標題: ★★★警告唐奇!!!
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
223.246.175.45
唐奇,你说话不能温柔点吗?“一亿学员,一亿烂鬼!”你知道这句话伤害了多少纯情少女的心吗

那么多法理思想家,那么多擅长交流思想的文学青年,那么多高雅风流的明日之星,那么多孜孜救度别人的神棍,都被你伤透了心 :'(

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
神棍发帖喜欢弄个★弄个●,我也试试,☉▂☉真的很好玩

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3913
140.207.54.180

好玩儿。顶楼主。

唐奇一棍子打死了所有法轮功烂鬼,

你叫它们怎么活哦。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
继续含泪警告唐奇

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
112.250.203.198
不是警告唐奇,否定唐奇,决裂唐奇,抵制唐奇,清算唐奇思想

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
119.164.52.69
[quote]原帖由 freeman 於 2015-1-26 10:36 發表

唐奇一棍子打死了所有法轮功烂鬼,

你叫它们怎么活哦。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
天仙论坛,一波一波的人来了,又一波一波的人走了,来了,为真相所震撼,但是面临强敌,面临从这个宇宙形成初期就在安排着的阴谋,有几个生命能保持长久的战斗力?面对佛学会宇宙中最邪恶凶残的邪灵有几个能保持正念?于是,又一波一波的人走了……连当年愚公花木兰逍遥游这样的都走了,我们不知道这一波又能有几个会留下的。

人面不知何处去,唐奇依旧笑春风。只有真正来自师父体系的几个生命,以生命最深处本质对师父的牵挂,顽强的坚持战斗着。

——人中讲道(70)

人面不知何处去,唐奇依旧笑春风。

唐奇,你怎么好意思笑的出来 我的心在留血,你还笑

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
很多人哪,一直想诱惑我再次公开出来,我当年被我的众师父威逼出山这一场,九死一生的闯过来了,你以为我还会受你们的诱惑再公开出来吗?我当年受难时,有几个人真正关心我,怎么我一自由了,你们都这么关心我呢?你们到底关心的是我,还是关心从我这里可以得到的利益与道法呢?我的心早凉了,任何人的任何诱惑也不会让我动心的。我会坚持我的只启悟个别人的真觉,决不搞普渡,我找我的弟子,我的弟子找我,我在雷霆现在的讲道就是为了促成这个,一旦齐聚,遁世藏形,逍遥天地之外。我不想找任何人的事,可是任何人你们也不要找我的麻烦。谁敢破坏雷霆就是破坏我的道场。大家知道唐奇最早开办的是天仙论坛,几年后遭到佛学会的集中火力攻击,不得已转移阵地,虚悬天仙,实在雷霆分舵,并随时准备转移,备份,和被破坏后的灾难恢复。天仙雷霆一脉相传而来,都是我让唐奇开设,真破了佛学会对我的封锁。所以,一直是某些人的眼中钉,欲除之而后快。

——人中讲道(93)

唐奇,你不就是开办了个天仙论坛吗,有什么好得瑟的 还不是被神棍们给赶到雷霆了吗 没有烂鬼的“衬托”,你能突破佛邪会的封锁吗

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
唐奇公告:李洪志师父自由了

我唐奇深度潜伏,已经归隐两年没有出现在网络上了,现在突然出现,是要通知一个重大消息:李洪志师父自由了,终于自由了!

怎么自由的,多少年来,我们一直在等待机会,机会终于来了。于是一个月黑风高之夜,三架直升飞机,中国航天情报所辖下最精锐的特种部队,与FBI交火,空降,消灭一些有生命的灵体,暗号,师父跳上直升飞机,紧急起飞,直升机迅速消失在茫茫的夜空中……

感谢七年多来一直支持我们的众位天仙道友们!从2005年至今,多么艰辛的七年多啊……

我们救师父的行动,已经成功啦!大家奔走相告吧,师父自由啦!

唐奇

2012.3.奇门之数日

唐奇,没事干你去救什么李洪志吗?你把人救走了,武则天牛逼丸子们的戏还怎么演

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
我早就講過,唐奇的存在對所有的眾神體系都是一個巨大的威脅,是一個隨時可以對眾神發動毀滅性攻擊的奇門中人,唐奇身上的東西,所有的神佛都害怕,你們看唐奇只問一句,你們都不救師父到底心裡是怎麼想的?它們就受不了了。因為它們都知道,就這一問,足以破億劫前萬王之王的血咒,而那是它們貫穿整個生命的死守過的誓言。所以,沒有任何神敢這麼問,那是宇宙中所有的神都不敢觸動的東西,現在,已經被唐奇觸動了。當年一個誰也不在意的小孩子,所有的神都不知道這細細微微一塵埃中卻有這樣的造化。

很多人一直很想聽我講關於唐奇的事情,其實,五千年的風風雨雨中,得唐奇者得天下,唐奇就是晶瑩曦透和氏璧,他當年剛一出道時,發在正見網上的第一篇文章就是講這塊玉,正見網不知威力,把這個文章擺在首頁,還上了正見週刊,我一見這篇文章,就知道,是當年的那個小男孩來了,真的是他來了……

人中講道(29)

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
自吹自擂,自吹自擂,得自己得天下

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
[quote]原帖由 freeman 於 2015-1-26 11:45 發表

唐奇身上的東西,所有的神佛都害怕  

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2015-1-26 10:36 發表

你不用警告唐奇,否定唐奇,决裂唐奇,抵制唐奇,清算唐奇,你只要能把师太从牛逼丸子床上抢来,你就功成圆满了

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
唐奇是法中元婴,贸大劲才能显现,····不过能破了我的功,这也是大功一件。全觉啊我从小到大的师父,您的功我还给您,从此师父徒弟,皆是虚妄,你我师徒之缘已尽,以后您就不要再管我的事情了。您给我的功已经被唐奇给破了,您的功时时封印我这么多年,却真不是那个小子的对手。
                                                                                          人中讲道(72)

無頭像
ywgao

帖子 39
註冊 2013-9-2
用戶註冊天數 3892
221.214.214.30
無頭像
freeman

帖子 689
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 330

短消息   引用  報告 回復

你真是个二逼烂鬼

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3904
118.253.17.36
freeman早被唐奇看透,伤了骨髓!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3721
183.61.32.59
人面不知何处去,唐奇依旧笑春风。只有真正来自师父体系的几个生命,以生命最深处本质对师父的牵挂,顽强的坚持战斗着。
——人中讲道(70)

顶!!!

唐奇身上的東西,所有的神佛都害怕。

得唐奇者得天下

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3717
118.248.104.177
顶!

烂鬼畜生怕唐奇出招

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
我不反对唐奇,是你们崇拜的《人中讲道》,我只是转载一下,骂我就是骂讲道,就是骂你自己,就是搬起石头砸自己的脚,你感觉不痛,那是因为那不是你的

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
人中講道(十六)

最近很熱鬧啊!我相信你們都看到了,當一件事情產生的時候,都是在考驗你們的心。我過去說過,一個不動能制萬動。那是在九九年七二零前夕啊,如今回頭看一看,還真是別有一番感慨。有多少人能不動心呢?我說邪惡的迫害與打壓根本不算甚麼,你不管他誰說甚麼,其實都是造謠、污衊,沒有一樣是真的,都是手段。我要問問你們,你們進門來難道是來學那些鬥爭人的手段的嗎?難道那些批鬥人、污衊人的文章能使你提高嗎?這麼說好了,那些東西能救出師父嗎?能救出你自己嗎?能使你們更多的同修走出這團迷霧嗎?能使世人正面對待我們嗎?如果能,我也就不講這次法了。我看你們啊,真是恨鐵不成鋼,為甚麼就去胡亂相信誰,為甚麼連基本的理智都沒有?我看你真傷心哪!這麼說好了,如果你們還跟著姓唐的特務吆喝,還在替其幹事,甚至認它當甚麼二師父的,我今天嚴肅告訴你,你歸它管了,我不再管你了。你覺得你跟著它好,那你就跟它去好了。儘管你認為你是想救師父,我告訴你,你不是真想救師父,真想救師父的如今都明白了,就算還不明白,我今天就說給你們明白。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
有本事就驳斥这篇吧,

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
 歷史上你們有過多次轉生,轉生的過程中你們受過很多騙。那個姓唐的特務也是這個情況,我歷史上一直在找它。我可沒說過我找它做甚麼?他也一直問我的弟子,我一直不說。今天,我就說開了。這個洪穹蒼宇內的主要範圍中開始生成其中的宇宙體系的時候是有很多高層生命參與的,每一個生命造出的宇宙都不一樣。那個姓唐的特務當時造出了個奇奇怪怪的東西,沒有生命理解它,可是我知道它是怎麼回事。它是故意和我唱反調,如果我造的宇宙是正的,他就偏要反過來造。它認為,它造的宇宙與我相反,它的智慧算是與我一樣大。它看了宇宙中的那些舊勢力選擇了我的時候,它覺得不屑,它認為我不是舊勢力那個層次的,它也知道我在反過來利用舊勢力呢,於是呢,它就打算作弄那些舊勢力。舊勢力認為他們自己安排了我,可是沒想到竟然來了一個奇奇怪怪的生命,於是舊勢力都傻了,不知道如何對抗它。於是呢,那些舊勢力指責我,他們認為這是我帶來的,我得收拾。其實它不是我帶來的,我也懶得去解釋。站在它的立場,它認為舊勢力安排我的這一切都是小兒科,它也認定舊勢力安排的都是不夠格的,它一直要我放棄他們。可是,儘管舊勢力安排我,甚至迫害我的學員與弟子,我是不容許任何生命反過來安排甚麼的。這個宇宙不歸它管,它硬要管,那就是它的問題了。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
119.164.52.68
[quote]原帖由 freeman 於 2015-1-26 20:56 發表

得唐奇者得天下,唐奇就是晶瑩曦透和氏璧

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
      這個姓唐的特務一直慫恿你們去救師父。為甚麼它自己不做呢?因為這是它安排的一齣戲。你們都知道佛學會是舊勢力安排的。可是,一些學員剛剛從佛學會那兒出來,不一會就接觸上了這個姓唐的。它要揭露佛學會那可真是太簡單了,為甚麼?因為我前邊說過的這些個歷史因素。站在它的立場,它認為弟子們應該從佛學會那兒救出師父。它自己為甚麼不救,因為它認為他不在這一切中,它認為它與我是同樣的,其他弟子都是舊勢力,是不值得救的。按照它的安排,這一個生命只要能出了佛學會那一關,它就要利用這個弟子擊潰佛學會。每一個出了佛學會那一關的弟子都被它視為囊中物,它利用這些弟子想救師父的心要擊垮佛學會。為甚麼它要這樣做?因為,它還是抱著那個特性啊,它就是要與我對著幹。不管如何,我承認了佛學會。它就要搞道學會,我要搞的它都是反對的,而且都打著救師父的招牌去忽悠我的學員做。我想,今天說的很明白了,你們仔細去看看它的言行,其實就是先天特性決定的。它無論嘴裡說的是甚麼,他真實的目地就是讓我破功,要讓我與弟子們在世人面前,在宇宙眾生面前出醜。他利用我的學員啊,弟子啊之間的矛盾,滲透分化,加大矛盾衝突,並忽悠學員自己向社會上揚醜。它打著救我的旗號,真實目地是踐踏我,事實上它也多次公開罵我,雖然它罵不著我,可是它仇恨的心是對著我而來的,它污衊我的弟子,污衊我的女兒,公開罵我,採用各種邪惡至極的手段,而我們一些學員竟然真與它一直唱和,認為為了救師父,為了打擊佛學會可以認同罵師父的手段。世人看了都在嘲笑你們,宇宙生命更是落淚,怎麼能有這麼不清醒的生命呢?這樣配得上當我的學員嗎?

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712

唉!這麼些年我真沒嘆過氣。儘管佛學會∼,(停頓)今天先不講這個,不離題。那麼,是不是它先天特性如此我們就可以跟它去了呢?不是這樣理解。我歷史上一直在找它,找它做甚麼?當我找到它時,它就沒路跑了。它是最怕見到我的生命,宇宙中誰它都不怕,它唯獨不敢見我。我一直在找它,為甚麼找不到它?不是找不到,而是它一直躲著我,一邊躲著我,一邊與我對著幹。你別看它叫弟子捫找我,它自己是不敢來的。那些學員聽了它的話來找我,然後它可以從這個學員那兒蒐集到我的狀況。它要破壞掉佛學會,這個我不管。它要破壞掉我真正的弟子,我可不能不管。不管它自己甚麼想法,我李洪志每走一步都是為宇宙眾生奠定的不滅不壞的基礎,不管我在這個過程中選擇了誰,要它做甚麼事,不管我要傳的是這洪穹蒼宇內外的哪一部份的法,這些都是我的事,不容許它干擾。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
124.112.248.101
王致华,反驳你干嘛,我们又不是神棍要救度谁,你爱信什么信什么,关我屁事,你从牛逼丸子床上把李瑞抢到手才是你该干的事

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
  其實啊,來到人中了大家就都一樣了。我這麼些年來,一直想要眾生皆得慧悟。不管哪個生命來幹甚麼,我只管做我的事,盡量不牽扯其他。可是,弟子們不清醒的行為,卻一再招致不必要的麻煩與干擾。李美歌是我的女兒,不是甚麼我的師父。有些消息是有心人一開始就放出來的,為的是今天這個時刻迷惑一部份弟子。美歌沒有做甚麼網站,一切都是姓唐的特務幹的。就以最平常的道德來看,它的言行已經不是邪惡二字可以形容。一個生命為了與我對著幹,竟然可以執念如此,隨我層層下走,歷次都扮演同樣的角色,歷次都出於妒忌藉口救師父來淘汰我的弟子,破壞我的選擇。儘管我的學員不爭氣,我也不能讓它這麼搞下去。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
  弟子們。這關其實不是甚麼關,因為它不是我安排的,也不是舊勢力安排的。從頭到尾,都是它一手安排導演的,利用我清除舊勢力這個系統的同時插進來干擾。如果不是我們有些弟子在歷史上與它結過那樣的緣,我是可以一刀兩斷的。歷史上,你們多次被它欺騙過。進京勤王,尊王攘夷的旗號聽起來挺動人,可是誰想得到那是一個設下的陷阱。我是遭了難了,這個難可不是你們誰能解得了的,可是我自己解得了,我能解這結。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
  我想,今天這些話啊算是額外講的,我引伸出來的。特別在720之前哪,我看到這些風風雨雨哪,我就是覺得十分相似。弟子們,人中的道路重在實修實證上,奇奇怪怪的生命看不起這個修煉的東西,它覺得是佛道神體系的,可是反過來說,我要點化你們的東西都在裡邊,你真正能得的都在實修的過程中慢慢顯現。隨著你們的清醒,這類生命將會被淘汰。如果你選擇與其去,那可不要怪為師的不慈悲!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
  其實啊,來到人中了大家就都一樣了。我這麼些年來,一直想要眾生皆得慧悟。不管哪個生命來幹甚麼,我只管做我的事,盡量不牽扯其他。可是,弟子們不清醒的行為,卻一再招致不必要的麻煩與干擾。李美歌是我的女兒,不是甚麼我的師父。有些消息是有心人一開始就放出來的,為的是今天這個時刻迷惑一部份弟子。美歌沒有做甚麼網站,一切都是姓唐的特務幹的。就以最平常的道德來看,它的言行已經不是邪惡二字可以形容。一個生命為了與我對著幹,竟然可以執念如此,隨我層層下走,歷次都扮演同樣的角色,歷次都出於妒忌藉口救師父來淘汰我的弟子,破壞我的選擇。儘管我的學員不爭氣,我也不能讓它這麼搞下去。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
有些消息是有心人一開始就放出來的,為的是今天這個時刻迷惑一部份弟子。

什么是有心人一开始就放出的?不就是李师自己吗

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2015-1-26 16:37 發表
freeman早被唐奇看透,伤了骨髓!

我可没有伤什么骨髓啊,燕姐感到了,那就是你的感觉,珍惜吧。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
听说发发讲道有功德啊,我就糊里糊涂的发发,我觉得很清爽啊

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-26 10:16 發表
唐奇,你说话不能温柔点吗?“一亿学员,一亿烂鬼!”你知道这句话伤害了多少纯情少女的心吗

那么多法理思 ...

唐奇,你不在一亿之中吗?,看来真的你不在其中,你才能如此说出,或者你是一亿零1个?谁愿意接受唐奇的说法,就自动不在一亿之中。丑化李洪志的弟子,李洪志脸上有光吗?我不相信李洪志能如此大度,除非已经成佛

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
就以最平常的道德來看,它的言行已經不是邪惡二字可以形容。一個生命為了與我對著幹,竟然可以執念如此,“竟然可以執念如此” 我体会写这篇讲道的人当时的心态,这样的用词绝不是演戏!那已经是强烈的愤怒了,佛还能说什么?难道像泼妇骂街?

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
我已经超越了善恶是非评判,这只不过是神的游戏,就像两个无赖打架,你说,公安局派出所的警察能怎么处理,能说什么?

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
124.112.248.101

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2015-1-26 21:59 發表

唐奇,你不在一亿之中吗?,看来真的你不在其中,你才能如此说出,或者你是一亿零1个?谁愿意接受唐奇的说法,就自动不在一亿之中。

滚你妈的王致华,你这些满口“老李”“李哥”的畜生能是李洪志师父的弟子吗?李洪志师父有你这样无耻的弟子吗?别恶心人了,你这样的一亿烂鬼都是法轮始祖狸媚哥的弟子,
我还告诉你一个诀窍,你能相信了唐奇这句话,你真的就不是烂鬼不过突破本源很难,你还是继续不相信吧,别费劲其实当烂鬼也挺好,一样有你们的未来,如果你嫌这个名字不好听,给你们改改叫……叫新鬼,怎么样

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3721
101.226.61.142
顶!!!
蜥蜴畜牲都怕唐奇,唐奇是佛学会的大克星。

一亿学员,一亿烂鬼,说到邪灵心窝了。邪灵都受不了了

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
117.67.65.213

现在有人要假冒你搞归正佛邪会,抚慰纯情少女们的心

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3717
118.248.125.230
抚慰纯情少女们的心好啊

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737
183.165.54.198
其实当烂鬼也挺好,一样有你们的未来,如果你嫌这个名字不好听,给你们改改叫……叫新鬼

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-26 22:40 發表

滚你妈的王致华,你这些满口“老李”“李哥”的畜生能是李洪志师父的弟子吗?李洪志师父有你这样无耻的弟子吗?别 ...

KGBP,你就这个水平,你张的不是嘴,是屁股。怎么样,气急败坏了。你以为你叫个师父李洪志就理你,做梦吧。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
我不生气,那不是你KGBP,那是唐奇附体邪灵在回答,它没法回答我的话,语塞,接不上气来了,就放屁了,不过它利用的是你的嘴放屁,你好意思。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
14.152.69.80
滚尼玛的王之花畜生,不要脸的轮子,你的水平高怎么不去网络卖弄?

看不上这里就滚,没人求你呆在这里,跟你的二主子总肛门一样的不要脸。

还唐奇附体?去死吧你。那个假唐奇牛逼丸子在等你。它才是附体邪灵。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
去你妈个逼日杂种,还有脸跟老子过,你不就是小仙子所揭露的唐奇身上的犹太古佛邪灵的显灵吗,你的逼能是什么好样的?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
119.164.52.67
[quote]原帖由 freeman 於 2015-1-28 10:24 發表

滚···疯屄烂屌王纸花,身残弱智的畜牲被狸糜哥踢出门外,在鬼哭狼嚎哀鸣呢

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
人中講道(二十)

日子過得很快啊,轉眼又是720了。我們修煉中的人啊!從沒想過要去爭奪甚麼政權,根本就不參與政治,我們要的是甚麼?對於不同層次中的修煉人來說,認識都不同。不管如何,我們不參與政治不是說著玩的,而是一個修煉者本身自然而然的境界。許多人問我,為甚麼當年有720事件,我一直不想講。今天呢,我就說透點。因為啊,大法的傳出不是偶然的,每一件事都牽扯著很深的因素。720你們看是中共迫害大法的起點,其實這裡牽扯了中共內部很骯髒的政治鬥爭。當年啊,滿北京都知道有個李大師,許多人哪他不是抱著學法的心態進來的,他是覺得,喔,這個對國家不錯,這個對黨如何如何,普遍的他們抱著這樣一個認識。大家知道,北京那是甚麼地方,我當年剛去的時候是睡在車站的板凳上,就這麼挨著度過一夜。北京啊,那可是舊勢力的中心,當年毛主席還說,他只是改變了北京的一些地方而已。大概是這麼個意思吧,誰只要掌握了北京城,誰就立於不敗之地。那麼,北京城裡臥虎藏龍,各種功派都有,有些很正,層次很高的法門,單傳的、獨傳的都來在北京,多得你簡直數不過來。因為啊,他們都知道宇宙將發生甚麼事,也都知道宇宙中不管是甚麼法,得要在地球上被承認,在地球上形成一個相應的場才能保證他的未來。那麼,高功師父們都知道,神州這塊是神選之地,不管如何,得在這兒被承認,哪怕只有一個人進門,那也算是得傳人了。因為中國那個地方來的人特殊,都是承傳一法門而來的。中共不管你們怎麼認識,他也是極力的促成正法的安排。你們年紀大些的人啊,都經過很深刻的生活經驗啊,鬥爭來鬥爭去的,這是他在清場,把中國人的思想徹底的改造。

那麼,所有正的功派都有這麼一個想法,就是在中國傳開來,讓更多人認識他。不過,我不想這樣做,因為我認為不需要,我自己自有一套安排。可是呢,師父們都叫我出來,雖然我不想出來,最後我還是被動的被出來,因為甚麼原因,我想你們看我人中講道的應該都清楚了。我要不出來,那眾生就結錯緣了。不管如何吧,我是出來了。我不出來還好,一出來呢,那些正的功派都知道我來了,他們自己就退下去了,不干擾。這樣的呢,他們都得到一個很高的位置。但是也有差勁的,要和我鬥法啊,這個那個的,我一概不理會他,我只做我的事。真的鬧得不像話的我就清理它。那麼,中共啊,大家都知道中共是一條赤龍,那是低層的認識,更高的沒人講,將來有機會再說。不管如何,這個時期的中共是統治著所有中國人,那麼,他對大法的態度就至關重要。所以呢,一開始我並不反對中共黨員進來學,我給世人的條件是誰都可以來學。可是,學來學去的,慢慢的他們知道大法是怎麼回事了。啊,這大法這麼好,這可了不得了。所有當時的那幾個手握大權的都知道大法,都看了書了。我正式出來傳功傳法是92年,那年的春天鄧小平南巡。為甚麼,因為他那時候已經知道我了,他人老了,可是心可不糊塗,他知道他等著的就是我。那時候他已經把棒子交給江某人,可是∼∼中共內部的鬥爭我們不多說他,就是江澤民知道老爺子支持我,他很快的改變了態度。(停頓)所以呢,我出生在中國誰也不知道我是誰。當年流傳這麼一件事,毛主席過世那天啊,我在部隊工作,我手上的槍忽然響了。我可以告訴大家,這是舊勢力讓我起來的一個訊號。可是,我當時知道不能出來,這事一直僵持著哪!一直到92年鄧小平南巡後,我知道不能不出來了。

我那時要中國富強起來,所有神都覺得很有希望啊,他們都促成此事。可是呢,江澤民也知道要拉攏我,可是他的根本目的是要利用我的,我也不是不知道。我一直給他機會,如果他能夠正確對待我與大法,那麼大法在中國將開創出多大的局面,誰當政誰得利。我想,如果他的選擇正確,那真是眾生之福。當然他不可能,他只是被舊勢力選來的一個角色。當他決定迫害大法時,其實是出於政治算計的,他沒想到這給中國百姓製造多大的危難?當時有許多神立刻就要兌現誓約,毀掉中國半壁江山的。為甚麼?因為中國的領導定了調了。當時啊,中共內部的意見不一,江某人雖然迫害大法,可是黨內一直是不認同的。因為他們知道我的本事。我在轉法輪裡不是說過,他們要測我的功,結果儀器指針破表了。就是他們沒那樣的儀器,當時我告訴他們地球將發生的事,於是他們讓我給想辦法。這都是中國的機密啊。(笑)總之呢,還有一些個老搗蛋,加上人的鬥爭心吧,這事情後來就變質了。我要管還能管,但是得要人心變好啊。我不說過那個爛蘋果的比喻嗎?要延遲地球的大爆炸得從改變人心著眼,這樣才行。可是,我要講法啊,他們又怕我這樣講下去會形成太大的勢力。我去哪講法,那學員真是多得,那場面讓江某人恨在心裡。索性我後來就停止講法,只傳法不傳功。不然哪,早期我傳功時,真是來一個開一個,直接往上拿的。後來就是這些個因素,我也想改變一下方式。

那麼,江某人一開始派進來很多特務滲進來,盡是往我身邊擠,冒充是我的弟子,正正反反,有的公開和我講的法形成抵觸,搞得烏煙瘴氣。這些我都知道,甚至他們迫害我,我也都承受過來了。唯有一點,不管他們如何邪惡,我要做的事自始自終沒有動搖。無論特務披著甚麼人皮,裝作是我們的弟子說甚麼,真正修煉者是不被帶動的。整個720以來的迫害都是因為政治需要的編排出來的戲,反迫害中他的派進來的特務還在起主導作用。甚至他布下了全世界那樣大的場與我進行鬥爭,我也從不當他是一回事。他用盡方法引誘我的弟子上當,目的是要羞辱我,打擊我。那麼多人哪,都上天安門去,你是親耳聽見師父告訴你去被抓嗎?為甚麼不理智的想一想?為甚麼不能分辨是非,人家說甚麼你就信了。
那個姓唐的特務啊,它就是把師父貶低成一個卑劣的人,我啊,連中共都不放在眼裡,真正安排中共的生命我也不當回事,哪還需要一個中共特務去救我!它完全是在愚弄你們,從而破壞你們對師父的正信,讓你們在衝動和盲從中毀掉你們。你們學法學哪去了?其實都是被鑽了空子了。

我想,今天說這些真是感慨萬千。部分學員迷在其中,只有一種人他動不了你,就是你心不動的人,你不為人間各種偽善所騙所誘。要是做不到這一點,你就不看不聽,不要同他爭辯,不要落入他的圈套。他說甚麼你都不看他的,就好好做你該做的事,不就過去了嗎?我當年的一些選擇如今已不能重來,發生的都發生了,希望今後啊,我們真正的修煉人要清醒。正法中許多事不盡如人意,因為方方面面的因素,人的這個空間不能被破壞。你們要保護好自己,師父的希望寄託在你們身上,你們是未來眾生的希望。為師的心願是讓你們完成你們的史前洪願,你們知道大法在人間遭受的是甚麼,其中師父承擔的是甚麼。如果你們依舊走不出來,仍然迷失在特務的誘騙中,那也就是你生命中永遠無法彌補的損失。希望720這個日子帶給你們的是深刻的教訓,不要再犯同樣的錯!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
感叹修者阿姐在这个问题上是坚定的。

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3863
123.129.44.64
王猪华你个烂鬼弱智自己不去死娌霉哥也要拍死你!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
我没说话,发讲道总可以吧,你真是被邪灵附体了

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
你邪灵楚楚敢说这不是李洪志写出的?

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
183.165.2.16
王致华日你娘很过瘾吧,快去和牛逼丸子斗法,看看你们谁能赢,你们俩谁赢了你娘就归谁

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
111.161.65.178
[quote]原帖由 freeman 於 2015-1-28 11:55 發表王纸花总算说了句人话:

是到了清算假“唐奇”牛逼丸子罪恶的时候了

诅咒万恶的法轮功立刻形神全灭!!!

诅咒以李没个为首的佛学会立刻形神全灭!!!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
119.183.111.67

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-2-1 09:57 發表
王致华日你娘很过瘾吧,快去和牛逼丸子斗法,看看你们谁能赢,你们俩谁赢了你娘就归谁

我不与你这个无知可怜的生命说什么,我为你哭泣,伤心,那是妈妈的心态。唐奇还凑合配我修理修理

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
101.254.19.86
[quote]原帖由 freeman 於 2015-2-1 10:11 發表

见面就斩杀   看它好下场  

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3717
118.248.85.69
是到了清算假“唐奇”牛逼丸子罪恶的时候了   

诅咒万恶的法轮功立刻形神全灭!!!

诅咒以李没个为首的佛学会立刻形神全灭!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3717
118.248.85.69
唐奇还凑合配我修理修理

畜生你臭娘养的,没皮的牛屎,你全力比不过唐奇的一根头发,你外星杂种弱智星星,称大神过

时了在彻底解体里没个体系!里没个还是小蛇精妖怪!还吹牛谁信牛逼丸子信!死猪畜生残脑!!!

真唐奇狠狠打死你这个不量力的里没个的陪葬畜生!!!!!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
223.246.175.195
王致华,其实当烂鬼也挺好,一样有你的未来,如果你嫌这个名字不好听,给你们改改叫……叫新鬼,新鬼,怎么样

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
124.112.204.93
让一亿烂鬼死而无憾

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3983
117.169.1.186
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
124.112.204.93
外星两栖动物牛逼丸子,你干脆说你删不掉。你没这本事。

你只能向洪花会认输。

你们佛学会要是不掩盖呢,武则天李没个会宰了你。

防守论坛也不是对手,只好干放屁。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
114.103.231.212
“一亿学员,一亿烂鬼!”,这话太经典了

屎壳螂烂鬼,小心唐奇拧下你的脑袋当猪尿泡踢

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
120.192.231.149
满鞑子十方一狼要替主子李妹个抓航天特工唐奇,

呵呵。狗胆包天的东西。

奇奇,记得这个畜生。

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3871
124.88.176.179
無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3883
124.166.231.199
花弄影

满鞑子十方一狼要替主子李妹个抓航天特工唐奇

呵呵。狗胆包天的东西

奇奇,记得这个畜生

十方一狼狗胆包天的畜生,不知量力啊!

在中国共产党的领导下,十方一狼畜生能翻的了天?!笑话!

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3871
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3871
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
114.103.231.212
屎壳螂,你主子要你发小广告你怎么不发呢,小心你主子收拾你

不明白,你们这些神棍怎么混到靠发小广告讨活路呢

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3883
124.166.231.199

真正的中国共产党十方一狼畜生这样?!拉屎的架势!

还“你们是假共产党 , 我们是真正地中国共产党!“呢!!!???

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3871
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3871
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
124.112.204.164
屎壳螂,你们这些神棍怎么混到靠发小广告讨活路呢

屎壳郎,快发小广告

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
101.226.125.115
十方一狼是隐藏在我军内部的西方反华势力的特务。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
183.165.49.98

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
120.192.231.144

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3974
110.228.63.91
人面不知何处去,唐奇依旧笑春风。只有真正来自 师父体系的几个生命,以生命最深处本质对师父的 牵挂,顽强的坚持战斗着。

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3904
118.253.51.181
人面不知何处去,唐奇依旧笑春风。只有真正来自 师父体系的几个生命,以生命最深处本质对师父的 牵挂,顽强的坚持战斗着。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3717
124.230.200.88
人面不知何处去,唐奇依旧笑春风。只有真正来自 师父体系的几个生命,以生命最深处本质对师

父的 牵挂,顽强的坚持战斗着。

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3721
123.151.42.47

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
183.165.50.5
NO1板猪,烂鬼们指望你救命呢

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
114.106.46.91

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-2-13 16:19 發表
NO1板猪,烂鬼们指望你救命呢

烂鬼这么白痴,它们不死谁死  也不看看是谁在主导正法

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
218.23.212.127
彻底解体李没个外星宗教法轮功及其佛学会

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3883
120.42.199.209

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3717
118.248.107.172
牛逼丸子装逼,彻底解体外星宗教法轮功

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
101.254.210.74
[quote]原帖由 新宇真人 於 2015-2-22 23:33 發表
牛逼丸子装逼,彻底解体外星宗教法轮功

驴脸,牛屄二丸子都是泥菩萨过河—自身难保

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3717
118.248.107.172
彻底解体外星宗教法轮功

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3983
117.166.67.104
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3863
123.129.46.223
佛邪会妖孽大曝光

人中讲道(83续)

一妻多夫也是确实有这种现象,基本上都是佛体系的,比如武则天是个一妻多夫的典型

法轮功发言人张而平,毕业于北京外国语学院。1984年定居美国,张尔平从事反华反共方面的活动及与其它势力的勾结活动。外号牛屄丸子        

疯牛低档的牛逼丸子,你只能向洪花会认输。 三个回合下来,博学多才的牛逼丸子节节败退,靠发小广告过活,
你们佛邪会要是不掩盖呢,武则天李没个会宰了你

李霉歌今晚不允许牛逼丸子獐二姘伺寝,宣野耗子去日李霉歌

现在大家知道吴惠贤为什么要维护李瑞李美歌了吧

牛逼丸子,又增加了一个狗崽子吴惠贤和你抢日李瑞李美歌,你靠边站的日子更多了

老女人床上的小白脸,滚!吃软饭去,这里骗不到钱!      

吴慧贤畜生滚出仙真论坛,这里没有你的人权!      

蓝黑墨水门总肛门吴慧贤滚出仙真论坛!      

为法轮功邪教招魂的佛学会走狗吴慧贤滚出论坛,仙真论坛拒绝邪教!      

咒骂李洪志的蓝黑墨水门总肛门吴慧贤滚出仙真论坛!     

传播“真法轮功”招摇撞骗的大骗子吴慧贤畜生滚出仙真论坛!

唐奇《揭露李洪志的家庭暴力:李洪志打妻子,不让女儿喊爸爸》,狸媚哥是李瑞一妻多夫的产物,不是李洪志的女儿!

蓝黑墨水门总肛门与辱骂仙真的外星杂种称兄道弟,立即滚出仙真论坛!

蓝黑墨水门总肛门与辱骂仙真的外星杂种称兄道弟,立即滚出仙真论坛!

“不作死就不会死”,蓝黑墨水门总肛门作死已久,立即去死!

佛邪会走狗周道勇(明月)向佛邪会提供信息

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
117.67.92.185
烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了         

烂鬼们,快救你们的最高佛啊

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
114.103.187.163
牛逼丸子,堂堂超级面首“拨屎后”,怎么混到这步田地 屡败屡战,为的是向武则天讨一杯羹,下次我手下留情,让你三分,怎么样