標題: 王猪华糊弄容易被人糊弄
燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3911
58.46.254.126
王猪华,你怎么把矛头对着花弄影呢?花弄影就那么容易上当吗?花弄影洪花会眼睛亮着呢,早就看穿几个蜥蜴人的把戏!被玩的团团转的只有你这头猪!被人卖了还帮着别人数钱!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
119.183.104.152
我和老乡说话,因为我看到红花会越过了人的底线

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
那么花弄影的责任可不小

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
所以有必要提醒一下,最要是对老乡说,其他人还不说

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
毕竟上老乡之间还有那么一点感情,我觉得没有必要,真理不是斗出来的,不是争出来的,真理是认识出来的,活出来的

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3883
117.67.65.213
王致华,尔等烂鬼本来就不是人,怎么把你当人看,你,王致华更不是人,不然你也不会想日你母亲

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
就她花弄影上的那个当、受的那个骗足以说明她的智慧不足以驾驭一个组织,不足以作为一个领袖,至少现在是这样,以后不敢说。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3911
58.46.254.126
我吃了无数的苦,都是因为你们的最真实自我而成的,没有你们我一点苦都没有,没有你们,我甚么苦都没有。你们都欠了我的,顶算上整个宇宙过程,你们也还不了。但是,我没有要你们还,我希望你能够真正认识我讲的道法是甚么,再回过头去看看你的全身命,从内心深处放下他,放下你身为万王之王的尊贵荣耀,放下你安排的自救。

因为,我为了你们,被你们迫害了太久太久。等你们真正了解这句话的份量,叫你活你也不想再活。我祝福你们走好这段路,你们自我安排的大淘汰已经开始。看万古大穹苍,谁还敢再下走。能下走下来当人的,我想,你就是走出你的我。那么,你就可以算做是一个人了!

——人中讲道(七)

历史上对师父的迫害、对仙族的迫害,都是罪!等你王猪华真正明白了这句话的份量,叫你活你也不想再活。花弄影明白了这个真理了 ,你王猪华愿意当佛协会的走狗你就去,没有人拦你!

可是你不愿意当人,不懂感恩与忏悔,怎么办?李每个招魂蛇窟在招魂!没有人拦你!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3870
123.129.44.64
就凭你想日你母亲,你的智商可以和猪媲美了!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3883
真理就是王致华想日它母亲,对这样的烂鬼应该赶尽杀绝

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-29 23:29 發表
真理就是王致华想日它母亲,对这样的烂鬼应该赶尽杀绝

楚楚 、KGBP,我用那句话只不过是引出了大道至巧首次的、公开的对李瑞的恶毒污蔑,引出了你们真实的内心,如果不那样,你们未必敢那麽早那么迫不及待的暴露自己的真实心性,其实这也是一种安排。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
我当时也是对付那片讲道的,那是法理的探索,因为老李讲先天夫妻性爱,怎么能独自跑掉扔下妻子儿女?我根本就不承认那篇讲道,我一直不承认李洪志被别人救,那是不存在的事情,李洪志不存在被别人救度的问题,那是故事,那是哄骗无知的人的,所以我那么说了,我早都忘记了,可是你们却刻在心里。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
当李洪志在这个世界上救度别人时,在另一个世界他感觉别人在救他,那是另一个世界的信息的反应。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
他在这个世界上没救度的人,他看到那些人也不救他

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3883
王致华畜生,你听牛逼丸子的,没错

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
李洪志来世间干什么来了?让人救来了?吃饱了想体验被人救的快乐?真是笑话!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3724
222.246.191.69
楼上的是死猪畜生,你妈的巴子你是瞎子畜生你娘偷人你看着是吧,没良心的狗杂种你娘怎么出来你这个杂种你娘生出来就要杀死你这个畜生烂鬼,一脑浆糊永不清白死了省心省事!蠢杂种外星畜生,你它妈的死无葬身之地干刀万割的妖怪它奶奶的死牛逼丸子统统死干净斩杀死死李没个体系一个不留!!!

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3850
42.92.190.74
王猪华呀王猪华,我不是你的老乡,但是我也想对你说两句:你说花弄影越过了人的底线,那正好是你自己!你个跟随牛逼丸子架空师父的烂鬼!你真不知道我们的李洪志师父在干什么吗?你真的以为李洪志一个初中没毕业的保安乘着气功热拉些人忽悠人骗钱害命最后把自己忽悠进去身陷囹圄遭到报应没救了又骗人救他是吧?你个该千刀万刮的杂种,你别急!投入万蛇窟被万蛇吞噬永不得当人的机会等着你呢,你好好跟牛逼学,快点圆满毕业吧,那是你的归宿!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3981
221.192.179.97
王猪华和反本联合播撒蛇妖蜥蜴僵尸蠕虫毒素

这俩蛇蠕萨满还真是早都魂归万蛇窟了!

一个小猃子狸魅蚵能把这俩披着人皮的蛇狐猪货搞得神魂魄散、 蠕 尽人亡!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3890
124.166.231.197
燕南天
帖子 634
用戶註冊天數 526

王猪华,你怎么把矛头对着花弄影呢?花弄影就那么容易上当吗?花弄影洪花会眼睛亮着呢,早就看穿几个蜥蜴人的把戏!被玩的团团转的只有你这头猪!被卖了帮着别人数钱

我吃了无数的苦,都是因为你们的最真实自我而成的,没有你们我一点苦都没有,没有你们,我甚么苦都没有。你们都欠了我的,顶算上整个宇宙过程,你们也还不了。但是,我没有要你们还,我希望你能够真正认识我讲的道法是甚么,再回过头去看看你的全身命,从内心深处放下他,放下你身为万王之王的尊贵荣耀,放下你安排的自救。因为,我为了你们,被你们迫害了太久太久。等你们真正了解这句话的份量,叫你活你也不想再活。我祝福你们走好这段路,你们自我安排的大淘汰已经开始。看万古大穹苍,谁还敢再下走。能下走下来当人的,我想,你就是走出你的我。那么,你就可以算做是一个人了!

——
人中讲道(七)

历史上对师父的迫害、对仙族的迫害,都是罪!等你王猪华真正明白了这句话的份量,叫你活你也不想再活。花弄影明白了这个真理了,你王猪华愿意当佛协会的走狗你就去,没有人拦你!

可是你不愿意当人,不懂感恩与忏悔,怎么办?李每个招魂蛇窟在招魂!没有人拦你!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2015-1-30 16:12 發表
王猪华和反本联合播撒蛇妖蜥蜴僵尸蠕虫毒素

这俩蛇蠕萨满还真是早都魂归万蛇窟了!

一个小猃子狸魅蚵能把这俩披着 ...

大哥,从你对我的称呼中已经发现,你已经蜕变成我完全不认识的人了!,已经不再在人类范围中的一个暂时的存在了,我为你哭泣,当一个人堕落的时候,他的一切都在突变最初是语言的表现,你不感到变化太大了么?你就是几个月前那位温文雅尔的大哥吗,难怪东明骂你骂的那么狠,看看人家东明,定力多强,说不来先真论坛就不来,这才是君子之风,你知道什么叫爆炸,爆炸就是急速突变,你这是在爆炸!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3986
119.164.52.67
[quote]原帖由 freeman 於 2015-1-30 17:28 發表

露面就斩杀  看它好下场

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
人中讲道是什么,是垃圾,垃圾中的宝贝,垃圾才能吸引苍蝇,你以为你找到什么宝贝了,没有,你找到得势垃圾。什么蜥蜴人、什么买了,什么团团转,什么迫害,什么都是最,这些我全没有,它怎么能进入我的空间呢,它只进入那些脑子中中满这些词汇的人的空间。一个纯净的人不会有这些垃圾。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
一个整天喊叫杀、杀、杀的生命,那是为自我屠杀编写程序。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
我原来把你们当人看,现在我承认,我错了,高看你们了,你们畜生不如。你们智慧全无,你们信仰的那个李洪志是假李洪志,外宇宙邪灵,到时候你们不要说没人提醒过,没人关爱过你们。走好你们的路,“方以类聚,物一群分",邪灵把智慧从你身上全部抽走,去向你们的归宿,万古千秋只为这一回,我能做的也就是只能给你们最后一杯壮胆的告别酒,喝下它,麻醉你的神经,麻醉你心中的恐惧。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
把什么经典拿出来忽悠人,这是生命最大的自我失去和迷惑,我不需要,我只需要活在当下,观察我的身体、我的反应、我的周围的一切,那是知识的源泉,什么也不可能欺骗的了,爱你的家庭,爱你周围的一切,万物各归其道和谐共生,天地来福

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3724
118.248.220.14
蠢牛哈巴狗一只
畜生露面就斩杀
看畜生鬼好下场
牛逼丸子见光死
彻底铲除外星外

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3981
221.192.179.113
外宇邪灵蜥蜴蛇蠕僵尸萨满狸魅蚵的忠实蛇奴——王猪华!

你宣扬的蜥蜴僵尸蠕教充满了蛇毒醉人的“爱"!

你们外星蜥蜴人来到地球宣扬的所谓的狸魅蚵的“爱",无非都是充满了无耻的谎言,漂亮的鬼话!

狸魅蚵大血魔蜥蜴人主子吃人前的迷魂药!蛇魅的萨满妖术充满了血腥恐怖的“爱"!

蛇鞑王猪华和你蜥蜴主子小猃子狸魅蚵的无耻滥言,我们自然人类早已识破!

对蜥蜴蛇妖毒蠕的宽容无异于对人类的犯罪!

所有外星蜥蜴蛇蠕满鞑僵尸大血魔准备受死吧!

李洪志师父、自然人类、洪花会一定会彻底清算你们的滔天罪孽!彻底消灭你们!

王猪华、小猃子狸魅蚵迫害李洪志师父和人类的滔天罪孽必将彻底曝光清算!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3724
118.248.220.14
蠢牛哈巴狗一只
畜生露面就斩杀  
看畜生鬼好下场
牛逼丸子见光死
彻底铲除外星人