標題: 给屎壳螂
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3880
124.112.248.222
無頭像
kgbp

帖子 2369
用戶註冊天數 491

短消息   編輯  引用  報告 回復
话说“牛逼丸子”,水平就是不一样,

毛泽东选集贴出来,一看就是个政治范,比屎方一壳螂的宇宙语强多了,叫你屎壳螂大神是对神的侮辱,叫你烂鬼你嫌不好听,就叫你神棍吧,好歹有个“神”字

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
124.112.248.222
史上最无耻神棍流氓齐聚仙真论坛,水平烂的连你主子李美个都想拍死你

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
223.246.172.90
屎壳郎宇宙语讲的高明,时不时来点“美分”,不信“博士后”,你有啥气候

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
124.112.204.93
让一亿烂鬼死而无憾

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
114.103.231.212
屎壳螂烂鬼,小心唐奇拧下你的脑袋当猪尿泡踢

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3874
124.88.176.179
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3874
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
114.103.231.212
屎壳螂,你主子要你发小广告你怎么不发呢,小心你主子收拾你

不明白,你们这些神棍怎么混到靠发小广告讨活路呢

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3917
120.192.231.149
烂鬼越混越末路。

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3874
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3867
123.129.26.123
頭像
kgbp

帖子 3544
用戶註冊天數 505

分享   短消息   引用  報告 回復

人中讲道(83续)

一妻多夫也是确实有这种现象,基本上都是佛体系的,比如武则天是个一妻多夫的典型

疯牛低档的牛逼丸子,你只能向洪花会认输。 三个回合下来,博学多才的牛逼丸子节节败退,靠发小广告过活,
你们佛邪会要是不掩盖呢,武则天李没个会宰了你

李霉歌今晚不允许牛逼丸子獐二姘伺寝,宣野耗子去日李霉歌

现在大家知道吴惠贤为什么要维护李瑞李美歌了吧

牛逼丸子,又增加了一个狗崽子吴惠贤和你抢日李瑞李美歌,你靠边站的日子更多了

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3725
163.177.82.13
人中讲道(83续)
一妻多夫也是确实有这种现象,基本上都是佛体系的,比如武则天是个一妻多夫的典型

疯牛低档的牛逼丸子,你只能向洪花会认输。 三个回合下来,博学多才的牛逼丸子节节败退,靠发小广告过活,

你们佛邪会要是不掩盖呢,武则天李没个会宰了你

李霉歌今晚不允许牛逼丸子獐二姘伺寝,宣野耗子去日李霉歌

牛逼丸子,又增加了一个狗崽子吴惠贤和你抢日李瑞李美歌,你靠边站的日子更多了

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
114.103.226.75
屎壳螂,就凭你小屎壳螂就能灭我仙族,蚍蜉撼大树 可笑不自量

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
114.103.226.75
屎壳螂,你主子要你发小广告,你们这些神棍怎么混到靠发小广告讨活路呢

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
183.165.50.5
NO1板猪,烂鬼们指望你救命呢

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3874
124.88.176.187
無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3720
118.248.87.91
伺寝,宣野耗子去日李霉歌

老女人床上的小白脸,滚!吃软饭去,这里骗不到钱!      

吴慧贤畜生滚出仙真论坛,这里没有你的人权!      

蓝黑墨水门总肛门吴慧贤滚出仙真论坛!      

为法轮功邪教招魂的佛学会走狗吴慧贤滚出论坛,仙真论坛拒绝邪教!      

咒骂李洪志的蓝黑墨水门总肛门吴慧贤滚出仙真论坛!     

传播“真法轮功”招摇撞骗的大骗子吴慧贤畜生滚出仙真论坛!

唐奇《揭露李洪志的家庭暴力:李洪志打妻子,不让女儿喊爸爸》,狸媚哥是李瑞一妻多夫的产物,不是李洪志的女儿!

蓝黑墨水门总肛门与辱骂仙真的外星杂种称兄道弟,立即滚出仙真论坛!

蓝黑墨水门总肛门与辱骂仙真的外星杂种称兄道弟,立即滚出仙真论坛!

“不作死就不会死”,蓝黑墨水门总肛门作死已久,立即去死!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
124.112.215.196
选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了      

烂鬼们,快救你们的最高佛啊

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
;P ;P ;P ;P

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-23 16:01 發表
屎壳郎宇宙语讲的高明,时不时来点“美分”,不信“博士后”,你有啥气候

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3720
118.248.98.127
快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了         

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3867
123.129.36.128
kgbp

帖子 2369
用戶註冊天數 491

短消息   編輯  引用  報告 回復
话说“牛逼丸子”,水平就是不一样,

毛泽东选集贴出来,一看就是个政治范,比屎方一壳螂的宇宙语强多了,叫你屎壳螂大神是对神的侮辱,叫你烂鬼你嫌不好听,就叫你神棍吧,好歹有个“神”字

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3720
118.248.98.127
诅咒万恶的法轮功立刻形神全灭!!!

诅咒以李每个为首的法轮功佛学会立刻形神全灭!!!

诅咒这个宇宙中所有的外星烂鬼立刻形神全灭!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
117.67.92.185
行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂

清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早

长了蜥蜴人尾巴:z25

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3867
屎壳郎你为牛逼发帖是为了删 ID吧?

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3867
发帖是为删ID,你们牛逼丸子的这种智商那里去找?你屎壳郎是要做第一个被号召着吗?

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3907
118.253.16.43
屎壳郎你外星人蜥蜴中一员,你出来蹦达什么?是救最高佛吗?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
101.254.210.74

QUOTE:
原帖由 楚楚 於 2015-2-27 20:59 發表
屎壳郎你为牛逼发帖是为了删 ID吧?

屎壳郎是佛邪会的喽罗,为佛邪会发帖是它的谋生手段,发一帖子大概是几美分吧。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3720
223.154.200.114
蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;
我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
114.103.187.163
烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

犯本鬼真衣冠楚楚畜生快来刷屏啊,你外星人最高的佛活不了几天了         

★外星人是最高的佛★★★

★“师尊”是外星人★★★

★最高佛靠你刷屏救命!!!

★低劣法理忽悠烂鬼