標題: 讲真相
無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3821
113.126.129.30
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3994
183.54.69.141
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
113.125.83.34
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
無頭像
修者

帖子 254
註冊 2013-8-26
用戶註冊天數 3917
175.168.20.187

QUOTE:
原帖由 於 2014-5-13 21:55 發表
现在咱们回到元宵节讲法录像上来。

小蛇王白骨精修者所谓“在28分半的时间里,有明显的剪接痕迹”的地方,是在录像的第28:46~28: ...

你这是剪接后的录像的时间和记录
那么剪接的地方究竟是多久,这怎么证实?
拿出技术性鉴定才能令我信服
楚公子

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3917

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-5-13 21:16 發表

李洪志在2003元宵节讲法里面讲出了那么多振聋发聩的内容,修者视而不见、毫不动心,

却为什么偏偏会认定上面明 ...

原帖由 青峰 於 2014-5-11 16:36 發表
修者和石头早期所维护的虽有不同,但在全法的观点上却不歧的一致!毕尽宇宙的路途已过,就让他们成为那回首一顾的影像吧!

我与石头的不同点,我来告诉你。

我清楚地知道全法是422,423北京讲的。我明确地知道,全法后,师父类似人传人的讲法,再也没有了,这就是最后的讲法。

此后,人们误以为全法是师父在国外绕过佛学会所讲,纷纷也仿照一些赝品,在我看来都是旧势力不明根本,搞出的旧势力正法的东西。

明慧还编造说师父以后会给人讲法,都是如出一辙的谎言。
师父99年讲了全法,给出17篇最后的经文,留下晨钟幕鼓,对人讲的法,就是接见记者时的对答。再不会讲
啥了。师父是在人类正宇宙的法,不是给人讲法来的。

而2000年后,宇宙之主再返还人间做巡回讲法,那是宇宙主的慈悲,其实,人们都看不懂他是谁。
而新唐人采访师父,也是宇宙之主最后给人间的东西,却被明慧坚决封杀了
个人学法体会

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3917

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-5-13 21:33 發表
偏偏我孙悟空就去看了,一句一句对照,反反复复对照看了,就看穿了这个妖孽的原形。

毛泽东有一句名言:“世界上怕就怕认真二字”,一认啊,就෶ ...

较真是最好的品质,那么我就继续较真。
看下面,这是美歌之音的101,你极力作为依据否定别人的证据。
那么这里就是万无一失,放之四海而皆准的真理吗?就真的看到了真相吗?就没有参与个人理解和个人观念吗?
起码,字面的内容就记录不全,发挥成分多么大,可想而知。

美歌之音101
再回头看元宵节讲法:
----------------------------
那么讲到这儿,我就说说另外一个问题,师父是什么(情况)[状态]。我刚才跟你们讲了,(宇宙天体最后那些因素)[它们],在我绕过三界的时候,它们也就乘虚而入了。所以呢,它们连我的表面肉身和我[真正的]那边的神体(与庞大的功),也被它们巨大(而众多的)没有正完法[之前]的这些生命造成一种间隔。这种间隔不象我们放一个东西把它隔开的概念,不是这样的,它是从所有的一切微观中[,]来,(看上去好象)容在一切(间隙)中,但是它们有它们的层次和境界,又不混同于(低于它们层次的粒子中)[你这里]。(但是呢)[因为呢],因为粒子和粒子之间的差距[在那个相应的的空间和时间概念中是庞大的距离](大小在于空间和时间的存在),(而那些最高层众多的庞大天体進入三界内一切粒子的间隙时,也改变了原有的空间距离与时间的长短,时间与空间被无数倍的加大了,所以它们形成了一种遥远的空间与漫长的时间的巨大差距屏障,这就造成了一种旧势力能够在这种差距屏障的保护下干它们要干的事。)[所以它们形成在这种屏障啊,就造成了一种旧势力能干它们要干的事]

这段话里,就有巨大的漏洞,即记录不真切,错误的地方,也是师父肉身真相的最关键的证据,美歌之音居然错误记录了。你看的到吗?你要较真不?

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3914
无耻之尤修者,画皮都剥光了,青面獠牙的...

不怕寒碜,还出来晃?

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3917

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-5-11 14:26 發表
http://xianzhen.freebbs.tw/redir ... o=lastpost#lastpost

我也早注意到了,楚公子这个帖子在告诉大家修者作假弄玄是有传统的。

白骨筋!你能把你的 ...

QQ出错,你也赖在我身上,你可真是无赖一个。
现在QQ可以打开了,图片可以看到了。
我哪里修改了?再说,也都发到博讯了,就没有修改半个字
一个群聊天记录,我有啥修改的?
可见,你小人之心的偏斜,可鄙
http://user.qzone.qq.com/401043045/2

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3914
无耻是无耻者的通行证,本人现在退出与小蛇王修者的“论道”。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3914
无耻是无耻者的通行证,本人现在退出与小蛇王修者的“论道”。

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3892
218.203.124.182
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3892
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
113.125.227.171
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3892
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3917
113.224.196.4

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-5-14 12:50 發表
修者~~公子要我们俩玩一下,我们从那方面开始呢???观众们都迫不及待了哦~

我是直面求证真假来了
似乎,我的较真和直言很惹得真人,大道,奇门众人不快
君不见,告知,楚公子seonjin都失去了风度和常态,恶骂不止,而鲜少论辩。语无伦次,而躲闪直面的问题?

真人,奇门众人如此心性,确实出乎本弟子意料之外。。。

开了眼界了。。。。

难怪被边缘化。

甚至人气都不如被鼓动参与政治而走邪的『明慧派』

还不深思的话,恐怕将被剔除历史舞台。
对一个诚心直言的小修者,使出如此下作的卑劣恶骂邪术,真真地让人不耻。。。。很多我的朋友们,私下给我说,仙真论坛哪里就是妖孽洞穴了,不要再去了,不值得。。。。

我依然看到一些真修者的影子和那份对师父的真情和金子般的心,而忍辱直面观点的交流青峰

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3892
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3892
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3917
113.224.196.4

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-5-14 13:26 發表
呵呵,你看看你啊,你不能因为你肚子里有屎就得把肠子割了,那不就是自残嘛?同样,你那些个在法上认识的师父也割裂了你更好的去了解师父!就像你如果天 ...

家里是不大,网络很宽阔,是吧

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3892
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3992
124.236.204.25
嗨,你们还逗她,修者哪里还有下限啊!?骗人还骗的她自己都相信自己了!太特么“无辜”了!还嫌扒的不够光啊?!就不能稍微知点耻啊?!

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3892
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3892
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
113.125.139.190
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
113.125.139.190
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3892
115.168.93.87
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
113.126.11.206
無頭像
忒倔

帖子 328
註冊 2014-4-17
用戶註冊天數 3683
221.200.225.253
以后,这个论坛里的低于正常人基本素质的所谓的 “人”的帖子,恕本弟子不再回复

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3892
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3992
124.236.209.6
青峰,请指教、拍砖!就你看出的问题。我许是还有妖气?与人有距离?

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3992
124.236.209.6
青峰,请指教、拍砖!就你看出的问题。我许是还有妖气?与人有距离?

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3892
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3743
65.49.68.165
修者,你说的美歌之音(101)中,漏掉了不少,

我把这上载的一篇录像对照文字,转过来,请你看一下,其中,在什么位置漏掉的?

那么,讲到这儿,我就说另外一个问题:师父是什么状态?

我刚才给你们讲了,它们……在我绕过三界的时候,它们也就乘虚而入了,所以呢,它们连我的“表面肉身”…和我真正的…(师父右手伸向右后方示意)…那边的这个…“神体”吧,也被它们巨大的这个没被正完法之前的这个生命,造成一种间隔。

这种间隔不象我们…放一个东西把它隔开,不是这样的,它是从所有的一切微观中来了,融在一切中,但是呢,它有它的层次和境界,又不混同于你这里。但是呢…因为呢,粒子和粒子之间的差距在那个相应的空间和时间概念中是…庞大的距离。

所以它们形成的这个屏障吖,就造成了一种旧势力能够干它们要干的事 这其中吖我告诉大家,它们干扰学员,干扰你的思想……不只是在外面,在…它可以穿越你们的身体,同样,它低…因为那个高层的生命一直到表面的时候…那个…低层的那些个旧势力可以……它就可以保护这个低层的旧势力随便穿越…人的这边的身体。

我们身体呢…表面上看着这个人吶、这个形吶它是我们眼睛表面看的,在放…我以前给你们讲过…在用放大镜放大后,发现人的粒子就象沙子一样,是有很多缝隙的,那么在不同的空间呢都是有缝隙的,可是在微观的粒子上来看这个缝隙大的简直…就像分子和星球之间的空间!

这么大的距离,它随便穿越……不是很自如吗?所以呢有的时候呢一下子它会钻到你们表面上来,表面上看到是你,微观上也是你,可是中间却加进了一个人,加进了一个…别的神。我这儿也发生过这样的事情,而且是经常发生,所以呢它会…一下子…我们有的学员天目可以看到,他们就会干扰。

我讲了不同层次上,它会给你制造不同层次和不同状态的干扰;你看不见你在法理上它会干扰你;你能看得见的时候它会干扰…用假象来干扰你!

所以它一下子跑到我这儿来,这个间隔呢我讲了,我消除它呢…是很容易的。尽管我功调不过来我也可以消除它,可是呢……它们是旧势力的安排、系统安排的一部分,牵扯到无数的众生,就象我讲的“治病的状态”,我消除它一个它会来无数无数无数无数连续的来,可是呢它们来干啥呢?它并不是真正的要破坏,它是要……用它们的话讲,它们把我也当作修炼人来“帮”我来了…它们说它们来“帮”我来了………'

所以我们有的学员,特别是有学员的孩子,看见过这种景象,说:“这怎么不是师父?!”它们这样的做法呀,严重的动摇了、动摇了大法弟子…正信正念

http://hongmengdao.freebbs.tw/viewthread.php?tid=735&sid=RdEyy1

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
65.49.68.165
我还告诉你:我的今天呢你们看的用人的肉眼看到的我…最表面…你们看到的那一面…是我的真体…你们看到的我现在的最表面…(师父用左手掌指尖指向胸口)…就是【最主体的最主体】!!!(师父转手顺着胸前往外指)(长时间热烈鼓掌)

为什么这么说呢?因为我告诉你们,这个主…我做这件事情吖…我来到了……最低层,为了众生。(长时间热烈鼓掌)''

所以你们不用管你们看到他的什么,你哪怕看到我的法身、看到我的功身、看到我身体的高层次上的那一部分,你们都不要起什么心,那都是我的……“主体的以下部分”。

我这儿就是最主体!师父右手食指指指胸口,向外指出去,一边说)(长时间热烈鼓掌)(掌声中师父指了指领结部位 指了指嘴)

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3917
113.232.179.141
反本G真

这论坛还是有认真的人,大有希望,赞!

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3892
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3917

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-5-17 21:18 發表
师父指领结部位,又指了嘴!在说什么呢?结合它们给师父换头来看!难道是说:脖子以下都是它们要毁掉的对像 ...

不要添加它意,就看看字面,表面的意义。

返本G真贴过来的:那么,讲到这儿,我就说另外一个问题:师父是什么状态?

我刚才给你们讲了,它们……在我绕过三界的时候,它们也就乘虚而入了,所以呢,它们连我的“表面肉身”…和我真正的…(师父右手伸向右后方示意)…那边的这个…“神体”吧,也被它们巨大的师父右手伸向右后方示意这个没被正完法之前的这个生命,造成一种间隔。

我觉得这里的手势描述的不准确,师父右手伸向右后方示意返本G真

那边的这个…“神体”吧,这字面啥意思/?(这也是与美歌之音记录不同的最关键地方)

还有,这里,表面肉身,与…和我真正的……那边的这个…“神体”吧。不是一回事。否则的话,就不会如此强调

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3888
111.161.10.163
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3892
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3892
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3917
青峰 ,
十方一郎

你俩去看看录像,别被触动了观念,就反击。

不带任何观念,看看录像,真念或许还能返出。

还得剔除了那些你头脑中已经装下的乱解释法的乱法因素。。。。。。唉,很难的那。不是那么简单

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3892
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3892
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3917
65.49.68.163

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2014-5-17 22:30 發表
你的结就是放不下真善忍,你与明慧学员没啥区别。

凡是明慧说好的,我们就坚决反对?
你是这样的非黑即白的儿童思维?
同党伐异,就是不看别人观点是否客观,只要跟我们不一致,就声讨,
我们国家要是都跟帮教们的思维一致,以远离真善忍为至高心法的话,国将不国了

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
211.97.15.139

QUOTE:
原帖由 修者 於 2014-5-17 22:46 發表

凡是明慧说好的,我们就坚决反对?
你是这样的非黑即白的儿童思维?
同党伐异,就是不看别人观点是否客观,只要跟我们不一 ...

当我们走过一段漫长的升华之路,应当看到,对ZSR人彻底崇拜与彻底否定都是不理智的。在现实世俗活中,真善忍依然是做人的最高标准。一个奉行假、恶、浮躁的人绝不可能在社会上有什么长久作为。但是,把ZSR看做不可逾越的唯一真理,我是不主张的,我们要为自己留下超越的空间。

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
忒倔

帖子 328
用戶註冊天數 3683
123.191.74.191

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-5-17 23:00 發表

当我们走过一段漫长的升华之路,应当看到,对ZSR人彻底崇拜与彻底否定都是不理智的。在现实世俗活中,真善忍依然是做人的最高&# ...

看透人心的执着,你可谓登峰造极了。 你的这个帖子足以显示你的心性的慎密
但是,人世间就都是二法中纠结,二进制的思维模式,如何寻根本大道,寻一法的自由自在?身神合一,肉体成就,。。。。。。这或许超越了一切宗教和世间的法

这应该值得或说有待我们继续深入探讨

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
116.228.69.254
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3992
110.240.0.187
务必最快速度彻底扒光修者忒倔的蛇皮!彻底铲除这个无比恶心剧毒无耻下流的蛇王!
赶紧肃清她喷粪的余毒!这个僵尸蛇惯于笼络识不清蛇王真面目的轮子和世人!不择手段!
对这个吃人的蛇妖白骨精,只有彻底绝灭!杀!杀!杀!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
27.195.5.110

QUOTE:
原帖由 修者 於 2014-5-9 06:00 發表

手一 2014-5-1

这些是以前师父照的,应该是一样,

只是头抬起和低一点,角度不同而已

我这是转发别人的观点, ...

我认为但看眉毛就可以完全断定不是一个人,“只是头抬起和低一点,角度不同不已”有说服力吗?

没有眉毛你低头也不会有,师父的眉毛非常有特点,

各位道友有什么高见?

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3992
112.97.38.235
反本归真,你又拾起嗅者的话头?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743

QUOTE:
原帖由 修者 於 2014-5-17 21:36 發表

不要添加它意,就看看字面,表面的意义。

返本G真贴过来的:那么,讲到这儿,我就说另外一个问题:师父是什么状态? ...

美歌之音101
再回头看元宵节讲法:
----------------------------
那么讲到这儿,我就说说另外一个问题,师父是什么(情况)[状态]。我刚才跟你们讲了,(宇宙天体最后那些因素)[它们],在我绕过三界的时候,它们也就乘虚而入了。所以呢,它们连我的表面肉身和我[真正的]那边的神体(与庞大的功),也被它们巨大(而众多的)没有正完法[之前]的这些生命造成一种间隔。这种间隔不象我们放一个东西把它隔开的概念,不是这样的,它是从所有的一切微观中[,]来,(看上去好象)容在一切(间隙)中,但是它们有它们的层次和境界,又不混同于(低于它们层次的粒子中)[你这里]。(但是呢)[因为呢],因为粒子和粒子之间的差距[在那个相应的的空间和时间概念中是庞大的距离](大小在于空间和时间的存在),(而那些最高层众多的庞大天体進入三界内一切粒子的间隙时,也改变了原有的空间距离与时间的长短,时间与空间被无数倍的加大了,所以它们形成了一种遥远的空间与漫长的时间的巨大差距屏障,这就造成了一种旧势力能够在这种差距屏障的保护下干它们要干的事。)[所以它们形成在这种屏障啊,就造成了一种旧势力能干它们要干的事]

这段话里,就有巨大的漏洞,即记录不真切,错误的地方,也是师父肉身真相的最关键的证据,美歌之音居然错误记录了。你看的到吗?你要较真不?
比对,都出现大漏,真相何以正见?

修者,

我对照了,没有发现你说的大漏啊!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-5-19 10:52 發表
反本归真,你又拾起嗅者的话头?

你看是一个人吗?说说看!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3992
你找嗅者去论吧!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3992
你找嗅者去论吧!

無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3994
113.88.247.230
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3917
112.236.182.251
修者:友,你好,最近我在仙真与信奉“人中讲道,美歌之音”的人在交流。彼此观念的撞击很激烈,常常想不再去了,被辱骂是很难受的事。。。。。。但是,又考虑到,可能是理念不同,或经历的差异,导致的思维上的尖锐对立,还是不去计较好一点,否则,也不够一弟子的基本心态

有些观点的撞击,完全超出了我的基本理念,有些超越了我的知识范围,就不得不请教与你,请费心,帮我梳理下。

==========================
引用:美歌之音(二十二):法轮大法最中心秘中之秘男女双修(之一)

我为什么老讲二十二,我说过了二十二是花,是玄关之像,再说明白一点就是男女双修。

《转法轮》最中心的第五讲的最中心是男女双修性命双修,男女双修是极其关键的,所以我爸爸把男女双修放在最中心的位置。《转法轮》中说过,目前的宇宙处于阴阳反背的状态;男女双修将纠正这种状态,这是正法必须要做的。
。。。。。。。。。

省略
=========================
而我看转法轮讲的是做好人的道理,而男女和谐,阴阳平衡仅仅是其中的一个组成部分而已。美歌之音的好多说法,在我看来很荒诞,没有根据,自相矛盾之处很多,这我都在论坛提出了质疑。尤其,叶浩与美歌唐奇的对立,就是二法的一体两面,我都不全信,也不全否定。http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=4900&extra=page%3D1还有,说美歌是师父的师父的说法之荒诞,现实中也不能融通,http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=4864&extra=page%3D1
我很直接的质疑,没有人肯直面,仅仅就谩骂来回击我,我很觉得不可思议。

还有些心性看起来不错的弟子,他们也认可转法轮无处不是讲性,这在我看来很是荒谬。

他们给我举例说,大根器,不是大根基,这是有说道(性)的。

还说,转法轮里举例,外国小孩打了100分,都是隐喻男性生殖器,就更加令我觉得荒诞和牵强,甚至,对这些人很是质疑,是否精神失常?但是,他们表现的还是很有些修炼人的心态,而更加觉得百思难解。。。。。

是我的思维局限,还是他们的观念太偏斜,我真是费解了,请你帮我参考下。拜托了。

————————————————

朋友:

修者君,君与上述观点冲突在于:君所信奉的转法轮,在你看就是如何通过“修炼”,达到“做一个好人”的目标;而“人中讲道、美歌之音”则将转法轮的中心,完全归结为一个字“性”,通过所谓的“男女双修”,来达到“性命双修”。

在下观之,这种信仰运动自发轫之初至今传播逾二十年,因其内容庞杂,是故信众对其信仰的核心著作《转法轮》,理解因各自境遇差异,对其领悟理解相异,亦属常态。

“修炼”之义繁多,对其理解各异,在下比较倾向于修者君的理解:做好人——修身律己,齐家睦人,仰不愧天,俯不怍地。

然而,若将其大而化之、笼而统之简化为它是专门以“性”为本原,以“男女双修”为中心,以“性命双修”为目标的理论技术指导专著,未免有牵强附会之嫌疑,误导信众之思维,诱人步入歧路之凶险。

借尊师李先生之名而流布甚广的“人中讲道美歌之音”等,全然不顾信仰的严肃性,言令尊师李之名、行一己私心之实,其大谬也。

“大根器”一说,缘自佛教术语,信者有“信”之愿望,谓之“善根”或“有缘”,大根器之人则为信力强,愿望足的。当然,从狭义上说,根器分别指男女生殖器,男为“根”,女为“器”。其含义依具体场景当作不同理解。前者为信之力,后者为命之本。

至于将“100”说成男之根,则十分荒唐可笑,若强如是说,何不是“010”?

修者君,网上对话争辩,说理论道为宗旨,那些脏“根器”之徒,污言为根,秽语为器,混迹于鱼肆,早已不闻其臭,与恶狗何异?若被泼污,就当闻犬吠,犬追人咬,人岂可返身回咬?

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3914
113.125.138.252
转胡铁花大侠最新评论

回复:仙真论坛上的几个傻逼!
“修者”又不羞的出现了,她终于承认“有些观点的撞击,完全超出了我的基本理念,有些超越了我的知识范围”,我早说过正法是超出她的认知范围的,她所谓的“护法”全是扯淡!现在修者承认了,看来她可以休了,以后她就叫“休者”!

看她转贴与友人的对话,难道这就是她背后所谓的高人?原来“休者”一直被别人当一只小狗养着,没事就出来溜溜表现一下,什么“大谬也”,休者最喜欢用的词儿原来是它主人常用的。它的主人看起来象是修佛教的,自视清高的样子,它能知道正法的真相吗?!大谬也!

休者象是一只常年被圈养的小狗,只不过它身上还穿着它主人给它的花衣服,它主人还很自恋的不让它跟外面其他狗狗交配,一副很洁僻的变态样儿!把它当儿子养呢!

它们逃避现实,明明想骂人,却象被娇宠坏了的小娕狗,是终不敢咬人的!只会在意识里意淫一下自己是狗狗高级品种,这就是所谓的修佛的!其实它们是“休者”!

我不再说这个休者了,不跟这种傻逼纠缠!各位最好都不要理会这种二逼货,那样它自己很快就休了!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
113.140.82.22
修者有她存在的意义。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3917
网上对话争辩,说理论道为宗旨,那些脏“根器”之徒,污言为根,秽语为器,混迹于鱼肆,早已不闻其臭,与恶狗何异?若被泼污,就当闻犬吠,犬追人咬,人岂可返身回咬?
==============
附注:此后见到这种犬吠,不给扔砖头,只给这个。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3917
多年前上网,曾见一篇文章专属一种叫做“隧道眼”现象。说的是,人看世间万事万物,盯其一点,不及其余,将所有事物均归结为一点。犹如通过隧道看另一端,看到的只是隧道另一端。所谓一孔之见,就是如此。

美歌之音二十二恰为此提供了一个范例,将万物皆“性”的隧道之眼瞄准转法轮。

性无非也是一个观念,也是某个层次的根,绝对不可能是正法的根本。正法的根本超越所有的缘起,可谓第一因。

慎重吧

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3917
反本G真;修者,

我对照了,没有发现你说的大漏啊!
==============
在元宵节讲法中,录音原话是:“所以呢,它们连我的“表面肉身”…和我真正的…(师父右手伸向右后方示意)…那边的这个…“神体”吧,也被它们巨大的(师父右手伸向右后方示意)这个没被正完法之前的这个生命,造成一种间隔。”

而你说的没大漏恰恰是因为美歌之音漏掉了最重要的“那边的这个”中的“这个”。我说的大漏,指的就是美歌之音所漏掉的“这个”。个人认识,请参考。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
113.121.118.155
修者,阿姐

首先,让我对你表示敬意,

不简单,你的认真精神,坚持不懈啊,值得学习!!!

你说的掉的“这个”确实存在,我个人觉得,有没有这两个字意义变化不大,

我想,你之所以认为是“大漏”,是因为你一直抱着你的一些观念,或者是带着有色眼镜看问题。

另外说一句,正法的真相,应该是超出你过去的认识的,

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3992
120.0.122.108
修者还是搬砖头的!不照搬明毁,就照搬她朋友,就觉得又找着依据了!太空虚的厉害!无非就是个传声筒!空皮囊!修者可以休矣!毫无意义!

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3917

QUOTE:
原帖由 反本G真 於 2014-5-23 23:49 發表
修者,阿姐

首先,让我对你表示敬意,

不简单,你的认真精神,坚持不懈啊,值得学习!!!

你说的掉的“这个”确实存在, ...

请看录像中第25分钟前后的这段话:

他们在我绕过三界的时候,他们也就乘虚而入了。所以呢,他们连我的表面肉身(右手横掌拇指向上与身体平行)和(右手慢慢往后上方指去) 真正的(然后右手慢慢转而指向自己的头重复此动作3遍)那边这个神体吧,也被他们巨大的这个没有正完法之前的、这个生命造成了间隔【录像25:29】

李说‘我的表面肉身’时,右手横掌拇指向上与身体平行,手势没有指向自己。但是,说“我真正的那边的这个神体”时,很明确地把往后指的手指转而指向自己的身体,而且往复三次。

至于对“表面肉身”指的是啥,“神体”指的是啥,被“间隔”指的是啥?大家如何理解?

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
113.129.184.59
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
113.129.184.59
無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
112.227.68.222
胡大侠在摇控指挥楚公子吗?

啊,李哥不在吗?

我感觉李哥一直都在,

每个人内心藏得东西都抖一抖,多好

我继续顶修者,

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743

QUOTE:
原帖由 修者 於 2014-5-24 07:38 發表

他们在我绕过三界的时候,他们也就乘虚而入了。所以呢,他们连我的表面肉身(右手ď ...

修者阿姐

你说的这些问题,在美歌之音中都讲到了。

你能不能认真地从头看到尾,先把你认为的师父如何如何等观念先放下,
http://xiandao.freebbs.tw/forumdisplay.php?fid=57

什么是修炼,《转法轮》(卷二)(佛性)中你好好看一下。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
113.125.152.216
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
113.125.152.216
無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
182.34.128.181
哈哈,一句笑话,引得“胡大侠”现身,敬佩:独立思考问题的人。

我为什么顶修者,

因为,修者也是独立思考的人,她虽然抱着那个观念不放,但她不盲从。

但有时,真想上去踹她两脚,怎么这么不开窍呢?懒得再搭理她了,可是细想一下,每一个人的成长环境促成了他的观念形成,一旦形成也许真的会为假理付出生命不可改变。所以急也不是个办法。

楚公子的一片赤诚之心,令我感动。但我总觉得你太累,有些话反复去说,再去开新贴,没意思,建议你跟定一两个贴,把你要表达的,表达清楚即可,否则让人有“涮屏”、“灌水”之嫌。真人潇洒自在。

本来,我是真不想在这上面耽误功夫了,由她去吧!!

仙真天地行,谈到香帅的风范,令人敬佩!!

楚公子说我不识实务,那我就请你这位孙大圣,亮一亮你的金箍棒,打一下我,

哈哈,也让别人能以我为鉴,看看什么妖,什么样的。

我希望我们论坛有更多的独立思考问题的人,不受恐吓!!

这个论坛是你的,也是我们的。

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3821
113.125.209.150
無頭像
忒倔

帖子 328
用戶註冊天數 3683

QUOTE:
原帖由 修者 於 2014-5-24 07:38 發表

他们在我绕过三界的时候,他们也就乘虚而入了。所以呢,他们连我的表面肉身(右手ď ...

=============
克隆人的可能性以及对克隆人的科学解释:

按照现代基因科学,自从上个世纪末,多莉克隆羊的成功,生物克隆已经成为可能。鉴于道德的、伦理的、法律上的巨大风险,全世界每个国家都有立法明确地严格禁止克隆人的科学研究。当然也不排除某些私人机构出于各种目的(商业的、医学的或者政治的目的)做秘密的研究。

然而,克隆人,应该有哪些过程呢,不是大多数人那种简单的想象。假定对某人进行克隆,需要经过的步骤大致为:第一,从该人身上提取一个活性细胞,然后利用基因技术进行培养,分裂,形成一个人工制造的胚胎,第二,将此胚胎移植到人的子宫,第三,这个胚胎在子宫中发育,跟正常的孕育过程之一样的。

那么,到了临产,就会出生一个婴儿,该婴儿所有的基因跟被克隆的那人完全一样。如果这个婴儿经过了若干年,就会跟被克隆的人完全一样具有他那时的外貌特征。

综上所述,李洪志能否被克隆,克隆后的李洪志该是什么样子。从上面的叙述可知,无法像神话小说中孙悟空那样,拔根毫毛就变成外形一样的孙猴子。因此,即使能成功克隆出李洪志,那么他也必将从出生起,经历婴儿,儿童,少年,青年,中年....一系列正常的生命历程,绝不可能会一下子出来一个跟现在的李洪志一模一样的人。

============
以上是我的一位从事科学研究的朋友为我提供的资料和解释,请对此感兴趣的诸位参考。

那么,我个人以为,目前的海外版的李洪志,或者如美歌之音描述的是被胁迫说两面话的傀儡,或许就是我分析的,是另一个人(整容后的假师)。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3734
118.248.93.4
一位来自石头门道友的抉择

我来说一下见石头的体会:见了后在回家的路上回忆他所有的表现我就在想,石头好像他是老大了,他还拿到了XXX,XXX。。。。。。牌位我也说不上是什么?是灵界的东东。。。。。。好像就他很厉害似的!没把师父放在眼里了,我就在想为什么我有这种感觉呢?!还说我还有好多执着心没有去!还说别人自心生魔。。。
我又在想他是不是自己有什么心没有去就说别人呢?!怕别人超越他,他也说了没有什么人能超越他了,赶不上他了。。。。。。我想这样下去的话会不会被旧势力钻空子呢?!他自己会不会自心生魔呢?!。。。。。。
现在又看到李瑞魔真相出来了,美歌的妈妈不是李瑞,美歌的妈妈是小传里的“女师父”!!!

石头自愿选择,走旧势力给他安排的道路,其咒语的背后被附着了旧势力的内涵,道友继续使用其咒语,容易被旧势力操控!
还有鉴于石头下决心捍卫李瑞而不是xianzhen,建议蓝黑太极门道友停止使用石头咒语,改用师父的:法正乾坤,邪恶全灭。法正天地,现世现报。
我昨天看到这个坏消息都哭了,现在写这体会我是流着泪啊!!!很是心痛我的心都在痛啊!心在流血!!!
我的担心发生了,石头把多少人都带入了他的旧势力给他安排的道路,这样会毁灭很多人的,石头门的人还不清醒的话,很容易被旧势力操控的!那真是一毁到底啊!大家吃了那么多的苦走到今天不容易啊!请我的师兄师姐师弟师妹们睁大你们的慧眼吧,在这关键的时刻就是选择!!!!选择!!!选择!!!你们一定要慎重慎重啊!世上没有后悔药的!修炼是严肃的毁了就毁了。。。。。。

接着说我见石头的体会:这一天看了祖国美丽的山水游山回来,石头晚上上课的时候,一个晚上他说的是什么我都听不进去了,就好像坐在这里是一个肉身,没有自己思维的感觉,手脚又能动,耳朵听的见也看不出来我有什么异常!我就看看周围的人,有的人状态也不是很好,我也不好意思老去看别人,我的心急啊!本来想多得点东西,怎么是这个状态呢?!这时心里啊好难受的,。。。。我就动了念用心去听去记吧,就是一双傻傻的眼睛看着石头发呆,听了都不知道听的是什么?听了也不知道得到了没有?根本就不要说回答什么问题了,。。。。。。心里想我怎么就这么不争气呢?!
现在我明白了是要我丢掉这些旧理,要新宇宙的理!石头他们不喜欢花弄影,。。。。。。我明白真相后
,我就马上断绝了石头门的旧势力操控的一切。。。。。。这几天感觉到功长的特别快!!!一身热乎乎的,又不是那种热的难受的感觉,这是从来没有的感觉哦!!!很舒服啊。。。。。。。头脑也很清晰的知道自己在做什么,证明我的选择选对了,就像师父说的肯定了花弄影的过去,现在,未来一样。。。。。。我真的很高兴!很感激师父,花弄影,讲出了真相肯定了花弄影。。。。。。。在这里真心的谢谢你们!!!
在这里我还是要用我的亲身经历告诉还在石头门里的人:赶快摆脱邪恶的旧势力在你们身体里的操控!!!干扰!!!很多人是感觉不到的,其实己经是邪恶的旧势力狠狠的抓住你们不放了,这邪恶的旧势力就是要你们死!它的目的达到了它就高兴了,那么师父呢?师父在哭!!!师父的心在流血啊!!!就算你通灵通的很好!!,这个时候就都是演化的邪恶恶魔告诉你们的,你们说可不可怕啊!!!一念不正就是下地狱!!!这是肯定的!!!我已经尽我的一切心力想要你们快快脱离旧势力的干扰!!!师父在等你们回家呢!我们是师父的儿女!师父在等我们上法船啊,迎接新宇宙的到来哦!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3734
法正乾坤  邪恶全灭。法正天地  现世现报!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3734

無頭像
忒倔

帖子 328
用戶註冊天數 3683
175.160.83.114
关于恩怨情仇的骂战,我不发表意见,可谓因缘离合,三世因果而已。但是,正法和师父的真正真相,说师母李瑞应该知道师父的真相,这无可厚非

只有李瑞有资格,有证据言明师父的真与假

我们依靠分辨经文,提出明慧佛学会有篡改和假冒经文的事实,这不足以指正海外某一时段以后的师父就是替身,但是,师母李瑞有直接指正真假师的方便和资格。只有师母有这个资格

我们分辨真假师只能靠影像的对比,不足为凭。但是,师母确实是唯一可以指正假冒的有资格者

海外经文的前后矛盾,手鼠两端,已经失信于真修弟子。那么,剔除假冒才是维护师父和大法的最直接表现。

而师父说过,师母李瑞也是修炼人,那么,请李瑞师母讲讲真相和内幕,这合情合理。不为过。

假如,李瑞师母配合佛学会和明慧,有意掩盖真相,掩盖师父人成神的真相,为替身打掩护,那是众弟子的不幸,也是旧势力间隔人间的最关键的一环,这是可能性分析。

我没有任何证据,也不了解事实真相。

基于明慧版经文的矛盾事实,理论上的可能性分析。个人认识  欢迎指正

無頭像
忒倔

帖子 328
用戶註冊天數 3683
123.191.64.104
大道至巧 :你提出了一个很可怕的命题!

大、小师母出来说哪个是她的“亲丈夫”都没用了,因为我们不知道她们姓甚名谁,甚至不知道她们的存在。

弟子们只能听法轮功发言人张二贫介绍说谁是李瑞,李瑞说什么就是什么了。所有说张二贫们是现代的圣殿骑士团,它们杀死师父后,叶浩、张二贫们保护“圣母”的丰功伟绩将永载宇宙!那时候李瑞当然应该继承李洪志的遗志,亲自主导法正人间——宇宙中没有任何黑幕可以掩藏的这么深!!!
=====================
作为我个人的信息渠道,根本不知道大小师母的任何事。别人说的,我也无从考证,也不可能信以为真。

我只是听讲法里,师父说过,他爱人也是修炼人。这该指的李瑞。

而师父2005年讲法里,也确实讲过,过去几年,他是一个人的情况。。。。。。(原话,我复制在楼下)而后期,明慧讲法和海外弟子的心里,或者美歌之音也反复宣说,师父就在希望山上。。。。。

这就是一大疑点了。如果99年720师父进了希望山,一直在希望山的话,怎么又有过去几年是单独一个人之说?

这些事,就很蹊跷。我们希望李瑞作为修炼者,给我们解惑

假如,2005年以后,希望山上是个替身的话,李瑞就有知情隐瞒之嫌疑。也可能配合了佛学会,掩盖师父正法真相,守口如瓶,。。。。。

否则的话,如何解释,师父后期讲法与先期讲法的自相矛盾?又为啥师父在最危险的几年不在希望山,而后期又置身希望山?这不蹊跷,不怪异吗?