標題: 眼界无碍
無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3904
123.181.90.3
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3904
123.181.90.3
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3908
174.6.40.46

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2015-1-20 01:04 發表
有些人老想指责我石头想打赌羸了xianzhen、、、

可是我石头只是想看看自己的眼力与智力,
因为真正的赌局是天道的自然选择对众生的迷惑,
& ...

小骨头小神经,又来讲“法”说“道”、训人打赌了,是不?你有瘾啊?
我看你被邪灵操控的厉害啊!

怎么跟花草门的一个德性从来就不知道反省下自己的问题呢!还一根筋的要找xianzhen赌?跟你说了多少遍,小破孩儿一边玩儿去,你以为你谁,你没有任何资格和xianzhen打赌!知道不?

其实你就自己在你自个儿的梦里YY,也没人管你,可你老跑坛子里来口放狂言,老想通过和xianzhen较劲儿找点存在感,这就是你的不对了。

别看你这回,又变换用词儿了,你闪烁其词羞羞答答,可你那点儿想比高低的小心思,还是露出了尾巴呀。

还总拿什么“天道”说事儿,还扯什么“天道的自然选择”。你倒是说说你那个天道是啥玩意儿啊?你主子呀?我听你这画后音,就连李洪志师父,也得被你小骨头那神马玩意儿的“天道”给罩住是吧?你还想用“天道”来封了李洪志师父么?是何居心!从实招来!

句句都是邪灵思维!我看你比小花草们的问题还严重!真是一块顽固不化的破石头。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3904
124.238.43.200
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3978
101.29.203.7
小石头,大魔障!

你端的只崇拜权势!字里行间无不信任拜服比李洪志师父还“高大上"的他的师父李美歌李瑞!

你才是典型的利益至上!有奶便是娘!你全不管这些“无比高大上"的尸父们全都是听命于李美歌大

蟒蛇全觉法师李瑞卢淑珍,才敢对李洪志师父下毒手啊!

毒蛇石头!你拜的就是大蟒蛇全觉李美歌!你的尸父们杀死李洪志师父,你都绝不会动心!

小石头!大魔障!人性全无!

看到你,就看到你所有大蟒蛇万蛇窟李美歌的可悲可耻下场!

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3904
124.238.43.200
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3904