標題: 是到了清算唐奇罪恶的时候了
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
112.250.203.198
唉!這麼些年我真沒嘆過氣。儘管佛學會∼,(停頓)今天先不講這個,不離題。那

麼,是不是它先天特性如此我們就可以跟它去了呢?不是這樣理解。我歷史上一直在找它,找它做甚麼?當我找到它時,它就沒路跑了。它是最怕見到我的生命,宇宙中誰它都不怕,它唯獨不敢見我。我一直在找它,為甚麼找不到它?不是找不到,而是它一直躲著我,一邊躲著我,一邊與我對著幹。你別看它叫弟子捫找我,它自己是不敢來的。那些學員聽了它的話來找我,然後它可以從這個學員那兒蒐集到我的狀況。它要破壞掉佛學會,這個我不管。它要破壞掉我真正的弟子,我可不能不管。不管它自己甚麼想法,我李洪志每走一步都是為宇宙眾生奠定的不滅不壞的基礎,不管我在這個過程中選擇了誰,要它做甚麼事,不管我要傳的是這洪穹蒼宇內外的哪一部份的法,這些都是我的事,不容許它干擾。

其實啊,來到人中了大家就都一樣了。我這麼些年來,一直想要眾生皆得慧悟。不管哪個生命來幹甚麼,我只管做我的事,盡量不牽扯其他。可是,弟子們不清醒的行為,卻一再招致不必要的麻煩與干擾。李美歌是我的女兒,不是甚麼我的師父。有些消息是有心人一開始就放出來的,為的是今天這個時刻迷惑一部份弟子。美歌沒有做甚麼網站,一切都是姓唐的特務幹的。就以最平常的道德來看,它的言行已經不是邪惡二字可以形容。一個生命為了與我對著幹,竟然可以執念如此,隨我層層下走,歷次都扮演同樣的角色,歷次都出於妒忌藉口救師父來淘汰我的弟子,破壞我的選擇。儘管我的學員不爭氣,我也不能讓它這麼搞下去。

弟子們。這關其實不是甚麼關,因為它不是我安排的,也不是舊勢力安排的。從頭到尾,都是它一手安排導演的,利用我清除舊勢力這個系統的同時插進來干擾。如果不是我們有些弟子在歷史上與它結過那樣的緣,我是可以一刀兩斷的。歷史上,你們多次被它欺騙過。進京勤王,尊王攘夷的旗號聽起來挺動人,可是誰想得到那是一個設下的陷阱。我是遭了難了,這個難可不是你們誰能解得了的,可是我自己解得了,我能解這結。

我想,今天這些話啊算是額外講的,我引伸出來的。特別在720之前哪,我看到這些風風雨雨哪,我就是覺得十分相似。弟子們,人中的道路重在實修實證上,奇奇怪怪的生命看不起這個修煉的東西,它覺得是佛道神體系的,可是反過來說,我要點化你們的東西都在裡邊,你真正能得的都在實修的過程中慢慢顯現。隨著你們的清醒,這類生命將會被淘汰。如果你選擇與其去,那可不要怪為師的不慈悲!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
只有肃清唐奇罪恶,人心才能平静,论坛才能清明

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
  弟子們。這關其實不是甚麼關,因為它不是我安排的,也不是舊勢力安排的。從頭到尾,都是它一手安排導演的,利用我清除舊勢力這個系統的同時插進來干擾。如果不是我們有些弟子在歷史上與它結過那樣的緣,我是可以一刀兩斷的。歷史上,你們多次被它欺騙過。進京勤王,尊王攘夷的旗號聽起來挺動人,可是誰想得到那是一個設下的陷阱。我是遭了難了,這個難可不是你們誰能解得了的,可是我自己解得了,我能解這結。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
我想,今天這些話啊算是額外講的,我引伸出來的。特別在720之前哪,我看到這些風風雨雨哪,我就是覺得十分相似。弟子們,人中的道路重在實修實證上,奇奇怪怪的生命看不起這個修煉的東西,它覺得是佛道神體系的,可是反過來說,我要點化你們的東西都在裡邊,你真正能得的都在實修的過程中慢慢顯現。隨著你們的清醒,這類生命將會被淘汰。如果你選擇與其去,那可不要怪為師的不慈悲!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
所谓的美国博士后讲真相,所谓的天仙觉世录,都是唐奇的干扰,与李洪志没有关系,把人心搞乱

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
那只不过是唐奇的杰作,不是李洪志的思想,李洪志没那个经历

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
探讨真相,仙真已经基本走到尽头-----回归神,不过他以宗教方式---仙真神教,那又向外找了,把方向引向偏斜

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
李洪志始终认为:人是高层生命掉下来的。因此李洪志在美国,搞神韵。
唐奇认为:人,佛道神是从人来的,因此唐奇在在中国,在中共。
可以初步确定,中共是唐奇搞出来的。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
李洪志在人中讲道(16)中说唐奇是一个奇奇怪怪的生命,特务这种身份就是一个证明,天下特务都有极高的智慧,都发源于唐奇,奇门有极高的智慧,也发源于唐奇,唐奇是天下一切“奇”的老祖宗、发源地。

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3732
153.119.208.141
正因为奇,所以谁也想不到,才能成大事,

哈哈,他可是真正的特务!

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3911
24.85.216.253
玩死那些总爱玩阴的家伙!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
毛泽东一点也不像马克思,马克思乃一界书生、学者,大英博物馆一座40年,毛泽东到像唐奇,毛的无耻天下第一,真乃奇门第一大圣人

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
唐奇意志在干扰李洪志,讲道(16)已经说的很清楚了

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
人中講道(十六)

最近很熱鬧啊!我相信你們都看到了,當一件事情產生的時候,都是在考驗你們的心。我過去說過,一個不動能制萬動。那是在九九年七二零前夕啊,如今回頭看一看,還真是別有一番感慨。有多少人能不動心呢?我說邪惡的迫害與打壓根本不算甚麼,你不管他誰說甚麼,其實都是造謠、污衊,沒有一樣是真的,都是手段。我要問問你們,你們進門來難道是來學那些鬥爭人的手段的嗎?難道那些批鬥人、污衊人的文章能使你提高嗎?這麼說好了,那些東西能救出師父嗎?能救出你自己嗎?能使你們更多的同修走出這團迷霧嗎?能使世人正面對待我們嗎?如果能,我也就不講這次法了。我看你們啊,真是恨鐵不成鋼,為甚麼就去胡亂相信誰,為甚麼連基本的理智都沒有?我看你真傷心哪!這麼說好了,如果你們還跟著姓唐的特務吆喝,還在替其幹事,甚至認它當甚麼二師父的,我今天嚴肅告訴你,你歸它管了,我不再管你了。你覺得你跟著它好,那你就跟它去好了。儘管你認為你是想救師父,我告訴你,你不是真想救師父,真想救師父的如今都明白了,就算還不明白,我今天就說給你們明白。

歷史上你們有過多次轉生,轉生的過程中你們受過很多騙。那個姓唐的特務也是這個情況,我歷史上一直在找它。我可沒說過我找它做甚麼?他也一直問我的弟子,我一直不說。今天,我就說開了。這個洪穹蒼宇內的主要範圍中開始生成其中的宇宙體系的時候是有很多高層生命參與的,每一個生命造出的宇宙都不一樣。那個姓唐的特務當時造出了個奇奇怪怪的東西,沒有生命理解它,可是我知道它是怎麼回事。它是故意和我唱反調,如果我造的宇宙是正的,他就偏要反過來造。它認為,它造的宇宙與我相反,它的智慧算是與我一樣大。它看了宇宙中的那些舊勢力選擇了我的時候,它覺得不屑,它認為我不是舊勢力那個層次的,它也知道我在反過來利用舊勢力呢,於是呢,它就打算作弄那些舊勢力。舊勢力認為他們自己安排了我,可是沒想到竟然來了一個奇奇怪怪的生命,於是舊勢力都傻了,不知道如何對抗它。於是呢,那些舊勢力指責我,他們認為這是我帶來的,我得收拾。其實它不是我帶來的,我也懶得去解釋。站在它的立場,它認為舊勢力安排我的這一切都是小兒科,它也認定舊勢力安排的都是不夠格的,它一直要我放棄他們。可是,儘管舊勢力安排我,甚至迫害我的學員與弟子,我是不容許任何生命反過來安排甚麼的。這個宇宙不歸它管,它硬要管,那就是它的問題了。

這個姓唐的特務一直慫恿你們去救師父。為甚麼它自己不做呢?因為這是它安排的一齣戲。你們都知道佛學會是舊勢力安排的。可是,一些學員剛剛從佛學會那兒出來,不一會就接觸上了這個姓唐的。它要揭露佛學會那可真是太簡單了,為甚麼?因為我前邊說過的這些個歷史因素。站在它的立場,它認為弟子們應該從佛學會那兒救出師父。它自己為甚麼不救,因為它認為他不在這一切中,它認為它與我是同樣的,其他弟子都是舊勢力,是不值得救的。按照它的安排,這一個生命只要能出了佛學會那一關,它就要利用這個弟子擊潰佛學會。每一個出了佛學會那一關的弟子都被它視為囊中物,它利用這些弟子想救師父的心要擊垮佛學會。為甚麼它要這樣做?因為,它還是抱著那個特性啊,它就是要與我對著幹。不管如何,我承認了佛學會。它就要搞道學會,我要搞的它都是反對的,而且都打著救師父的招牌去忽悠我的學員做。我想,今天說的很明白了,你們仔細去看看它的言行,其實就是先天特性決定的。它無論嘴裡說的是甚麼,他真實的目地就是讓我破功,要讓我與弟子們在世人面前,在宇宙眾生面前出醜。他利用我的學員啊,弟子啊之間的矛盾,滲透分化,加大矛盾衝突,並忽悠學員自己向社會上揚醜。它打著救我的旗號,真實目地是踐踏我,事實上它也多次公開罵我,雖然它罵不著我,可是它仇恨的心是對著我而來的,它污衊我的弟子,污衊我的女兒,公開罵我,採用各種邪惡至極的手段,而我們一些學員竟然真與它一直唱和,認為為了救師父,為了打擊佛學會可以認同罵師父的手段。世人看了都在嘲笑你們,宇宙生命更是落淚,怎麼能有這麼不清醒的生命呢?這樣配得上當我的學員嗎?

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
李洪志的思想就是:他多次标榜的”给人留下一部登天的梯子“,”带着肉体白日飞升“,就是《空觉》

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
唐奇给人指出了什么? 一团混乱。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3732
65.49.68.192
支持唐奇

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
支持唐奇,没错,唐奇给了你什么开导,可以讲出来,唐奇也是了不起的人物,能和老李掰手腕

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
就说说唐奇的杰作《天仙觉世录》最终想给人以什么指导和忠告?

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
没有看出什么高深思想,就是在历史的矛盾中纠缠轮回,永远出不去

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
最后还不是先真的投向神的怀抱

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
还不是需要一个灵性的精神,他探讨了一大圈,最终从仙族的覆灭历史的沉痛教训中、从以色列民族的不屈不挠的一神宗教最终建立起一个国家的事实面前不得不承认,没有一个强大的精神一个民族注定要灭亡、要被蚕食,这不又回到李洪志传法时代了吗。这是必然的,神不允许一个封闭的人间王国逍遥于宇宙,因为他专制、限制了众生获得独立自由选择的权利、限制了众生向更高灵性进化的渴望,他必然被历史抛弃。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3732
65.49.68.192
July 15, 2010 05:05 pm

人中讲道(31
……
我说唐奇是我的弟子,这是我讲明了的,我讲明以后啊,很多人都嫉妒唐奇,我说我要的是能充分的展现你自己的,于是那愚公就和花木兰说,我们也办论坛了呀,我们也展现自己了呀,怎么师父就是不讲我们呢?你究竟展现了多少你自己呢?在你心头,救师父又占多少分量呢?你不是说不要救师父只是帮师父吗?那师父既然有能力还需要你帮吗?你真的象唐奇当年那样广传真相推广论坛吗,你是光想着离开花木兰跟别人搞男女双修,要不是幸亏花木兰看你看的紧,就已经成事实了。你放心,很快就也讲到你了。你说唐奇没经过你的同意就禁止你的帐号登录,可是你别忘了,是你没有经过唐奇的同意就要关闭论坛在先!非得让你得逞才行吗?

佛学会啊,简百志还又让我再此讲出来,说我是承认佛学会的,我说啊,你也就明白简百志是怎么回事了。“为了洪愿传大道”,我要传的是道,而不是什么佛,跟我对着干的是简百志它自己,却还无耻的反过来说唐奇反对佛学会就是反对我,简百志+不来+萧何啊,你还记得你当年是怎么把我用竹子刺死的么?所以我见了你我一句话都不跟你说,你还自称什么跟我心心相印呢,你跟我心心相印怎么就看不到我的心思?你一来时我就知道你是谁。

我今天严肃的告诉大家,你要是到现在还认不清简百志的面目还跟它走,你就归它管了,不再管你了。你觉得你跟着它好,那你就跟它去好了。你们认为没主见跟唐奇的,至少还都在想着呢,这简百志,你跟,你跟他说你想救师父看看?简百志就说宇宙是它的,不归唐奇管,谁管谁错。那我倒要说天下人管天下事,路见不平一声吼,该出手时就出手。没有争斗心啊,你就永远都不会得道。不要忘了我讲圆融讲的是杀生是必要的,你们永远也理解不了为师父而斗争、战斗是什么样的幸福。

唐奇这和氏璧的出现,将彻底毁灭你们一切神的万古久远的安排。这就是“姓唐的特务当时造出了个奇奇怪怪的东西,没有生命理解它,可是我知道它是怎么回事”。你们非要认为他是我带来的我也不否认,只要你们别因此而迫害我就行。

唐奇啊,我知道他骂我都是救我所采用的手段,他的这些骂,也真正的威慑到了佛学会,使它们不敢那么嚣张的逼迫我干这干那,而你简百志,你要我重名誉,然后让我只留名誉,毁灭我的肉体,不要以为你的阴谋唐奇看不出来啊。我现在就不要名誉,我宁愿出丑,出够了法轮功的丑,出够了我的丑,法庭上你们就让我出面解释,我知道你们千方百计的避免这一点,所以你们不敢让我出丑,装出维护我的名誉的样子来。

来到美国以后,特别1999年以后,我一直在找唐奇,想跟他联系,没有机会,现在论坛上我离他这么近,离我真正的弟子们都这么近,可是叶浩简百志却不让我跟他跟你们发短信联系,简百志要我的传道必须通过它才行。所以我告诉弟子们,代师传道的就是你要突破的间隔,现在啊,你只要突破简百志,就可以找到我。注意安全,保护好自己的条件下,你去找简百志,破除它的障碍,我要和你直接联系,我不想通过他让你听我讲,你却还谢他,却不知道他是你最应该突破的一个障碍。你什么时候能像唐奇那样急切迫切的想要找我呢?你为什么不想直接听我讲呢?你难道怕我么?

简百志为什么要挖苦上希望山的行为?因为他不想让你见到我,上希望山不是目的,见到师父才是目的,师父在哪就到哪去,做弟子的,就要这样想,天经地义。

叶浩简百志它们一边劫持着我让我按他们的意思讲,一边却又反过来污蔑唐奇劫持我的思想,一边逼迫我按照他们的意思讲道,一边又说唐奇纠正这些讲道中错误漏洞的行为是“干扰”,还说是我的事不许唐奇插进来干扰,那你们不是干扰的最多么?

它们让我说:“进京勤王,尊王攘夷的旗号听起来挺动人,可是谁想得到那是一个设下的陷阱。”可是我倒要反过来问一问,真有这样的事情发生了,铁的事实已经摆在眼前了,你应该怎么解决呢?师父被劫持的问题,师父要是能解决,就不会拖20多年了!我的弟子会弥补我的不足的,我知道,这是一定的。进京勤王有陷阱,你们就不救了么?智慧哪去了?围魏救赵,你看唐奇最提倡的不是你们上希望山(这是简百志之流指责唐奇时的最大漏洞),他一直催你们的是在台湾打横幅,匿名付钱的方式很安全也可以的,可是你们谁做呢?你们谁都不做也没问题,我也早看透了你们的心。

唐奇这一次干的事情啊,更是把你们的心大曝光了,你们对我什么态度,你自己心里也有数,将来啊我不度你你也别怨,我从来就不想要众生皆得慧悟,我只是来找我的人,找到后,我不需要他们悟,直接讲明了带上去,不用修炼,嫉妒死你们。

修炼的东西啊,我要给你们的都不在里边,我给弟子的啊,是直接就给了,哪用你修什么炼呢?

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
119.183.111.67
小仙子想挽救红花会,这是痴心妄想,因为他没有看到支撑红花会的是什么,是唐奇的思想---师父在被迫害之中,救师父。确实如此,师父,就是众生自己,他们的思想却无法用自己的身体表达,于是就借助“师父”、“唐奇” 这个媒介而表达,这就是说,众生在被劫持,在被灌毒,众生不愿意啊,痛苦啊,无助啊,他们的怨恨达到宇宙都无以容忍的程度,然而,他们尚有生存的强烈欲望,他们想要挣扎、摆脱控制,回归自由,回归自我,这就是红花会的真实心态。从这种意义上说,红花会也没有错,他们的一言一行都是他们真实思想的全然表露,他们真性的全然展现。但是他们依然在迷惑之中

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
他们以为师父真的被灌毒、劫持,似乎他们比师父更高,他们来救师父,那不是天大的笑话吗,看看你们自己,泥菩萨过河,自身难保,焉有能力救人?听听你的内心的呼唤,救自己。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
迎接初升旭日的曙光,去拥抱太阳的温暖,走出苦难的童年,与真我拥抱

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
“安鼎设炉,采药炼丹”,是旧宇宙,旧思想的最精炼描述,现在要全盘颠倒过来了,你的精神、你的智慧就是一团无限力量的真火,去熔炼你的炉,使她升华,达到“炉火纯青”的境界,那就是真我的显现。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
谁在给众生灌毒?是叶浩吗?不,是那个低沉的物质,那一团巨大的笼罩宇宙的物质,它将抽去众生的智慧---精华,使众生在无限的轮回中挣扎。从这种意义上说,正法是存在的,他的目标就是驱散那笼罩在地球上空的翻腾乌云,打碎那弥漫在三界的物质---用讲道门的话叫蛇灵。然而这只能是众生的自我觉醒。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
谁是旧势力,谁是迫害的黑手,他是迷惑的你自己,他是唐奇身后的巨大弥漫物质,然而他没有自性,它无善无恶,他现在被贴上了“业”---“恶”的标签,然而,他却是成就新我的素材,他是“德”的来源,这就是德业转换的可能性。德是什么,德是真我在沉睡之中醒来的物质表象,他是朗朗乾坤,他是光的美丽,展现为人的美德。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
可能在现阶段也好,再过一段时间也好,政治上的变动啊、变化呀,会很吸引人。作为XXXX,我想,经过这十多年的严酷考验走过来的,那应该看的清楚。人世间的事情,它就是人世间的自然变化。我当然知道,这都是神的系统安排,就是这样。不要去参与常人的政治。不要被常人带动,这些年有许多民主人士、许多政治团体给了我们支持,因此你们也去参与他们的事情。你要知道你是修炼人,我们不参与政治。有更大的、巨大的事情等着你去做。"

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
这个论坛除了我是清醒的,没有一个是清醒的。唐奇,就是讲道(16)、(20)所揭示的,是彻底的与李洪志对着干的,讲道门、博士真相、天仙觉世录,是唐奇之流完整策划的歪曲,变更李洪志思想的产物,只有看清唐奇的本质,否定了唐奇,这些人才可能从大梦中清醒过来。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
《李洪志师父六月四日希望山湖心讲法》摘录:
宇宙中没有任何神敢于触动这个东西。它从上到下贯穿下来,层层层层极其复杂的交织 在一起。很多学员,看到了法轮功里一些无可回避的问题,可是他们敢反中共却不敢反佛学会,不敢反明慧网,不敢反叶浩,一句话都不敢说。是啊,别说你们,神 都不敢,明知道法轮功内部很多问题,没一个敢出声的。这些事情安排起来的根源呀,其实远远超出真善忍宇宙范围。现在大家终于逐渐开始明白了,也敢说了,根 本的原因,这里离师父的体系很近,所以,大家也都对明慧网、佛学会放开胆量了,不象以前那样怕了。

这段经文胡说八道,修者就敢反明慧!

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3877
124.88.176.106
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
群里贴出了这段视频,这段视频刚刚流出来的,太震惊了!!!

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 005b&scene=0#rd

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
119.186.120.243
外 星人为什么有这么大的本事,比神佛都厉害呢?多少亿年来,外星人都是被神佛玩弄着,天道循环,物极必反,一个偶然的机会,外星人得到了宇宙本源大法的秘 密,那是多少不可思议久远以来神佛想得到而没有得到的,它们得到了这个本源大法的秘密,进而就篡改了宇宙大法,改动了,我以前就说过这个事情,说这个宇宙 本源大法的秘密让你知道了那大觉者还觉的不安全呢,你会不会去改动那个法呢?其实这样的事实已经发生了,就是外星人干的,用现代科学的话来讲,它们侵入宇 宙控制系统最核心处篡改了那里的运行机制。台湾2004大选那个枪击案,其实就是外星人策划的。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
老李,你那点见识我也见证了啊,不独你啊

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
关于简百志所传出讲道的说明

接下来就是台湾简百志传出的了,他用的笔名,不來、斜月三星、小新  

如是所得如是錄
一脈相傳心印心

不來

庚寅年五月十七日

犹太高层为了操控脱离佛学会明慧网的学员,温柔化反佛学会行动,有严密设计的另外一套东西,要我讲出来传,而简百志自己也不知道,但是,我找到机会就也绝不放过,传出了不少自己想传的。我在任何地方任何环境下对任何人讲的都要保留,都可以传,说明环境情况就可以了,甚至即使不说明也不要紧,因为真道自在其中,只要留着传开,我的弟子就有机会得,我的弟子自然心领,自然慧悟,自然知道哪些是来自我心的,哪些是我被迫讲的。我这次整理成书,一些关键的地方也会说明。
在这个过程中,除了佛学会本身也允许的简百志这条线,还有另外两条线,是佛学会和简百志都不知道的。“传道”,也就是唐奇,和“一线玄明”,真正开创了我自由讲道的环境。佛学会不相信在他们严密监视下,我李洪志还能有简百志以外的线,这时佛学会不说我法力无边想做什么一挥手就成一切都在我把握之中了。可是他们的严密调查也没有结果。一直到我后来脱逃,他们都没调查出来。
人中讲道就是这样拉开了序幕。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
李大师开始传他的心法了

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
简百志岳母苏昭荣辗转传出的师父新经文

February 09, 2010 10:01 am

再透露一下:

下載後,我會刪掉。

不來又來,傳達幾個精神。

第一,救師父這一件事是被肯定的,大家一定要配合好去做。因為呢?師父還在人中,還有一定的難,只是一些不明真相的人太糊塗。有人說,這些喊著要救師父的人 都是玩假的,還說出對師父不敬的話。這事我也告訴大家,我們要慈悲世人,但是也有些是不配你們救度的。師父早說過,師父不是帶你們來鬧革命的,為甚麼你們 還抱著那麼強的革命的心,大家知道,我們是不搞政治的,就算被動的被搞了一下政治,那也是再不得不的情況下,為了救度世人而採取的手段。切不可淪為惡黨的 那種黨文化,真的要革命了。不管這件事最後如何,那些想要救師父的人,師父感謝你們啊!你們的心,眾神看了都感動。你們為師為法的負責的心,與你們堅持走 在這條路上的一切,終將展現在世人眼前,成就你們未來的無限美好。那麼,你們為甚麼不做得更好呢?為甚麼不看看自己哪裡不足呢?

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
第二,罵 師父這件事是不對的。儘管我不在乎,但是舊勢力是看不過去的。不過,罵師父有一面是你們意識到的,有一方面是你們意識不到的。意識不到的是甚麼呢?那就是 你們知道一念出善惡的理。你們出一念善,就有一念惡。當然,你們對師父的那種心是可以體會的。但是,你想沒想過,世人是不理解的。你越說師父好,表現的神 神叨叨,那世人會怎麼看師父?會不會覺得,師父是在搞個人崇拜啊?你們修煉這麼久了,為甚麼連一個常人的妒忌心都察覺不出來呢?你們把師父擺得越高,那肯 定世人就越不相信,他們不能像你們這些人一樣,透過深入的認識法去理解師父,只能透過你們的言行來決定他們的一念。而你們把師父說得越神,那悟性好的當然 你不用那麼說他也會信。可是,也確實有一部份人是因此而對大法抱持著不好的觀念。這些人的淘汰是與你們有關係的,你們將來該怎麼還?為甚麼這麼不理智的, 不能符合常人的狀態去做?你們就在這樣的狀況下,使得正法的難度加大。這一點,你們一定要注意。我最討厭人神神叨叨。這種人看似在幫助師父,其實是用所謂 正的方式在迫害大法,比起惡黨那種方式更不容易辨別。很多人請師父傳他心想事成的法,如意的法。不是我不傳,而是你們的心性太差。我真的今天讓你心想事 成,可能被你看不過去的學員哪!世人哪!就被你一瞬間毀了。大家想想,我能允許這樣嗎?許多學員修得比你好,你卻把人家看成邪惡要剷除。我真讓你做了,毀 的恰恰是你。因為,你的念頭是散亂的,隨時都會出偏差的。過去我教大家發正念時說過,不能用於修煉人不該為之事。這也是一個考驗。很多人越修越差,整個掉 到常人中,就是他老是發正念要達到他個人的甚麼。真正正念是念出即成,你只有那一念純淨無比,才有作用。如果層次不足,你發去吧,剛剛好是被利用來消滅你 自己。我是告訴大家,修煉不是等閒之事,弄不好,修煉剛好也是一個淘汰的過程。你敢亂來就被淘下去了!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
第三,很多大法弟子用負面的方式證 實法。這些弟子了不起,他們連師父都敢罵。這不是誰都做得到的。大家知道,師父的主體在人間,就是你看得見的這個師父是最主體,可是,大家也不要就因而否 認了師父在另外空間的神體。宇宙遍佈一切都充滿我的因素,如果不是如此,宇宙就沒了!只是你們還在修,容易被干擾,容易被外來的東西迷惑。所以,我說了這 段法。但是,我的確不只是在人間而已,宇宙都是我。所以呢,有些人知道這一點,他們敢於破除障礙,採用了很極端的手段來維護師父,這也是對的。人的一面是 可以隨意所用的。無論是用正的方式,還是用負的方式,那都是中間過程採用的手段。神是看其結果,不是看他手段的善惡。魔王也可以護法,將來同樣得到更高的 果位。可是,你們很多人都悟不到這一點。當然,這不能說你們錯,你們畢竟是在維護大法的形像,只不過,你們是被限制在正的法理的,就像神一樣被限制在舊法 理,只能乾著急,沒辦法。而宇宙法是涵蓋正邪與善惡的,他是涵蓋一切的,是絕不會自分正邪與善惡的,那一切都是你們在某個層次中形成的觀念,你們就以為正 的就是絕對對的,其實,你們也要知道,負的一面也是被我所選擇的。我叫你們盡量走正,而不是只能走正,你愛怎麼走都行,關鍵是:你是最正的生命,走到哪裡 都不會讓那裡的生命失去希望。特別是幫助師父一事,怎麼能乾著急呢?你們不是說佛法無邊嗎?怎麼做不到這一點呢?由於你們當中很多人意識不到這一點,因此 就不瞭解我說的大道無形的內涵,法透過你不接受的方式傳到你跟前,你們就不接受。你們在挑選你們要的部分,根據你們先天的那點東西來看待大法、看待我,以 致於你們整個都被你自己給限制住了,只有很少人能突破。而這些人卻遭受你們的排擠。你們想,師父會像你們那樣度量小嗎?誰罵我就毀了誰嗎?只有舊勢力認識 不到,因而才敢淘汰我的弟子。大家知道旁門左道,神都覺得左道笨。可是,常人中左道是很厲害的。你看搞政治的叫左派,他可是突破保守勢力的力量。許多運動 員是左撇子,運動場上也是這樣,左常常剋右,這是一種平衡。常人也都知道左腦重邏輯思考。我們很多人邏輯能力強,這也是一種先天能力在人中的體現。你們切 不可小看哪!

總言之,表揚的話我也不多說。你們自己都在修煉中,大家都辛苦了。不管你們覺得誰是你的敵人。在師父的眼中,你們都是被我撈 起來的生命。不管你們自己覺得自己多了不起,一切都是我給你們的。不管你是信還是不信,我都會做完最後的事。不過,迫害師父的惡人是絕不能饒過的,誰幹的 惡事都得還。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
February 25, 2010 10:11 am

無頭像
陶然婷

帖子 75
註冊 2014-3-21
用戶註冊天數 3699
111.199.207.182
感谢分享蓝慕莎的讯息,连日来连续的学习体验蓝慕莎的思想 知识,并且还看了一些视频。

使人感到 内在的和平·····和方向感及明晰的达成方式。

特此向你反馈,如果你的蓝慕莎资讯更全息的话,请继续分享给我