標題: 讲真相
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3987
175.167.144.69
楼上的,我一眼就看出你是个妖精。知道为啥不?因为我是你的天敌。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…

请你快滚犊子,要快。。。。。。。。。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3987
175.167.152.69
归根结底,修者还是没有走出因果层次范围。

有因未必有果,有果未必有因。这是仙主强调过多次的。如果没有跳出因果看问题,那你就始终走不出来。

修者就是一根筋,都撞到墙了,还在强调这个墙不应该立在这里,是墙不对。就不会举一反三的想想你为什么会撞到墙,是不是你自己有问题。还有没有别的办法可以穿过墙。

思想灵动一些,灵活一点看问题,这个过程是可以练习的,建议修者大姐试试看。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 4001
65.49.68.175
大蟒蛇全觉法师,不管师父的反对,把真善忍三个字强行压进师父的眼睛里,命令师父必须按照真善忍去做,师父稍有违背,就把师父摔出血来。

小蛇王修者,一旦听到师父不说真话了,立马就冲上去狂扇师父耳光。跟大蛇王全觉是一个德性。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3987
72.46.158.10
大蟒蛇全觉法师不让师父有自由,只要师父不听话就要教训师父。其心太狠毒。

修者阻碍师父做事,不让师父说假话,只许说真话,不给师父自由。如此看来,这个修者与大蟒蛇全觉法师有一拼啊!跟大蛇王全觉是一个德性。

等我看不下去的时候,那我也上去给那个欺负师父的人两大响亮耳光,要拍出响来才过瘾。

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3919
120.192.231.149
而且在历史上,这些坏蛋蛇王就让师父走正路,TMD,条条正路都给师父堵得死死的。到了今天,还要师父走正路,正法后还是旧势力的山水!师父就等于白来了。。

以后谁再让师父做的伟光正,我们就大嘴巴抽他!坚决支持师父的一切决定!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3980
112.97.38.27
修者阿姐,这是你的本心吗?你真得好好想想!你真的心甘情愿这样吗?

無頭像
pingmin

帖子 110
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3985
65.49.68.173
最后的路 注定要靠自己踏过。。。

生命 面临最后的选择。。。

心一定要正 是贯彻始终的。。。

自己选择吧。。。

有的货 注定 总是 狗改不了吃屎。。。

当面一套花俏 背后一套见不得光  极其无耻  这种人还是有的 。。。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3987
175.167.136.138

QUOTE:
原帖由 chixiayi 於 2014-2-27 23:30 發表
顶  花弄影我是新人但是 我认为你的理解较为透彻 光焰的 :你的本性束缚了你,因为她不是先天的你,是后天的观念捆绑了你,如果你自己不为 ...

chixiayi道友你好!

我又仔细的看了你的留言,发现是我误解了你的话,请你多多谅解!还望你多多来这里交流。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3987
175.167.128.147
[quote]原帖由 光焰 於 2014-2-28 04:07 發表
楼上的,我一眼就看出你是。。。。。。。
………………………………………………………
请仙主把我骂人这段话删掉,是我没看懂他说的话,所以误解他了。还请这位道友谅解。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3718
120.192.231.144
打耳光算什么呀,要叫我啊,等找到了那个迫害师父的元凶,我就替师父千刀万剐了他。花弄影,光焰,两位道友,你们都太老实了点。

对付坏蛋么,算总账的时候就要狠!凌迟!凌迟是最好的办法。尤其是叶耗子,脏二平之流,哈哈。

我虽然是新人,可是啊,我发现这个修者一点都不傻啊,谈到师父被迫害的时候,修者同学死活不说话了,哎。。狡猾大大的,修者,师父被迫害这么久了,你表个态吧,到底你是承认师父被迫害这件事呢还是不承认,为什么?
不要在法上打转转!你这个卑鄙无耻的小蛇王!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3718
120.192.231.144
xianzhen老师就是太仁慈了,哎。。。

要叫我啊,早就叫修者同学滚蛋了啦。
当然,修者这个哈哈镜还是需要的,否则照不出来那么多卑劣的灵魂和糊涂蛋!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3987
哈哈哈…asf的办法好!我力挺你。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3987
关于修者:她的问题产生于因果层次范围,如果她不改变处理问题的角度,仍然用同样层次范围的办法解决同一层次范围的问题那肯定是无济于事的。
她必须学会超越!
只可惜诶!…她的脳袋不会转弯。

無頭像
悠悠泰山

帖子 37
註冊 2014-2-14
用戶註冊天數 3733
111.161.31.161
修者,你就那么执著于师父没有被迫害吗?!!!师父被迫害你就那么的无动于衷吗??既然只认法不认师父,你修成了你能快乐到哪里去呢???再说了你学的法,是真经吗?你没有情,妄谈什么师父对错啊!!?

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3987
175.167.128.147
象修者这样的笨蛇王,即便她再怎样维护她的所谓的法,最终,耗子也不会轻饶她的,只会一口吃掉。

無頭像
修者

帖子 254
註冊 2013-8-26
用戶註冊天數 3905
65.49.2.191
真假经考辨(之三)
明慧网,你们究竟都掩盖了什么?如若,你们篡改经文,封杀师父人成神真相的罪恶都成立的话,西方目前的天灾人祸的罪魁就是你们。因为,大纪元一再宣说,国内的灾难来源于中共迫害大法弟子,那么同理推断,国外的,尤其西方的天灾来源哪里?我们拿出事实和证据来探索根源,证实明慧在破坏大法,掩盖大法正法的真相,那么明慧的乱法是否也是直接导致西方的天灾人祸那?(一些内容,来源于修者与君子兰等弟子的对话)
http://blog.boxun.com/hero/201403/zfzkyq01/1_1.shtml

翻墙吧,复制不来,这个论坛不允许字多。。。。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3905
65.49.2.191
我发现一个问题,真很不解。。。。。。

什么问题那?就是,我揭露明慧,不仅仅受到来自明慧和明慧跟随者,例如法缘平台的围攻,也受到仙真论坛,还有那些政府帮教团(例如,一致标榜自己是维护政府的@党志伟等等:真晕 )的围攻,这可是太不可思议了:

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3910
你就是个笨蛋!

到现在还不醒悟,你真是太可笑了!围攻你?老子没兴趣!告诉你你错在哪里你信吗?都说你错了你还不好好想想吗?我要是xianzhen早就一脚把你踢出去了!

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3910
大家都懒得跟你玩了。。。

無頭像
散仙

帖子 270
註冊 2013-8-11
用戶註冊天數 3920
119.182.191.54
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3906
115.149.13.46
無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 4001
65.49.68.172
这里没有任何人因为修者揭露明慧而攻击修者。

这里攻击修者的,都是因为修者帮助明慧掩盖其迫害师父的罪行。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3905
175.168.20.68

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2014-3-12 20:19 發表

我揭露明慧乱法,是从425开始的。
2000年出现的师父是人成神的宇宙之主,明慧迫害得了吗?我们的时空概念发生了撞击,
我本主题一再声明这点。这个争论起来,就是无谓的争论。
但是,2013年的”大纽约“讲法里,明慧都不敢再掩饰这点了。

复制来:我以前讲过,我说人类社会历史在一九九九年那一年就结束了。当人们在二零零零年大庆的时候,我就在想,我说人明白的那面在庆祝。能够走过这个年代,还有存在的希望,真的是要庆祝。可是时间能那样不断的延续下去吗?如果一个苹果烂透了,还搁那摆着,那能行吗?上面爬满了蛆虫,散发着腐烂的气味,还在那摆着吗?到底还有多长时间?人们在这段历史时期都在议论这件事情,也就是说哪,人们都在担心。要我说哪,我对大法弟子早就讲过,我说正因为宇宙在正法,这里成了正法的核心,这里有无数的大法弟子在这里证实法,才推延了这个时间。那么也就是说,这是大法把它留下来的。留下来干啥?再给人一次机会,留下来叫大法弟子在这里救人。不要只看我们在这里一味的承受魔难。(
二零一三年大纽约地区法会讲法)

無頭像
散仙

帖子 270
用戶註冊天數 3920
123.150.182.117
無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3880
218.203.124.182
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3880
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3980
112.97.24.101
修者是替叶浩佛学会一伙收明慧之外之蛇徒的

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3880
124.224.42.115
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3980
119.248.3.143
修者死心踏地帮助明慧叶浩极力掩盖它们对师父的灌毒毒打等种种人身迫害和对师父的重重封锁!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3980
修者死心踏地帮助明慧叶浩极力掩盖它们对师父的灌毒毒打等种种人身迫害和对师父的重重封锁!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3980
这里没有任何人因为修者揭露明慧而攻击修者!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3980
这里攻击修者的,都是因为修者帮助明慧叶浩掩盖其迫害师父的种种罪行!
修者,你装什么蒜?

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3980
这里攻击修者的,都是因为修者帮助明慧叶浩掩盖其迫害师父的种种罪行!
修者,你装什么蒜?

無頭像
ziyoukuaile

帖子 27
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 3716
106.114.112.106
我刚看到这里,修着你干嘛只揭露明惠破坏法,难道师父被迫害你不动心吗?真是欠棒喝!只要是大法弟子听到师父被迫害时都不会无动于衷的.....除非你是被叶浩控制

無頭像
自然人

帖子 22
註冊 2013-10-23
用戶註冊天數 3847
119.186.149.189
修者你到什么境界了?可以说说吗?我可是满身的万字符!我觉得这没有什么呀!!你觉得境界低就跟我学学吧?

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3905
175.168.30.136
散仙

你能把师父照片多发来些吗?

99年前的,99年后的,都发来一些,可以吗?越清晰越好

拜托

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3905
221.200.237.146

QUOTE:
原帖由 散仙 於 2014-3-14 11:34 發表
你反明慧乱法,就是不承认旧势力左右正法及对师父的迫害

我是98年开始自己学法,没有参加过炼功点的学法。。。。99年10月得到修者悟等经文,99年年末看全法。。。。完全相信这些是真正的师父的真相
我一直是这个修炼的道路,就是讲这个被明慧封杀和掩盖的师父的真相。
明慧左右正法的那种参与政治假经文,我都能及时分辨出来,而不信,更不做。。。。
而,师父真正的正法安排,包括三件事,学法,发正念,讲真相,我都是按我的这个真假的辨别方式,在修炼着。。。。这样与其他人的修炼道路,就是大相径庭。
可能这是思维冲突的根本原因吧
散仙

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3902
116.228.69.254
修者你个笨笨。。

还三件事呢!O(∩_∩)O哈哈~

你学的什么法,练的什么功,发的什么念,讲的啥子真相,能说说不?

無頭像
散仙

帖子 270
用戶註冊天數 3920
182.34.133.126
無頭像
散仙

帖子 270
用戶註冊天數 3920
182.34.133.126
無頭像
Alenli

帖子 3
註冊 2014-3-20
用戶註冊天數 3699
211.160.72.27
谁能告诉我师父是谁?

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3849
123.81.58.8
修着,你还在ZFL或其他被篡改的经文里打转转,也就是说你嘴上也认师父,按照师父说的做,实际上你是在走旧势力安排的路,只不过跟那些最激进的明慧弟子表现不同而已,实质则是相同的。你抱着死理不放,就是打着学法修炼人的旗号迫害师父,你承认吗?

無頭像
xianzhenzi

帖子 27
註冊 2013-11-13
用戶註冊天數 3826
123.150.182.228
诚如是___赞同楼上的说法

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3905
123.191.75.37
首先,感谢一位本论坛的道友,发给我元宵节讲法录像。这是我第一次看录像,以前听过的是录音。

大概3个星期前,我看了07年澳洲讲法录像,当时是在同学家里看的,一共三盘光碟,我只看了一盘,就叫停了。直觉是,这位貌似师父的人,端肩,很紧张的样子,讲话没有信心,好像是背书,尤其,心性很不耐烦,经常打断问话者的话语,似乎没有耐心听全。最主要是,讲法很表面化,就是做事怎么做,只讲个人修炼,正法修炼好似不会涉及。。。。。。这尤其令我们质疑。因为,师父从2000年再次出来后,最主要的讲法内容是宇宙正法,那种恢弘气度,纵览宇宙,轻松正法的角度,完全被就事论事,如何做神韵,如何做媒体等事无巨细取代了,。。。。。

一位同学提议,对比看吧,单独看的话,我们还是难以分辨,仅仅就这样的感觉,来结论,未免唐突。

我们找来大连讲法录像,两个录像同时播放,明显的看出了,澳洲假冒者,脖子比师父短,下颌不尖,说话时,是否露齿,也不同,耳朵不同更明显。最主要的是,假冒者的不自信,觉得说话像背书,绝对不是发至讲话者的心。但是,澳洲讲法的‘那位’胖了很多,这是最难以结论真假的障碍。。。。

昨天,承蒙论坛道友厚爱,发给我2003年讲法录像

看后,觉得很震撼,或许是心灵感应吧,泪流满面。。。。。

虽然,师父胖了,但是,气度,语气,手势,和自信,那是师父特有的,别人是假冒不来的。

对比那位替身,下颌和耳朵,手势,语气等吧,都是明显的二个人。

讲话的口型,是最明显的不同,‘大法弟子’ 的四个字发音的迥异,也是最为直接的证据,足以证明,07年澳洲讲法的是替身。

个人体会

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3905
65.49.68.196
还有关键的一点不同;替身的鼻子是鼻孔微微上翻,而不像师父本人,正面几乎不露鼻孔。

这样的话,我们去明慧也查看了明慧的图片网,我个人认为,明慧图片网的图片,应该是用的都是真师父的像。

替身是不会留下图片给大家的,那样破绽就太明显了,明慧不会那么愚蠢。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3905
65.49.68.196
怎么插入图片呀,不会做? [img][/img]

無頭像
散仙

帖子 270
用戶註冊天數 3920
123.150.182.215
無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3902
114.81.254.174
修者!

说07对澳讲法的不是师父?!

有人还为她的一点点“进步”激动得热泪盈眶,O(∩_∩)O哈哈~,你们也太小瞧、或者高瞧这位'修者了'。

我正告你,修者:你反省罢。

如果不是别有用心而终于在此大暴露——但愿不是如此!

如果不是,那么我就要怀疑你的心智了。。。

其实对于你是怎么回事,xianzhen早已讲明了,你别装蒜。

别的人也不用装傻。。。一时傻的醒过来吧。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3902
113.129.11.183

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2014-3-12 20:19 發表

修者再不醒悟,已没有多少机会了。

你还“讲真相”,呸!看你那副假道学伪善的丑恶嘴脸就要吐。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3905
65.49.68.178
这段话,是明慧版的元宵节讲法,而传出的讲法录像中却没有这段话。

[师父在正法中身体收入了一切宇宙众生的命与各种因素的命。一来为了正法的安全,所有众生的命都在我这,谁也干不了对宇宙造成威胁的事;二来不叫任何生命与各种宇宙因素逃避正法;三是在正法中保护它们的命。所以师父全身都是大大小小不同的各种各样的宇宙各层生命与道神佛的形象,也包括人的,有大有小,但是他们对师父干扰不了,不起任何作用,是我收了众生的命。]
双击查看原图这段话,很值得思考。我个人认为,这是真法,人身对应宇宙正法的最关键,只有大法修炼才如此,这是天机。这是师父人身成就的天际天机

这论坛朋友们,有如此成就人身的吗?谈谈体会

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3980
60.0.48.108
你信明慧佛学会叶浩鞑子,不信师父讲法录像真人所讲!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3980
60.0.48.108

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3906
115.149.13.147
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3906
115.149.13.147
無頭像
健康

帖子 33
註冊 2013-9-1
用戶註冊天數 3899
222.180.222.23
xianzhen

帖子 2526
用戶註冊天數 322
短消息   引用  報告 回復
你的一切劫难,都源于在你心中没有师父的位置,在现实中跟师父没有直接的接触。

你要记住:师父的最主体来到了人间,去寻找,就可以找到。看的见,摸的着。

是凡与你通灵的,都不是师父的最主体。
我觉得这是师父讲了一个秘中之密

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3980
60.0.48.108
无论现实还是灵界都有接触,是最好!各有接触,已然很好!被师父认可,见到,多好啊!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3980
60.0.48.108
无论现实还是灵界都有接触,是最好!各有接触,已然很好!被师父认可,见到,多好啊!

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3906
115.149.13.17
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3906
115.149.13.17
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3980
60.0.48.108
确实是这样!就是这样!

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3905
60.16.101.42

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-4-9 14:33 發表

我仔细看了2003年元宵节讲法录像,当然是师父所讲,无异议。

问题是,这录像在28分半的时间里,有明显的剪接痕迹,大家去看看,非常明显。。。。

而我贴出的这段文字,[师父在正法中身体收入了一切宇宙众生的命与各种因素的命。一来为了正法的安全,所有众生的命都在我这,谁也干不了对宇宙造成威胁的事;二来不叫任何生命与各种宇宙因素逃避正法;三是在正法中保护它们的命。所以师父全身都是大大小小不同的各种各样的宇宙各层生命与道神佛的形象,也包括人的,有大有小,但是他们对师父干扰不了,不起任何作用,是我收了众生的命。]恰恰在那段时间段里,明慧整理出的。。。(当然,明慧整理版确实也篡改了很多关键之处。。。。这个我在此主题中也写了一些)
这样的话,我个人觉得,真经要得到,必须下一番功夫的,还得反复推敲,最主要是能得到真师的启示。。。。。这或许就是正法时期的艰苦的修炼,与师父印心的功夫吧

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3905
123.191.68.83
与大道太极交流一个问题
大道太极 我注意到,你的很多帖子提出来;全法录像公布了,那样完胜明慧佛学会的观点。我想直言不讳谈谈我个人的认识。

首先,录像是师父给传法弟子讲的法,看来不适合普及,也有个悟性的考验问题,真传是讲心有灵犀的,缘分没到,或者就是没有这样的缘分,也是大量存在的事实。你也知道,有破坏这个规定而被封口的弟子(死)这是天机呀,乱全法,也是破坏天条了,被天法制约的所谓传法弟子比比皆是。。。。。。。

发来这段,请深思:“十界(佛 、 菩萨 、 缘觉 、 声闻 、 天人 、 人 、 阿修罗 、 畜生 、 饿鬼 、 地狱)一心玄说全是三世因果,迷则为凡,悟则为圣,迷悟之界,总由一心。大法里边的一言一行,一定会使你满足,受益并得佛果。这里我只能做一扼要点化,需远离有无,存在与非存在的现象始能悟入正道,可以说大多数弟子觉察不出师父的法身存在,实践上很好体现,我现在是口授大法而不是文字。切记。‘

看到文字而不能直接与师父沟通,不能领会文字后面的口传心授,还是没有真得法,那样的话,即使看录像也不会信,这就是缘分吧。我没有录像,我要是真有,也不会传出,严格按师父要求办,才行。不能为了完胜佛学会,而触犯全法规定天条。

个人认识   仅供参考

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 4001
65.49.68.186
封禁师父讲的真相,不让别人知道,是修者骨子里最喜欢干的事情了。

我如果告诉你,2003元宵节讲法,只是为了突破佛学会限制而讲,还并不是真法的本身,你又要做何感想呢?

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 4001
65.49.68.186
再包括全法录像,只不过是更早期一个突破过程中的东西,更不是真法的本身,你又要做何感想呢?

真正的真法,是要在未来传给帮助师父做突破的真正的弟子的。
而帮助师父突破的过程,就是得真法的过程。

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3922
118.124.115.115
哦!明白了。
谢谢仙主!

無頭像
大智

帖子 17
註冊 2014-3-15
用戶註冊天數 3704
111.161.114.72
遵从先主意愿,先主的意愿就是未来宇宙的选择,我们没有理由不去圆融他。切切牢记;真正的真法,是要在未来传给帮助师父做突破的真正的弟子的。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3922
124.68.19.10
仙主:
       你好!今天总算又看到仙主的文字了。谢谢仙主的指点俺知道了 。
       一个多月来被火药味呛得······不愿到论坛来,但还期盼能看到仙主的帖子。今天总算如愿以偿,真是久旱逢甘霖啊。再次感谢仙主!!!!!!

無頭像
XZJZZN

帖子 539
註冊 2013-9-14
用戶註冊天數 3886
123.116.178.162
謝謝仙主的指教,俺一定會做好的。愿仙主多多保重!!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3980
218.11.24.151
能得棒喝,多幸福!谢仙主!
修者啊!醒醒吧!重捶敲得醒啊!不信良知换不回!修者,好好思想吧!
我们大家都有在其中啊!

無頭像
酒是良朋

帖子 17
註冊 2014-3-8
用戶註冊天數 3711
182.47.41.182
谢仙主指教!!!圆融仙主的选择!!!愿仙主保重!!!

無頭像
耀花光

帖子 74
註冊 2014-2-15
用戶註冊天數 3732
140.207.55.80
紧跟仙主,早得真法!顶!顶!顶!

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3731
182.34.133.175
感谢修者,由于你的较真!让我们听到:xianzhen的高见!!

無頭像
好心情

帖子 111
註冊 2013-8-15
用戶註冊天數 3916
123.118.166.212
感谢仙主,紧跟仙主,愿仙主保重!!!

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3880
無頭像
楚留香

帖子 72
註冊 2014-4-12
用戶註冊天數 3676
117.166.80.86
無頭像
瑞芳

帖子 29
註冊 2014-3-27
用戶註冊天數 3692
112.255.188.150
谢谢仙主,俺一定圆融师父所要的。只是俺悟性太差,还请师父多棒喝俺。瑞芳感激不尽。

無頭像
自由自在

帖子 10
註冊 2014-4-14
用戶註冊天數 3674
50.100.117.13

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2014-4-12 17:37 發表
再包括全法录像,只不过是更早期一个突破过程中的东西,更不是真法的本身,你又要做何感想呢?

真正的真法,是要在未来传给帮助师父做突破的真 ...

小石头所推崇的全法在仙真眼里只不过是过程中的东西,更不是真法的本身。可见小石头的智慧并不高,还不如很多其他弟子的智慧,他把自己吹成那么高的人物,真自不量力!

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3902
116.228.69.254
楼上你不要得寸进尺。再敢骚扰我阅读有你难看。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3905
113.232.184.152
来论坛刷屏的都是什么人?

不能论理,故意刷屏,是露怯吧,切

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3905
113.232.184.152
论坛里有台湾本地的弟子吗?

有事相求,请私信我

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3905
60.16.58.248

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3905
60.16.58.248
半袖照是07年澳洲讲法截图。黑衣服那张是94年讲法录像截图。余下的是03年元宵节讲法截图。请大家看看鼻子,07年的这位,明显的翻鼻孔,而师父正面是几乎不露鼻孔的。这应该是两人,而不是一人。

个人认识

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3905
123.191.65.13

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3905

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3905
上图是07澳洲讲法截图,下面是04年师父接受新唐人采访截图。

明显的是,耳朵很不同。澳洲讲法者耳朵普通,新唐人采访的师父是大耳垂

个人觉得,这是两人无疑

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3905

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3905
这些是同比例图片,看出来,澳洲讲法者脸长,而师父脸比“他”脸宽

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3718
183.2.50.48
修者,让你去看蓝天白云,就这么难吗?辨真假,你找错地方了,不是有方舟子、司马南吗,这事是他们的职责,这些问题找他们会帮你忙的。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3718
183.2.50.48
無頭像
xianzhen

帖子 2531
用戶註冊天數 331
封禁师父讲的真相,不让别人知道,是修者骨子里最喜欢干的事情了。

我如果告诉你,2003元宵节讲法,只是为了突破佛学会限制而讲,还并不是真法的本身,你又要做何感想呢?

無頭像
xianzhen

帖子 2531
用戶註冊天數 331

真正的真法,是要在未来传给帮助师父做突破的真正的弟子的。

感谢仙真在这里彻底澄清这个问题,让大家不再有疑惑

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3905
我拿对比照片问常人,常人看得出明显不是一个人,弟子们却迷糊,这是弟子对师的情,好似一座大山,遮蔽了慧眼和慧心

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3905

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-4-18 14:46 發表
修者,让你去看蓝天白云,就这么难吗?辨真假,你找错地方了,不是有方舟子、司马南吗,这事是他们的职责,这些问Ɔ ...

不是说一举制胜佛学会吗?
我拿出是制胜的法宝呀,难道你就那么麻木吗?
真假之辩,才是制胜佛学会的根本

無頭像
新生

帖子 21
註冊 2014-3-11
用戶註冊天數 3708
65.49.68.197
感谢仙主!紧跟仙主,圆融仙主的选择!!!愿仙主保重!!!

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3902
125.88.122.103
录像都看了,认不出真师,怪不得有人说修者是睁眼瞎。

睁眼瞎瞎的是眼,修者瞎的是心。

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3877
111.161.10.149
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3718
183.2.50.48
修者,旧势力让你白座6年牢,就是牢牢训练你那颗固执的心,别的同修遭毒打迫害,可是对你却格外开恩,毫发未损,言语都不伤,你今晚上回去睡觉再想想,好好回议一下,这不奇怪吗?你为什么不上诉,你既没上街发9评,也没讲真相,凭什么坐6年牢,你的骨子里是明白的,否则为什么那么坦然接受,可你人的一面不明白,旧势力就是利用你的执着让你邦他们做它们做不到的事。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 4001
65.49.68.169
修者,你看看我的《九评FLG》,里边有新版ZFL里的假师父照片跟原来师父照片的对比。

不管怎么样,恭喜修者开始走出这关键的第一步,开始知道比对照片了,呵呵。

你比对那个照片,更可怕,头都被割下来了

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 4001
65.49.68.169
对澳讲法是真的,师父那时被狠揍一顿,还又中毒,你看脸色和手臂上的斑点都能看出来,被弄得脸都有点变形了。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3902
183.22.52.158

QUOTE:
原帖由 修者 於 2014-4-18 09:54 發表
半袖照是07年澳洲讲法截图。黑衣服那张是94年讲法录像截图。余下的是03年元宵节讲法截图。请大家看看鼻子,07年的这位,明显的翻鼻孔 ...

我想,有些不同是拍摄的角度不同造成的效果,从下往上拍,大部分人都会“翻鼻孔”的。。
再有就是94年的、03年的、07年的时间跨度大造成,不同的事件背景下、气氛下也会有不同。
何况07年那时,大家现在早已知道了师父身体异态的原因是因为遭受了佛协会恶徒的巨大的迫害......

修者啊,认不出真师,可不是小事啊,作为一个认真的修炼人一定很沮丧吧,一定是哪里不对劲儿了!
xianzhen 於 2013-10-27 给过你建议——

修者,先看看美歌之音和人中讲道吧,美歌之音其实比人中讲道讲的还高。

请好好看看吧。我最近也静下心来从新在看。

無頭像
忒倔

帖子 328
註冊 2014-4-17
用戶註冊天數 3671
113.232.180.165

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2014-4-18 22:24 發表
对澳讲法是真的,师父那时被狠揍一顿,还又中毒,你看脸色和手臂上的斑点都能看出来,被弄得脸都有点变形了。

明慧和xianzhen就是两个最大的门,也是对立克门,也是近邻。
你当然承认07年是真的了,不然你那些针对明慧写的9评法轮功,岂不是都在浪费表情
你根本不肯承认你判断上的失误,不肯走出对立之灾门,走向根本无门一法。你走不出来,跟着你的都倒霉,这就是你被点重的魔咒和封印

你比谁都苦,你承受的太多,脱胎换骨,对你来说比谁都艰苦,盛名之下,其实难副

無頭像
忒倔

帖子 328
註冊 2014-4-17
用戶註冊天數 3671
113.232.180.165

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-4-18 15:18 發表
录像都看了,认不出真师,怪不得有人说修者是睁眼瞎。

睁眼瞎瞎的是眼,修者瞎的是心。

谁瞎?
你学法,师给你打开慧眼通,往上靠你自己,是否能法眼通,佛眼通,全靠你自己定力去修。。。。。
绕过三界,返还世间了,你的肉眼通还是没通,这不是你说的,要检验的。你天目也被封,肉眼也不通,修了半天,再放弃修炼,也枉然,还是啥也没通。切
肉眼通不是人眼看,自己好好学法吧,别丢人现眼了
最主体师父来到人间了,肉眼不通的,全是糊涂蛋,还妄自尊大,可怜,可悲