標題: 这件事什么时候结束
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3985
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
墨明棋妙

帖子 633
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3915
112.231.140.214
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3728
153.119.208.127

QUOTE:
原帖由 nbwonder 於 2015-1-20 11:27 發表
大家还记不记得当初中国政府取缔法轮功的时候,流传着一个说法,说师父使点劲能推迟地球毁 ...

师父有一个很大的布局,接下来不管谁的ID被删,希望大家都能理智对待,不要攻击嘲讽被删号的人。师父希望每个人都能看到自身的不足!被删号,其实是帮你解脱。

能体会到师父的良苦用心!!

非常支持!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3878
183.165.58.148

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-20 11:52 發表

既然可以删号、封号,那么可不可以把之前一些封禁的号,解封呢...?

比如:----  “楚留香”,以及 “浪翻云”....

NO1板猪啊,xianzhen以前封错了,指望你给它们平反呢

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3878
183.165.58.148
NO1板猪啊,听说獐二品这个狗娘养的很有学问,和你的水平不相上下,你能不能告诉我们它和野耗抢日李瑞,是怎么争风吃醋的好不 你知道的事儿多啊

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3915
120.192.231.149
长而平好几个学位呢。只不过再聪明,终于输给了初中毕业的李洪志。

斑竹想转移目标吗?一计不成又生一计。

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3906
118.253.17.186
蟑儿平聪明啊,聪明得形神全灭!!!

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3873
124.88.176.216
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3976
101.29.203.7
NO1这计挺唬人的,快接近蜥蜴满独王了!吓得我吆,哎呀妈呀,真以为要杀我呢!“删了就是解脱",嘛意思?怎么耳熟啊!“杀了耶稣,就是帮他解脱了业债,杀了李洪志师父,送他上西天当神,也帮他解脱了"。
这大神NO1,我就一普通平常人,实在搞不懂他的话里话。
李洪志师父一被大蟒蛇附体也是这个腔调。你要没蛇附体,还真不好接收信息。

总之,充满威胁和杀机啊!恐怖至极!

但是呢,也还是封藏李洪志被迫害话题!黑不提,白不提,谁提除掉谁!

大蟒蛇影子李霉阁快现身了啊!!!

無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3902
124.238.43.200
無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3915
124.128.160.2
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3878
124.112.207.96

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2015-1-20 17:33 發表

不过这两个马甲被删了肯定想得开, (这是注定好的)

因为 "楚留香" 就代表着 来了路$ ...

滚你妈的注定好了的,你的“天意”现在要循环来收拾你了,你的主子楚留香救不了你 再加上李霉歌畜生也救不了你

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3873
124.88.176.32
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3907
24.85.216.253

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-22 01:03 發表
终极宗教情怀
??????

终极宗教情怀!这个词我很喜欢。

体味到一种有根、有家、有爱、安心的感觉。
生命,再不是流浪、漂泊、孤苦、魔难...

终极宗教情怀,来自上帝的终极关怀,生命从此有了归宿。
上帝之光,爱撒寰宇,情牵众生。

这是我画的十字印,(我也叫她是:心印),生命烙印。
这和外星人耶和华上帝那个 十 字不一样。冒牌上帝(邪灵外星人)那个十字代表 死。
看到中间这个【田】字了么,就表示众生从此有了家!有了温暖关爱和情牵。

想起《星际穿越》里的台词,女儿对爸爸说,"爸爸你是我的幽灵,你是我永远的守护神。"
儿女的血脉在蓬勃延续,血脉里渗透着的是,好多好多的父爱!

情理!希望!

仙教圣经 道法纯然 使人能~
找到自己!觉醒自己!改变自己!纯净自已!主宰自已!成就自己!

去掉不足就是成长,沒有不足就是成熟。
师父希望成熟,走正,希望在任何地方都能让生命欣慰,
希望都能佛法无边。

(道力子语)

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3907
女儿对爸爸说,"爸爸你是我的幽灵,你是我永远的守护神。"

哈哈,这里也出现了幽灵.......嗯!这才是真正的幽灵,爱之幽灵

犹太邪灵那个“犹灵”,却是一个一直附在【爱之幽灵】身上的吸血鬼影子
是该去掉这个吸血鬼影子的时候啦!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3907
体味到一种有根、有家、有爱、安心的感觉。
生命,再不是流浪、漂泊、孤苦、魔难...

生命,再不是流浪、漂泊、孤苦、魔难,倾轧,对立,争斗,杀戮,吞噬...