標題: 讲真相
無頭像
修者

帖子 254
註冊 2013-8-26
用戶註冊天數 3902
123.191.66.61
山中讲法?是谁最先臆想是山中讲法?误人不浅呀。。。。。这是师父425回北京给达到传法弟子标准的人所讲的。秘传就是秘传,传出来也不偶然,但是,起名山中讲法,肯定不是得到真传的,而是,道听途说。秘传是有时限的,广传是最终目的。各位去求证吧·

只有这篇是真传讲法,余者全假。

假,就是非师父所讲,全是仿冒,赝品

请求真道者,对照吧

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3916
1.85.203.230
修者,你有完没完?这么多人都是傻子吗?你不容易,大家都知道,可是我求求你醒悟好不好?你再这样,有一天哭都来不及!真是无可救药!

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3907
狗屁!什么传法弟子?还标准!少在这里意淫了!不当头棒喝,你就完蛋了!我们都仙真一族了,你还在真善忍,我算看透了,你就是这样的生命!仙主对你的怜惜,关爱,全都付之东流!真是恨铁不成钢!快让你烦死了!
我也求求你,醒悟吧,好不好?

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3902

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-10-8 09:57 發表
这话怎么听怎么别扭,你好不容易认证这是师父所传,但又为叫什么名字犯了你的大忌了?你为什么又认为这个讲法是& ...

我一直也没有说过这次讲法是假的,你怎么如此结论?
真假不辩,学的是啥?
分辨真假,这是起码的修为吧

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3907
拜托修者看看人中讲道和美歌之音好不好?然后再去新时代把所有讲道看一遍。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3902

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2013-10-8 09:59 發表
狗屁!什么传法弟子?还标准!少在这里意淫了!不当头棒喝,你就完蛋了!我们都仙真一族了,你还在真善忍,我算看透了,你就是这样的生命!仙主& ...

声明是啥就是啥?这才是典型的意淫。
明慧声明反转化,大纪元声明三退,你们这里声明入仙族。。。。。
怎么,在我看,都是换汤没换药那。
这种时髦,我这个笨人算是赶不上趟了我真很笨的

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3902

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-10-8 10:09 發表
其实我大概明白修者的意思,她也许不是我们评价的那个样子。

得真传又如何,不得真传又如何?“广传是最终目的”,什么目的?没得 ...

名字里藏有天机呀。。。
师父就没在山中,没在什么希望山,。。。。。
这不计较的话,任凭误入歧途的混乱。。。。。在下于心何忍

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3907
浪大人说的有道理。

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3907

QUOTE:
原帖由 修者 於 2013-10-8 10:09 發表

声明是啥就是啥?这才是典型的意淫。
明慧声明反转化,大纪元声明三退,你们这里声明入仙族。。。。。
怎么,在我看,都是换汤没 ...

修者同学,我们是找到祖先,回复自己真人身份,明辉是干啥的?两者不可混为一谈。我们自己修炼的过程就是找到真正的自己,这个找自己的过程,就是仙主带领我们探索真相,广传真相的过程。

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3902
先下了,有空再来

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3907
你去天涯看看仙主的大贴:美国汉族博士后,仙道华夏上古文明灭亡真相。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3916
不是你笨,而是你心里不肯接受我们的东东,还是停留在过去的状态。有一天你发现上了楼顶以后,才发现梯子靠错了墙,那就麻烦大了!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3916
xianzhen
不是层次概念,

而是告诉你们一种真正自由独立认真客观科学真实的思维,而结论如何反而是不重要的,我要告诉你们的,不是结论。

xianzhen

历史上的事情现在是很难确定的,说不定哪天又要推翻了,不管结论怎么样变来变去,我真正要告诉你们的是这种认真求证的思维方式。

xianzhen
不连续看下来,很难懂的这种思维方式是什么,对其中的真意更难理解。

从一开始的“皇汉主义”走到反汉,因为发现了汉是灭亡上古中国的;从一开始的反犹太走到发现自己是犹太人、楚人。

这个过程中,我们的真心都没有变过,变化的是事实证据与相应结论。

看看仙主说的这段,修者。好好看看。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3916
请修者同学从头至尾把美歌之音,人中讲道看一遍。连起来看,什么也不用想,看完再说。

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3916
哎。。只是想叫她看看美歌之音,把ZFL的迷破解了,其他都好办了吧。不过也有像浪浪说的,越学越糊涂,我也担心这个。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3902
山中讲法的名字不得不纠正
山中讲法?何为山中讲法?希望山讲法吗?此乃大谬之误导呀。
是谁最先臆想是山中讲法?误人不浅呀。。。。。

那次讲法是师父425回到北京,给几位达到传法弟子标准的弟子所讲的。

秘传就是秘传,传出来也绝非偶然,秘传是有时限的,也是那时的必然,广传是最终目的。。。。

但是,起名山中讲法,肯定不是得到真传的说辞,而是,道听途说。。各位去求证吧·

只有这篇是真传讲法,类似的人中讲道,圆法正道等,全是假冒。

假,就是非师父所讲,是仿冒的赝品

请真修者们,对照吧。

转述真传弟子的说辞。真假自辩

正文,良苦用心,大家体谅笨弟子的心境吧

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3916
执迷不悟!修者!真是可笑之极!希望山不存在,那师父受的迫害也是假的了?美歌道祖早期天仙论坛难道是哄骗众生的?你有点头脑好不好!姑且不论这个讲法是真是假,你维护的是师父本人,还是经书本身?我们是以师为师,不是以法为师!维护的是这个人相俱全的师父!

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3919
118.124.75.164
假作真时真亦假,真作假时假亦真。

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3907
183.165.7.55
無頭像
健康

帖子 33
註冊 2013-9-1
用戶註冊天數 3896
218.70.21.93
修者明显缺格.放不下修和练.不管真假就闻法味.

無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3903
118.212.192.166
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3903
118.212.192.166
無頭像
xianzhen

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 3998
65.49.68.222
修者当年对明慧邪灵大作战,英勇无比,以至于元神受伤过度,大家再等等啊。

我相信修者会有明白的那一天的。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3998
65.49.68.129
那时,还没有真善忍法外法理的支撑,

她当时是在真善忍之内反明慧,仅凭一点先天真觉,其难度可想而知,

她的事迹也是挺感人的,大家言下要留情啊。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
175.167.136.188
要等多久啊…老在原地踏步也够难受的。我都不爱说话了。
不过呢…恩,有时候爱自言自语。

無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3893
123.150.182.112
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3916
1.86.162.181

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-10-8 22:51 發表
那时,还没有真善忍法外法理的支撑,

她当时是在真善忍之内反明慧,仅凭一点先天真觉,其难度可想而知,

她的事迹也是挺 ...

知道了,仙主。再等一等吧。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3916
希望修者不辜负仙主的期望。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3916
修者这个样子,仙主,我们要如何引导她更快的进步呢?老是原地踏步,大家看着都替她着急。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3903
118.212.192.68
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3902
123.191.72.142

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-10-9 14:19 發表
昨晚梦见和尚,不知是什么意思。好象是要去见本地一个很有名气的主持,就在居民区,但她一直未到来,感觉在那里等了很久,只看见和尚们就生活在闹 ...

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3902
论坛里各位的善意,修者心领。

但是,我只想辨别真伪,个人宠辱事小,真相为大。

政治势力很大,但是,势力再大,也没有真相,真相在我们真修者的实践,实修中体现。。。。

为此,才来这里,与各位探讨真相。xianzhen 不是也说,探讨真相的能力这个才是自己的吗?这话,我也赞同。

那么,就该思者无疆界,打破一切框框。对吧

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3902
你不觉得你是整个事情中的一个悲剧吗?
-----------------------------------------------------------
这个个人得失,悲喜,我就不说了。。。。

,因为“大法”中包涵了正法的真相。
-------------------------------------------------

对,这话到位,来这里就是探讨正法的真相,那么,什么是正法的真相?李就没给出正法的真相吗?大谬也。是李给出了,同步给出,没人认识罢了,才到今日。。。。。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3916
1.86.182.206
请修者说说你所谓的正法真相是什么,你也来救度救度我们。

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3902
请修者说说你所谓的正法真相是什么
--------------------------------------------------------
我一直在写我实修实证的体会。而且,如实写上,弟子修炼体会,没有妄言是代言谁。。。。

在海外网,我写明慧如何假冒师父,引来破口大骂,诬陷和敌视。6年监狱,我写迫害修炼人,这是逆天行道,当然,结果就是刑事犯的劳改外加法犯的严管。。。。。

说我很笨,就是如此,不会看火候,更不会顺风顺水。。。。。

这么笨的弟子,能救度你吗?

别口是心非了,如此,我写的真话,你也不信。我觉得心累,我只想讲我真修的结果,真假师的本来面目,信不信,别人来评判,正法的结果在势不可挡地突破到现实中,现实验证更好

我一直在散发修者悟等最后的经文,“全法”在我眼里,是最后的讲法,晨钟幕鼓是新旧宇宙转机的正法真相。。。。。明慧里的真师父真经文,(剔除叶浩假冒的政治部分和旧势力正法的假经文)那是宇宙之主在线正法进程的真实描述。。。。。

个人正法修炼体会,仅供参考

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3916

QUOTE:
原帖由 修者 於 2013-10-11 09:05 發表
--------------------------------------------------------
我一直在写我实修实证的体会。而且,如实D ...

没有口是心非,你不说,我们怎么交流?

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3902

QUOTE:
原帖由 修者 於 2013-10-11 09:05 發表
我一直在写我实修实证的体会。而且,如实D ...

在笨弟子看来,李师父给出了全部的正法真相,也给修炼指出了真道,光明坦途。。。
但是,内部乱法在疯狂掩盖师父大法和正法的真相而已

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3916
修者今天也面临选择,今天的你是否还怀疑这里是假的?讲道都看了吗?美歌之音呢?找不到的话,台湾论坛有。
美歌之音是最能破迷的,比较适合你。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3916

QUOTE:
原帖由 修者 於 2013-10-11 09:14 發表

在笨弟子看来,李师父给出了全部的正法真相,也给修炼指出了真道,光明坦途。。。
但是,内部乱法在疯狂掩盖师父大法和正法的真相而已

你把这些都说出来。到底你认为谁在乱法。

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3903
118.212.195.147
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
76.164.234.44
谁敢说自已现在完全明白了真相,如果有,这样的人也不会说出来,仅仅只是点化大家而已。
一切的一切都是不确定的,能确定的就是自已的选择。
即使你自已所了解的真相也并非是事实真相最终,何谈最终真相呢。
修者探寻真相的精神可佳,只是怕等到真相真的出现的时候你的意识已经远远的落在后面。如果不相信事实,真相在你眼前你也看不到,何谈找真相呢。
我们在这个星球上产生就是源自自由意志而决定的,如果没有自已的决定你也不会出现在这里。所以决定一切的是自已,这也是当初每个人下决心来这里体验的一个理由。
所以最终还是两个字:选择

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3902
221.200.230.100
修改,

我的原帖子中,全法讲解的时间,应该是,99年,422,423.

对不起大家。抱歉我习惯于写大概,425,720等
要是较真的话,应该是422,423两天所讲。

凡事,师父都做好了,正如师父所言,师父把一切全部做完
恶意封杀和掩盖的是邪恶旧势力。秘传严守者,除外

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3916
正法真相:开句玩笑,其实也不是开玩笑,历史上神的誓约在兑现中。
我们今天所做的一切就是在仙主的带领下,找回我们被迫失去的,以及我们自己的本来面目。

岳飞诗云:待从头,收拾旧山河,朝天阙!

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3903
118.212.191.64
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3907
114.103.230.112
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3903
118.212.192.96
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3903
118.212.192.96
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
76.164.234.45
形神全灭,无论从它的正面和负面来理解,一件事的出现必定有两方面体现。
正面理解的人认为通过形神全灭可以清理出内部乱法分子,如此就会有多大的威德;负面理解的人认为如果没有这些乱法分子,如何使更多人能够破教而出,清醒的投入到正法洪势中来。
我认为形神全灭产生的这两方面的作用都是重要的,缺一不可,只是在实践中人们理解问题的视角不同而已。不论从正面理解还是负面理解形神全灭,对我们无法预知的未来都有着不可估量的意义。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
人们选择来到世间,是想亲自在体验中学习,补课。补充自已许多世缺失的部分课程。上帝给我们机会让我们有自由体验的机会,就不会因为我们因为补课的成绩不好而遗弃我们。通过这种体验我们知道如何洗净自已,如何象正常人一样有情有爱的生活,从中知道如何还能返回自已曾经的家,我们从哪里来,将要回哪里去。所以说这一切只是一个过程,无所谓对与错。我们每个人都是最完美的。给自已理由,让自已振作,内心充满喜悦快乐满足,庆幸自已有机会可以重返家园。要知道,上帝不会丢下他每一个孩子,我们都在其中。
这就是我们所讲的选择。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
76.164.234.45
有时候我也在想,为什么只有我们会来到这个空间,因为只有在迷中才是你真实的体验。
如何洗净自已?其实仙主讲的东西是非常有序的,实际就是在帮助大家洗净自已。想想我们来这里体验之前应该是什么样子?现在又是什么样子?洗净就是不断的不断的回返自已先天本我的样子。那么我们所讲的观念,条条框框,宗教,科学,文化等等所有后天形成的东西是不是回返先天本我的障碍呢?!

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3902
221.200.224.78

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-10-11 08:39 發表
请修者说说你所谓的正法真相是什么,你也来救度救度我们。

先洞彻旧势力正法的假象,二师父的乱法,二师父们正法都是旧势力正法。。。。
辨别出了假象,真相自现

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3902
221.200.224.78

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-10-11 16:58 發表
修者总说某某经文是李师最后一篇经文,这很可笑!说别人乱法,明灰的人还说你乱法呢!
如果说是指导修炼的最后& ...

最后的经文,最后的讲法,这是17篇与全法里的原话。
至于为啥如此,按时间顺序的话,后期的正法修炼,宇宙之主在线正法的讲法(剔出明慧添加)与这些讲法的关系如何?
这就是时间,与空间的绝对天机,这个要自己悟,我悟就不是你悟,你悟也不是他悟。。。。。
什么是实相与法相的真悟?
这个是否不该写出呀?这个是大法规定的信守天机

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
什么时间与空间的天机呀,只有你修者认为是天机。
悟悟悟的,还悟啥呀,该讲的都讲出来了,余下的事就是你需要领悟的,有些真东西不相信的话还讲什么悟呀。这里是交流的园地,没有什么不可以讲的?大家相互交流也是提高的机会。
这个不能写那个不能写,到底什么可以写呢?大法规定,哪里有那么多的龟腚啊?!修者还没有从旧的自我观念中走出来,只要有后天形成的观念在,这个观念就是横在你前进路上的绊脚石。

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3902
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3902
123.191.76.228
xianzhen  坛主:

你这里可以百无禁忌地讲话吗?没有框框,。。。。

比如说,我讲的真相,在任何框框中都讲不清

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
175.167.128.187
修者早!看到你我很高兴!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
修者,仙主一直在等你,如果你能懂他的苦心… …!

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3902

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2013-10-19 07:22 發表
修者,仙主一直在等你,如果你能懂他的苦心… …!

我与xianzhen可能是老朋友了。
观点的撞击也难以避免,毕竟我是一根筋的人,我改变不了我的本性。
光焰

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
刚才我我想了好多话想说,修者,你不知道你有多么幸运。
整个宇宙是个意识体,地球是真皮,她也是有意识的,生活在地球上的每个人的意识也决定我们的未来。仙主讲真相故事的目的就是开启我们的意识水平。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
希望修者多来此交流,大家也都是随机发言,有啥说啥。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984

QUOTE:
原帖由 修者 於 2013-10-19 07:32 發表

我与xianzhen可能是老朋友了。
观点的撞击也难以避免,毕竟我是一根筋的人,我改变不了我的本性。
光焰

你的本性束缚了你,因为她不是先天的你,是后天的观念捆绑了你,如果你自己不为自己解绑,那还有别的办法吗?解铃还需系铃人啊!

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3998
65.49.68.122

QUOTE:
原帖由 修者 於 2013-10-19 06:21 發表
xianzhen  坛主:

你这里可以百无禁忌地讲话吗?没有框框,。。。。

比如说,我讲的真相,在任何框框中都讲不清

论坛对你来讲,百无禁忌,想说啥就说啥。因为当年,是你陪我走过那一段艰难历程的。

是什么样的真相呢?详细说来听听呀。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
太好啦,我也想听听。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3902

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-10-19 08:25 發表

论坛对你来讲,百无禁忌,想说啥就说啥。因为当年,是你陪我走过那一段艰难历程的。

是什么样的真相呢?& ...

开明的坛主,赞!
讲真相的话,你讲的真远,古今中外。。。。。。我自愧不如呀
我以为,上古至今,或者,宇宙之初至今,全在正法中,也就是正法这些年中充分表现者。。。。。
那么,我讲的话,从425讲起

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
今天我特别开心,为修者,也为我自己。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3916
1.86.171.112
修者,仙主和我们都在等你。请你继续。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3902
60.16.97.115

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2013-10-19 09:59 發表
今天我特别开心,为修者,也为我自己。

好呀,大家既然觉得这是善缘,那我们一起来探讨真相吧
先说我的特点,凡事找出处,找根据,论述严谨,杜绝漏洞。。。
如此情形下的结论,那就一根筋地坚持。
99年425,720这是两件事,既有关联,也有严格的区别。
那么,425以前的事件都不足以为导火索,也没有那么大的影响力,就不提了,直接就研究425这事,因为,这是大气候反过来的导火线,对吗?研究清楚这件事的实相,法相,很多矛盾便迎刃而解了
心相,大概就是每个人的心动成像,这千差万别。实相,就是事实本身,我们尽量还原真实,这其实很难的。。。。法相,按我的理解,那就该是天象的根本,也可以理解成,大觉者的心相(假如真师 就是真法 的化身,那么真师 的心相就是法相)
这样说,大家觉得同意吗?
没有疑议的话,概念没有歧义的话,我们再继续

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
修者,从你的话中可以看出,你是做事认真的人,之前很多文章你都研究得很透彻,这一点我跟你相差太多了,自愧不如。
只是心相、实相、法相这几个词从前一直我没听过,理解上可能也不尽相同。
我认为你所说的心相就是你的思想,你的所思所想;实相就是你本身,实实在在的肉身;法相就是你的智慧,也是你的先天来源。
请大家补充吧。

無頭像
吾本仙族

帖子 23
用戶註冊天數 3907
58.216.51.50
期待修者繼續講真相。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3998
65.49.68.118
继续啊,修者阿姐。

“凡事找出处,找根据,论述严谨,杜绝漏洞。”
跟我一样,呵呵。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3902

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2013-10-19 13:47 發表
修者,从你的话中可以看出,你是做事认真的人,之前很多文章你都研究得很透彻,这一点我跟你相差太多了,自愧不如。
只是心相、实相、法相这几个ť ...

大家知道,说清一件我们亲历的复杂的事件,跨越很大的时空,这是很难的事,尤其这是修炼的事,我尽量找合适的,与大家接洽的语言体系,才好交流。。。。

我以为用你们熟知 的,你们叫做‘山中讲法“的语言体系能与你们更好的沟通,但是,看来这也很难。

全法里的原文:一步一步引导你入法门,极力阐明悟法实践,对书中的性空 、 幻有(观想)、无为等思想有所发挥。前面给你列举了法相 、 心相和实相,为你今后悟法开了一门。归结为无相 、 实相和法相空理。“
而我们试图把425这件事情,说清,那么就必须超越个人的心相,(包括政治的虚像)升华到实相和法相上来。425事件事实的描述,很混乱,矛盾重重,尤其作为一个震动世界的轰动的事件,各方必然维护自身的利益来引导舆论,而我们修行的人,如何在这些矛盾重重的乱相中探寻实相,看透法相,,,,这本身就是艰苦的修炼过程。。。。
尤其,李 的话,本来应该是法相,但是,与各方描述的所谓事实严重不符,不仅与我国官方描述的不符,而且,明慧居然也删除了李讲425事件的文字(我的一点声明)。。。。。。
如此乱象,我们修行人绝对不可以,更不该忽视,而要在这矛盾中修炼,看透,这是主意识修炼的必修课,否则,接下来的十几年,你就是一蒙头人,被忽悠得云里雾里。。。。。
谷歌搜索链接:https://www.google.com/#q=%E6%9D%8E%E6%B4%AA%E5%BF%97%EF%BC%8C%E5%8C%97%E4%BA%AC%E8%BD%AC%E6%9C%BA
让我们重温一下这些报道,然后,我们再讨论。。。。。
要是我们经过十几年的磨砺,加上我们大家的研讨,看清了,悟透的这件事的法相空理,我们必然距离开悟更加靠近了

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
175.167.152.125
期待修者讲真相故事,我也要补习一下以前丟失的部分课程。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3902

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-10-19 19:15 發表
继续啊,修者阿姐。

“凡事找出处,找根据,论述严谨,杜绝漏洞。”
跟我一样,呵呵。

xianzhen
我有个特点,我额外得到的启示,或者牵涉别人安全而必须保守秘密的事,我一定严守机密,
而尽己所能,用自己的论理来弥补那不可说出的且很正确的论据的不足。
我说这些,我觉得你能理解,毕竟,我们是老朋友