標題: 伪版主,李洪志师父有“正常幸福的家庭生活"吗?
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3928
124.112.207.96
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3732
183.131.11.119
顶道友!!!

洪花会就是要把真正迫害师父的真凶最高女性邪灵神狸没歌绳之于法,欠下仙族人几千年的苦难定要蜥蜴蛇蠕满鞑子千百倍的偿还。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3887
NO1板猪,放你娘的狗屁

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3915
24.85.216.253
闲来无事,我就又来给这位 邪灵 “ 女师父”  露露脸,曝曝光。

仙真天地行啊,我都告诉过你了,写帖子要小心。不然,你一不小心,活在你头脑里的那个邪灵“女师父”啊,她就要通过你们这些没有能力自主的人,通过你们的嘴和手,帮她说话,为她显形..

我说,你们不正视自己的问题,不反省自己的问题,身上的脏东西不下功夫去掉,不把自己洗净了再来说话,就整天只会这么没有理智的嗷嗷嗷叫,这邪灵"女师父",她就死死的附体在你们身上呢,那你说,你们探索的真相,你们说的话,都是在为谁说啊,是替谁发声啊......

还有,你看你们这个帖子的标题起的,

在本坛首页上,你们去看看显示的是什么啊,就是这个几个字

伪版主,李洪志...

可惜你们自己做这样的事情时候,你们【真正的自己】是不知道的,是意识不到的,就是说,你们说话做事,都是不知道自己在做的什么!!!!!我举的这些个例子,就是最明显的演示了,人在自己不能做主的情况下,是怎么被邪灵钻空子,无知的干着助纣为虐的事情。从而在自毁!忠言逆耳,良药苦口!
無頭像
仙真天地行

帖子 1559
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 587

短消息  
外星人蜥蜴蛇族僵尸儒教和外宇萨满邪灵满独隐形政府的真主子——

李霉阁——最高女性邪灵神——一妻多夫创始主。

——大魔头萨满巫师卢淑珍非常得意的满鞑传人。

——法轮世界计划由她从后台全觉大蟒蛇转世而来自然上位!

一切外星蜥蜴蛇蠕满独诡计破灭中!李洪志师父、花弄影洪花会打碎了它们的如意算盘!

一切正在被李洪志师父文章、录音录像、唐奇、仙真天仙觉世录、花弄影洪花会探索揭秘曝光中!

突然,nbd说要删id了!触碰到核心机密了?犯了外星蜥蜴蛇蠕满独隐形政府私密大忌了?!

有什么不可以公开批评批判的呢?!

到底我们洪花会是给李洪志师父添麻烦了呢?还是给李霉阁蜥蜴满独隐形政府添了特大麻烦了

呢?!

你意思,我们干扰了李洪志师父的正常家庭生活了呢?那么,请问,李洪志师父放着你说的好好的

贤妻乖女师父包绕爱徒的生活不过,他逃跑干嘛呢?

nbd,你意思,李洪志师父精神失常痛哭流涕自己摔的满身黑斑?

李洪志师父爆出佛学会预备于湖底密室暗杀他送他成神,接班人即位,即位女性神,都是子虚乌

有?!

李洪志师父这么“正常幸福的家庭生活",干嘛要给卢淑珍生日蛋糕夹字条“去死吧!大魔头!"

你是师父的“得利助手",你总知道一二吧?这么逃亡的日子,李洪志师父父母爱人大师母被所谓的

亲人师父亲手杀害,正常?幸福?享受?平静?

大神nbd!你把我们洪花会都挖心夺舍删id,可能我们就会无情无义僵尸蠕化可以让你觉着“正常放

心可操控了吧!?

你们影神李霉阁佛学会是够不着我们洪花会,但凡够得着,李洪志师父都险遭杀害,我们不比大师

母功夫高,还能囫囵个活着?!希望山上死多少?谁知道?nbd,你知道不?

还请nbd明示!洪花会既无求,也无惧,或许妄念尚请明提!

达则兼济,穷则独善,天伦之爱,其乐融融。于家于社会人类,我们玩耍工作兼具。没沾谁便宜,

不欠命、不欠钱、不欠爱、更不欠责任和义务!

谢谢!

打破砂锅问到底!就爱探秘!更何况人命关天!

李洪志师父到底是被最高大神蟒蛇李霉阁指使迫害的,还是他自己自残摔伤自裁的!!!???

李洪志师父!我不知道的你身边的深水黑幕太多了,就想知道,就是要知道,谁扣着你威胁你?!

你逃跑在哪?没有你亲密爱人乖女师父,孤身一人!?安全?幸福?家庭?

恐怖!深水!

谁知道?!

知道的大神都保密?为嘛呢?!为嘛呢!?为嘛呢?!

我有问的权利没?

我有探索权利没?

闲来无事,我就又来给这位 邪灵 “ 女师父”  露露脸,曝曝光。

仙真天地行啊,我都告诉过你了,写帖子要小心。不然,你一不小心,活在你头脑里的那个邪灵“女师父”啊,她就要通过你们这些没有能力自主的人,通过你们的嘴和手,帮她说话,为她显形..

我说,你们不正视自己的问题,不反省自己的问题,身上的脏东西不下功夫去掉,不把自己洗净了再来说话,就整天只会这么没有理智的嗷嗷嗷叫,这邪灵"女师父",她就死死的附体在你们身上呢,那你说,你们探索的真相,你们说的话,都是在为谁说啊,是替谁发声啊......

还有,你看你们这个帖子的标题起的,

在本坛首页上,你们去看看显示的是什么啊,就是这个几个字

伪版主,李洪志...

可惜你们自己做这样的事情时候,你们【真正的自己】是不知道的,是意识不到的,就是说,你们说话做事,都是不知道自己在做的什么!!!!!我举的这些个例子,就是最明显的演示了,人在自己不能做主的情况下,是怎么被邪灵钻空子,无知的干着助纣为虐的事情。从而在自毁!忠言逆耳,良药苦口!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
唉!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
小贱人,你先是否定真皮,再是创造一个莫名其妙的24,然后口口声声要破“情”   再然后又不懂装懂“论情”,到底怎么理解你的精神分裂?你打击破军的帐该怎么给你了结?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-21 12:36 發表
小贱人,你先是否定真皮,再是创造一个莫名其妙的24,然后口口声声要破“情”   再然后又不懂装懂“论情”,到底怎么理解你的精神分裂?你打击破军的&# ...

小K呀,这些话,你们都说了太多遍了,大家都听的耳朵起老茧,都麻木叻。
要么,你是个只会复制粘贴的机器人?换一些说辞吧。证明你是个活人,不是僵尸或者机器

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887

QUOTE:
原帖由 小贱子 於 2015-1-21 12:40 發表

因为你无耻,因为你不在乎,因为你是僵尸机器,只需输入简单口令

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3985
101.29.203.7
小蛇妖,你真不是一般的卑鄙无耻!恶心!

你以你肮脏的内心揣度我的帖子,把你的附体蛇妖尸父李霉阁妄图嫁祸到我帖子上,还是改不了你瞎编滥造的臭毛病!

我呸!真没见过像你这么能恶心人的败类!流氓!什么下三滥的手段你都能使出来。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3985
101.29.203.7
小蛇精,你休想钻我空子,我这没你这蛇妖生存空间!

洪花会掐你七寸准准的!只是你这条小蛇精更卑贱无耻下流而已!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3728
118.248.93.8
顶!

小蛇妖畜生这样鬼闹下去会死得很惨很惨!!! 一脑的坏水不清白的杂种,中风快死!无耻

下流的死逼, 地痞流氓畜生

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3924
140.207.54.180
牛逼丸子想剥夺洪花会探索的权利,

以删贴删TD威胁,

正好说明一个问题,我们探索的真相是真的。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3728
118.248.88.2
真正的真相在花弄影洪花会的揭露揭批!!!!!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条