忽悠那些不清白的轮子,典型的佛学会的狗腿子

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3978
你的意思,nbd你是李洪志师父的代理、钦差大臣

目前,论坛需要你这样的出面施威喽?

谁高兴?

居心叵测呀!

天侧狼犯晕有一回确实说过,说xianzhen给他短信让他当钦差大臣,好嘛!就是你吧!nbd就是天

侧狼犯晕!呵呵,换个马甲心想事成了?

装过唐奇、装过楚留香、无非是恶意冒充xianzhen推出你自己——狼犯晕。

怎么,这回你直接“扛上"钦差大旗了?太威风了!简直“威镇论坛"!

怎的?要威胁删除我ID?还以“师父的名义",被删的会“干什么蠢事"?

nbd,你和天侧狼犯晕什么关系?

笑话!我堂堂正正人会怕你个假冒的!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
畜生的技俩卑鄙无耻,我就知道你装不了几天逼,

狗日的佛学会狗腿子,你一天不冒充大神你得死。

滚你妈的,找死就痛快点。

别在这里丢人现眼给你主子李美个丢人,你他妈的就是陪葬的料。

还打着xianzhen的旗号,畜生你是想死没地方死,跑仙真来找死,欢迎欢迎。

装逼装的一点也没有技术含量。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
浪犯晕天畜的论坛都关了,你找你狗爹干什么???

你去你狗爹的论坛找。

一替李锐李美个两个畜生说话你就露馅了,你还装逼,你去死吧。

两个畜生一定给了你好处了,你这么卖力的替你主子掩盖,

不管你是谁,只要掩盖真相,见一次骂一次。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
又是一个天畜派的狗东西,我骂你烂鬼咋了???

我就骂你烂鬼,我天天骂你烂鬼。

你的祖宗八代跟你一起下地狱。

掩盖师父被迫害真相者,佛道神将来诛你九族。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
你掩盖真相不怕,你连你的祖宗八代都连累。我明告诉你。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
叫你一声版主你就飞上天了,你就是典型的邪教分子。

进了共军的包围圈都不知道,你还装逼。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
狗日的给你的烂鬼炸鸡血扎的不错。

你一扎鸡血,你牢牢的绑定了你的烂鬼,恭喜恭喜。

不要随便骂烂鬼?谁说的?我天天骂烂鬼,谁掩盖师父被迫害真相谁就是烂鬼。

定义钉死你们。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
NO1版主说对了,要让佛学会的狗崽子们表演充分 小贱人直接表明了它佛学会立场,然后总肛门、孝花都热闹了

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3978
nbd,我告诉你!只有你们外星蜥蜴人蛇族僵尸蠕虫和外宇满鞑子萨满巫师一族

才会只崇拜权势!根本就不会关心真理!

这是你们僵尸蛇蠕的特质!带有你蜥蜴萨满妖魔主子的基因!

你只能吓唬糊弄佛学会的反本小仙子轮子们!

自然人认的是人心人性,是真理!服的是自然大道!是科学!是真相!是真理!不是什么“权威"!

要论权威!万蛇窟王李没个、全觉们都是你的上司,它们都比你早,都比你更接近李洪志师父!都

比你更会使唤威胁操控傀儡师父!你们蛇狐都深谙“挟天子以令诸侯"的邪术!可惜啊!nbd,剔除了

蛇蠕萨满巫术毒素的自然人一眼就可以洞穿你们蛇鞑心术!

不怕你说多,就怕你不敢多说。呵呵,九尾狐狸尾巴多。

李没个万蛇窟蜥蜴僵尸大王,在仙真论坛,没有你装人演戏的“道场"。

你休想把自然真人仙真论坛祸祸成你们蛇狐操控的独裁一言堂金字塔模式的佛学会明慧网!

你nbd威胁删我ID,你能删除你们外星蜥蜴蛇蠕外宇萨满法轮功残酷杀害李洪志师父父母爱人

的滔天罪行吗?!

你能删除你们残酷手术割取李洪志师父身体,开颅、灌毒、毒打李洪志师父的所有罪行吗?!

你能删除大蟒蛇全觉、“法轮佛祖、道祖"李没个种种法轮功操控存在吗?

你万蛇窟王李没个能删除李洪志师父,你们蛇蠕满鞑上位吗?作你的春秋大梦吧!死心吧你!

血债血偿!此仇不报枉为人!蚩尤战神归来!仙剑斩尽僵尸蛇蠕满清鬼!李洪志师父和洪花会就是

外星蜥蜴蛇蠕僵尸满鞑鬼的大克星!

nbd,有句话送给你和你极力吹捧的你自己,呵呵,狼犯晕——

为人不识陈近南!便是英雄也枉然!

岳飞死于你们鞑子蛇蠕联手!他的英武纯洁高尚善良完美没有能够打动你们蛇狼心!

转世再来,李洪志师父的慈悲善良英明又没有令你们心软放下屠刀!

你们只配仙剑伺候!形神全灭就是对你们最大的慈悲!斩无赦!杀不留!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
NO1版主,你知道的多,给我们说说你们在山上是怎么伺候李美个的,听说它需要很多男人日

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3978
nbd这个外星蜥蜴人外宇萨满邪灵李没个的代言人,你要能改邪归正,也不枉你这世白披一回人

皮!留给你们外星蜥蜴蛇族外宇萨满鞑子在人间祸乱为害的时间确实不多了!

无数蛇妖,白娘子只有一个,她能流出人才流的眼泪!

蜥蜴不会,蛇不会,僵尸不会,狐狸满鞑不会。

你们蛇狐谁为师父遭受的迫害流过泪?你们谁想过挖出施害的真凶?!

李洪志师父永存!自然人永存!

迫害李洪志师父且死不悔改的外星外宇蛇蠕鞑子一个也甭想出逃!

蛇狐烂鬼们!地球已封锁,杀你们个片甲不留!