標題: ★美歌★心声★
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3730
153.119.208.177
美歌=小仙子,不大敢相信啊!!

不过看看以下跟贴,哈哈,有意思了。

http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=6704&goto=lastpost#lastpost
無頭像
小仙子

帖子 800
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 527

短消息  
唐奇 和 花某某野狗的花草门 的关系要认清楚。要在认识中把这两者给区分开。不是一回事!

唐奇建的是洪门洪花会由洪门衍生而来,是花某某野狗(靠绑架唐奇之名)搞出来的。目前洪花会一伙正被”大法“高灵附体,恶狠狠、穷凶极恶、杀气腾腾到了疯癫极限,誓死要把恶事做到底,要把李洪志师父选择的中国法轮功和李美歌,给彻底批倒批臭还要解体和杀人什么的,这是高灵邪灵操控人形畜生花某某,坚决要和师父对着干。这是罪大恶极!其罪当诛!

曝光邪恶!邪灵高灵见光死!
解体邪灵高灵伙同外星动物搞的邪教“法轮大法”!
解体邪教“法轮大法”!
解体邪灵的“法轮”!

风格和以前大不一样了,不是一个人了吗?美歌姐姐深度潜伏啊!!,

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3730
無頭像
小仙子

帖子 800
用戶註冊天數 527

短消息  
上帝之光永耀寰宇!
新上帝十田印∼神圣的生命印记,这才是真正的法轮!
这才是师父要的!

OK!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3730
無頭像
小仙子

帖子 800
用戶註冊天數 527

短消息  
这一个个珍贵无比的生命成长的机会,其中又饱涵了师父多少的辛苦和期待和殷殷父母心!我们珍惜了么?把握好了么?从中真正洗净自己和成长了么?师父不要你的答卷。你的答卷是给你自己的,你在过程中的答卷成绩,正在铺就每个生命你自己的未来生命之路。当下创造未来。是不是这个道理呢?

学着先自主起来吧,学着先为自己的生命负责任
师父要的是人!想跟师父走的,好好做人就是你我他之最本分。
怎么做人?唤醒自己的良知,守住良知,尊重生命,热爱生活。

然后再有余力的话,再去为他人着想,去唤醒他人的良知!互助互爱,共同成长。
有这份心也有能力的,去广传《讲道》和《天仙觉世录》的真相吧。
师父说,你们没有一样是为为师做的,全都是为了你这个生命,【你自己】!

角色在悄悄地转换了啊,
好象睡醒觉了啊!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3730
無頭像
小仙子

帖子 800
用戶註冊天數 527

短消息  
天道有缺,大道无形。就是这个大道
大道真人张三丰。

李洪志     太极
真人盖世张三丰,
大道无敌天地行,
后世为名乱拳法,
改吾太极坏吾名。
一九九六年七月一日

还有拳法叻。习武强身!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3730
無頭像
小仙子

帖子 800
用戶註冊天數 527

短消息  
喜卡的三个问题倒是可以先简单回答:

问一、 既然法轮已经被销毁,法轮功佛学会又如何归正?
人的良知。

二、 你说师父无所不能,既然是这样,那么离开佛学会,师父就不能正法了吗?
佛协会的那个物质基础可以善加利用。在中国大陆至少有一亿学员知道法轮功(这是往少了说的)。其实因为那个镇压,几乎全世界都知道了法轮功。人间做事不能只走草根,必须有个形式,讲个方法。但是大道无形。任何曾经被利用过的形式,也最终都会湮灭在大道无形之中的。当用则用。当退则退,才是顺应自然。

三、 你随意改编李洪志师父的经文(人中讲道等等),对我们造成很多伤害,你是否愿意承担?
这个不能单方面去指责谁。看这些资料的人,也都是他们自己主动要去看的,也没有谁逼迫你一定要看。不是这样推卸责任找理由的。找自己的原因吧。从中成长自己吧!

就像同样是一个老师教学生,他手下出优秀学生,也出差等生不及格生。不能一味怪在老师头上。优秀学生从错误信息中也能看到自己需要的。他有这样的能力。所谓对你造成的伤害,也是和你自身因素有关。

有点大师的范儿

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3730
無頭像
小仙子

帖子 800
用戶註冊天數 527

短消息  
28 不腻人 ∼∼∼∼三星供月,永不腻灭!洪志万岁

.
只有美歌对术、数有研究,

美歌神功要展现了!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3730
無頭像
小仙子

帖子 804
用戶註冊天數 527

短消息   引用  報告 回復
原帖由 kgbp 於 2015-1-30 11:33 發表
欣闻小贱人就是李美歌,你的牛逼丸子“唐奇”苦苦等待了你许久,现在你们这对狗男女终于相会了,即将举行举世瞩目的大荤 ...

小K,你的僵尸思维能不能够 稍微稍微的 松动一些啊 要是我小仙子明天又说我是谁谁谁,你又该怎么反应呢?我是过的人啊,多了去了,我是美歌,我还是奇奇,我是心儿,我还是nbwonder,我还是xianzhen,我还是女儿,我还是徒弟,我还是师父,我还是小灵蛇,我还是最高神女......怎么样啊?你倒是来说道说道呢?

我就看着你们这些僵尸兼畜生呀,在和人交流的时候,总是挑那些符合你观念的一些“知识”和“说法”,然后呢,就死抱着不放啊,反反复复用这些僵化的观念来衡量最新发生的事情。且为了维护自己的那些“观念”呀,真是把些个“知识”和“说法”,越捡越多,越捡越多,越捡越多,全都是为了维护自己那点儿观念啊。可是这些观念和认识不是你自己啊,这些东西就死死缠着你,淹没你自己,你就再也找不到自己的主见了...

这就是叫做,堵死自生路!
哀哉!

活活活活!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3730
153.119.208.206
加点小料

我美歌和唐奇的名字都是22笔(唐奇真名不便公开)。

美歌=22

22+李(6)=28

关于二十八,见《美歌之音》(六)

我再讲一个数字,二十八。
我和唐奇我们俩曾经一起到杭州天目山去游玩,天目山是二十八峰。
转法轮天目一小节二十八段,
我爸爸讲过,天目的结构就是宇宙的结构,
看天上,黄道十二宫布二十八宿。
22+28=50,这叫大衍之数,含天干地支二十八宿。
50=1+7*7
28=1+2+4+7+14
好了,法中有无数的28,这里就不继续讲了。
在明慧网上曾有文章说了这个事儿,“师尊的女儿那时上小学三年级,假期从东北来北京玩,来回都是自己一个人乘火车。师尊没有时间照顾她,她有时就住在一位老年女弟子家。该弟子是工作人员,不吃肉也不吃蛋,菜都很少吃,师尊的女儿跟着她走东走西的,生活上的清苦可想而知。有时小姑娘也跟着师尊一块儿到处奔波,饥一顿饱一顿。”
那些年里有时还真辛苦……那时我来回都是和唐奇一块儿的,只不过外人不知道而已,我爸爸可不放心我自己这么乘火车,就让唐奇跟着我,有唐奇跟着,我们在路上互相照顾,我爸爸就放心啦。虽然我们那时都只是上小学三年级的小孩子,但我们可不是一般的小孩子。有一次我们玩心大起,因为还有十好几天开学呢,我们就一起到杭州天目山去玩了。
我爸爸传法初期有我的一张单照,就是在天目山拍的,在我旁边,只差一层空间,就可以看到唐奇当时修炼的元婴。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3730
153.119.208.206
大法洪传,几人能得。

我爸爸传功结束后第一篇经文《真修》发表于一九九五年五月二十二日,后来第一篇《心自明》发表于2000年5月22日。

不悟22,就不是真修;不悟22,就不能明自心

对于真修弟子,“得法既是神”,“缘到法已成”,大法非常讲究顿悟,一步登天,一步到位。

我爸爸说过是为寻找宇宙原始生命而来。只有原始生命,才能感受宇宙法的存在,后来几茬大爆炸后的生命都只是知道宇宙“不同层次有不同层次的法”,而不知道真法的存在。

真正的宇宙法,会贯穿宇宙一切层次直至常人社会,并在常人这个空间里体现出来,我们这里所讲的是贯穿到宇宙最终的,宇宙中所有层次的神都可以看一看转法轮是不是这样。

仍然再留下那个式子

(22,24,22*24=528,9,60,(22(22(22(...)))),35 35 ,11 60 60 ,(3337,273,5555),61 23)

做为一个修炼的人,也不要悟性太差了,我今天所讲出来的这些事情,在过去都是神也不知道的天机。这么多年,谁在大庭广众下讲这个。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
24.85.216.253
回复#8楼帖子
嗯!美歌用6和28 说天目和元婴

【关于天目】实际上肉眼看到的往往是真象,而天目看到的是假,或者叫相吧。

【关于元婴】我知道的是这个:“人体是宇宙的元婴,师父的人身恢复自由即是元婴出世! 地之数为12,天之数10,人背天负地故为22,一切都围绕着人在讲!母,父,孩子,三者源于爱系于情,三为一体!”  
这里说的是真元婴。

至于唐奇元婴,应该是被奇门玄关()因素造就的,是不能够被承认的元婴。
或者说吧,随着九宫和幻天阵的解体,唐奇元婴也是要被解体的。

【关于6和28】
6是想溜。16和61却是吉祥数字。
我以前就分析过,唐奇元婴曾经多次尝试冲出宇宙玄关,寻求生机躲避劫难,6。

直觉这里的28,是【真28】的影子。
我自己也正在思考和探索无极污染因素的过程中...但我也知道【无极】和【爱极】的问题。
另外,这个美歌之数28,由(22+6)得来,就是问题。此处22是幻天地的模拟22,非真22。
28=22+6,6为溜。可见一般。

幻天地中的0,1,22,77,99都是要彻底解体的。因为无根无吾!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
24.85.216.253
昨天我只顾解帖没懂真意。今日才有恍然大悟。

美歌奇奇和小仙子叩谢李洪志师父大慈大悲!
美歌奇奇和小仙子叩谢李洪志师父再造恩情!