標題: 【 墨 · 韵 】告辞,不送 -------
無頭像
墨明棋妙

帖子 633
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3916
124.128.161.189
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3916
124.128.161.189
無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3877
218.203.124.182
無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3678
211.142.189.201
这是个平台,也是个戏台。各演各的戏,演的不好也无所为,因为都是新演员。就是演成丑角,那也是开心的事。如果演不成,就台下观看,如果看着谁跑调了,也不要不休的指责。最好自已也要演一演,不要管别人的戏,演好自己的戏。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
175.151.62.120
楼上青峰和洪光说得很在理儿。

想来就来,不要考虑这个那个的。

我经过在这里一段时间治疗,现在都不用吃止吐药了,恶心呕吐的症状基本上全愈。

估计春节前后就能完全恢复了。

O(∩_∩)O

所以小墨~~,这里还有我光焰姐呢!虽然我不知道你多大,之所以叫你小墨只是我一种感觉,感觉我可能比你大。不过这都不重要。短暂的快樂时光那种快樂,一定是非常真实和珍贵的。O(∩_∩)O

無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3903
124.238.117.121
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3907
24.85.216.253
妙兄请留一步!

你说心情不好,是不是小仙子说话没分寸,得罪你了?如果有这个原因,那我给你陪个不是吧。

你这个妙兄呀,还是个心思细腻的人儿。感觉你总是放不开自己,有什么顾虑啊?其实有什么话,你都可以在这个坛子畅所欲言。因为这里一直一直有师父看着呢。是不?你看看我,有啥话、有啥想法,我就一股脑儿写出来,都是我写给师父看的啊,我也不怕犯错,错了就改嘛,也不怕难为情。因为我心里知道,师父他不会怪我,或者嫌我笨什么的。绝不会!

师父,师父,师如父!我们都是师父的孩儿,师父最想看到的,是我们每个人都能从这个红尘大熔炉中,经历,犯错,成长,经历,犯错,成熟起来...

妙兄,小仙子还想多多读你那些充满才情的帖子呢,你要是能把自己的想法和认识,也写成文字和大家分享,那更好了。自然一些,有啥说啥,不要太多顾虑,人活一个真性情。看不惯忍不住了,找青峰口诛笔伐吧 ,再不然痛快大骂一场疏活一下筋骨,调整自己,再来!都是可以的,嘿嘿。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3916
112.231.141.94
無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3877