標題: 师父被克隆的真相——魔高一尺,道高一丈
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
117.169.1.177
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3922
24.85.216.253
魔高一尺,道高一丈,这才是正理啊

奇奇讲得好!姐姐帮你顶顶顶!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3998
60.21.236.135
"你们想想吧,师父到底干什么来了?是来被迫害过瘾来了吗?师父有那么贱吗?是故意来被迫害再杀光害他的一切生命来了吗?这不是诱人犯罪吗?师父是等你救来了吗?你们许多人自己都吃不饱,有什么能力救师父呢?师父想看到自己的亲人卖逼过日子也要来搞所谓的救师行动吗?那个人形畜生如果真是师父的人,师父为什么再也不理它了呢?师父会对自己的人那么残忍吗?你们都说师父找几个女人是他的本事,那你们就不要把师父想的那么没有本事好不好?师父真那么无能吗?师父真敌不过邪灵烂鬼吗?你是相信魔高还是相信道高呢?你相信魔比师父高,你就去救师吧,你想成就你魔门弟子的功德,这是你自己的选择,我决不会拦你。"
...............................................
说得太好了!我强烈赞一个!!
好开心啊!O(∩_∩)O

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3998
175.167.130.37
黄花会黄狗一伙们太小看我师父了,它们太自负太蠢,正因为蠢且思想僵化,无法领会师父的真正想法和意图,所以无知的做着坏事而不自知。

楼主把真相讲的都很明白了,师父是来启悟大家的,摆脱僵尸思维束缚,并归正自己思维向正确方向走,这才是师父想要的。

虽然两极性分离观念曾是宇宙的理,但那一定是旧理,是旧势力安排的理,是一定在救度和归正中的东西。如果黄狗野狗野猪们仍不思进取仍无悔改之意,那结果一定就是你们自取灭亡。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3998
175.167.130.37
师父的亲人弟子们记住,绝对反击早就开始了!
................................
好哇好哇! !!人心所向!披荆斩棘!勇往直前!势不可挡!

無頭像
ywgao

帖子 39
註冊 2013-9-2
用戶註冊天數 3909
221.214.214.30
其实佛邪会的一切又回到了师父的实际掌控之中!”师父一直在佛邪会的操控下,请问牛逼丸子:师父何时真正掌控过佛邪会?如果说师父真正掌控过佛邪会,那叶浩凭什么本事灌师父毒?师父为什么要忍气吞声不治他?师父慈悲,有那么一股被灌毒被折磨的瘾,是不是?你这是在变相骂师父贱,求着他们灌毒、摧残、折磨、迫害?你是什么玩意?

至于叶耗子和张儿贫,因为它们背后邪灵祖宗已经被美歌姐姐给斩尽杀绝了,它们现在只有被利用的份了。”这个“叶耗子和张儿贫”的“背后邪灵祖宗”是谁?你把他的名字打出来我们看看。

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3692
218.206.252.68
10楼提的问题你回答不了,不要和洪花们做对,你到底姓将还是姓汪,原来你是那一一刁一一得一一意!

其实大家演演戏,真的假的洗自己。
台上骂、打、杀。台下见面笑哈哈。

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
112.250.203.198

QUOTE:
原帖由 nbwonder 於 2015-1-28 13:00 發表
我是来讲真相的,不是来辩论的。不相信我讲的,大可以闭上你的眼睛,实在忍不住想看的,可以站远点看,不许来跟我的贴子。
  ...

回答不了站一边,别来个我是来讲真相的,不是来辩论的。什么都能说清楚

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
你们并不知道生命是怎么来的,物质与精神的关系,为什么小仙子说有个洪门,为什么有个生命树,为什么耶和华不把蛇灵消灭,为什么李洪志神通那么大却保护不了女儿,他为什么在女儿开门之时就不能立即显现而阻止开门,就算不显现也至少在暗中保护女儿不被蛇灵沾污,为什么???

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
那就不回答了,生命有自主权利,可以拒绝

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3998
175.167.138.37
都说了,还有未来吗!?

唐奇现在说真相就一定是最后真相吗?你想的太幼稚了!

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3891
218.203.124.182
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3891
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3998
175.167.130.99
忒到位了! 赞一个!

nbwonder分析的太好了!好极了!

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3888
124.88.176.252
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3998
60.21.238.166
我不相信师父是为看错人而哭,师父的智慧是绝不会看错的,那只是一盘没有下完的棋局。

如果说师父哭那一定是他伤心的哭。他给花狗们这么久的机会,可是花狗野狗们仍然无动于衷。真是悲哀呀!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3998
175.167.130.61
谁是真正的在害师父?其实就是花狗野狗帮!

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3891
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3998
175.167.154.204
花狗野狗们还在演戏,可是它们能迷惑谁呢!真正清醒的明白人是不会受它们蛊惑的。这个小伎俩简直太小儿科。

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3692
211.138.16.225
新鲜空气,总让人有些舒展。这情报敢发表,那形势发展的真不错。唐奇心苦了!

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3743
65.49.68.154
唐奇公告:李洪志师父自由了
……
我们救师父的行动,已经成功啦!大家奔走相告吧,师父自由啦!唐奇
2012.3.奇门之数日

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
124.88.176.202
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-28 23:21 發表
背后邪灵祖宗”是谁?你把他的名字打出来我们看看。
我知道 但不能告诉你
修者找邪灵的时侯 我问过修者,可修者答不上来
其实《佛本是道》的本意 说的是那些个大盗圣人,各自为了大道气运 变着方法 欺骗人   互相之间的嫉妒心 显示心 勾心斗角,残害的是人族
与《重生混元道》中的周成差得太远
周成那才是心目中的师父

嘿嘿,一郎老兄总是有那么多好玩的还修者找邪灵呢

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
想不动了...歇息片刻吧

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
117.40.190.159
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
美美睡了一大觉,身心轻松了很多,心情也好......我给奇奇写封信

奇奇你好:

网络上大家都用马甲说话,很乱。我一开始也不相信你就是唐奇。但是看到现在,我知道你就是了  

真是对你又爱又恨又牵挂又担心,这些日子我心里纠结得好厉害!在论坛上,我一直都是对着心里的奇奇说话,我好希望奇奇能早日彻底和红花会人形畜生们断绝联系。随着你这两天的帖子一路看来,我知道宝贝奇奇现在是真的安全了!

小仙子一步一步走到这里,洗净一点自己,才能看到一些真相。洗净一点自己,才能看到一些真相。其实,我知道奇奇可比小仙子早明白的更多!而且奇奇比小仙子还更懂得时机的把握。这个我还要向你学习和讨教呢!

说个好玩的,以前我淘气,我有次就和一个大神耍着玩,后来我把它气得嘴都歪了,指着它的鼻子狠狠的剋它,剋得它哑口无言,好痛快呀!它心里可恨恨的哟,又有苦说不出。它就每次叫我无量小玩闹。嘻嘻!我现在想,我应该把这个称号,给你∼∼调皮捣蛋的唐奇奇,你才是个超级无量小玩闹!你早就看透了花草们畜生和花某某的的丑恶嘴脸了,可是呢,就是要让它们充分表演!对!就是要耍弄耍弄这些没有人性没有脑子的鬼东西、脑残的人形畜生!!!

上次三星拱月说,师父他可是装神弄鬼的高手呢,恩,我看这个真传是让唐奇奇你小子给学去了吧...
我也学个样儿戏耍戏耍:花花狗狗们,接着舞起来啊,战斗指数有所下降啊,哈哈哈......(我偷青峰的话

红花会的人形畜生!一再给它们机会,可是看看它们的表现呢?看来它们是没有丝毫悔改之意。没有办法,因为它们本就是灵智不足的畜生吧,虽然有了这张人皮,也还是保不住它们自己,师父对它们真是仁至义尽了!是该切除毒瘤了。其实我有时想想,她们也挺可怜的(我总是动恻隐之心 )。我一心软的时候,我就告诉自己,不是师父不想救它们,实在是它们这样差把火的生命素质,注定了一定会被邪灵高灵烂鬼等利用到底,然后一脚踹开...

自己都不珍惜自己的,谁又能救得了它们呢!自己都不想活、一味自取灭亡,谁又能逼迫它们活呢。就是这样。

我想到哪儿就写到哪儿。最后祝奇奇在论坛玩耍的开心!多多装神弄鬼玩!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
唔,差把火的生命素质!

这都叫我自己给不知不觉写出来了...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
因为我唐奇一旦触及到了它的邪灵立场啊,它马上就会跳出来不顾一切的反对,这时它倒是精明的很呢,不是它们不懂师父讲的真正真相,而是它们根本不愿相信师父揭示出的真正真相。

现在它们还胆战心惊的来质问我呢,其实它们向我提出的问题,是它们心中早就对xianzhen的不满造成的!谁叫xianzhen糊弄了它们那么久呢?

被淘汰的都是邪灵的弟子——人形畜生!它们内心已经隐隐感觉到了这一点,所以才发了疯似的在论坛发泄它那满腔的怨毒!大有不死不休之势,那就走着瞧呗!

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
無頭像
ywgao

帖子 39
註冊 2013-9-2
用戶註冊天數 3909
221.214.214.30
唐奇,唐奇是谁?他是法中元婴,那可真叫与师父心连心,心心相印。他是启动全宇宙救师计划的直接摁钮人。他组织的谍报系统,深度潜藏,侦探出佛邪会迫害李洪志师父的滔天罪行,并亲自把李洪志师父救出蛇窝。由他执笔的九评法轮功,那可真叫厉害。他的美歌之音,与师父合办的仙真论坛,这水平,这作用,你说说牛逼丸子,就你,也配这顶马甲,你真不要脸。当然,唐奇就是你的大克星,在这挣扎的最后时刻,想借用一下,以获取短暂的残喘机会,这可以理解。可是,你想过没有,这根本就不是那么回事,你说你这个“叶耗子和张儿贫”的“背后邪灵祖宗”与唐奇的脑袋是不可同日而语的。你的这种做法,只能是漏洞百出,欲盖弥彰,尾巴露的更大,猪八戒照镜子里外不是人。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
唐奇:“现在它们还胆战心惊的来质问我呢,其实它们向我提出的问题,是它们心中早就对xianzhen的不满造成的!谁叫xianzhen糊弄了它们那么久呢?”

奇奇你这个话说的好像不对唉。哈哈,我想花某某花草们心里是对你极度不满吧。又不敢公开骂你(因为她们还不死心,还想绑架你跟她们合伙呢)。你那两篇小文,还有个让花弄影穿红衣服上台湾跟“师傅”成亲的帖子,....我记不住文章名字了呢。那里边不就是奇奇你说花弄影是大师母的呀! 我现在想起来还想笑呢?!!!!奇奇做的好!!!!真是耍弄的花某某神魂颠倒呀。现在你终于站出来,揭穿了它们的丑恶嘴脸!还顺便封它们个【人形畜生】的称号。妙妙妙!好好好!

对!就是要耍完了她们再一脚把她们踢开。踢开!玩它们个晕头转向,哑巴吃黄连,有苦说不出!

花某某现在真是一肚子不满怨愤,一个大皮球充满了恨意怒气,快要爆炸要崩溃了!却又着实不知道找谁撒气呀!心里对咱们唐奇奇是一肚子火,却不敢骂出口。因为唐奇你是它们的最后一张牌牌了。如果连唐奇也反了,它们就连“救师父”的戏也演不下去了啊。那可真是没有立足点了。要站不住了。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922

QUOTE:
原帖由 ywgao 於 2015-1-29 12:23 發表
唐奇,唐奇是谁?他是法中元婴,那可真叫与师父心连心,心心相印。他是启动全宇宙救师计划的直接摁钮人。他组织的谍报系ń ...

呀!44楼这位∼∼∼四四!!!
还想抱着唐奇的大腿不放呀。还想继续绑架唐奇上你们杂草的贼船啊!接着做你们的美梦去吧!
真就没见过这么肉麻这么腻味这么不要面皮的!!!
事实是,唐奇现在是站出来彻底否定洪花会了!!!请正视这个事实吧!
人家唐奇都不认你们了,人家现在说你们花草门的一个个都是【人形畜生】了,你们怎么还硬往人家身上贴啊!
说你们脑残不是冤枉你们吧!不要再自欺欺人了!

记住啊,可不是你们杂草门否定nbwonder是唐奇人家就不是唐奇啦!是就是!
nbwonder是唐奇这个事实,是打死你们也不敢面对的!别找借口了!别为了让自己舒服一时,继续欺骗你们自己了。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
疯癫痴狂,几时休!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
【nbwonder是唐奇】这个事实,是打死洪花会的花草野狗们,它们也不敢相信不敢面对的!

花某某现在是一肚子不满怨愤,一个大皮球充满了恨意怒气,快要爆炸要崩溃了!又着实不知道找谁撒气!心里对咱们唐奇奇是一肚子火,却又不敢骂出口。因为!唐奇是它们的最后一张牌牌了。如果连唐奇也反了,它们就连“救师父”的戏也演不下去了啊。那可真是没有立足点了,要死翘翘了!

唐奇现在站出来彻底否定洪花会了!!!请正视这个事实吧!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
揭穿阴谋,曝光邪恶!

花某某洪花会一伙的阴谋诡计是:妄图借唐奇的救师父计划,以滥情彻底绑架李洪志师父!这是非人类生命(图有人形、却不具备人性的生命)妄图以这种方式,让师父承认它们!

但是,随着唐奇站出来彻底否定了洪花会!花某某和野狗一伙的阴谋诡计,无可奈何的破产了。

想让师父承认它们么?那就看看它们这八个月在论坛的表现吧!它们在过程中的种种表现,它们一切所为所言都已经被真实记录,无可抵赖。是骡子是马是畜生是鬼,可不是别人冤枉它们的,那都是它们自己的一思一念一言一行演绎出来的!它们为满足一已私欲,做起恶事说起恶毒的话来,嚣张放肆至极,没有底线!毫无人性!不懂得尊重生命,更不懂得珍惜自己。我说它们这是迫害李洪志师父,我还是抬举了它们,高看了它们的能耐!它们又岂有这个能力和智力,能动了李洪志师父的一丝一毫!它们玩的那些小把戏,不过是让师父看透了它们的心性和生命本质!从而摆放它们的位置!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3998
104.143.12.58
不论是奇奇,还是nbwonder ,他们的出现,花某某不论认可或不认可,信或者不信这都不重要,因为花某某们现在已经没有辩别真假识别正误的能力了,,,重要的是xianzhen就是不出面来肯定花某某之流,即使是前两天xianzhen短暂的出现在论坛上,也没有说出一字半句来,使得花某某们等得眼珠子发蓝,很是失望啊哈哈~~~

至此,花某某们啊,再蠢再笨的人也该想想这到底为什么?为什么就不转动脑筯想想,是不是自已内心的想法出了问题?!为什么总是一味的去找外部的原因,难道你们修成了?是智慧足俱了吗?是完美了吗?你们证实的就是真理了?你们连给自已尝试着学习、反省、自省的机会都不给,就随便在论坛叫嚣撒野,连一个普通人看着都觉得别扭。这是一个人正常的行为吗?

花某某们真是一群失去理智的人形畜牲啊!我现在也不想骂它们是狗了,因为狗还通人性呢,狗还是人类的朋友呢。我觉得骂它们狗真是便宜它们。

我奉劝花某某帮好自为之吧?!!别太高看了自已,比你们高智慧的人多了去了。你们太弱智了。你们以为自已是谁呀!!其实就是一群人狗不如的畜牲罢了。

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3998
104.143.12.58
"唐奇现在是站出来彻底否定洪花会了!!!请正视这个事实吧!"
........................................
严重支持!!

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3692
211.142.189.201
八个月了,师父要是想肯定一下,他变着法子也给你说个滴水不漏。其实不漏就在面前,成长中明白就好。每个过程中,扮演了什么角色重要么?如果不知道,那就有气死的,就有高兴死的,还有沒有观众了仍然在蹦。一切不就是个明白吗?

骂、打、杀!
智、计、胜!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922

QUOTE:
原帖由 洪光 於 2015-1-29 13:56 發表
八个月了,师父要是想肯定一下,他变着法子也给你说个滴水不漏。其实不漏就在面前,成长中明白就好。每个过程中,扮演了什么角色重要么?如 ...

滴水不漏啊。漏漏漏。就漏在人心和性欲。

这个人心(假心),就是道讲的那个什么第12经,手少阴心经。这个心不管用呢,还竟捅漏子(花草门已经给咱们表现的够充分了)
这个性欲就是另外一个大大的漏洞。
性门(玄牝之门)!我是说那个奇门(0)的母门(它同时又结合着伏羲母虫的因素)!实是为盗取人体精华而来。表现在修炼上,就是外星蜥蜴人搞的男女双修,再看看人类社会现在常人男女的性关系,那就是消耗!大大一个漏洞!
有漏。就要补。
补。我现在就只知道513是个补人心之漏的好办法。第13经,人的良知!
花草们有了人的良知,还是会活过来的!
至于这个性门...水的污染,黑虫到底哪儿来的?我还没想通...一郎说到嫉妒心显示心,难道心中生出的虫子?
“《佛本是道》的本意 说的是那些个大盗圣人,各自为了大道气运 变着方法 欺骗人 , 互相之间的嫉妒心 显示心 勾心斗角,残害的是人族
老子是真人,太上老君可是个神。
老子和太上老君是什么关系?
就是释迦真人和释迦牟尼佛的关系。
就是耶稣和耶稣神的关系。
就是孔子和孔圣人的关系。
要剥离那个附体的太上老君假大道。它像一层膜一样,贴附着真道。它像一层膜一样,封印着真心。
真心是火!!!!火火火火,活活活活!

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
124.88.176.119
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-29 15:30 發表
洪花会就是蛇人蜥蜴人外星人,全身没毛发 白白的有人形 但有个长长的尾巴

一郎呀,最后这个表情好恐怖哟,难看难看  
蛇人蜥蜴人外星人!花花世界,人的品种太多叻。这几种人的来源,其实还不怎么一样。
22蛇人(蛇灵)狠毒冷漠嫉妒杀,修佛
23蜥蜴人(龙灵)也是无情吧,还搞转基因
24外星人(犹太邪灵)无情,男女双修
25克隆人(大法高灵)滥情...

以上全都不是人!!!!全都是披着人皮的妖怪

现在又触及到伪大道,那么发挥想象力∼∼∼

26常人(伪大道幽灵) ------ 这常人就是那种穷奢纵欲人,有人心人性滥情但是魔性强(嫉妒心显示心)?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
看我这个势头,是要奔28啦

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3891