標題: 烂鬼,迫害李洪志师父,你们都有份
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
124.112.207.96
旧的势力在历史上就安排了我传法过程中每一步怎么走,它们自己的安排,被证实不行了,然后它们再反过来指责我。其实,这个安排,学员们,你们人人都有份,你们都配合了旧势力安排如何局限我正法,如何迫害我,你们人人都有份,所以你们这些学员在铁的事实面前到如今没有一个敢说话的。

人中讲道(81 续二)

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
124.112.207.96
你们这些学员在铁的事实面前到如今没有一个敢说话的。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3724
118.248.93.8
这就是畜生外星人的本性所决定的。根本就没有人性,就是一块死肉!!!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3890
119.39.165.106
佛展千手
帖子 588
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 350
旧的势力历史上安排传法过程中每一步怎么走,它们自己的安排,被证实不行了,然后它们再反过来指责。其实,这个安排学员们你们都有份,你们都配合了旧势力安排如何局限正法,如何迫害你们人人都有份,所以你们这些学员铁的事实面前到如今没有一个敢说话的。

人中讲道(81 续二)

你们这些学员铁的事实面前到如今没有一个说话的

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3911
118.253.18.60
——人中讲道(83续)

在这么久的时间里啊,我也真正的看到了你们的心,谁是关心我的,谁是牵挂我的,谁是不在乎我的,谁是能行动的,谁是不想行动的,谁是不想行动还要搞破坏的。为师有难弟子相救本来是自然而然的事情,我的弟子都是一知道立刻就行动起来了,唐奇星璇都是这样啊。可是,对于旧势力邪灵体系的那些人来说,你们看事情被它们搅和到什么程度,从来它们讨论的不是怎么救师父,而是该不该救师父,而且它们的讨论结果还是不该救,是啊,它们的每个细胞都是叶浩造的,怎么会来救我李洪志呢,它们标志性的言论:师父法力无边没有难。我什么时候说过我法力无边呢?我却说过我遭了无数的难啊,我还说过我不说的你就别说否则就是乱法啊,谁说我法力无边谁就是乱法,这是一定的,不只是乱法,它们是生命本能的配合佛学会来迫害我。是凡说我法力无边没有难的,有一个算一个,都是邪灵造就的生命,以后大家注意区分,我会继续把它们的标志明确下来。一直还有人说啊,说师父你讲明你遭迫害了,我们就去救你,其实我已经多少次讲明了,你来了吗?你行动了吗?你没有,我早就看出来这样的人的心只是挑衅,我即使讲明它也会无动于衷的。
------------------------------------------
看见李洪志师父受迫害不敢说话的,不愿意揭露邪灵放任迫害继续的人,都是罪人!与直接迫害师父的同罪!

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3920
120.192.231.157
师父体系没有不关心师父,不提师父遭难的文化流氓。

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3911
114.106.16.94
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3911
114.106.16.94
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3923
119.164.52.69
这事情也到了尾端。我只能告诉你,宇宙内外所有生命对我的妒忌已经激化到甚么程度了,他们知道我将成就甚么,可是他们还是没有放弃对我的恶行。具体表现就是对我在人中的漠视,那种茫然、被动与冷漠才是宇宙生命之罪恶,是他们永远摆脱不了的耻辱。当然,这事情绝不单纯,牵涉到的因素太广。

··· 人中讲道(6)···

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3724
118.248.93.8
洪花会彻底铲除所有妖孽外星人杂种畜生!!!

还李洪志师父自由!!!!!!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3981
101.29.203.7
卑鄙无耻的外星蜥蜴毒蛇学员——小狐精,怎么祸害李洪志师父,牠都觉得不过瘾!

这个烂鬼轮子把龌龊蛇毒生拉硬扯强灌硬塞给李洪志师父,逼着师父承认牠那堆肮脏垃圾,

这条毒蛇的主体,法轮功真尸父——大蟒蛇全觉李霉阁绑架毒害李洪志师父太久太久!

毒蛇贱狐小仙子,滚回万蛇窟!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3883
183.165.62.49
迫害李洪志师父它们都有份,所以烂鬼不敢谈迫害,清算时当然不能漏掉一个烂鬼

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3981
124.236.198.224
洪光也不要恶毒的诅咒我们洪花会会替你们承担你们万蛇窟李霉阁蜥蜴蛇蠕萨满迫害李洪志师父和自然人类的滔天罪孽和负面因素!

你们所有蛇蠕萨满蜥蜴僵尸都是迫害李洪志师父的凶手!都是大蟒蛇李霉阁的帮凶!你们迫害李洪志师父的滔天罪孽妄图嫁祸给师父和我们洪花会?!做你的鬼梦去吧!

谁干的,谁承担!可是佛学会烂鬼们可以抵赖的了的?!

洪光,你替佛学会放的冷枪还给你!

所有你们李霉阁佛学会迫害李洪志的罪孽下场,你们自己担着后果!

洪光,你造谣抵赖散播的负面因素,你自己担着!休得无耻嫁祸洪花会!还嫌你们佛学会罪孽不够

深重么?包括慉公子!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3986
119.164.52.66
我再把话说的明白一点,目前对佛学会,不管它们改过与否,不管它们诚心忏悔与否,所面临的都是死路一条,我不需要它们任何人的改过与忏悔,它们只能是偿还,而且是它们永远都偿还不清的!

法轮大法的师父不是任人踢来踢去的大皮球! 法轮大法的师父不是任人欺凌的大气包、大草包、大熊包! 法轮大法不是任人宰割的羔羊! 法轮大法,会昌灭佛!

美歌之音(58)

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3990
117.169.1.186
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3883
124.112.204.93

牛逼丸子你只能向洪花会认输。 你们佛学会要是不掩盖呢,武则天李没个会宰了你。
防守论坛也不是对手,只好干放屁.畜牲你死定了.
李霉歌今晚不允许牛逼丸子獐二姘伺寝,宣野耗子去日李霉歌

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3986
125.39.169.124
[quote]原帖由 nbwonder 於 2015-2-4 16:01 發表

“牛逼丸子”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你“牛逼丸子”,我们操死你的“牛逼丸子”、牛逼丸子亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!
哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

大法圆融着众生,众生圆融着大法。

如果你头脑正常,一定是你去圆融李洪志师父,而不是李洪志师父来圆融你!你算哪根葱?你不就是木棒队的残屌专职给狸没个侍寝的儿姘吗 ! ! !

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3728
14.17.37.143
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥
烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3981
101.29.199.85
天狼星蜥蜴蛇蠕烂鬼们!迫害李洪志师父和全人类,你们都有份!

必定死无葬身之地!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3981
101.29.199.85
nbwd,你这么大拿,帮师父如何,又帮仙主如何,你一定知道很多李洪志师父受佛邪会迫害的黑幕

了!你敢详细说说李洪志师父到底被佛邪会背后的谁毒打灌毒开颅埋窃听器埋微型炸弹的吗?!

你敢说说天狼星蜥蜴蛇族最高女神是谁?!

你敢说说天狼星蜥蜴人在全球的盟友组织是哪个?!

你别总属黄花鱼遛边行吗?

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3870
123.129.39.88
是啊,牛逼丸子你敢说吗?

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3883
114.106.46.91
从牛逼丸子给武则天贴金开始,就暴露你是佛邪会的了,只是烂鬼们不懂

信口雌黄说李洪志师父有幸福的家庭生活,要归正佛邪会,否定“讲道”,一路妖言下来,狐狸尾巴再也藏不住了,无耻的说李洪志师父是你外星人一伙的,更让人笑掉大牙

牛逼丸子,继续招唤烂鬼们来发小广告,看看佛邪会的如意算盘能不能得逞

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3883
117.67.92.185
烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了         

烂鬼们,快救你们的最高佛啊
★外星人是最高的佛★★★

★“师尊”是外星人★★★

★最高佛靠你刷屏救命!!!

★低劣法理忽悠烂鬼