標題: 不足
無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3679
218.206.252.65
师父要的是成熟。为了弟子的成熟,师父的大道无形就展现在你的面前。有的说是师父在利用,有的说师父为什么不清理论坛,还有的在否定师父,有的……。其实师父把弟子看的很重要,任何的无形方式其目的就是暴露你的最肮脏、丑恶、魔性、千百年骨子里旧垃圾,从而达到洗净、纯净的自然状态而已。为什么看不到不足呢?如果看不到不足,那就让你在那个层次中表演,你固守的东西不敢碰,就让你发怒的表演,就让你失去理智的表演,就让你戴着魔性去表演。如果还不行就让你在那个状态中呆上几个月,要是真还不行,那真是难言之音。只有等吧,再等吧,再看吧,再看看吧。结果没有表演了,剧终。

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3729
144.12.14.68
法轮转时必有狂,

令人惊叹的大手笔!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
读完楼主的贴,最入心是这三个词:【成熟,纯净,自然】

然后还有【利用】!(其实一直我也从...听到这样的说法....)

【成熟,纯净,自然】是我要继续努力的目标和方向。

从【利用】这个词,我看到自己隐藏着的,一种类似旧势力淘汰的思维,这个思维把我和师父隔开着。

师父把弟子看的很重要!师父比我们自己还珍惜我们!师父要的是成熟,是弟子的成熟!师父殷切的心.....几人能体会能明白。当我不能(或者,我出于某些私重原因,我不愿意)去从这个立足点,试着去体会师父博大慈悲的心,我就不知不觉陷入了【利用之后淘汰】的这个思维。

在论坛上我和红花会的互动中,我克制过自己,我一面要求自己能够做到,像师父那样,一再一再不厌其烦的给她们机会,但是我也的确有按耐不住的时候,也许就是因为在潜意识里,始终深藏着一种~~要看红花会一众的好看,她们就是垃圾渣滓类生命,活该被利用完了就扔掉。我承认我有这样的心思,厌恶,嫌弃...避之而不及。

但我现在看了洪光的帖子,我更懂得了真的不能够用旧势力那种淘汰思维,去看待所发生之事。或许,走到现在,我们的确是看到一个类似【利用之后被清理的结果,但这是从我们狭隘的角度去理解的。事实是,在正法过程中,师父对待众生是平等给予机会的。不论你是什么来头什么背景的,那怕你是魔是鬼你是来迫害师父的,师父无一例外全部都是一再一再一再一再一再的给机会,他希望看到生命的觉醒!而且师父也绝对有这个能力,把一个即使已经烂透了苹果,给洗净和使之全新。师父对众生做到了最大限度的包容和救度,可谓仁至义尽!

但是由于生命自己不懂得珍惜,把握不住师父给的一个又一个又一个又一个又一个又一个又一个又一个机会(红花会的祸乱持续了九个月,那就是九个月的觉醒的机会呀),不能在过程中发现自身不足从而改正提升自己,最后使得自己走到了邪恶一面,走到了自取灭亡的结局。这,实在是生命自取的结局!不是谁被师父利用了,谁又配师父来利用呢?而是一个生命,被自己人性的弱点,被过去的自己,被自己体内的“旧势力”给利用、给打败了,走不出自己的生死劫...又怪谁?

我写这些话,是因为我有想要写出来的冲动,我就写了,也是清理我头脑中那一抹旧势力淘汰思维的余毒吧。谢谢洪光大哥的贴子。让我看到自己掩藏很深的不足。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
nbwonder

帖子 33
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 600

短消息   引用  報告 回復
这段时间,是留给还有希望的弟子最后的清醒机会了。如果你们不想要未来,还不想清醒,大可以闭上眼睛,没有人强迫你相信我讲的。你也不要跟贴,你这个元神早就被高灵附体弄死了的垃圾生命是一定会被清理的。师父以前总用它,总希望被清理的是附体(它),现在情况不同了,不是称你为(他)与(她)就说明你是上了保险的。有些人是不配再披着人皮了,(他)与(她)一样会被清理,这最终一定要符合世间的状态与理。在正法中,一切生命是平等的,既使自称弟子与亲人的,也并不比世人享有更特殊的待遇。因为师父的更高来源远远超过了人的内涵,正法不仅仅是用人的标准在做。

这最终一定要符合世间的状态与理
在正法中,一切生命是平等的,既使自称弟子与亲人的,也并不比世人享有更特殊的待遇。
因为师父的更高来源远远超过了人的内涵,正法不仅仅是用人的标准在做。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
想要畅快的呼吸...通透,没有阻隔的...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
郑晓燕,好姐姐

真心希望你能静下来,想想自己的不足,拿出勇气来反省自己...

不要再被邪恶利用了,重新选择。回到师父这边来...

师父要的,就是【你自己】的那一念...

"实质上啊,我们有些人你已经超越了那曾经,你已经来到了最表面,早就说过,人通过战争以及各种形式被抑制在别的空间,这里几乎都是佛道神!曾经的这族那族人所做的事如果没有他们背后的神操控他们也做不了!为什么还要把那些事往人哪儿推?我问你们这些曾经的主谋的神,你们他妈的利用完了你们的人,到现在还在想方设法销毁他们,你们他妈真是恶毒!对于那些已经出来的人啊,你的一念会让你们的族人重生,那是超越神的间隔的一种重生!你们不至于脆弱到被反着利用完再正着利用吧!在这两会将开之际,用你人最本质想法来关注我们的国家,一定会有一个好的结果,那些不好因素一定会发生变化!不要在被神挑拨!99年时北京上空的物质颗粒不是有氮的存在吗?你傻啊???神的身体里哪有氮啊!那都是被毁的人体啊!"

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
也把这话抄给所有红花会全体网友,和来到仙真论坛的有缘人:

你的一念会让你们的族人重生,那是超越神的间隔的一种重生!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
小燕子们归来!
小花草们归来郑晓燕姐姐,归来!
仙真天地行,归来!:hug:
.....
都回来,重回师父的怀抱,多好啊!师父该有多开心!为了我们这些不听话不懂事任性胡闹的孩子,师父操碎了心,他不希望一个弟子掉队,师父的心在滴血!!!想到这些,不心疼不难过不自责么?!!面子就那么重要么?诚心给师父认个错吧,然后在以后的行动还要真心悔改,知错就改,做到是修,不要再让师父失望!

师父要的,就是发自【你自己】生命的那一念,真心归来的那一念...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
还忘了叫一个,大道至巧。

大道至巧兄,带领洪花会全体成员,归来吧,回归师父的怀抱

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3729
65.49.68.190
情真意切

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46

我只找到了有小花儿小草儿的图图,我还想,要是图图里面还有块小石头,那就更好了啊

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3808
101.90.125.70
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
我只找到了有小花儿小草儿的图图,我还想,要是图图里面还有块小石头,那就更好了啊 小石头,你也来玩...

我就想起《重生混元道》里,周成从混沌醒来,他在洪荒游走,最初他收的两个徒弟,就是一块小石头和一根小竹子。那时,周成看到这个小石头和小竹子挤在一起啊,互相压着对方,谁也不让谁呀,好心的周成就把他们收了,还给他们化了人形...

世界是丰富多彩的,花草鱼虫,人神仙魔,山川大河,天地风云.....世界多美好啊。万物众生应该天天都生活在喜悦中!是的,师父把我们每个生命都洗净了,把我们都还给了我们自己了,师父他给我们的,真的是生命的自由!生命的自由...

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3808
101.90.125.70
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
师父把我们每个生命都洗净了,又把我们都还给我们自己了...师父给我们的,真的是生命的自由!生命的自由...

谢谢师父呢,谢谢师父!
要是这会儿师父就在我跟前,我会情不自禁地给师父跪下了!
无法报答师父的恩情,只有把自己好好活出来,让师父高兴!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2015-1-25 07:24 發表
说得真好啊,我看到了纯纯净净的一颗心,比金子还要亮,如阳光照耀万物。

生命的自由,那是什么,不是你我最终极的追求嚒。

世界美好,人心更美好,美好的心情滋润充溢心间世间。

.........

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.146.86
我也的确有按耐不住的时候,也许就是因为在潜意识里,始终深藏着一种~~要看红花会一众的好看,她们就是垃圾渣滓类生命,活该被利用完了就扔掉。我承认我有这样的心思,厌恶,嫌弃...避之而不及。
.......................................
这个想法我也有过,惭愧啊!!!

其实我也时常想这个问题:为什么会这样?!,,,,我知道,洪花会需要爱!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.154.86
在花弄影身上我能看到,她有对师父忠贞不渝的爱之人性的影子。

只要给他们关心和理解,我想,结果一定是很美好的。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
不足,那就补足!

师父说到难言之音!!!!

【师父心儿】美言,美好的言!言为心声,心的声音

【美言】洪穹苍宇感受到的那个最高深震荡~~~

外~~无【物】~~~他(白龙王)~~ 中土复归于洪,威威我大皇汉之复兴!心上帝子民(对应地球)
—————————————————————————————————————————————————————
外~~无【物】~~~母虫(伏羲)~~ 九宫~~~ 封印了他(白龙)

内~~有【佛】~~~古蛇(女娲)~~ 犹太上帝耶和华一神教 ~~ 强奸了她(白女)
—————————————————————————————————————————————————————
内~~有【佛】~~~她(白女)~~ 最高女性神,法轮大法心上帝总教主!

【地球最表面】~~ 中土~~ 白王白女的孩儿们~~ 大皇汉心上帝子民!(对应无【物】)

【美言】威威我皇汉大中华,凭实(武)力发声音(呼应那来自洪穹苍宇外最高深的震荡!)

中国人民解放军万岁!中国共产党万岁!

看到那两道横线中间么!那就是洪宇最终极的附体(伏羲女娃之祸乱)!
1,解体母虫(伏羲)之九宫,白龙归来。
2,洗去古蛇(女娲)之蛇灵印记,洗净犹太上帝耶和华一神教,脱胎成就法轮大法心上帝真人总教,万法归一
3,给白女治病。恢复自由的白龙,终于可以紧紧抱着他心爱的女人。他用火热的最深挚的爱治好了白女的伤寒病,融化了那冰封白女心儿的万劫冰阵...

一切,都正在好起来...

楚公子
短消息  頂部
清早起来就呼吸到这样新鲜的空气。随着人的觉醒,一切都回归。过去的都卸尽,未来的终归来。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
那个难言之音啊!他!

为什么发不出声音来呢,他被母虫给封印在九宫里了。

我才想起来,我在《我当道士那些年》书里看到,黑岩苗寨那个来自埃及昆仑的母虫,也会发出鸣叫声!就是这个可恶的母虫的声音,压制和封印了他!~ 洪穹苍宇真主 ~ 万王之王的声音!

曝光邪灵阴谋,伏羲母虫玩完了!嘿嘿!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
一郎说,有个叛徒?我就想起来那个假冒的万王之王来了,他叫GY。师父收了他吧。我不想多说这个事情了。

师父说,他的弟子不在法轮功中...

嗯!进则有,退去无!

一转身,走出那白王白女的故事....

师父一下又冒出来了,他笑嘻嘻地问我,小女孩你是谁啊?我捣蛋的一撇嘴对他说,哼!就不告诉你呢...

然后我心说,我不知道我是谁。我也知道,我就是我自己啊!

不罗嗦了,我找师父逍遥玩乐去了...

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.138.124
其实我也时常想这个问题:为什么会这样?!,,,,我知道,洪花会需要爱!!
.........................
有时候,我给你爱,你却接收不到,那可怎么办?!

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3875
124.88.176.9