標題: ★我就是李美歌 我来解散洪花会
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3907
24.85.216.253
就是李美歌 我来解散洪花会

就是李美歌

在我爸爸的保护和宇宙正神的协助下,我李美歌已经摆脱了一切外来因素的控制。谢谢爸爸。谢谢奇奇。也谢谢这八个月来,在仙真论坛上一直为我李美歌说话和保护我的善良的人们。谢谢!

今天就公开我的真实身份。我就是李美歌。

今天来,还要做一件重要的事情:我来解散洪花会!

李美歌在此严正警告:花弄影洪花会一众,立刻停止对我李美歌和我妈妈李瑞的诋毁诅咒和谩骂!立刻收起你们恶毒的心、管好你们恶毒的嘴!

曾经我和奇奇,看在洪花会是我洪门的一个分支,我和奇奇一直把们当作亲人看待。但是牠们这八个月的所作所为,越来越离谱,越来越表现出膨胀的邪性和魔性,越来越滑向邪灵一方,以至于屡屡被洪宇内外的邪灵因素附体上身,败坏表现尽显,有目共睹,已经为正法所不容!

爸爸,我李美歌今天宣布,解散洪花会!我与花某某洪花会一伙人形畜生们,彻底撇清一切主仆关系。正法中爸爸该怎么处理,女儿不再无原则的回护着它们了。没有规矩不成方圆。无可救药的生命,非要强留,那就是对全宇宙安全的不负责任。

洪花会一伙狗奴才,请停止对我李美歌和我妈妈李瑞,所施行的恶意诋毁和诅咒!

真相就是真相,根本不是你们想象的那样。太多的事情,你们还理解不了!

而狗奴才们依仗邪灵、嚣张欺主、忘了本,却是不能一再纵容的!这个烂摊子一定要收拾!

我请爸爸来处理洪花会一伙!

爸爸说过,他要怎么做都是正的!正法没有后门好走!女儿这里也没有后门好走!曾经,我一直都把洪花会当做是我的亲人,即使直到现在们还在不死不休、肆无忌惮、不思悔改的攻击我,我也还是念在们不懂事,一帮动物,灵智不足,我一再给们留机会,希望牠们能够醒悟,认错。我对爸爸说,再等等,再看看吧...

洪花会的狗奴才们,我李美歌是你们的主人,虽然我不舍你们,但是你们却至今不肯停止对我的追杀和毒咒,屡屡欲要杀我而后快。我和唐奇奇是你们的主人啊!!!!别说人性了,连动物性也没有的畜生啊!!!就用如此恶毒的心对你们的主人么?这让我已经无法再把你们当作亲人看待。我很伤心,我的心寒到极点。我欲哭无泪。我想挽救你们!我爸爸什么都能做到!但是,你们却把这些被挽救的机会一再推开,你们的表现已经让我再也找不出理由来袒护你们了!

这是我,李美歌,对花某某洪花会一众最后的主人言。

李美歌今天宣布:立即解散洪花会!是的,洪花会已经解体,自今日始!
从今后,没有李美歌和唐奇奇的认可,谁再继续打着洪花会的称号,祸乱人间,严重后果自负!

请爸爸支持女儿,请爸爸为女儿做主!除恶务尽!

李美歌

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3983
175.167.146.32
太给力了啦!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3976
101.29.206.14
请教美歌——

1.你承认李洪志师父是你的师父吗?

2.为何李洪志师父不让你叫他爸爸?

3.李洪志师父遭受的一切佛学会迫害,背后谁指使?

4.佛学会为何不让李洪志师父自己发表的一切录音录像文章面世?为何要视为魔说而追索销毁?

为何威胁学员淘沙?

5.作为李洪志师父的“师父的师父"、“女儿师父"、“奇门妻子师父",你们娘俩“师父的师父",在李洪

志师父遭受着亲生父母被全觉杀害、初恋挚爱被驱赶杀害、自身被割取器官、灌毒、毒打、开颅、

埋窃听器、埋微型炸弹时,你们在干嘛?在哪里?你们什么态度言行?

6.洪花会只是在曝光揭露附体于李美歌李瑞卢淑珍佛学会的一切外星外宇邪灵迫害李洪志师父和自

然人类的残暴罪行!

李洪志师父一样希望清除一切外星外宇邪灵因素,救出所有人,更何况是亲人。

小仙子——李美歌,你真的承认李洪志师父为师父吗?

你真的摆脱了一切外来因素的控制了吗?

那请你回答以上问题来证实你目前的真实身份吧!

另,邪灵体系是金字塔模式的,呵呵,主仆!?那是你附体的!

洪花会只承认李洪志师父、只承认上帝、只承认仙主!只承认道大、天大、地大、人更大!

何来主仆?谁是你奴才?!

洪花会与李洪志师父心连心,尊重爱惜一切生命,不包括害师害人外宇邪灵!

除了我李洪志师父,我上帝,仙主,谁也不配解散洪花会!

更何况尚不清不楚的你小仙子李美歌李瑞!

谨请你答复上述问题!

愿还你清白!只要你承认李洪志师父!只要你接受李洪志师父!只要你明明白白答复!

恳请李美歌李瑞明确表态!

添麻烦了!

谢谢!

李洪志师父的洪花会弟子   仙真天地行

無頭像
ywgao

帖子 39
註冊 2013-9-2
用戶註冊天數 3894
221.214.214.30
坚决支持仙真天地行所言

恳请李美歌李瑞明确表态!

添麻烦了!

谢谢!

李洪志师父的洪花会弟子   ywgao

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3976
101.29.206.14
小仙子李美歌,nbd说他才是唐奇,他让你不要胡言乱语,你怎么看?

只有清除一切外星蜥蜴蛇蠕外宇萨满邪灵附体因素,才还美歌唐奇本来是李洪志师父双剑身

份!!!

那个被大蟒蛇全觉——宇宙最高生命大神附体操控的,才自认“师父的师父",才是“法轮始祖"。

小仙子——李美歌,你是谁?你的师父是谁?

李瑞的师父是谁?是全觉李美歌?还是李洪志师父?

从没见你们表过态,只见过李洪志师父喊你李美歌师父,只见讲道透露,李洪志师父称你们娘俩

为“师父"。从没有听见听说看见你们娘俩称呼过李洪志师父!!!

是这样的吗?小仙子——李美歌“法轮始祖"“道祖"???

你真的在“你爸爸和正神的帮助下,清除了一切附体邪灵因素"?!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3714
119.183.104.152

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2015-1-30 08:20 發表
请教美歌——

1.你承认李洪志师父是你的师父吗?

2.为何李洪志师父不让你叫他爸爸?

3.李洪志师父遭受的一切佛学会迫害,背后# ...

1. 是的,李洪志是你的师父,其实那不是你的真正师父,你才是你的真正师父,只有你才能真正教会你是什么,教会你最终成为什么的并不是李洪志师父,而是你自己。
2. 因为,你是最纯洁的生命,你不必被人类的观念所束缚,父子一体,无分无别。
3. 李洪志遭受的佛学会的迫害是世人在迷茫中的表现在李洪志意向中的反应,你就是佛学会,那是你对李洪志的迫害。只有你解除了迫害,那迫害才能真正结束,复归平静的心,回到当初。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3714

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2015-1-30 08:50 發表
小仙子李美歌,nbd说他才是唐奇,他让你不要胡言乱语,你怎么看?

只有清除一切外星蜥蜴蛇蠕外宇萨满邪灵附体因素,才还美歌唐奇本来是李洪志e ...

“从没见你们表过态,只见过李洪志师父喊你李美歌师父,只见讲道透露,李洪志师父称你们娘俩

为“师父"。从没有听见听说看见你们娘俩称呼过李洪志师父!!!”

提出这样的问题是人性全无,你说李美歌叫李洪志师父亲切还是爸爸亲切?你说李瑞叫李洪志老公亲切还是师父亲切?爱情、亲情是平等的,没有上下级关系。李洪志不缺徒弟,但缺女儿,物以稀为贵,李洪志也没有脱离这个世俗,李洪志愿意怎么对待女儿就怎么对待,愿意让女儿骑在身上当牛马玩耍,你见过吗?你凭什么干涉李洪志表达对女儿的爱?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3907
主贴已经声明:洪花会已经被我李美歌解体!

本不必再理会这些畜生。唐奇奇已经彻底否定了洪花会的所作所为。我李美歌已经解散了洪花会!人形畜生彻底没有了依靠!再也无法聚气成形!心慌慌!胆怯怯!一口气登时喘不上来!如今这些又粘又腻、毫无羞耻感的人形畜生,又跑去抱爸爸的大腿,死乞白咧的,又粘着我爸爸,要让我爸爸承认它们!最后的垂死挣扎而已!

李洪志师父的洪花会????

请人形畜生们找出任何爸爸署名的文字中,我爸爸在什么地方这样说过?
没有见过这么无耻和厚脸皮的东西!一定要粘着李洪志师父、一定要把李洪志师父绑架到底么?

智障兼脑残的杂草门人形畜生们!说话不过脑、信口雌黄、无理取闹的反复表演,已经让人腻歪到想吐了!

从我李美歌解散洪花会之日起,洪花会人形畜们一切语无伦次的言行,将由这个生命自己自负后果!在此之前,我还可以袒护之!从今日起,我不在阻拦其执意自取灭亡之路,随其自生自灭!

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3845
42.92.190.74
再问小贱人李没个 ,花弄影是仙真李洪志师父肯定的:肯定花弄影的过去、现在和未来!花弄影领导的洪花会揭露你娘李瑞,你小贱人李霉个的真相你们看了没有?你们畜生娘儿俩个,师父受佛学会迫害被灌毒、被开颅时你们娘俩哪儿鬼混去了?是不是在现场啊?师父自由了为什么不和李瑞联系?为什么第一个要找的是他的初恋——大师母?连李瑞半个字都没提?我们要斩杀你李没个,你是师父的女儿,师父怎么一句话都没替你说?你还要解散时时护着师父的洪花会?还要彻底处理花弄影洪花会?你小贱人李霉个、你畜生娘李瑞是什么不是很清楚了吗?仙真论坛可不是畜生们撒野的地方!快滚!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3976
221.192.179.91
freeman你个人性全无的蜥蜴蛇妖,小仙子狸魅蚵是你的蛇蠕萨满主子!

你讲人性??!!

小仙子儿狸魅蚵讲人性??!!你们哪里有半点人性!?

李洪志师父遭受佛学会残害、你狸魅蚵、freeman干嘛不敢让洪花会追查???!!!

你狸魅蚵小猃子李瑞freeman人性何在???!!!

狗鞑子小猃子狸魅蚵freeman,你蛇妖主仆老实交待!!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3976
221.192.179.91
小猃子狸魅蚵老实交待!

为什么李洪志师父不允许你喊他爸爸?!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3907

QUOTE:
原帖由 奔跑的人 於 2015-1-30 10:43 發表
再问小贱人李没个 ,花弄影是仙真李洪志师父肯定的:肯定花弄影的过去、现在和未来!花弄影领导的洪花会揭露你娘李瑞,你小贱人李霉个的真相你们看了没有?你们畜生娘儿俩个,师父受佛学会迫害被灌毒、被开颅时你们娘俩哪儿鬼混去了?是不是在现场啊?师父自由了为什么不和李瑞联系?为什么第一个要找的是他的初恋——大师母?连李瑞半个字都没提?我们要斩杀你李没个,你是师父的女儿,师父怎么一句话都没替你说?你还要解散时时护着师父的洪花会?还要彻底处理花弄影洪花会?你小贱人李霉个、你畜生娘李瑞是什么不是很清楚了吗?仙真论坛可不是畜生们撒野的地方!快滚!

奔跑的人网友,你好,其实我总的觉得你说话发言还是有自己思路的。所以我也还是看你的帖子呢。

但是请你说话尊重事实,好不?你这个仙真李洪志师父”从何而来呢?

又是无中生有、胡言乱语是吧?怎么对你有利,你就怎么胡编乱造,随心所欲是吧?

你能理性探讨很好,但我还是希望你说话要严谨,你前面一信口胡说的话,你后面所说的一切话,就没有任何价值和作用了。

本论坛是有一个ID叫xianzhen,我却不知道有个ID叫“仙真”的。

而且,就算你一定要认定xianzhen=仙真,据大家的共识,xianzhen却从来没有说过他是“李洪志师父”吧。
仙真李洪志师父”更是子虚乌有。

后面你的话,就不值得我一驳了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3907
“仙真李洪志师父肯定的:肯定花弄影的过去、现在和未来” ????????

太有惶惶不可终日,抱大腿垂死挣扎之嫌疑!抱紧!抱得再紧些吧!
那么你们就暂时继续抱着李洪志师父的大腿,苟延残喘一刻是一刻吧。这一切都会清理的!祝好运!

無頭像
ywgao

帖子 39
註冊 2013-9-2
用戶註冊天數 3894
小仙子,李美歌,我现在也相信你是李美歌,或者说你就是李美歌的代言人,她把要讲的话,用你小仙子这个马甲传递出来。不过你就是真正的李美歌,你算什么,你嚣张什么,正法是你说了算的吗?你那些东西师父认可吗?你那些东西也是师父正法的最大障碍之一,如何归正你,那也要看你的表现,以及师父的意愿。未来,人这儿,也不是你耍大神的地方。你不能回答我们的问题,你就是一个冒牌货。你以为我们说话客气,就是要拜伏在你的脚下,那是看在你叫我师父爸爸的份,出于对师父的尊敬而已。纵观近期你粉墨登坛之言论,小仙子马甲下,就是一个迫害师父的人形畜生,如果说小仙子,就是李美歌,那也是名至实归。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3976
221.192.179.103
小猃子狸魅蚵,你和你万蛇窟佛学会内外的一切外星邪灵因素是李洪志师父真正正法的最大魔障!

你还不认罪服法?!

你还有多少时间可以躲过?!

李洪志师父和仙主留给你们的时间还不足以让你醒悟悔罪吗?!

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3915
14.152.69.118
贱人李媚个还在这里卖萌装逼,

你要是被看管的,你能自由出入希望山???

你要是被看管的,你能当神韵舞蹈团团长满世界跑???

你要是被看管的,你能跟荣一夫自由恋爱???

你要是被看管的,你能上网炒股买房???

你要是被看管的,你能接受记者采访???

还解散洪花会,我灭了你佛斜会!!!我叫你和你的佛斜会死无葬身之地!!!

無頭像
ywgao

帖子 39
註冊 2013-9-2
用戶註冊天數 3894

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3885
124.166.231.197
花弄影
帖子 3003
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 536

贱人李媚个还在这里卖萌装逼要是被看管的,自由出入希望山???

要是被看管的能当神韵舞蹈团团长满世界跑???

要是被看管的,能跟荣一夫自由恋爱???

要是被看管的,上网炒股买房???

要是被看管的,接受记者采访???

解散洪花会灭了你佛斜会!!!你和你佛斜会死无葬身之地!!!

“五问”李媚个??? “五问”佛斜会???

面对“五问”,看你葛李媚个、佛斜会还能否自圆其说???!!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3976
221.192.179.113
小猃子——外星蜥蜴蛇蠕僵尸主子狸魅蚵!

你真实而坦荡?你无求?

呵呵!好个无耻大蟒蛇啊!

你怎么不敢回答我给你提问的帖子?!你真实坦荡?!

那个做女儿的会眼睁睁看父亲被自己掌控佛学会谋杀而不闻不问?!

你狸魅蚵无求?那个女儿不求父亲冤屈得申!你凭什么就该无求?!

你踩着李洪志师父的头颅想继位出台,你无求?!烂鬼才信你!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3714

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2015-1-30 20:20 發表
小猃子——外星蜥蜴蛇蠕僵尸主子狸魅蚵!

你真实而坦荡?你无求?

呵呵!好个无耻大蟒蛇啊!

你怎么不敢回答我给你提问的帖子?!你真实坦 ...

妈的真是世道乱了,天理没了,反宾夺主了,李美歌再不怎么样上天定下是李洪志的女儿,你们再行也只是自称李洪志的弟子,李洪志认不认你们也还是个问号,你们冲的喝恶水?真不知道自己是谁。狗日的你回去做个试验,让别人灌毒药看看你子女是什么态度?过好自己的日子,少干涉别人的事情。你们干涉的不是真正的李洪志,不是李美歌爸爸的那个李洪志,你们认错人了,好好再分辨分辨。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3976
221.192.179.113
王猪华!外星蜥蜴蛇蠕僵尸!

你这么卖力伺候你蜥蜴主子小猃子狸魅蚵!

这么助你蜥蜴主子狸魅蚵为虐肆意迫害李洪志师父!

就不要怪李洪志师父和仙族洪花会复仇杀光你蜥蜴蛇蠕满清鬼!