標題: 讲真相
無頭像
xianzhen

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 4004
65.49.2.176
修者,你说现在能思维传感、远程接收信息,

你能传感到当年92年春天,师父在清华大学西区一个小屋被灌毒、挣扎的场景吗?为什么师父被迫害的信息,那么明确的都在现实中体现出来,师父的书中都多次讲到,眼睛都看着字,你却都接收不到呢?

無頭像
修者

帖子 254
註冊 2013-8-26
用戶註冊天數 3908
113.232.188.77

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-11-20 09:03 發表
你的一切劫难,都源于在你心中没有师父的位置,在现实中跟师父没有直接的接触。

你要记住:师父的最主体来到了人间,去寻找,就可 ...

说实在话,我是被选择的,不是我主动去找的,这是我的一个特点
至于,谁得到是根本正法的真道。这有待法理验证,也得实践来检验。
我接触的这些弟子,对传统文化与大法正法的衔接和承继,在我眼里是最好的,令我极度震撼
有时间,以后我们可以深入交流

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 4004
65.49.68.172
只可惜,选择你的不是师父。

真正高境界上,不是师父找徒弟,而是师父徒弟互相寻找,因为你缺乏情,所以你很难理解这些。

無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3899
219.150.204.152
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3908

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-11-20 09:22 發表
只可惜,选择你的不是师父。

真正高境界上,不是师父找徒弟,而是师父徒弟互相寻找,因为你缺乏情,所以你很难理解这些。

选择我的是弟子,但是,他们使得我更加认识到师父的慈悲苦度的伟大。
也分清了篡改破坏势力的险恶。
缺乏情?或许吧。

無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3909
118.212.194.174
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3909
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3908

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-11-20 09:55 發表
修者维护的是那几个师兄而不是师父!!!

修者还改动了十七篇文章, 我们当年不传了也是因为几个版本不相同、、、

没错,我这是修炼弟子的学法体会,是维护法的弟子,绝对不是你那种动辄,以师父名义传达什么的”明慧术“的翻版。
17篇文字,啥是最真?我没有贴出前,你可以按你的版本来传,这不是我的垄断,不是吗?
至于,文字的勘正,这可以商榷

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 4004
65.49.2.188

QUOTE:
原帖由 修者 於 2013-11-20 09:47 發表

选择我的是弟子,但是,他们使得我更加认识到师父的慈悲苦度的伟大。
也分清了篡改破坏势力的险恶。
缺乏情?或许吧。

你没有直接认识师父伟大的能力,你缺乏这种直接认识的能力。需要借助外力,才能认识。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3908

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-11-20 10:07 發表

你没有直接认识师父伟大的能力,你缺乏这种直接认识的能力。需要借助外力,才能认识。

说说我这个信使的被选择吧,这还真有点“我的小小的自豪。”
我们都是弟子,没有高低的观念。
他们的强项是对传统文化的承继和那种另外空间的洞察,我的强项是对经文的熟读和融会。
他们看到的,传达给我的,还得我来运用法理融会和表达出来。
这就是我理解的“我做的证实大法”
至于哪里是直接,哪里是间接,能够真实地得道,正法中不走偏,这有待实践的验证

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3922
1.80.69.62
修者,我已经发了杨为祥 阿姨的录音,请你看看。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3983
76.164.234.68
唉!真是莫名其妙!这么简单点事,修者怎么就这么大的障碍,怎么就这么难点醒呢?你说你哪里来的自信啊?我们好多道友都是直接和师父通灵!直接心心相印!所以言之凿凿!情理兼备!而你只是信你的间接的敬佩的友人?你就不怕跑偏?就不担心?这种信任都把师父抛却一边!就是师父来到你身边,来到你眼前,你都不信,因为你要通过你信任的师兄确认才行!?
你能不能不带任何观念的用心看看xianzhen的每一句话!每一句话!这种互动是心与心的交流,不是抵挡,好不好?
我衷心的感谢xianzhen!感谢大道太极、感谢花弄影和众道友亲人血脉的法语流布吉祥天机!!!衷心的祝愿师父、师母、美歌、唐奇道祖早日团聚,永无苦难!日日开心!幸福如意!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3990
76.164.234.66
仙真天地行说的太好啦!~~~

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3909
無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3905
116.228.69.250
师兄正解

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3909
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3922
1.80.69.62
情是肉身本体,清是元神,清更便于邪灵操控学员身体。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3925
124.68.19.8
据凯风网记者厉洁11月8日报道,10月19日,法轮功在洛杉矶搞了一个美西法会,法轮功网站称李洪志“莅临讲法”。然而,这次出场的“李洪志”表现反常,弟子在法会后议论纷纷,更有弟子把这次法会与前几年的法会比较,发现这次出场的“李洪志”言行举止确实不同以往,感觉“师父”被掉包,这个“李洪志”可能是替身。
  法轮功网站对李洪志参加法会一事讳莫如深。

“法会”19日上午在洛杉矶长滩会议中心举行,主办方会事先没有告知李洪志要来“法会”现场,会后法轮功网站也没有发布李洪志讲法的任何照片和视频。依惯例,举办大型法会时,李洪志都要与各地的法轮功骨干见面,但这次却没有安排,也未让新唐人、大纪元等自家媒体采访。

李洪志出入会场的方式反常。

以往,李洪志均在法会开始1小时左右才到会场,由主持人或亲信引导至主席台,并与台下弟子互动。这次法会开始仅15分钟,李洪志便独自上台,径自“讲法”。讲法30分钟后,会场响起“发正念”音乐,弟子习惯性地闭目打坐,期间这个“李洪志”不知去向。

李洪志“讲法”时发挥失常。

李洪志之前“讲法”口若悬河,滔滔不绝大侃、神侃,但这次语速很慢,且不时与台下法轮功核心骨干杨森进行眼神交流。杨森一再提醒李洪志“时间不够”、“再讲讲”。但李洪志只讲了30分钟,便语无伦次,无话可说。

看不清“讲法者”真面目。

“法会”主席台安排得距离法会现场较远,且四周灯光昏暗,无法看清“讲法者”面容,现场大屏幕亦罕见地没打出其特写镜头。

由于“李洪志”存在诸多疑点,就连一直为法轮功说话的自由亚洲电台也感到费解,其报道称:李洪志亲临现场对学员说法,“主办方在事前并未告知学员,事后也没有对外发布李洪志照片,是否出自活动主办方刻意安排?”

种种迹象表明:这个“李洪志”可能是替身。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3925
124.68.19.8
在凯风论坛看到 “网传美西法会出场的李洪志为替身”的帖子给转过来了。若仙主对此贴有异议的话就请删除。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3922
1.80.69.62
传法弟子做的事修者理解的太表面。不光修者,能理解传法弟子的少之又少。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3990
76.164.234.67
很明显,是怕穿帮。
替身就是替身,怎么能与真人一样呢。现在真相越来越明显化,想掩盖都不是那么容易了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3922
1.80.69.62
带人之心酸,师父最有体会,所以师父说:师徒关系是最垃圾的!尤其是有些曾经见过我的学员。

这得有多少学员辜负了师父!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3922
1.80.69.62
是啊,光焰,真相早晚浮出水面。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 4004

QUOTE:
原帖由 又一村 於 2013-11-20 15:49 發表
在凯风论坛看到 “网传美西法会出场的李洪志为替身”的帖子给转过来了。若仙主对此贴有异议的话就请 ...

很好的分析,干嘛删除呀

哈哈,看佛学会明慧网怎么圆谎吧。

無頭像
一凡

帖子 113
註冊 2013-9-17
用戶註冊天數 3886
61.148.244.15
看来,去年“5.13”第一次出来冒充师父讲法的,这次媒体曝出的,那个克隆李hz,自己也不好受;佛学会主子用得也不顺手。真相终将大白于天下了。那些现在还被佛学会和明慧迷惑的学员应该醒悟了!

無頭像
本体中人

帖子 199
註冊 2013-8-23
用戶註冊天數 3911
119.189.62.141
無頭像
本体中人

帖子 199
用戶註冊天數 3911
無頭像
散仙

帖子 270
註冊 2013-8-11
用戶註冊天數 3923
182.34.134.229
無頭像
散仙

帖子 270
用戶註冊天數 3923
無頭像
散仙

帖子 270
用戶註冊天數 3923
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3908
60.16.59.238
散仙

【师父明确说过,他不是修炼的人,他又如何修成神?】

我没有说,师父修成神,应该这样来说:人成神,师父已经实践中完成了,这是亘古第一次,人成神的实践完成,几乎就是本次正法完善了旧宇宙不健全的一切。。。。更多的东西,我也说不清。

凡人成神,这是开天辟地的大事,也是新宇宙的重要标志。弟子都该按师父走过的道路去实践,弟子该按师父留下的道路,修成神。

这样的天机,明慧在掩盖,这可以吗?他们掩盖了正法的最根本的东西。不揭露怎么行?

不揭露的话,整体被明慧带着走了一条魔道,那真是葬送无数已得法的弟子呀。

我不是来这里跟各位研究啥高低,更不想参与啥肮脏的政治,推翻啥佛学会。因为,抛开乱法因素的话,我很在意第一次看到全法和17篇就本能相信的弟子,这是”万朵净莲“之一。。。。

我是2011年10月走出了监狱的,那么,那么你们多年的争斗解决问题了吗?

我看不仅没有解决还祸乱的世间,天灾更甚,背离大法更严重。。。。

我是希望探究捷径解世的道路,才来这里。。。。毕竟这里很多是本能信全法的弟子,无论你现在如何,本性是什么很重要。

那么,我看不到真心为社会负责,为信仰负责的人,这如何进行那?

靠带着争斗心轮回到上古里就行吗?带着偏见轮回到马克思主义能解世吗?

那么,我早就申明了,大衍之数,这是中国传统文化与大法正法的结合,大衍之数50,就是2000年,其用
49,就是1999年。我们按这样的天演规律去研究这件正法的事,最捷径了,因为,这[易经的大衍之数的后面的推算方式计算的话,时间是所剩无几。。。。。你们去研究下。

不然,整天论坛里,说的那些无聊的情绪发泄话题,我也真觉得不如自己看书或炼功。

直言不讳了

無頭像
本体中人

帖子 199
用戶註冊天數 3911
無頭像
散仙

帖子 270
用戶註冊天數 3923
65.49.68.161
無頭像
散仙

帖子 270
用戶註冊天數 3923
無頭像
散仙

帖子 270
用戶註冊天數 3923
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3922
1.80.69.62
谢谢散仙,原来如此。不过,美歌之音和讲道不都是证据吗?铁证如山啊。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 4004
65.49.2.176

QUOTE:
原帖由 散仙 於 2013-11-20 20:54 發表
请各位,讨论问题,能不能看清对方的观点再说:

修者已经明确说过:美歌之音,人中讲道都是在乱说,不足 ...

美歌之音恰恰多方引证多年来公布在世界的大法书籍,里面白纸黑字的记载着师父亲口说被灌毒,多种难,各种异象,以及明慧至今仍然在的乱法反师证据,修者装作看不到,你就也装作看不到么?

铁证证据分析,看的是否有事实验证。

無頭像
散仙

帖子 270
用戶註冊天數 3923
無頭像
散仙

帖子 270
用戶註冊天數 3923
無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 4004
修者,你有没有跟这个出家人男女双修过呢?

無頭像
散仙

帖子 270
用戶註冊天數 3923
無頭像
散仙

帖子 270
用戶註冊天數 3923
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3909
118.212.192.207
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3922
1.80.69.62
散仙,就是这个晨钟暮鼓影响的修者吗?修者本末倒置了。把师父放于何处?

修者故意忽略我列出来的美歌师祖道法的证据,其实也是她生命的根源深处起的作用。

杨阿姨在山上,师父特意指着自己的鼻子说:就认我这个师父。意思不很明显吗?就是以师为师。

修者干嘛不谈谈师父在希望山的经历呢?为何一字不提?可以问我们啊。

法再重要,有师父重要吗?我重复了有一百遍了吧。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3922
1.80.69.62
修者作为一个护法者,显现出弱智和不严谨,多方证据证明师父被迫害已经是板上钉钉的事实,硬是视而不见,佩服!不是一般的虚伪和狡猾。正常人找证据也该多方听听啊。

没见过师父,不代表不想见师父,修者刚好跟我们倒过来。不提师父如何生活的半个字!

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3905
我想啊,修者跟论坛里那个假惺惺、阴阳怪气、煽风点火唯恐天下不乱、到处惹人厌的真一本体一样,是来源问题了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3922
1.80.69.62
再问修者,李美歌是师父的女儿,师父的掌上明珠,她不得真传谁得真传?这种话说出去不怕笑掉大牙吗?是个正常人都会嗤之以鼻。因为太不符合常理。

修者你难道比师父的女儿还高明?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3922
1.80.69.62
全世界的大法修炼者,包括修者你自己,无论如何你给我一个合理的解释,为何我们到现在见不到师父!真是奇了怪了,你就从未问过自己这个问题?什么护法弟子?蠢货一个!

無頭像
本体中人

帖子 199
用戶註冊天數 3911
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3922
1.80.69.62
修者,你到现在忽视美歌之音和人中讲道的存在,甚至怀疑其真假,打击其存在,我只能说,你的路到此为止。跟这样的人已经没有再探讨道法的任何积极意义了。

因为,美歌师祖说过,明慧学员要是无视师父受难而说师父应该承受业力就是罪!

天上的众神没有下来的一念就定下自己的未来!

神人鬼畜灭,重新摆放位置!那个古老的预言,修者你好好想想吧,绝不是恐吓你。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3922
1.80.69.62
助师,是真的需要,而不是什么考试。
       你若把他当指路明师,你作为弟子,救他就是责无旁贷的;
       你认为与他一体,伤他也是伤你,救他就是救自己;
       你把他视为路人,你有善心在,就没有理由置之不理;
       看到这篇文字,你的态度应该确定了。你的任何不作为的理由,都不成为理由。

修者,看看吧。你再无视师父受难,我无话可说。师父受难,本身就是拷问弟子的良心,包括我自己!我知道我这样说会得罪一批人,这话很残酷我知道,可是不敢正视更不对!

正视师父受难这件事,一切或许还有希望。。。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3922
1.80.69.62
做个有情众生,就从正视师父受难这件事开始。。。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3922
1.83.244.8
美歌之音,人中讲道,铁的证据面前,可衡量一切人心。。。。。。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3983
76.164.234.68
修者把所有的情和理性交给谁了呢?

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3909
118.212.191.42
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3908
175.168.31.172

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-11-21 13:15 發表
修者, (晨钟暮鼓)是你这位出家师兄写的吧?!

我一眼就知(晨钟暮鼓)不是师父写的、、、

修者, 这样你的护法行为也很虚伪了 ...

晨钟幕鼓是李先生出国前,留在国内某寺庙的。
在适当的时候,他们拿出来了,做传世护法 之用。
这是我所知道的全部。   
证实大法要诚实守信

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 4004
65.49.68.168
那只是你的“他们”写的,不是我们的师父写的。

晨钟幕鼓,狗屁熏臭,只有狗才会喜欢去闻。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 4004
修者嘴里还标榜自己诚实守信,心里却一肚子男盗女娼,连师父受难的事实都要百般否认。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3908
175.168.31.172

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-11-21 15:37 發表
修者嘴里还标榜自己诚实守信,心里却一肚子男盗女娼,连师父受难的事实都要百般否认。

你翻脸真比翻书还快。
我没有否认师父为众生受难,17篇是真实的师父承受的描述。
我贴出就是证实。
你诬赖我,觉得心里平衡,随你吧。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 4004
65.49.68.189
明知师父受难了,你还要为迫害者找理由,编造说是师父自愿受难的,是师父自己活该。

我们指出这是师父不愿意的,是被迫的。师父自己都白纸黑字讲明了。你却还是不承认。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 4004
你为佛学会一帮施害者狡辩到底有多少钱赚呀?
如果是很好的生财之道,我们也可以学学啊。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 4004
请修者阿姐传授赚佛学会的钱的方法给我们。

哈哈,我脸总是翻的比书还快哦,才这么一小会,就又翻过来啦。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 4004
是不是想你那样,只要厚黑学,脸皮要厚,心要黑,帮着佛学会说话,就可以有钱赚啦?

是凡师父受难的,都说那是师父自愿的,是师父自己活该,是不是这样就可以赚钱啦?

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3909
118.212.191.131
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3983
修者,你这一句话——“我没有否认师父为众生受难,17篇是真实的师父承受的描述。”把师父受难定了,不是为蛇浩明毁迫害师父辩护,又是什么?你维护的是迫害师父的那个明毁蛇浩法呀!你和叶浩明慧有着根本上的共同点——邪灵体系,利用师父!
师父多次告诉我们把耶稣定在十字架上是罪大恶极,让度人的觉者被处死,没有比这更邪恶、丑陋的了。可是你恰恰心安理得的自然认为就该如此,你为师父受迫害而“感动”!你认为你的师父只有这样才伟大?!才是神?!才配你尊敬?这就是变异的可怕的生命所谓的“善念”!
在录像中,师父哭——说到被叶浩灌毒,西人弟子发现,惊叹!“OH,Sir!",随后又一弟子跪下哭泣!师父凝噎!,可是,满场的学员——竟然鼓掌!竟然鼓掌!
修者,你也为师父被叶浩灌毒、毒打而鼓掌吗?你这么卖力为师父被迫害找明毁法理依据,所为何来???怎就这么坦然?

無頭像
N.T

帖子 7
註冊 2013-8-31
用戶註冊天數 3903
58.244.42.82

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-11-21 16:11 發表
是不是想你那样,只要厚黑学,脸皮要厚,心要黑,帮着佛学会说话,就可以有钱赚啦?

是凡师父受难的,都说那是ð ...

修者太无情了!那么多师父受迫害的事实摆在眼前,让人肝肠寸断,不能自已,你却还在纠缠那些所谓“法理”。就好比别人告诉你:你父母被人群殴了。你不是立即去解救,而是觉得打人者必有其合理缘由。真是奇了怪了,我走路别人不小心踩我脚一下,我3岁女儿都会挺身而出质问对方:踩我妈妈脚,还装,必须道歉!你怎么还不如一个小孩子呢?
再说,你能不能放下你那些师兄高人什么的,自己明断是非!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3990
我认为说的再多,修者也是听不进去的。因为她抱着自已的东西不放,那谁也没有办法。

仙主啊,西瓜皮钉掌不是那块料就不要再在修者身上浪费时间了。我见议删掉修者ID。
也许这样做伤害了修者,可是,我不允许她这样对待师父啊,她不可以这样眼中没有师父。这么久的时间了一点改变也没有。

鉴于修者所说过的一些话,现在我认为是没有任何意义的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3922
1.83.244.8
同意光焰说的。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3909
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3990
175.167.136.108
好吧,我也希望修者的壳不要太硬,有改变是好事。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3922
1.83.244.8
修者托石头的福吧。

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3990
114.240.218.233

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2013-11-21 21:06 發表
我认为说的再多,修者也是听不进去的。因为她抱着自已的东西不放,那谁也没有办法。

仙主啊,西瓜皮钉掌不是那块料就不要再在修者 ...

我想光焰 道友不要太著急,再等待一下修者吧!我認為她還是有希望的,她從來沒有說師父不好,只是去監獄待了六年,把人情都修煉沒了,所以......

再加上出來後受糊塗人影響或者是邪惡的生命的控制,她自己不知道,我想只要她能來和大家交流,就可能有明白的那一天,我想她應該是師父的好弟子,大家能繼續互幫互學,會有一天,這些控制她的東西,讓仙主和道友們幫助她清理了,真正的修者就回來了,人的情也有了,認識人了 ,可能忽然有一天,啊!這不是師父嗎......她會激動而哭的我想看到修者真情流露,大哭的那一天。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3990
76.164.234.69
但愿吧,借岁月如歌吉言。

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3990

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2013-11-21 22:05 發表
但愿吧,借岁月如歌吉言。

呵呵,我知道光焰是在說激勵的話,因為我們想的是一樣的,攜手共進吧!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3990
76.164.234.66
好的如歌。。。。。。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 4004
65.49.68.163
修者所说的那几个所谓对传统文化很精通的,其实都是披着佛道外衣的蠕虫,本质是儒教徒蛇人。

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3990
沒有錯,儒教邪惡之徒,真是無孔不入,專門想害我們華夏同胞!我們決不答應。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3909
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3909
無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3905
感谢修者开了这个帖子。

在一层层“讲真相”的过程中,我得到的是真相真理对我心灵的不断的清洗。

感恩xianzhen,感恩诸位师兄、家人、道友。

真理之光照耀,看谁还糊涂。

“子规夜半犹啼血,不信东风换不回”

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3905
“子规夜半犹啼血,不信东风唤不回”

唤!

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3908

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-11-21 22:42 發表
修者老对她那个坐了六年牢有结、、、

其实坐牢的原因不一定是表面你看见的那样, 那只是一个表面客观原因, 就象我们通常认为感冒是受 ...

你这个帖子还是 很有含金量,我来交流下。
六年监狱,我没啥心结,不是遇到你们这里的昔日的同学,我几乎就根本不喜欢回忆。
至于,你说这一切皆是有因,必有果,我倒是很不以为然。

全法里说的很清楚,【按照以前的佛教经典和现在儒家道家的解释,就是一切随缘,心无增减。什么叫一切随缘,难道就是命里有时终是有,命里无时不强求,该有的我就有,该没有的我就没有?那么该我生就生,该我死就死,该跟谁认识跟谁吵架,一切天注定的,这样的话这个人就是废人。因为他只知道事情的始和终,即事物的因和果,但他忽视了由因导致果这个过程中的诸多因素,也就是只遵循必然规律,而没遵循事物的自然规律,那么这种做法和思想就是机械的错误地理解无为。】

你还是没有超越儒释道的安排

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3908

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-11-21 16:11 發表

是凡师父受难的,都说那是e ...

我面对你这样的话,真无语了。
我们2004年。2005年的友谊,在我心里被埋葬了。。。
你的话令我更加清醒。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3909
118.212.191.181
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3908
65.49.68.193

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-11-22 09:39 發表
修者是你自己糊涂了!!! 用你的话说, 那我说你坐牢比我长, 是你比我更陷入!!!

你如果说陷入是过去, 那我的也是过去!!!

有为是心, 无为是行! ...

呵呵,你还真实修,帖子更加有分量,我必须直面。
等下午或晚上吧,这时,家里有事

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 4004
65.49.68.180
修者啊,你怎么老是避开这个最关键的问题呢?

师父受难,是师父自愿的活该吗?

如果不是,你应该怎么做?

你怎么老是回避这个问题呢?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3922
1.83.246.81
认为师父受难是应该的吗?修者,你怎么这样狠心歹毒啊。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3990
175.167.144.224
修者啊,师父要从泥潭里给你捞上来洗洗干净你都不干啊!

修者啊,我认为你简直是无情加智障啊!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3922
1.83.246.81

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2013-11-22 12:05 發表
修者啊,师父要从泥潭里给你捞上来洗洗干净你都不干啊!

修者啊,我认为你简直是无情加智障啊!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3983
啊!啊!太不容易啦!都!修者阿姐,你受得了吗?真的,真的有感受吗?元神受过伤,你曾经孤身奋战的不容易,所以,xianzhen好疼惜!
真的,打是亲!骂是爱!爱的不行用脚踹!只要你成,怎么都行啊!不比你自己还珍惜你自己啊!?你急了没?你怒了没?羞了没?恼了没?真心触动没?
密勒日巴尊者成就的过程,不易啊!石头房子建了拆,拆了建的,几近崩溃啊!
修者别自我封顶,请回答xianzhen的话,好吗?

你怎么老是回避这个问题呢?
-------------------------------------------
修者,为什么绕开?能绕开吗?试试直面问题吧!

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3908
60.16.103.45
我的一点声明 (1999年7月22日)

中国flg只是个群众性炼功活动,没有什么组织, 更没有任何政治目的,从来没有参于过任何反对政府的活动。我是个修炼中的人,向来与政治权力无缘,我只是在 教人修炼。一个人要想炼好功就必须做一个道德高尚的人。事实上我做到了这一点,使一亿多人成为好的人,更好的人。其实我并不想干这些,但是修炼的人道德回升后确实给社会带来了好处。

有消息说我不叫人吃药,事实上根本没那回事。我只是讲了一个修炼与吃药的关系。我使一亿多人得到了健康的身体,无数危重病人成了健康的人,这是事实。而有些在生命非常危险时期的病人与精神病人,我一向不叫其学flg。可是有人在我不知道的情况下非要学,那么出现的死亡的个别人能说是我的学员吗?我也从来没见过没被管的人学了几个动作就不会死了。那么医院可以治病,就不应该有人死在医院里了吗?

有人造谣说我改过生日,这是事实。可是,是文革中政府把我的生日写错了,而我只是把错了的生日改回正确的生日而已。至于说释迦牟尼也是这个日子生的,这与我有什么关系。也有许多罪犯也是这个生日哪!我也从来没说过我是释迦牟尼。

关于学员去北京中南海反映情况一事,我当时是去澳洲的路上在北京转机,也根本不知道北京出了什么事就离开了。我一向是一个人出门的。为了减少麻烦,从来不和当地学员接触的,因为会来很多人要见我。所以当时不清楚。

我们现在和将来都不会反对政府。别人可以对我们不好,我们不能对别人不好,我们不能把人当成敌人。

我们呼吁世界各国政府、国际机构、善良的人们能给予我们支持和帮助,解决目前在中国发生的危机。目前我的母亲与妹妹还在北京,情况也很不好。听说公安要带走她们。有消息说沈阳和大连等地公安打坏了很多人。我也呼吁中国政府不要这样对待他们,我希望中国政府及领导人不要把flg群众当成敌人。无论怎么说,全国人民都对flg有很深的理解,由此而产生的后果会使人民对政府及领导失去信任,对中国政府失望。

李洪志
   一九九九年七月二十二日

为啥明慧已经发出的这篇,2004年又删除了?

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3908
除 恶

【明慧网2000年12月1日】 对于我去北京的传言,大家都不要相信。我如果公开做什么或有新经文,一定会在明慧网上发表。不在明慧网上发表的“经文”一定是假的。所有流传这样“经文”的人,都要查一查假经文的来源,暴露邪恶。另外,我听说在北京传的一个什么小册子,讲的什么“过去是学员找师父,现在是师父找弟子”等胡说,都是和假经文同一类的东西。至于说北京有人说XXX是所谓被转化的,我说那是他自己早就做出的选择。

圆满的路上一直都会有对法根本上信不信的考验,所以在不同时期,一定会有人跳出来,哪怕是过去表现得比较好的人。修炼是严肃的,考验中就是要淘去那些不真修的。关于所谓被转化者的言论,表面上是不反对师父,骨子里是叫大家不要炼了、不要学了。当这次考验结束时,所有的坏人都将被神销毁;能在考验中走过来的大法弟子都要圆满的离开;留下来的人要在极苦的偿还历史上所欠下的恶业中消去罪恶才能進入历史的下一步。大法弟子与未来的人的标准没有任何关系。

至于说那些所谓的转化者们所讲的,说修炼的人不顾他人如何,这话正好讲给那些邪恶的镇压者。如果他们是光明正大的,为什么不敢叫学员看明慧网?修炼人在当前的情况下如何讲清真象,如何正视法,明慧网上有真正按照要求的正面的指导性文章。希望所有的大法弟子使自己要更加清醒。在邪恶的镇压中他们已经穷途末路,所有转化学员的方式、言论都是哄小孩儿的玩艺儿。希望大家共同抵制不实的消息,以明慧网为准。

祝大家在最后圆满的路上走得更清醒,留下自己的威德。上述为师父2000年11月30日对明慧网的讲话。(2000年11月30日记录,2000年12月1日发表

这篇用大法不允许的记录整理的方式,也就是用乱法的方式发出他们的阴险阴谋

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3908
师父425前回北京了,就是明慧公然恶意撒谎,明慧要掩盖的是啥?

师父没回北京的话,为啥还写出这样的一篇文字,在720最敏感的时期。

师父这是公开的讲出了什么明慧最惧怕的真相,而被明慧所惶恐地不得不暴露自己马脚地公然贴出又删除?

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3908
参入大法的谎言,就是乱法之鬼的诡计。

我们要是把这些都当作必须包容的修炼课题,那就是被邪恶利用

揭谎言,清烂鬼。这是刑事逻辑。用不着太高深的修炼功底。反之的话,简单的刑事逻辑,都没有理清的话,带着这些谎言的疑惑,如何升华到高境界?如何看到师父的真相,正法的真相?

不能跟明慧一样的去斗,那不是被明慧的乱法所污染了吗?

揭露明慧只用正念本身的话,国内整体修炼层次一定很高,这不是最好的利国,利民,利己,利法的功德嘛我9指的是编造出人中讲道系列)署名师父。这很不好,就署名唐奇,简百志的话,你们修炼文章,就是修炼佳作

無頭像
斜月三星

帖子 182
用戶註冊天數 3923
64.229.143.78

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-11-22 11:34 發表

你怎 ...

修者,仙真问你的问题你为什么不回答呢?假装没听见?

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3908
好像,我早就回答了。

我认识到的真相,就是2000年师父肉身成神了,2000年后,法会出现的师父是宇宙之主再现。

直到2005年某个时刻,就没有再出现。

再后来出现的“师父”,是佛学会暗箱操作的替身,包括,某台湾弟子希望山上看到的,都是替身。

个人看法

無頭像
斜月三星

帖子 182
用戶註冊天數 3923
那你是否认师父受迫害了?受迫害的只是师父的替身了?

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3908
要是以某台湾弟子目睹作为师父受迫害的证据的话,那我觉得受迫害的是替身

無頭像
斜月三星

帖子 182
用戶註冊天數 3923
2000年以前也有很多师父受迫害的证据呀,你怎么看?比如叶浩强迫送花就是98年发生的。说明师父很多事情不能自己做主。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3908
斜月三星

送花这是小事,不能说是迫害吧。

不是不能做主,是允许生命自己摆放位置。等到正法结束,才知道谁才才是宇宙之主。

个人看法