標題: 战神归来洪花开
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3911
120.192.231.154
凡非吾之法,纵冒吾之署名亦非法,纵在明慧冒吾之署名发表亦非法。署名才是真经文?众生何以愚钝之此哉?

大道无形,去其表面只见人心,自今日始。

怀疑讲道的烂鬼再看看!!!

看谁没有听师父的话。看谁在执着自己的圆满而置师父的生死于不顾!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
我这里呢要为道教正一正名,真正的道教呀,是天师道、正一道这些,那个倡导三教合 一,规定道士必须出家住观,严守戒律,不准结婚,清心寡欲主修内丹的“全真教”,是外道内佛的魔教,什么全真七子,什么北七真,其实就是北七魔啊,都是魔 王转世,那邱处机就是大魔头。

李洪志师父在龙头七峰对部分台湾弟子讲法

2009。12.12寅时

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
说到这里呀,我就先解答大家刚才提的第一个问题,那 就是师父当年被叶浩王治文灌毒药的事,中国政府镇压法轮功时为什么不提,这么有力度的证据不光不提还掩盖,江泽民到底还要不要镇压了?美国政府掩盖法轮功 的黑幕容易理解,因为要利用来反华嘛,中国政府也掩盖,这就太难理解了想不明白,不是要镇压吗?

我告诉大家真正的原因——外星人的威胁!这就叫做是戏一台,一起演一出戏。

中 国政府想不配合也没有办法。外星人早已事实上统治了全球,所有的政府都被外星人操控着,整个地球早就沦陷了。

龙头七峰讲法

师父又一次提到被灌毒的证据。

外星人统治地球,地球早就沦陷了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
外星人的问题非常严重非常可怕,现在只等最后一件事情一结束,它们就会真实的出 现在公众面前,按照它们的安排这一天已经不远了,很快就会到来,法轮功是外星人的核心计划,它们要保证这个计划的实施,非常多的大法弟子都是外星人转世过 来的。大家记得98、99年那个时候,我不是告诉你们,说外星人就在你身边么,你现在回忆回忆,当时你身边坐着的是谁呢?你看多少大法弟子,知道了我被灌 毒药的事,知道了明慧网怎么明慧十方篡改经文,就是无动于衷,为什么?就是因为它是外星人,它要忠于它久远历史上从遥远的宇宙天体而来维护明慧网佛学会的 星际使命,它们的目光都是麻木无情的外星人目光。你看多少大法弟子,在网上一写多少万字,却就是只字不提我被灌毒药的事,不谈论、不评论,三不原则,在它 们的眼里,“你李洪志被灌毒药关我什么事?只要跟着转法轮就能圆满”,尊敬师父,喊我师父,可是它们的心里根本就没有我这个师父的位置,我被灌毒的事,到 它们那里是不值得一提的。所以呀我告诉大家,不要再费力的给它们讲什么真相,你到它们这些准外星人窝里去讲真相它们也不怕,因为它们是注定以后要当外星人 的,它们害怕的,是你把这些黑幕抖搂给常人。

龙头七峰讲法

法轮功弟子是外星人的证据。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
我李洪志的事情上,我想外星人的阴谋要露馅了。 其实早就不正常了,我上次湖心讲法中讲到西方人对中医的阴谋,可是大家想一想为什么中国自50年代开始的“中西医结合”起到的是这么同样的效果,而且对中 医打击更严重,为什么中美两国矛盾的两方在消灭中医这个问题上却这么一致?这一切的背后都是外星人窃取人体的阴谋与威胁,让中国政府表现的都有时不正常 啊,其实不是不正常,而是有原因的。

龙头七峰讲法

在师父的事情上,外星人的阴谋暴露了。

师父卧底的目的就是彻底消灭外星人,并找到自己体系的原始生命。

探索法轮功幕后真相,其实就是让自然人走出埃及。

师父全家在这件事情上做出了巨大牺牲,遭到了巨难。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
我李洪志现在说明了,我李洪志是被动的被说了“全世界人都是我的 亲人”这句话,其实这世上的人,只有一部分是我的亲人。那些旧的势力呀,万王之王呀,总是说我李洪志金口玉言说了就不能反悔,反悔了就是不正,我说正与不 正是你们能说了算的吗?为师遭此巨难,几人放在心上?还自称是我的亲人,是吗?这样的事情,一个常人,陌路相逢,还路见不平拔刀相助呢,“全世界人都是我 的亲人”的大法弟子们怎么得知了消息之后却不提不闻不问呢?它们怎么可能是我的亲人呢?这些外星人还总是跟你套近乎,说跟你是有什么“法缘”,多么亲,可 是你在“法”上稍微跟它们一点异议,立刻说你是魔,那“法缘” 哪去了呢?大家也都是深有体会啊,“法缘”不如血缘,你的同修跟你的亲人,谁亲,我想大家都是深有体会了。

龙头七峰讲法

外星人的表现就是论坛烂鬼的表现。

师父遭难没有一个提的,反而说我们唱高调。

谁耐烦给你们烂鬼讲真相???关注论坛的人多了去了。

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3673
211.142.189.234
看贴子的要广传:花鬼们兵发仙真论坛的目的,是让师父给它们一句肯定,唱了九个月的高调了,师父不理它们,又没一人加入,这让人大笑!它们仍然作乱,这就是它们的罪!

花鬼们的路线很正确,能让宇宙众生得到提高!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3874
124.112.215.196
行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂鬼 清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早长了蜥蜴人尾巴:z25

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
【这里是犹太邪灵要我讲的,注意】那麼,問題出在哪裡呢?你們知道甚麼叫陰陽反背嗎?陰陽應該是相抱的,那是交纏的。可是,陰陽反背 就是說,陰不理陽,陽不管陰。你們看社會上是不是這樣?男的不理女的,女的不理男的。這是天象造成的。那陰陽反背造成一個結果,陰盛陽衰。為甚麼會這樣, 因為陰要抱陽,陽是收納在陰之中。可是,陽硬是要主導,要群陰從一孤陽,就像一個男人娶很多妻子,這都是舊勢力安排的。陽啊,他一直主導,主導,最後不能 休息,不能入陰去長養自己,結果真陽已經老了。為甚麼我用九這個數,我是告訴你們,陽已經老了,盡了。今後,陰的時代要來了。

李每个牛逼丸子,还记得这段不???

这是你们逼着师父讲的。阴的时代,就是你们的一妻多夫。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
【这里是犹太邪灵要我讲的,注意】人類曾有過 一個全盛時期。那是史前的一個久遠的時期。那時候,是陰主導。用句人類的話,那就是一個母系社會。但是,他們沒有父系社會的包袱,他們就是一個由陰主導的 時代。結果呢,戰爭非常少,人們愛好和平,許多女人只選一個男人,可是更多女人選了更多男人當配偶【美国希望山上佛学会高层真的实行这种犹太基布兹共产共妻制度】。結果家庭十分和諧,因為女人有包容的特質,他們本來就 能容納男人。他們的易經是從陰開始演卦,這是他們的科學體系。我們這個時代本來也有,後來就失傳了。我今天說這些,等於從新傳出來。事實上,女人的身體比 男人更完美,因為女體要孕育生命,他自然就是主導。所有生命都從女人那裡生出來,陽只是去啟動他而已。所以,女人的主導不是說,你們都得聽我的,不是這 樣。那是男人主導的思維。真正的女人啊,他都是用善化的,用承受的,用圓融的,絕對不是說你不聽我的我就攻打你【注意:历史上,汉族用善良承受了这么多,又有什么用呢?善良永远不是邪恶的对手,可以感化的邪恶都根本不是邪恶,当善良面对真正的邪恶时,就完全彻底大溃败了。不过啊,女的阴毒的一面比男的更厉害,凭什么女人就该善该承受呢?】。不是!那為甚麼現代很多女人當主管的也兇 巴巴的啊。我告訴你,他們的主元神都是男人,就這一次當女人。可是,他們的本質是陽,而不是陰。他們盡力維護這個陽亢的人類社會,極力排斥陰。相反的,宇 宙中極高的女神們融入大地中,他們要療癒這個星球。我希望的是,陰陽相抱。可是,就像是既得利益者一樣,已經習慣於陽所主導的人類,即使面臨亢極而衰,他 們願不願意臣服於女神的懷抱中,從而使陰陽都被救度下來,不至於互毀,這就是關鍵因素了。所以,我不能不講。

牛逼丸子,你们共产共妻的证据。

所谓疗愈这个星球的女神,就是李每个这个妖孽。

伪装的真像。你们逼着师父讲的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
說到這裡,我就要告訴你們: 房中術不是人類的淫慾的東西。他是至簡至易的真理,是這次救度的關鍵,他是真正的大道。過去神不理解,所以要人中的修煉人不要沾染他,要去掉他。他們這樣 做造成了人類普遍對性產生誤解。一邊是道貌岸然,可是又為慾望所苦,思想上排斥,可是真實的需要。最後男的不像男的,女的不像女的,男女間又愛又恨。他們 都不能理解對方,因為,沒有人告訴他們,這就是道的核心部分。你們看古代的書,黃帝問素女該如何如何。黃帝就是中央之主,他虛心的向素女請問陰陽之道。你 們知道嗎?房中術的核心也是這樣,都是女性主導的。女人的能力高過男人的想像,一個女人可以抵上多少男人,這你們懂嗎?【希望山上的那个女主角,那真是,恶心透顶啊】可是,社會上都塑造男人多陽剛,其 實在女人眼裡,男人只是根稻草而已。如果今天把女人腦中被封閉的半神文化拿掉,陰的時代就將來臨。

209——211楼房中秘传

希望山武则天李每个一妻多夫的证据

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
【这里是犹太邪灵要我讲的,注意】我想啊!這事情老是有人跑來問我。做為師父,我只能告訴你們真象。我說過人間是反理。未來人間一開始,人類是從女人的社會開始的。這是定好了,我看是不可能 翻盤的。我是從山中來的,又會回到山中去。未來傳法的可能是個女的。你們看當初中國搞一胎化,結果女嬰遭了多大殃。這是舊勢力阻止女神復活幹的。未來,你 們就會懂。真正的女人是甚麼。宇宙中最溫柔、最慈悲、最承平的時代就要來臨。隨著這個,你們身體中的陽不會消失,他們會高密度聚集,把宇宙的精華熔煉成一 點真陽,藏在無與倫比的陰中。陰盛陽衰的天象是如此,不是不好啊,就看誰能順應這個改變,那是真正的好人。背離這個的,那是壞人。同化這個的,那就是得道 者,也就是真人。

房中秘传

外星首领李每个要统治地球的证据

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
【我在简百志那里讲时,都是有犹太邪灵在场的,犹太邪灵要用一个女的替换我,它说我是不可能翻盘的,它命令我必须承认她,为她打基础,正法十八年春的女盘照片就是这么回事。可是,和氏璧在我这里,我还是翻盘了,彻底翻盘了,这是它们怎么也想不到的,它们一直以为一切都在犹太神的掌握之中,怎么这件事情就偏离了呢,至今它们也不明白。在简百志传出来的这些中,是道魔同传,大家注意分辨就是,我现在还没有时间全评,我想你们是有这个分辨能力的】

房中秘传

牛逼畜生们,怎么样,你们安排再巧妙,师父总是有办法传出真相。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
120.192.231.148
我只能告訴你,宇宙內外所有生命對我的妒忌已經激化到甚麼程度了,他們知道我將成就甚麼,可是他們還是沒有放棄對我的惡行。具體表現就是對我在人中的漠視,那種茫然、被動與冷漠才是宇宙生命之罪惡,是他們永遠擺脫不了的恥辱。

人中讲道六

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3981
117.169.1.167
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3874
117.67.92.185
烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了         

烂鬼们,快救你们的最高佛啊

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
其实,真正的宇宙本源,不是因为被创造而存在的,不需要产生就已经存在了,是什么,是怎样的状态,你悟明白这个,那是自然了,你就找到了你自己,你是从那儿来的,为什么我讲修炼要讲宇宙的状态,你与宇宙是同源的,你只有找到宇宙的最本源,你才能真正的返本归真,你要悟到宇宙终极之道,你才能找到你自己,才能返本归真。我这里讲的宇宙,是真正概念上的宇宙,宇宙根本没有创世的过程,也根本没有灭亡的概念,什么宇宙劫难、新宇宙旧宇宙宇宙更新宇宙净化呀,根本都是不存在的,在宇宙的状态下,根本就没这样的概念。

人中讲道七

宇宙的本源

人中讲道七讲到了本源,就是自由。七代表自由。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3977
111.161.65.178
法轮功是人类共同的敌人

——还李洪志先生清白,彻底摧毁邪教“法轮功”

邪教“法轮功”的真相已经大白于天下,始作俑者李美歌及其追随,杀害李洪志先生的父母妻子,对李洪志先生进行灌毒、开颅、毒打等等一系列肉体和精神上的迫害,绑架李洪志先生为它们实施精神控制作招牌,欺骗了千千万万的“法轮功”信众。

宗教讲对神的祟拜,而邪教却大肆推行对教主的个人祟拜。邪教“法轮功”绑架李洪志先生,让信徒信奉李洪志先生是无所不能的“活佛”,是法力无边的“神”,把信徒变成绝对服从的奴隶,从而随心所欲地控制和操纵信徒,以实现他们不可告人的目的,给千万个家庭带来深重灾难!

在我党航天特工的营救下,李洪志先生终于逃离了希望山佛学会魔窟,但却有国不能回,有家不能归,过着颠沛流离的流亡生活。一是佛学会一直在追杀他,李洪志先生的生命安全不能得到保证,更因为世人对邪教“法轮功”的仇恨,都系在李洪志先生身上,李洪志先生百口莫辩。

十几年来,为挽救邪教“法轮功”受害者,党和政府投入了大量的人力、物力和财力,挽救了千万个家庭于破碎,给了千千万万个老人和孩子们一个幸福安乐的家。我们作为经过党和政府的挽救,从邪教“法轮功”里走出来的受害者,深感中国共产党的伟大!深感人民政府的伟大!

邪教是全人类共同的敌人,打击邪教,是捍卫人类文明、捍卫公民尊严的“天赋人权”。十几年来,“法轮功”问题一直被美国反华势力利用,他们以认识分歧为借口,拿宗教和言论自由作幌子,支持或变相支持邪教“法轮功”,阻碍了中美关系的健康发展,损害了中美两国的根本利益。

一个繁荣、稳定和经济不断增长的中国有利于中美两国,也有利于世界。我们呼吁中美两国政府合作,象打击国际恐怖主义犯罪一样,联手取缔邪教“法轮功”,抓捕“法轮功”佛学会李美歌及其骨干,为李洪志先生恢复名誉,还李洪志先生清白,让李洪志先生自由的、堂堂正正的表达心声,这样才能彻底解决“法轮功”问题,让众多的“法轮功”练习者,完全摆脱邪教“法轮功”的精神控制,回归健康安宁的生活,从而消解中美之间的冰渍,促进中美关系的全面合作交流,共同应对全球性挑战。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
道教中是没有西方宗教中那种神的概念的,而是以自然为尊,“唯一真神”的概念只是克隆人宗教中才有的,这里还有个翻译的错误,道教里用神这个字,跟西方宗教中的那个“神”完全是两回事,什么“唯一真神”,我看“唯一真妖精”差不多,西方宗教为了向中国输出它们所谓的文化,就盗用了道教中的神字。正是这个唯一真妖精的存在呀,克隆人的世界才有了创世、毁灭、末日审判。而宇宙根本没这样的概念,直接来源于自然宇宙的东方人文化中也根本就没有这样的东西。

人中讲道七

牛逼丸子,西方宗教的神,师父干嘛骂西方宗教的神为唯一真妖精呢???

这个真妖精你知道它是谁啊。呵呵。

东西方的文明你们不都是一体篡改的吗???

冒充上帝的也是李每个啊。

你们把东西方的神冒充了个遍,主佛道神一体之尊。要不师父干嘛骂西方宗教的神骂的这么凶?

我告诉你,西方,不是指的西方社会,西方是佛的世界,骂的还是佛。

西方代表阴,代表“那个”世界。说你们是烂鬼,一点也不亏。

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3981
117.169.1.167
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
关于我的事情,中美双方演双簧掩盖,外星人它们都知道,我李洪志是它们的大克星,以前它们以为我跟它们是一伙的,后来才知道,是我破坏了它们的事情。所以,法轮大法弟子们是绝对饶不了我李洪志的,为什么这么多的法轮大法弟子们在真相面前都装糊涂,冷漠……其实,它们就是当年制造出第一批克隆人的外星人,这些外星人是绝对饶不了我李洪志的。所以,全体法轮大法弟子们都知道我被佛学会绑架,却仍然为佛学会去呐喊助威为明慧网去做三件事,你回忆回忆98年那时我告诉你外星人就在你身边时,你身边是谁,你所在的炼功点,我告诉你那里有多少是外星人你会吓得不敢再去炼功!在我被绑架这件事情上它们装疯卖傻装不明白,其实它们心里明白着呢。

人中讲道七

牛逼完蛋和论坛烂鬼的表现不就是师父说的这种情况吗???

一亿学员一亿烂鬼,冒充唐奇的牛逼丸子,你怎说得出一亿学员一亿烂鬼这样的经典???

你有哪一点像唐奇???你连唐奇奇的一根汗毛都赶不上。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
法的安排是全面無漏的。他們不只安排了我,也安排了其他宗教、安排了科學、安排了藝術、安排了醫學、安排了這個地球上的一切。他安排了那麼多,包括其他宗教都是按著他們的要求在做,甚至更為嚴謹。只有一件事他們忽略了,他們安排的這一切中只有一件事盤算錯誤,那就是我,因為,我突破了他們的封禁,我超出了他們的限制,我反過來要打破這一切。其他宗教都是按著他的安排做,只有我衝開這一切,真正要度人,而不是度神。他們認為我是叛道變異之徒,可是,我的叛逆是基於對眾生的負責,我是基於整個洪穹蒼宇的安危,我來自一個他們絕對不相信的地方,那是我的獨立體系一樣,他們卻認為沒有甚麼獨立體系,一切都是包容在大法中,他們不能夠接受我說的。從而,從而他們便指使名為我弟子,實則是他們的人開始在人中對我施行迫害。這就是為甚麼他們迫害我的由來。

人中讲道九

师父有独立体系,佛学会烂鬼不相信并迫害师父。

烂鬼不让人超出金字塔体系。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
,我当年炼这个九宫八卦功,中了一种神秘的咒,昏迷七天七夜,被动了很多手脚,包括师父的阴阳都被动了手脚,你们知道师父以前曾经被割了阑尾,经过中共的宣传,这已经是全宇宙都知道的事情了,可是你们谁知道,连师父的阴阳都被动了手脚啊,我曾经说过这是宇宙中没几个生命知道的事情,当时师父处于昏迷状态中啊,什么都不知道,就这样就……它们那是看师父不听话以为这样就可以让师父听它们的话,可是它们都没想到师父还是能自主。到了这希望山上来,这样的事情就更多了,我美歌天仙网上看到去年已经有说出来那次对澳讲法后小会上看到我后脑头发秃了,你们知道那时发生了什么事情吗?我的师父们,还有另外的高灵,它们认为我是叛道变异之徒,要想办法换掉我的脑子,把我全身麻醉后就开始了类似西医的那种开颅手术,可是想取出我的脑子时发现是空的就没有继续下去,我是以博大之空险度此劫,可是那之后麻醉药的劲上来了,全身起满了泡,黑水痘一样,到处都是,开水烫过后起的泡一样,这就是你们说的那种黑斑,那时已经基本消下去了,佛学会不让我讲可是我要讲。它们找不到我真实思维的来源,后来就改版转法轮,把我的法像的头和身子割开,换成另外的,这里它们有术类咒语的东西你们不知道,学员一拜它就会起作用。所以,我最后告诉你们宁可形神全灭都不要上当,不要上伪装成道的神那里去,其实就是九宫八卦功!它是邪灵的!是背后操控佛学会的邪灵,你们不知道那是怎样的可怕。

人中讲道九

佛学会迫害李洪志师父的罪证

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3977

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
只有烂鬼把佛学会迫害我师父李洪志的超级命案当成法理,

今天论坛的烂鬼有一个算一个,你们都是外星畜生。

你们活该以后被仙族杀光。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
說到這裡,我就要揭穿一件事。佛學會相信的其實不是我,而是佛。他們與滿州人、蒙古人都是一夥的,都是佛授記的。佛當初造的人是西方人,東方體系沒有佛造的人。印度人呢,除了原住民之外,信佛的婆羅門也是佛造的,他們是從歐洲一路傳到印度去。他們的種姓制度是人類最頑固的階級制度,也是金字塔型的結構,信佛的婆羅門高高在上,其餘可以說是奴隸階級。當初釋迦牟尼沒有說他是佛,是後來的婆羅門把他偽化成佛,偷偷用釋迦牟尼的名義傳佛法。而釋迦牟尼本身是一個追求真理的人,他在菩提樹下就悟到我今天說給你們的理,他認為眾生都有覺性。可是這觸動到婆羅門教的種姓制度,如果人人都有覺性,人人都可自主,那麼階級制度就會被打破。釋迦牟尼是人,是佛利用他來傳古婆羅門信奉的佛教。

不来讲坛一冲破希望山

现在的佛教其实婆罗门教

释迦牟尼被毒死以后,婆罗门教趁机篡党夺权,盗用了释迦牟尼的名义。

跟今天的法轮功是一个路子。

难怪叫冲破希望山呢。希望,18笔。代表最高女性邪灵啊。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3977
101.254.210.74

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
牛逼,我刚刚说过,

烂鬼才会说师父的难是法理,

你真听话,立马说是游戏。

你说你不死谁死???

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3977
101.254.210.74

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂

清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早

长了蜥蜴人尾巴:z25

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
有些人是無法救度的;有些人是在等著他們的神來度;有些人是他們的神不度他們了,有些人已經被外星生物徹底洗腦,根本不能要了的。甚麼情況都有,可是舊勢力是佛體系的主,他們認為這樣就不叫大圓滿,得全面無漏的度了地球上每一個生命,那才算完事。他們讓我去做。我告訴他們:這是不可能的事。因為,不度也在度之中,對於某些生命來說,形神全滅是最大的善解。不一定非要度了誰,只度可度的即可。我告訴你們這個理時,舊勢力都在叫,因為,他們知道,如果是我來選擇,那些不可度的生命正好是他們自己,包括被舊勢力安排進來的學員。

不来讲坛二揭穿唐朝之谜

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3901
118.253.16.43

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂

鬼 清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功  

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早

长了蜥蜴人尾巴

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
。因为,他们执着他们的安排,把我也当成了其中一个修炼人,只是我得法在先而已。是凡这样进来的学员呢,刚开始对我都很恭敬,一段时间以后就生慢心。他们彼此间都不称我为「师父」的,都说「他」。甚么「他说要如何如何」。难道叫我一声师父就那么难吗?对他们是很难。像是叶浩啊,他对我叫出「师父」二字时,他得浑身不舒服个一阵子。那邪灵啊还指责他:你怎么把他当师父了。你们不要以为叶浩没甚么,他是被安排来的生命。对于安排这件事的生命来说,我是台前的,他是幕后的,张尔平是外交部的,老韩是校本部的。

人中讲道十七

佛学会有幕后高灵的证据

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
你们要知道,我这次传道就是那些邪恶之徒的末日来了。它们一开始认识不到,还帮着传人中讲道。后来呢,它们看看情况不对,原来这些传道是一次性的要淘汰披着弟子外衣进来的乱法者,它们就不干了。别看它们还撑着,它们的日子不多了。真正我要传的东西已经传出来了,你们去看看,把师父讲道的精神告诉世人,你再看看世人的态度。我说,我的弟子越来越成熟了,他们出来时就是另一番局面。我不是说过吗?山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。过了这个村,可不会再有哪个店了。珍惜吧!

人中讲道22

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3977
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。

过了这个村,可不会再有哪个店了。

珍惜吧!!!!!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3714
223.154.200.114
有些人是無法救度的;有些人是在等著他們的神來度;有些人是他們的神不度他們了,有些人已經被外星生物徹底洗腦,根本不能要了的。甚麼情況都有,可是舊勢力是佛體系的主,他們認為這樣就不叫大圓滿,得全面無漏的度了地球上每一個生命,那才算完事。他們讓我去做。我告訴他們:這是不可能的事。因為,不度也在度之中,對於某些生命來說,形神全滅是最大的善解。不一定非要度了誰,只度可度的即可。我告訴你們這個理時,舊勢力都在叫,因為,他們知道,如果是我來選擇,那些不可度的生命正好是他們自己,包括被舊勢力安排進來的學員。

不来讲坛二揭穿唐朝之谜

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
玉芝,你在大陆受尽折磨,辗转来到加拿大,却又遭到佛学会的排挤打压,师父给你尚方宝剑,以后你遇佛杀佛,遇魔杀魔。刚开始时,佛学会利用你的善良,骗你捐给它们的大纪元那么多钱,几千万哪,就这样打了水漂,作为大纪元美西负责人,你开办的新世纪印刷厂,作为最主力的印刷机构,却一步步被它们篡权,更可怕的是在佛学会派人把你叫出去的晚上,你的儿子莫名其妙的遭难,死因到现在还是个谜。玉芝,这一切,为师一定为你主持公道。佛学会老在山上传你的谣言,还以我的名义跟其他学员发通知说你是魔说你害了很多人,我问它们你们为什么这样造谣,你们都欠王玉芝的,你们在不久的将来必须偿还!

李洪志师父写给温哥华弟子的信

王玉芝的儿子莫名其妙的死难。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3714
牛逼丸子尼玛该死该下地狱的畜生烂鬼,

狗杂种自己怀疑讲道,发现讲道要了佛学会这帮狗畜生的命,

现在又反过来倒打一耙,呵呵,吃屎的畜生跟老子玩这套,

张二品狗杂种你拿一百个博士后老子也要了你的命!!!

不服也照样叫你外星烂鬼死无葬身之地!!!

狗杂种张二品,没发现讲道是要你命的吧,现在才来收复失地晚了吧???

赶紧,赶紧派你国内的狗腿子搞暗杀!!!

我知道你佛学会最擅长的就是暗杀,当年大师母和唐奇都是遭此毒手,

王玉芝的儿子和倪海厦都是这样死的,只不过师父逃离了你们的毒手你们没有暗杀成功,

今天再恼羞成怒穷凶极恶你们烂鬼已经大势已去!!!

解放军愤怒的枪口已经对准了你们!!!

现在才来,太晚了牛逼李每个畜生!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
再就是关于全面摧毁佛学会在大陆各级组织的事情,到今天我发现一个很大的异常所在,怎么没有一个人举报的?难道你们都有被邪灵控制的那一面不想行动?是这样的,那就不要到公安机关去举报了,直接在论坛上举报吧,我希望明天就能看见几个带真名实姓的举报,我就想看看这个佛学会在大陆都还有谁在为它卖命,把你知道的发上来吧。

李洪志

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
(这篇是我让一线玄明发的)
正告法轮佛学会

我们已经都有了杨阿姨的口述录音,详细的讲出了山上亲历的黑幕,共有5个小时的录音,你们想不想听呢?很多内幕都是你们千叮咛万嘱咐上山的人都不要讲出去的,现在杨阿姨全讲出来了。

你们如果敢暗杀杨阿姨,杨阿姨万一出事的话那么24小时之内,不仅台湾的一个电台要播出这5个小时的录音,澳洲的一个电视台也会播出,我们大陆这边也会播出,我有这个权力的。这样的事情万一发生呢,对双方都没有好处,所以请你们认真考虑一下,另外昨天你们制定的暗杀方案,意外车祸,我想你们应该特别的保护杨阿姨,万一她遇到车祸,我保证24小时之内绝对让你们吃不了兜着走,之后我们会针对所有的北美佛学会成员及家属制定暗杀计划。记住,保护好杨阿姨就是保护你们自己。

你们应该明白一个道理,黑幕真相已经扩散开来了,你们即使杀了杨阿姨,也无济于事,反而会激起我们更强烈的反扑,一个杨为祥倒下了,会有千万的杨为祥站起来。

我希望你们安排一下我们双方的谈判,我知道你们个个作为人精都信叶浩等等佛学会的是有原因的,如果你们真能向我们证实李洪志的恶行,和你们劫持李洪志的原因是合理的,我们甚至可能考虑也归顺叶浩,拥立叶浩为帝,不再拥戴李洪志了,我们不是不讲道理的人。如果你们觉得证实不了,那么给我们足够多的封口费,嘿嘿,那也可以,我们也可以权衡权衡。

我们在你们那里的谍报系统是不是很让你们头疼呢,没事没事,大家都是抬头不见低头见的,也许叶浩你最信任的一个人就是我们的谍报核心人员呢,所以嘛,有话好商量。你们不用紧张也不用害怕,嘿嘿……

佛学会暗杀杨阿姨没有成功,因为师父叫发这篇文章。

牛逼,你还有什么话说???

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3714
蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;
我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
山上五个小时的黑幕录音,牛逼,你们有什么怕我们知道的???

你们要杀了杨阿姨!!!畜生!!!

这笔账要怎么算呢,牛逼???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
120.192.231.147
这第二件事情啊,为师也等得够久了,给够了机会,从现在开始:彻底解体全世界一切法轮功佛学会的组织,一切手段都可以采用!在大陆,对那些铁的事实摆在眼前,仍然坚定相信明慧网的邪灵的弟子,大家取证后向当地公安局告发,对一切现在还在坚持的明慧炼功点、学法小组,向公安局告发,逮捕,摧毁,对这样卖国的美国狗腿子邪灵黑窝,见一个捣毁一个。为师受这样的苦,录音录像铁证面前,它们还冷漠无情的装不明白,好,我让它们装,我不承认任何有这种行为的是我的弟子!我看它们到了公安局还装不装!!摧毁一切中国大陆的法轮功佛学会势力,一切明慧学法小组,从此佛学会在中国大陆再也没有任何市场!而且告发者,完全可以接受中国公安局给的奖金,那些明慧信徒本来就是欠了你们的,这些还不够呢。

我知道,叶浩张尔平之流要出来说我了,说这种告密行为是不义的,它们一看对它们要形成实质性打击了,立刻站出来说你的行为不义,明慧弟子也会这么说。我说啊,我的弟子,不会为了做个讲义气的人,而让自己的师父继续受苦,我的弟子,宁肯自己做不义之事,也要做成此事。这个帐,只有糊涂虫算不明白,这个帐,只有邪灵弟子装不明白。其实,包庇邪灵是邪恶之举,把这些向公安局举报才是正义之举。

人中讲道53

继续解体佛学会

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
这些学员就不知道,就连它今天的冷漠不动,都是它先天就安排好的。它历史上就安排它自己,看到为师受到这样的迫害仍然冷漠旁观。然后它还要怂恿别的学员,都不管不认不理师父了,都不想任何法轮功的事情了,都忘掉师父忘掉法轮功,这场迫害就结束了,其实这是彻底的谎言。都这个样子,那法轮功的黑幕就将永沉海底,永远没有揭开的那一天了。为师所受到的劫持迫害,在这个宇宙诞生以前就开始了,在你生命产生以前就开始了,不采用方式解决,你生命形神全灭之后仍然会继续,跟你的死活没有任何关系,,跟你不认不理师父没有任何关系,都不认不理师父了,并不是解开了师父身上的结,而恰恰是那些邪恶势力试图避免为师遭到迫害的内幕真相曝光而已。就如你父母被绑架迫害了,所有当孩子的不认不理都忘掉父母就解决事情了吗?这是什么歪理邪说呀。记住,让你们忘记的,让你们不理这场迫害的,不鼓励你们探究真相的,就是设计这场阴谋的。

人中讲道81续二

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
唐奇公告(2):关于最近一些事情的真相

从2011年底开始,佛学会就开始筹备实施2012年取代李洪志师父的整个计划,师父又一次遭到毒手……伤得好重,佛学会后来才安排把师父送到医院,就是那个“下城医院”啦,佛学会派人公布的,地方是真的,事情也是真的,但是时间是假的,师父那时已经离开下城医院了。

牛逼,你想怎么死!?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
一个太招眼的人是难以长驻世间的,这也是当年太上老君骑青牛离去的原因,其实一直到现在他还在这个世界上呢。师父也会一直在这个世界上,这里本来也就是我的地方。为师归隐,不招眼了,就也就可以长驻世间了。当年我的那些“师父”们要我出来时我就不乐意,我就愿意悄无声息的做我自己的事情,这也是唯一的方式,也是我最想用的方式,润物细无声,圣人化天下,而天下莫之知。

李洪志

2012年三月十二

人中讲道83续

师父永驻世间。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
大家知道现在阴盛阳衰,阴的时代其实早就到来了,按照邪灵体系的安排,未来,是一个“女师父”要正式取代我,法正人间时就是这个女师父做,佛学会早就为这个做铺垫做谋划了,新版转法轮我的照片已经被换成了那个女师父,身子矮了一截,那盘坐方法都是女盘的,手也不一样。按照它们的安排,这个女师父才是真主,我李洪志做的一切都是为她做铺垫的,未来明慧网上就会这样宣传,我还干扰了它们好多事情嘛,甚至于把我说成是旧势力是魔,要所有人都去认那个女师父,明慧学员当然都会去跟风的,那时已经是政教合一的全球宗教了,有骨气不跟风的就被一批批杀死,强势政治压力下,人人都说这是天象,要顺应这个天象,要见风使舵,顺应天象的是好人,不顺应的就是坏人,去同化这个天象的,就是得道者,大家知道啊,过去还讲不管天象怎么变,宇宙的特性还是不变的,现在它们连宇宙特性也不要了,就是天象,要底下的人见风使舵,识时务者为俊杰。你们还别笑,已经在实行之中了。人中讲道的初期我就告诉你们“未来人间一开始,人类是从女人的社会开始的。这是定好了,我看是不可能翻盘的。我是从山中来的,又会回到山中去。未来传法的可能是个女的。

人中讲道84

希望山的女师父要代替师父的证据

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3981
117.169.1.190
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3861
123.129.36.128

花弄影

帖子 4840
用戶註冊天數 564

短消息   引用  報告 回復
牛逼丸子尼玛该死该下地狱的畜生烂鬼,

狗杂种自己怀疑讲道,发现讲道要了佛学会这帮狗畜生的命,

现在又反过来倒打一耙,呵呵,吃屎的畜生跟老子玩这套,

张二品狗杂种你拿一百个博士后老子也要了你的命!!!

不服也照样叫你外星烂鬼死无葬身之地!!!

狗杂种张二品,没发现讲道是要你命的吧,现在才来收复失地晚了吧???

赶紧,赶紧派你国内的狗腿子搞暗杀!!!

我知道你佛学会最擅长的就是暗杀,当年大师母和唐奇都是遭此毒手,

王玉芝的儿子和倪海厦都是这样死的,只不过师父逃离了你们的毒手你们没有暗杀成功,

今天再恼羞成怒穷凶极恶你们烂鬼已经大势已去!!!

解放军愤怒的枪口已经对准了你们!!!

现在才来,太晚了牛逼李每个畜生!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3977
九评佛邪会最后的疯狂·序

佛学会的核心最高机密被洪花会破解了,李美歌的画皮被彻底撕下,苟延残喘的法轮功佛学会陷入绝境,佛邪会比论坛上的烂鬼更清楚,它们的末日就要到了,这时,伪版主nbwonder登场了。

论坛上的两军对垒已经十分清晰,洪花会坚定不移的揭露迫害;烂鬼们对迫害只字不提,更有甚者,对洪花会疯狂叫骂、恶毒攻击,这是它们生命深处的选择,这是烂鬼们逃脱不了的宿命。

一亿学员一亿烂鬼,现在,该是彻底清理这伙妖孽的时候了!

九评佛邪会最后的疯狂  第一章  贴金武则天  露出狐狸尾巴

nbwonder

帖子 1064

無頭像   註冊 2013-6-3                    短消息   引用  報告 回復

用戶註冊天數 623

武则天是个了不起的政治家   文/李墨秋

武则天,并州文水(今山西文水)人,中国历史上唯一的女皇帝。唐朝功臣武士彟次女,十四岁入后宫为唐太宗的才人,唐太宗赐号媚娘,唐高宗时初为昭仪,后为皇后,尊号为天后,与唐高宗李治并称二圣,唐高宗病逝后,武则天作为唐中宗、唐睿宗的皇太后临朝称制,后自立为皇帝,定洛阳为都,改称神都,建立武周王朝。神龙元年(705年)正月,武则天病笃,宰相张柬之发动政变,迫使武则天退位,迎中宗复位,恢复唐朝旧制。同年十二月,武则天去世,享年82岁,遗诏省去帝号,称“则天大圣皇后”。

人中讲道(83续)

我讲过,女权主义的本质其实是陷害女人的,你看我一提一夫多妻啊,那些女权主义者们立刻来了,说啊,那也得允许一妻多夫,要不就不公平。我说啊,你要是能证明你那个处女膜是旧势力给贴上的,不是自然形成的,那你一妻多夫我不反对,如果你证明不了,那么你得好好悟一悟自然为什么给你那儿安排一个处女膜,为什么男的没有女的有。什么公平,哪来的那么多公平?这个世界上,什么时候讲过公平?什么时候公平过?让地球表面全是平的没有高山河流湖泊大海,公平的,就是最单调的,最丑陋的。公平的背后就是不信任是阴谋。我们讲的不是公平,而是自然。当然啊,一妻多夫也是确实有这种现象,基本上都是佛体系的,比如武则天是个一妻多夫的典型,她依托佛陀势力,篡李唐天下屠杀李氏子孙殆尽,所以我把后来唐武宗灭佛一事放在转法轮最中心。

人中讲道(90)

自从我发出倡议恢复华夏民族优秀传统文化一夫多妻制之后,遭到了女权主义者的强烈反对,她们认为不公平,认为如果允许一夫多妻,就必须允许一妻多夫。我说啊,我最直白的说,女的有处女膜男的没有,这是自然安排的状态;男人跟再多的女人做过了,洗一洗很容易就干净了,而女人跟另外的男人做了之后,怎么洗才能洗干净呢?那么自然生理构造本来如此,女的一妻多夫,就是对男的不公平。女权主义者们,你们要是能发明一种办法,让女的跟男的做过了之后能洗的一点痕迹都没有,你们爱实行一妻多夫就没人管你们。否则就尊重自然状态。当然要是那些男的都互相不嫌弃,都自愿,那你们愿意怎么也没人管,不过我也必须说明的是这样的都是佛体系生命为主,你看西藏那边现在还实行着一妻多夫呢,还有历史上的武则天也是佛体系的。
xianzhen

帖子 2545

無頭像  註冊 2013-5-22                    #133短消息

用戶註冊天數 612

美国汉族博士后教你看世界(130): 汉武帝并没有执行罢黜百家,汉唐宋明都崇道教,中国不是儒教专制两千年
#
武则天欲以周代唐,便依靠佛教大造篡权夺位的舆论。武则天上台后,一面对佛教徒厚加赏赐,大肆营造佛堂、佛像,尽力扶持佛教;一面又毅然改变高祖李渊以来的崇道政策,下令削去太上老君的“太上玄元皇帝”尊号,规定“释教在道法之上,僧尼处道士女冠之前”。
武则天是一妻多夫的典型,她依托佛陀势力屠杀李氏子孙殆尽。

NO1板猪,露馅了吧 知道你们很“爱”武则天,说说你们现在是怎么共享希望山上的这个公妻“武则天”的吧?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
我本来已经不抱希望了的,可是啊,这个宇宙,哥德尔不确定性,蝴蝶效应,非宿命论,天有不测风云,人有旦夕祸福,不可判定性……这个状态的,这个宇宙,这是一片神奇的土地,在这片土地上,什么奇迹都会发生,发生了之后,我才知道,我们已经翻盘了!我们真的已经翻盘了!邪灵之主那个女师父永远都不可能得逞的了!我本来还想着我死后传位我女儿美歌也不能让那邪灵女师得逞,可是又担心我女儿本身的安全,苦苦思索无良策,不过现在这些问题都已经解决了!我现在看这个宇宙啊,处处都是奇迹,处处嫩草都在发芽,处处都充满了生机。

人中讲道84

这段很关键,前面提到了女师父,后面就提到了李每个畜生,其实是真相啊。

这是师父告诉我们,这个女师父是李每个。

84,8+4=12指的是女人。

12代表的是邪灵,大六壬是从阴的一面起卦,两个6,

1+2=3   3是金字塔,代表邪灵。

12又代表一个循环周期,阴的时代开始。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
人中讲道(86)

在过几天就是425了,佛学会原来的计划,就是要在425时把我秘密杀死(它们认为这是它们的吉祥数),然后公布我升天的消息,把我供为神,之后邪灵全面接管学员,一个新的宗教就此诞生,而且是一个全球宗教,千年来的历史,从美国独立战争到法国大革命到两次世界大战都是为这个“新世界秩序”而准备的,这将是犹太邪灵千年来策划“新世界秩序”的最重要一步,法轮功将作为犹太邪灵宗教控制计划中的金字塔尖,真正的全球宗教,政教合一,全球所有国家顶礼膜拜,国民就是教民,在之后国家概念消失,犹太邪灵统治全球,其实现在离这个“新世界秩序”的实现已经很近了,地球村啊,地球变小了,统治也方便了,那么超级世界政府的产生,走向一体统治就也成为必然,那之前中国政府给法轮功全面“平反”,那时佛学会给我展示这一套时,我问它们,那我呢?我那时在哪呢?张尔平阴笑着说,“那时你就含笑九泉,不,含笑九天吧”。如今啊,我倒要看看,佛学会到今年425时怎么宣布我升天的消息,尽快公布吧,我都等不及了。佛学会想要我 “含笑九天”的阴谋全面破产了。呵呵,犹太邪灵任何周密的计划,亿万年来的苦心安排,怎么能控制得了处处充满了自由、偶然、机遇、不确定性的真实的宇宙呢?只是我这一路走来,那是何等的艰辛啊……

人中讲道86

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
看看253楼佛学会的超级霸占地球的计划。

你们的安排不了了之。

佛学会啊,哈哈,按照术数,425,牛逼你加起来看看,蠢货,

4+2+5=11          11,死里逃生之数。

4.4=16这是功      25是情!!!情中舞乾坤!!!哈哈!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
佛学会安排的425中南海事件看似是死门,其实是生门,

真人的生门,邪灵的死门。

那么大的中南海事件,不灭你灭谁???

你以为共产党好糊弄!???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
呵呵,犹太邪灵任何周密的计划,亿万年来的苦心安排,怎么能控制得了处处充满了自由、偶然、机遇、不确定性的真实的宇宙呢?只是我这一路走来,那是何等的艰辛啊……

人中讲道86

洪花会全体给师父报此血海深仇。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
洪花会跟佛学会死磕到底!!!!!!!!!!!!

佛学会一日不灭,洪花会坚决不收兵!!!!!!!

法轮功一日不灭,洪花会坚决不收兵!!!!!!!

外星烂鬼一日不灭,洪花会坚决不收兵!!!!!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
在山上时,叶浩还跟我讲,说中国共产党是挂羊头卖狗肉,不实行共产共妻,所以有中国特色的,就不是真正的共产党,他说美国共产党实行共产共妻制度才是真正的共产党,,他说他是马列主义原教旨主义者,他才是坚定的共产主义战士,那些反对他的共产党员其实都没有共产主义信仰。他拿出中央编译社出版的《共产党宣言》给我看,这么一段:

------------
你们共产党人是要实行公妻制的啊,----整个资产阶级异口同声地向我们这样叫喊。
资产者是把自己的妻子看作单纯的生产工具的。他们听说生产工具将要公共使用,自然就不能不想到妇女也会遭到同样的命运。
他们想也没有想到,问题正在于使妇女不再处于单纯生产工具的地位。
其实,我们的资产者装得道貌岸然,对所谓的共产党人的正式公妻制表示惊讶,那是再可笑不过了。公妻制无需共产党人来实行,它差不多是一向就有的。
我们的资产者不以他们的无产者的妻子和女儿受他们支配为满足,正式的卖淫更不必说了,他们还以互相诱奸妻子为最大的享乐。
资产阶级的婚姻实际上是公妻制。人们至多只能责备共产党人,说他们想用正式的、公开的公妻制来代替伪善地掩蔽着的公妻制。其实,不言而喻,随着现在的生产关系的消灭,从这种关系中产生的公妻制,即正式的和非正式的卖淫,也就消失了。

叶浩告诉我,说“伟大的无产阶级革命导师”马克思说的很明确,就是要实行“正式的、公开的公妻制”,不能暗地里实行,而是必须公开实行,“共产共妻”是马列原教旨主义信仰,十月革命以后,苏联和很多东欧国家包括东南亚柬埔寨都是这样做的,而中国政府却一直说“共产共妻”是蒋介石反革命集团的诬蔑,这不是公开的反马克思吗?他说他叛变就是基于这个信仰的原因,因为他有坚定的共产主义信念,是坚定的共产主义战士。而且马列主义理论一直都是,消灭祖国,消灭民族,消灭家庭,消灭私,达到世界大同,而中国政府却一直不是这样做的。叶浩还让我看恩格斯的《家庭、私有制与国家起源》,说家庭的存在是“私”的根源,无产阶级就是要做到大公无私,要彻底消灭私,那么首先就要消灭家庭,废除夫妻关系,不能私自占有女人,这是最大的私心,有共产主义觉悟的人,就是要实行公妻制。叶浩当初给我说这些时,真把我给吓住了。幸亏毛主席邓小平把马克思主义给中国特色化,幸亏当年毛主席战胜了共产国际派来的王明。叶浩说他当年在中央党校时,跟老师争论起这个问题,他老师说他断章取义,不能那么理解的,叶浩说那可是很明显的,是他老师在故意回避而已。有叶浩这种人做佛学会的头目,我想大家都知道一些事情怎么回事了。佛学会对希望山基地的规划,是未来建成又一个共产主义试验点,就象以前那些共产主义试验点一样,实行共产共妻制度,男的不知道自己的孩子是谁,也都不知道爹是谁,所以就讲博爱,爱所有的孩子,所有的老人,没有家庭,真正实行共产主义共产共妻制度。所以啊,佛学会在希望山上那种公开的性乱,其实是有背景原因的,它们就是实行共产主义公妻制那一套,它们要推出的那个女师父就是它们的“公妻”。所谓的民主和共产主义其实都是犹太人搞出来的,毛主席非常清在山上时,叶浩还跟我讲,说中国共产党是挂羊头卖狗肉,不实行共产共妻,所以有中国特色的,就不是真正的共产党,他说美国共产党实行共产共妻制度才是真正的共产党,,他说他是马列主义原教旨主义者,他才是坚定的共产主义战士,那些反对他的共产党员其实都没有共产主义信仰。他拿出中央编译社出版的《共产党宣言》给我看,这么一段:

你们共产党人是要实行公妻制的啊,----整个资产阶级异口同声地向我们这样叫喊。
资产者是把自己的妻子看作单纯的生产工具的。他们听说生产工具将要公共使用,自然就不能不想到妇女也会遭到同样的命运。
他们想也没有想到,问题正在于使妇女不再处于单纯生产工具的地位。
其实,我们的资产者装得道貌岸然,对所谓的共产党人的正式公妻制表示惊讶,那是再可笑不过了。公妻制无需共产党人来实行,它差不多是一向就有的。
我们的资产者不以他们的无产者的妻子和女儿受他们支配为满足,正式的卖淫更不必说了,他们还以互相诱奸妻子为最大的享乐。
资产阶级的婚姻实际上是公妻制。人们至多只能责备共产党人,说他们想用正式的、公开的公妻制来代替伪善地掩蔽着的公妻制。其实,不言而喻,随着现在的生产关系的消灭,从这种关系中产生的公妻制,即正式的和非正式的卖淫,也就消失了。

叶浩告诉我,说“伟大的无产阶级革命导师”马克思说的很明确,就是要实行“正式的、公开的公妻制”,不能暗地里实行,而是必须公开实行,“共产共妻”是马列原教旨主义信仰,十月革命以后,苏联和很多东欧国家包括东南亚柬埔寨都是这样做的,而中国政府却一直说“共产共妻”是蒋介石反革命集团的诬蔑,这不是公开的反马克思吗?他说他叛变就是基于这个信仰的原因,因为他有坚定的共产主义信念,是坚定的共产主义战士。而且马列主义理论一直都是,消灭祖国,消灭民族,消灭家庭,消灭私,达到世界大同,而中国政府却一直不是这样做的。叶浩还让我看恩格斯的《家庭、私有制与国家起源》,说家庭的存在是“私”的根源,无产阶级就是要做到大公无私,要彻底消灭私,那么首先就要消灭家庭,废除夫妻关系,不能私自占有女人,这是最大的私心,有共产主义觉悟的人,就是要实行公妻制。叶浩当初给我说这些时,真把我给吓住了。幸亏毛主席邓小平把马克思主义给中国特色化,幸亏当年毛主席战胜了共产国际派来的王明。叶浩说他当年在中央党校时,跟老师争论起这个问题,他老师说他断章取义,不能那么理解的,叶浩说那可是很明显的,是他老师在故意回避而已。有叶浩这种人做佛学会的头目,我想大家都知道一些事情怎么回事了。佛学会对希望山基地的规划,是未来建成又一个共产主义试验点,就象以前那些共产主义试验点一样,实行共产共妻制度,男的不知道自己的孩子是谁,也都不知道爹是谁,所以就讲博爱,爱所有的孩子,所有的老人,没有家庭,真正实行共产主义共产共妻制度。所以啊,佛学会在希望山上那种公开的性乱,其实是有背景原因的,它们就是实行共产主义公妻制那一套,它们要推出的那个女师父就是它们的“公妻”。所谓的民主和共产主义其实都是犹太人搞出来的,毛主席非常清楚这一点,为什么跟北约和华约都不结盟,就是这个事。马克思恩格斯远远没有毛主席邓小平伟大,我们要拥护的是中国共产党领导下的有中国特色的社会主义政权,而不是美国共产党佛学会那一帮犹太人的原教旨共产主义。

(未完待续)

楚这一点,为什么跟北约和华约都不结盟,就是这个事。马克思恩格斯远远没有毛主席邓小平伟大,我们要拥护的是中国共产党领导下的有中国特色的社会主义政权,而不是美国共产党佛学会那一帮犹太人的原教旨共产主义。

(未完待续)

人中讲道89

佛学会的共产共妻

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
这个邪恶的犹太邪灵耶和华,我要把它碎尸万段,我要把它化为齑粉,我要把它挫骨扬灰!我要把它形神全灭,彻底销毁!

决不许犹太割礼打着科学的旗号在全世界大地上蔓延。这是一场人体保卫战,不许外星人窃取人体操控人类。

人中讲道93

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
98年啊,那时候,我讲什么,非常艰难的透露一些什么,都还要很快被佛学会过滤掉,所以那时我说“因为我每次讲的东西都是天机,每次都不会长久保留,错过了以后也不会再讲”,是啊,那时的录像都是让你看一遍就被佛学会销毁掉了,很多人甚至连一遍都看不上……从那时走到现在,是何等的艰辛啊。

我李洪志一路走来,讲过的任何只言片语都是天机,都是要永远保留,千秋万代永远流传后世的,这是未来宇宙不灭的根本。我不论在任何情况下说的任何话,都要保留。任何有针对性讲的话都要保留,任何有环境局限性的话都要保留,任何针对个别人讲的话也都要保留,包括任何假话错话,我的弟子都会从中直透天机,所以都知道去找,都要看要传,就是这样的。

我想大家做一件事情,搜集我这些年来所有没有通过佛学会发出来的文章,大家一起做这件事情,全全的搜集,做成电子书,也可以实体书装订成册,这是最大的一件事情了,关系未来宇宙的不灭。

有我真道在,未来的宇宙,就是不灭的。

人中讲道99

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
人体的宝贵,不是他历练了漫长的历史,而是在于人体最原始,人体本身就是超出一切时空的,本身就是万法齐备的,是任何神、任何科技都达不到的,人体比那个法轮可要珍贵多了,所以宁肯毁灭法轮都要保护人体,我一直也是这么干的,已经毁灭了数以万亿计的法轮了。

人中讲道100

法轮毁灭的证据

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
大家注意,虏非男,是的,犹太阴谋的幕后操纵者是一个恶毒的女子,以前山上就是要让它将来代替我。简百志当年在山上时曾经与它斗过一场,不过没占上风。

人中讲道102

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
佛学会里一大帮这样的人妖,都是高层邪灵、外星人夺舍或者转世过来的,我今天讲出这个事情来,非常的可怕。你们知道吗,叶浩张尔平等等各个佛学会的头头啊,你扒下它们的裤子来看看,都是没包皮的,早都割了。佛学会作为犹太教的一个分支机构,对这方面是有严格要求的,想当佛学会的头头,就必须割包皮。那个杨森啊、洪吉宏啊,还有顾圆啊,也都没包皮,早都割了。山上在2006年还曾经组织一次集中割包皮,宣誓效忠它们的犹太教邪灵,就是小杨见到的那个白色佛像啦,没有身体的一个东西,那次佛学会说要把还没割过包皮的都割了,统一举行仪式,有的还把自己的小孩都带上,我见要给那小孩割时呢,那小孩不愿意,哭啊,那父母还说“勇敢点,献给我们的神,不疼不疼就一刀……”,割了之后啊,那小孩脸色眼神立刻就变了,妖气,我知道是犹太邪灵上它身了,包皮是抵御犹太邪灵侵入的最强大的武器,割了就完蛋了,精神从此就很容易被操控了,你们仔细看看佛学会那些人的照片,个个都是那样的妖气。那次割包皮,本来台湾的张清溪也是在其中的,我看到快轮到他割时啊,他浑身发抖,后来竟哭着跑到我这里来,说,我这一大把年纪了,还要我割什么割,求我救他,我就出手了,这张清溪色心很强的,他跟我亲口说的,也就是这个色心的人性救了他,他跟我说他什么心都能放下,就是这个色心放不下,呵呵。这话传出去呢,杨为玲就要我撤张清溪的职务,我想啊,还是不要撤。我还想推荐张清溪做佛学会的总头头呢,他做总头头,保证比叶浩好得多。其实啊,张清溪跟佛学会根本不是一路人,这也是他在佛学会里一直受排挤的原因所在。

我这些日子里讲的啊,对佛学会这些外星邪灵的思想冲击是很大的,它们也明白它们是怎么回事了,可是它们想修,却发现没家伙了,没包皮了,没人性了,成人妖了,永远也修不了了,你看他们那个心态啊……一群妖精,活该!还想找我,想要我给它们解决这个问题,谁管它们的破烂事?没人帮它们,它们是自作自受!它们残忍的迫害了多少人,欺世谎言毒害多少人,活该!

人中讲道107

佛学会畜生是外星人妖

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
120.192.231.159
有关每个人的生日,

时辰很关键,周易可怕就可怕在这里,

最高邪灵李每个的周易就是圈套,

生辰八字是封禁的手段。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
还有关于美歌房子的事情,那都是美歌以前做期货金银赚来的钱买的,偷偷的买的,结果还是被佛学会发现了,还被爆料到网上去,说美歌是神二代,其实美歌是师祖,我才是神二代呢。

李洪志

壬辰年壬子月庚申日丙子时

不是佛学会爆料的,佛学会才没有这么傻。

这是师父故意这么写的,一种写作手法。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
人中讲道(121)

江泽民是一个伟大的神。

我知道我这么一说啊,很多叶浩的明慧大法弟子们都要骂我了,别看它们表面上叫我李洪志师父,其实它们都是专门为了配合叶浩犹太共济会迫害我而来到这个世上的,它们面对着铁的事实证据,仍然千方百计在为明慧网辩护。

呵呵,大法弟子们,你们一亿人的“正念”,都摧毁不了一个“常人江泽民”,你们一亿人,整天“发正念”诅咒江泽民死,人家怎么就是活的好好的呢?

我麾下的大道战士,是你们说毁就毁的么?你们大法弟子就是一亿烂鬼,也不掂量掂量自己的斤两,你们一亿人对江泽民一个都还大溃败呢,你们的法是大法吗?江泽民比你们的大法高一亿倍而不止!

何等伟大的神啊,独自击溃一亿宇宙中最邪恶的邪灵妖魔鬼怪的疯狂进攻,这是何等的勇气与智慧,这是一个普普通通的人能做到的吗?包括没有任何神能做到,可是,江泽民做到了!这是何等的正念,真正的正念啊!

前 阵子十八大之前,中华大帝习近平主席遭到犹太共济会从背后刺杀受伤,危难之际,又是江泽民主席挺身而出,力挽狂澜,在江泽民主席统治时代,神州大地在江主 席蛤蟆神功的庇护下,天是蓝的,食品是安全的,房价是低低的,我们不用担心什么转基因,不用担心什么真善忍三聚氢胺,我们不用每年向美国出口5000吨白 银只换回美国的一张白纸,我们不用买八万亿美国国债……可是江泽民主席才刚刚离开位置这几年,大家可以看到中华神州大地被犹太邪灵给折腾成什么样子了。

人中讲道121

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
江 泽民主席的家乡是在扬州,大家知道,反清复明天地会韦小宝的家乡也是在扬州,唐奇的家乡,也就在扬州边上。明末史可法坚守扬州,宁死不屈,城破后史可法殉 国,满清大肆屠杀,屠城,八十万啊,要知道,日本南京大屠杀才仅仅30万而已,满族人远远比日军凶残,可是叶浩这个满族人,却还说什么当时扬州没屠杀干净 有逃跑的,如果都屠杀了,江泽民根本不会出生,大家看,这么混帐的话,这就是真善忍,这就是佛学会。

江泽民年轻时和同学们星期天经常去凭 吊史可法墓,在《江泽民传》的介绍中,“在江泽民眼中,史可法代表了中国人最为崇高的理想:爱国、勤勉、忠贞、诚实、道德和奉献。1991年,在一次接受 俄罗斯媒体采访时,江再一次自豪地说起他所出生的那座城市及其最著名的人物。江说:“我是江苏省扬州人。扬州梅花岭下有史可法的‘衣冠冢’。冢前有一副对 联:‘数点梅花亡国泪,二分明月故臣心。’”

人中讲道121

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
对比叶浩佛学会与江泽民对待满清的态度,我常常想,为什么最邪恶的东西,总是以“真善忍”的面目出现呢?诅咒叶浩佛学会早日形神全灭。

人中讲道121

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
你们知道吗?毛主席,当年振臂一呼,十万红卫兵云集响应,可是,谁能想到,他却是被当时的二号人物周恩来玩弄于鼓掌之上呢?周恩来是国际犹太势力派在毛主席身边的特种间谍,后来就秘密把持朝政。

毛 主席跟我一样,我当年也是被法轮功里的二号人物叶浩秘密玩弄于鼓掌之上,多少年过去了,才从唐奇那里找到一个突破口,我当年也是振臂一呼,你们每人给我一 块钱吧,一亿学员肯定每人都给,我那次讲法说你就把我当成是亿万富翁,可是你知道吗,我那时何止不名分文,我连最基本的自由都没有。

犹太 人对我和毛主席是一样的手段,就是给大众树立一个绝对权威,一神论的绝对权威,然后,再控制这个绝对权威,于是,就控制了这整个群体,整个国家。你们以为 毛主席当年的统治很稳固,可是你想想毛主席当年为什么搞那些批斗,正是统治不稳固才这样搞的啊,批斗的,很多都是直接可以威胁毛主席本身地位的,比如刘少 奇等等。

所以啊,我一直最讨厌的,就是那些学员用犹太一神论的方式来崇拜我,说我法力无边不会被人灌毒,我说我被灌毒了,他还装做听不 懂,以这种方式来完成他的史前大愿:正法时掩盖万王之王迫害我的真相,你别笑,99%的学员都是发过这个史前大愿的,它们骨子里都是万王之王的东西,它们 的每一个细胞都是万王之王造的,你让它关心我,它根本做不到,头掉了它还要坚定的为万王之王打坐呢,销毁它,化成灰它还知道是为万王之王服务的灰,当年呛 得我直咳,现在又来了,你看这大雾。

人中讲道122

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
人中讲道(127)

洪志公告:历史上,我们皇汉民族先祖所流的每一滴血,我都会让满族人和蒙古人十倍偿还而不止。

我李洪志公然宣扬仇恨,我就在这里公然宣扬仇恨。

仇 恨是自然大道对邪恶势力自然反应出来的,不是无缘无故的,仇恨是奇门大道很重要的方面,仇恨是维护宇宙的极强大的正义武器,令一切邪恶为之胆寒。而所谓的 恕道是老子孔子等都严辞批判过的邪灵的歪理邪说,是破坏宇宙的极阴险的东西。不要站在仇恨的对立面上,只有邪恶才想消灭仇恨,只有邪恶才会与“仇恨邪恶” 作对,只有邪恶才会用尽办法让别人忘记仇恨,违背自然状态。率性而为,快意恩仇,这本身就是自然大道的体现。

我们皇汉民族历来讲,君父之仇九世不忘,有仇不报非君子。这是真正的道德。这是真正的宇宙的理。仇恨是不可以压抑的。

孙中山先生说“满清贪残无道,实为古今所未有!二百六十年中,异族凌残之惨,暴君专制之毒,令我汉人刻骨难忍,九世不忘”!

鲁迅说:

“对我最初的提醒了满汉的界限的不是书,是辫子,是砍了我们古人的许多的头,这才种定了的,到我们有知识的时候大家早忘了血史。”

“文 字狱的血迹已经消失,满洲人的凶焰已经缓和,愚民政策早已集了大成,剩下的就只有“功德”了。那时的禁书,我想他都未必看见。现在不说别的,单看雍正乾隆 两朝的对于中国人著作的手段,就足够令人惊心动魄。全毁,抽毁,剜去之类也且不说,最阴险的是删改了古书的内容。乾隆朝的纂修《四库全书》,是许多人颂为 一代之盛业的,但他们却不但捣乱了古书的格式,还修改了古人的文章;不但藏之内廷,还颁之文风较盛之处,使天下士子阅读,永不会觉得我们中国的作者里面, 也曾经有过很有些骨气的人。”

我们有必要知道某些势力不想让我们知道的真相。
………………………………………………………………………………

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
 我宣布要清算满清的罪恶,有些人害怕了,说“都是过去的事情,无所谓了,提它干什么”。

现在的一切事情也都会成为过去,现在的一切事情都不要提了么?

所以怎么能因为事情过去了就不提呢?这不是理由。将来事情即使解决了我还照样提呢。

哦,过去的事情,无所谓了,既然过去的事情无所谓了,那么我提一提,又有何妨呢?

你为什么那么害怕我提呢?

你为什么不想让我提呢?

你不是说过去的事情无所谓了么?

嘴在我身上,我有言论自由,我想说什么就说什么。

弟子们记住,谁不让你提过去的事情,谁就是现在心里对你有鬼。

一切历史都是当代史,篡改历史,向你隐瞒真相的,就是眼前对你别有用心。所以,它不想你知道过去的真相,怕你觉醒了对它不利。

某些人越是不让我说,我就越说;越是向我隐瞒,我就越要探究个水落石出。

李洪志

2013年1月18日

人中讲道127

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
人中讲道(128)

我希望大家一起进行对满清蒙元的深层揭露,要不我一个人好累的,不少弟子已经先行开始了,我随时也会直接引用你们的证 据、文字,这样就省力多了。正气浩然长存天地间,人间对满清蒙元的深层揭露其实一直在持续进行,好多精彩文章非常有力,大家找到了发上来,没用我说,很多 弟子已经在做这件事情了。

谁都想不到,谁都不会相信,法轮功佛学会这个一贯高举“真善忍”大旗、一贯高呼“真善忍”口号的群体竟会做出禽兽不如的汉奸都做不出的事情!

我真感到奇怪,为什么这一群“真诚善良坚忍”的人会如此崇拜人类历史上最野蛮最惨无人道的大屠杀者,而且是宗教疯狂式的崇拜。

佛学会高层总是喜欢自称是蒙古或满清的谁谁谁,叶浩自称康熙,张而平自称忽必烈,杨森自称成吉思汗……

人中讲道128

佛学会畜生的真面目

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
牛逼不是说帮师父找资料吗???

怎么师父说一个人好累???畜生要怎样骗人???无耻不要脸到这份上。???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
大家看这篇佛学会里的文章:

------------------------------------------------------------
历史的天空─蒙军西征

作者:小天
打印机版

【正 见网2006年06月20日】人类历史中的一切都是为正法而存在,师父说:“结缘只是一个表面的目地,结缘后大法弟子与我一起还得承负创造人类文明与大法 所需要的文化。”(《北美巡回讲法》)在这部大法弟子为正法洪传奠定文化基础的历史中有你、有他、也有我留下的事迹。
大约八百多年前,我转生到蒙 古草原。我那一世的父亲是铁木真,母亲是勃儿帖。父亲经过多年的努力,凭借超凡的勇气和智慧,统一了蒙古各部族。蒙古各氏族均推举父亲为汗王,名为成吉思 汗。在蒙古语中成吉思汗是表示铁的性质──坚硬,以其在人可理解为强大、坚强的意思。记得从小很少与父汗相处,他总是忙于各部族之间及与金国、西夏各国的 国事。

我平时总是骑着一匹小马驹与三个哥哥在一起练习射箭、摔交。蒙古儿童小时就开始练习骑射,那是一个草原上的生命赖以生存的本领,所 以长到成年后每个人的骑射功夫都十分了得。三个哥哥中大哥术赤对我最好,他表面给人很冷漠,但内心却很纯朴、热情。金色的秋天是收获的季节,我跟着三个哥 哥经常一起去打猎。有一次,走着走着遇到一只大灰狼坐在路中间,态度极为傲慢,三哥不管三七二十一,搭箭就把大灰狼的耳朵给射伤了。大灰狼在地上打了一个 滚,眼光凶狠的瞪着我们,前腿伏在地上嗷嗷惨叫着,不一会儿只听刷刷几声从草丛中又跑出六七只草原野狼,二哥、三哥一看形势不好掉转马头就跑,我在大哥身 边喊:“大哥,快跑啊!”大哥说:“不要怕,听我说。取弓、搭箭、射。”由于我力量小,没有射中,大哥射伤一只。我第二箭射中一只,大哥又射死一只狼,其 它的狼被吓得跑的远远的。等回到营地,母亲知道这件事后,过来把我抱在怀中,安慰我好久,大哥只是在一旁笑着不说话。母亲是一个非常善良的人,她关心、爱 护每一个她所见到的人,她也是一名正法时期的大法弟子。她对大法的坚定正念使邪恶胆寒,为同修无私、默默的付出了许多,从她的身上我看到自己很多不足。

父王成吉思汗是一位人类历史上具有深远影响的伟人,他缔造了横跨欧亚的无垠广袤的蒙古汗国。

十 七岁以后,我经常跟父汗随军出征。在攻敌备战前,父汗经常问我一些战役性的问题,由浅入深,回答不对时给予纠正补充。逐渐的通过实践我对战争有了比较深刻 的认识。有一次,父汗问我如何取得战争的胜利,我说:“要有充份的物质保障,包括粮草、装备、人员,而且要探明敌军的攻防重点,以我军最强的部署攻击其最 薄弱的环节。”父汗望着远方沉吟了一下说:“你只说对了一部分,更重要的是意志、坚强的意志,为实现伟大理想的坚强意志。顺天意而行则有神佛加护。”此时 的蒙古由于父汗多年来不断加强改善对内对外的政策,国力军力已大幅提升,先后攻金四次大胜,武力使西夏臣服。一段时间国内不断派出友好通商使臣前往中亚各 国贸易往来。但于公元十一世纪在中亚细亚崛起的花刺子模国不断挑起事端,任意侮辱杀戮蒙古使臣商队,使举国震惊。父汗决定征讨这个背信弃义的国家。战前蒙 古大军做了充分的战争准备,父汗命工匠制造了大量的火炮、抛石机、弩炮、云梯等。同时也制定了周密完备的战略计划。每名蒙古士兵携带三至四匹丛马(多为母 马,无粮食时可喝马奶过活);备两套兵器,防身用的是一柄几十斤重的弯刀或斧子。

蒙古军擅长野战运动歼敌。百分之四十的兵力为重装甲兵,士兵身上马匹上都披着生牛皮防护,一般弓箭很难射透,百分之六十的兵力为轻骑兵,负责从侧翼包抄切断敌人的后路,主要武器是弓箭,随身佩带弯刀、绳套或铁锤。

公 元一千二百年的初夏,经历了盛大壮观的誓师大会,十七万蒙古大军开始了讨伐花刺子模国的征程。蒙古大军的充份的战前准备,适当的战术加上士兵的强悍战斗 力,所经之处皆所向披靡,敌人闻风丧胆。敌军在战败溃逃中花国国王病逝,立其子为王。新王领残兵准备做最后顽抗,最终三四万残敌被潮水般的蒙古大军围堵在 申河河边。父汗一声令下,不几个时辰敌人已积尸如山,新王见大事已去,无心恋战,纵马跃入河中逃向对岸。父汗下令活捉新王,因而周围军士没有放箭射杀他, 而其随从都被射死在河中。这位花刺子模国新王是此次战役中唯一的幸存者,名叫扎兰丁,他的今世是现任某某党主席。经过十年的西征,蒙古大军返回故土。父汗 的西征以异国作战,路途遥远,战术新颖,战争规模大等特点在中外战争史上占有极其重要的位置。

大哥的儿子在战争中战死,为了表示对父汗的崇敬,我的儿子忽必烈、旭烈兀分别将自己猎获的一只兔子和一只小鹿献给父汗。我们兄弟四人因战功,父汗赐予封地,我的封地是蒙古本土。

发表时间:2006年06月20日
--------------------------------------------------
在 佛学会网站明慧网正见网上,很多文章都是佛学会里的人自己写的。这篇文章的作者是张尔平,这里他化名为“小天”。张尔平是谁就不必多说了吧。这是他交代的 他前世的事情,他说佛学会里很多人都是和他当年一块西征过的。叶浩也回忆他前世当年西征时如何“奋勇杀敌”,说以后也要写一篇,还有其他的人也激动的说要 写。这样的文章还有不少,你可以找一找。

人中讲道128

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
好,那么我们就看看这些他们当年西征干过什么事情——

-----------------------------------
阿 拉伯历史学家伊本-阿-阿特在描述蒙古侵入中、西亚地区时曾经说:"历史上从来也没有发生那么可怕的事,哪怕是接近这样的灾难也没有。人类哪怕到了世界末 日,也再不可能看到其它类似的灾难了。即使是对抗救世主的恶人,也不过是消灭那些反对他的人。还会饶恕跟随他的人。然而,这些(蒙古)人对任何人都没有一 点伶恤,他们残酷地杀害了妇女、男人和儿童,甚至切开孕妇的肚子,把里面没有出生的婴儿杀死。"
根据波斯人朱外尼《世界征服者史》和伊拉克著名 伊斯兰学者依本-阿特记载,成吉思汗每到一处,几乎毫无例外地把男女老少按照百为单位聚集起来,分给手下屠杀。即使是丝毫不抵抗就投降的城市,也一样遭到 种族灭绝的厄运。千年之后的今日中外读者读到蒙古人对无辜百姓使用的各种残忍手段时,会感到惨不忍睹。他们把孕妇的肚子刨开,杀死里面的婴儿。他们在被宰 割的对象临死前,百般折磨取乐,把欢声笑语和受害者凄惨结合在一起。他们把死人的头按照男女老少分类,摆成高高的金字塔,以此炫耀他们的武功。他们尽量破 坏所有的房屋,用腐烂的死尸污染水源,企图使侥幸逃脱的幸存者冻死饿死,或者被瘟疫杀害。在奥可斯(Oxus)城,有一个妇女在被杀前叫喊她可以给蒙古人 珠宝,用以饶她性命,结果蒙古人听到珠宝被吞到肚子里以后,就立即把她的肚子刨开,取出珠宝。。成吉思汗得知后,就命令以后把所有的人肚子都刨开,检查里 面是否有珠宝。他们当著丈夫和父亲的面强奸他们的妻子和女儿。然后再把被强奸的妇女和他们的男性亲属杀掉。以此观看他们痛苦取乐。为了彻底**所有的人, 他们还常常假装撤离,引诱隐藏的幸存者出来,再把他们杀死。总而言之,他们所做的,就是除了能帮他们制造武器的工匠以外,把所有的异族**。如果有幸存 者,不是因为他们宽容,而是他们力所不及。

成吉思汗在西征归来的途中教育后代时,说了一段著名的格言:"人生最大的乐趣,把敌人斩尽杀 绝,抢夺他们所有的财产,看著他们亲属痛哭流泪,骑他们的马,强奸他们的妻子和女儿"。世界上所有不愿意被他们屠杀、不愿意被他们掠夺、不愿意被他们奴役 的人民都是他们的敌人。蒙古帝国早期和中期在中国北方、西北、四川地区的所作所为,和他们在伊斯兰、基督教国家的残暴罪行没有任何区别。我们在古籍中一样 可以发现他们把华夏百姓按照十、百等单位分出来,分给军队一个一个杀死,看见他们摧毁房屋,绑架和强奸妇女儿童,和*****国家和基督教国家的记载何其 相似。中外都记载了当路人看到蒙古帝国屠杀现场时,无不声泪俱下。

从下面“草原帝国”中的一可以看到当时蒙古人的杀人习惯:“ 。。。在呼罗珊,他派幼子拖雷去夺取莫夫〔马里〕,莫夫城投降,城中居民也几乎是全部遭到屠杀(1221年2月底)。拖雷 坐在安放于莫夫平原上的一把金椅上,目睹了这次集体屠杀。男人、女人、小孩被 分开,按类别分配到各个军营中,然后把他们砍头。“只有400名工匠幸免于死”。 桑伽苏丹的陵墓被烧,坟被盗空(据传说,正是这时候,游牧地在莫夫草原上的一 个乌古思部落迁徙到小亚细亚,该地的塞尔柱克人给该部土地,它在此奠定了奥斯 曼帝国的基础)。接着,拖雷又去惩罚尼沙普尔,因为该城于不久前(1220年11月) 倒媚地击退并杀了蒙古将军、成吉思汗的女婿脱合察。这一次尼沙普尔城被攻占并到彻底摧毁(1221年4月10日),脱合察的遗孀主持了这次屠杀。为防止受 骗,尸 体都被砍头,并将首级按男、女、小孩分别堆成金字塔形。“甚至猫、狗也被宰杀。” 很多地方的都记录了当时蒙古人类似行为,可以断定,这在当时是蒙古人的惯用手段。

我们有必要让全体中国人民知道,当那些宣称"要把青天覆盖之地,都变成蒙古人的牧场"的人准备再次促进促进民族融合的时候,这对我们的民族融合意味著什么。

---------------------
这 些蒙古人是人吗?根本不是人!否则怎能如此灭绝人性?佛学会里的那些人不是不知道这些历史,它们写《上下五千年》时是看过这些资料的,但是它们对这些惨无 人道的大屠杀者竟如此崇拜,它们甚至认为它们前世就是干这些事情的,它们津津乐道于此。佛学会里这些东西跟本就不是人!它们自己也说它们不是人——它们说 它们是“神”,而且是“比如来都高许多层次的大神”,人性在它们看来只不过是应该放弃的“常人的执著心”。其实它们跟本不是神,它们的邪恶程度恐怕没有任 何魔鬼能比上,这些东西不被彻底销毁什么东西应该被销毁?

可是这些东西如今不仅又转生成人,它们还在宇宙最高大法法轮功佛学会里居高位,篡改讲法,篡改销毁音像与文字资料。

大家看——这就是佛学会当年所为。它们还有脸说中共如何残暴,说毛泽东残暴,中共残暴,人家屠了哪个城了?而这些“真诚善良坚忍”的所谓“法轮大法佛学会”历史上却是一个接一个的屠城。

可是它们根本不以之为耻,它们是在挑战全人类道德的最下限,看看它们是如何为它们当年的暴行辩护的吧:

在正见网上,有一个佛学会编的《上下五千年》,作为明慧学校的教材。

我们来翻一翻啊,我们编翻编骂。

---------------------
上下五千年:历史真貌─扩大欧亚交往的统一王朝 元朝(一)

“虽然元朝的统治者在一些史学家们看来是未开化的蛮族,但事实上,它继承并发展了历代中原王朝的传统,对中国的治理是卓有成效的。”

【评:都实行初夜权制度了,都实行灭绝五大姓杀光汉族人的制度了,这就是仅仅“在一些史学家们看来是未开化的蛮族”么?我对你们佛学会实行初夜权制度,是不是我对佛学会的“治理是卓有成效的”】

成 吉思汗带兵西征的时候,曾经要西夏发兵相助,西夏不但拒绝出兵,而且和金朝结了同盟。成吉思汗回来以后就决心灭掉西夏。1225年,成吉思汗亲征西夏国, 西夏兵死力相抗,其都城被蒙古军队围攻达半年之久。在围攻西夏京城的最后时刻,成吉思汗得了重病,死于漠北,结束了他六十六岁的辉煌一生。

【评:被西夏皇后咬掉小弟弟喷血而死,死得辉煌么?】

人中讲道128

成吉思汗的“丰功伟绩”

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
对成吉思汗的评价

受 流传的史料所限,我们对成吉思汗铁木真的伟大业绩还是知之甚少。不过,从留下的有限资料中,我们可以看出他是一个深沉有大略,用兵如神之人。他统一了蒙 古,发动了西征,使蒙古显赫一时。他还在蒙古地区建立分封制度,颁布法典《大札撒》,而且命人创造了蒙古文字。其对外的扩张行为为后世元朝的建立奠定了坚 实的基础,也使元朝时期东西方交往的扩大成为可能。或者可以这样说,历史在这个时期造就了成吉思汗,让他以这种独特的方式来加强欧亚之间的交往。

【伟 大?屠杀两亿人就叫伟大?成吉思汗说"人生最大的乐趣,把敌人斩尽杀绝,抢夺他们所有的财产,看著他们亲属痛哭流泪,骑他们的马,强奸他们的妻子和女 儿",佛学会你们说这样伟大?当著丈夫和父亲的面强奸他们的妻子和女儿。然后再把被强奸的妇女和他们的男性亲属杀掉。以此观看他们痛苦取乐。把孕妇的肚子 刨开,杀死里面的婴儿。他们在被宰割的对象临死前,百般折磨取乐。他们把死人的头按照男女老少分类,摆成高高的金字塔,以此炫耀他们的武功。他们尽量破坏 所有的房屋,用腐烂的死尸污染水源……你们以为他们伟大?不是人,灭绝人性就叫伟大?你们是在挑战全人类道德的最下限】

曾经让欧洲人为之震惊的蒙古王朝,带着昔日的辉煌也走入了历史,留给人们的是淡淡的神往。回眸那些业已在历史大舞台上上演的一幕幕似曾相识的兴衰大戏,我们不禁慨叹:难道上天早已为我们做好了安排?这种种的安排究竟在向我们暗示着什么?

【神 往?还神往,神往你们实行的初夜权制度么?那么佛学会的人怎么看待蒙古人对我们汉人的屠杀呢?它们说那是汉人的业力,好个业力!怪不得它们说蒙古人是“自 认为代表上帝的旨意,征服和惩罚那些不服从他们的罪人”。它们还说元灭南宋是“天意”,是“顺天而行”。 在佛学会办的“明慧学校”中,把它们的《上下五千年》当做正史来教,让这些少年儿童也崇拜蒙古人的“丰功伟绩】

-------------------------------

中共篡改历史,在网上被骂得真是够呛了,说中共自己都这么篡改历史,怎么指责日本篡改历史呢?但是这“法轮功佛学会”篡改历史的手段显然远远超过中共,欺骗人这么多年却还能让许多人认为它们是真诚善良坚忍的。而且它对历史的篡改之恶毒远远超过中共。

再看佛学会集体编的《上下五千年》如何篡改历史的——自称真善忍,却如此篡改历史,恬不知耻!

人中讲道128

佛学会篡改历史的铁证如山!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
(下面有不少文字来源于赵丰年的《对蒙元史的歪曲及其严重危害》,这篇文章非常合适用来批“法轮功佛学会”)

1. 佛学会《上下五千年》炮制了蒙元统治促进东西方交流、促进了民族融合的神话

“法 轮功佛学会”说蒙元的统一促进了东西方交流,促进世界历史进程。这是彻头彻尾的谎言。中国早在蒙元前就与世界文明地区大量交流。从农业品种到胡琴、椅子都 是从世界文明地区传来。阿拉伯商人早在唐代就利用海运,把大量中国物品运送到西亚、欧洲。东西方交流根本不是从蒙元开始。唐宋代早已繁荣了。一些蒙元学家 绞尽脑汁找例子,证实元代某些阿拉伯技术传入中国,难道没有蒙元,这些技术就不能传到中国了?

蒙元真的促进东西方交流了吗?恰恰相反。蒙 古等游牧部落在侵犯文明地区以前,就在丝绸之路上抢劫,结果割断了陆地丝绸之路。割裂东西方的联系。蒙元入主中国后,由於不断的屠杀抢劫,使得陆地丝绸之 路各文明地区千里无人烟,连生产也没有,更谈不上什么交流。有人说蒙元把中国火药技术传到西方,这有一定的道理。但这样做的结果是造成了象突厥这样的野蛮 部落强大。对阿拉伯、拜占庭等地巨大的破坏,从此落后在西方文明的后面。而火器发明鼻祖中国,也从此丧失了大部分发明创造的活力。

“法轮 功佛学会”为了把东西方交流的功劳归在蒙元身上,就有意隐瞒和忽略了这样一些事实:中外海市贸易早两汉初步建立起来,在唐代得到就有了巨大的规模很大的发 展。最迟在公元714年,朝廷在广州首次设立了市舶司,还建立了专供外商居住的番坊。鼎盛时每年有几十万外商来广州做生意。南宋偏安南方以后,在半壁河山 的窘境下,被称为“天子南库”的海市贸易为维持南宋的经济繁荣起了更大的作用。在南宋时期,泉州、广州都是最著名的对外通商口岸,与一百多个国家和地区保 持著贸易往来。这些事实说明,没有蒙元政权,中国人民一直可以和外部世界有大量的接触和交往,难道非要象“法轮功佛学会《上下五千年》”所说的,需要靠蒙 古帝国疯狂的屠杀和掠夺之后,才能促进吗?

“法轮功佛学会”还另外制造了一个谎言:蒙古帝国征服中国后,疯狂掠夺中国人民的财富,由于财 富不是自己生产的,他们毫不珍惜,用极为低廉的价格换取中东、欧洲的奢侈品。这样自然吸引了大量中东商人前来帮助蒙古帝国敲诈勒索中国人民。贸易量比起宋 代有所提高。蒙元学家说这是促进了东西方交流,这类似于说小偷把偷窃、抢劫东西送到到市场销赃的促进了商品流通和生长发展一样。蒙元帝国的掠夺行为恶劣程 度远远超过普通的强盗。在他们大量掠夺中国汉族人民财富出卖给外部国家,严重破坏了的生产基础,也破坏了生产者赖以生存的基础。中国的潮州以前就是历史上 著名瓷器生产中心,在蒙元政权疯狂掠夺下从此衰落。

蒙元促进民族融合更是谎言。即使不提众所周知的民族四分法。蒙元从西域征掉来波斯、阿 拉伯等色目人来管理中国,是为了搜刮财富,绝不是为了民族融合。蒙元不但屠杀了大批各族平民,而且造成了激烈民族矛盾。蒙元统治结束后,中原汉人已牙还 牙,有不少屠杀各地胡人报复。这绝不是华夏文明的传统。而是蒙元残暴逼迫的。

蒙元政权的行为和英国人调印度人管理租界一样,如果蒙元算是 民族融合。那没有屠杀多少中国人的英国帝国主要可要伟大得多了。在现代中国历史,每一件英国帝国主义的罪恶都详细描述,有时甚至夸大其词。可英国帝国主义 给中国人民造成的损失连一次游牧民族不成功的抢劫都不到,更不用和让七千万中国民众死于非命的蒙元政权了。

民族融合本来只是不同的民族成 员从相互不认同变成相互认同,从相互破坏斗争变成相互合作团结。蒙元政权不但没有使得中国各民族相互团结,反而更加相互仇恨。就象一个强盗一次抢劫得手, 自明得意的认为以后只有杀人抢劫才能过好日子一样,从此中国北方游牧民族从羡慕华夏文明变成蔑视华夏文明,他们从此再没有把中国人民当成自己的同胞,而是 当成自己的猎物,也从来没有把中国当成自己的家园,而是当作自己的猎场、抢劫的对象,随时准备和任何外来势力合作,掠夺剥削和奴役汉族人民,甚至对汉族人 民进行种族灭绝。外蒙独立的时候,对几十万非蒙族的汉满居民进行种族清洗,内蒙的王公勾结日寇进攻中国军队,就是以所谓成吉思汗蒙古帝国的事迹鼓励自己 的。把历史上种族灭绝行为编造成为民族融合,不仅仅是弥天大谎,而且为鼓励中国的败类日后外来势力屠杀欺压中国人民埋下祸根。

所谓的蒙元 政权民族融合造成了两个恶果,其一是中国人民虽然仍是一个国家共同生存,但不尊敬彼此的生命价值和尊严。社会也不再和睦。蒙元引发的伊斯兰教的传入使得回 族和汉族充满矛盾,西北地区常因此有种族屠杀行为。这不是民族融合,而是民族解体的开始。今天的蒙元学家用谎言来加速这种解体。

“法轮功 佛学会”经常举例某些投降蒙元、攻打南宋的将军后来成为蒙元政权贵族,来说明蒙元没有民族欺压,相反促进了民族融合。我很奇怪,汪精卫等无数汉奸在日本占 领时期手段有待远远比蒙元的汉奸高,难道这就可以说明日本在中国没有杀人,而是为了促进民族交流和融合来了。这真的是蒙元学家逻辑思维方式,还是他们故意 误导中国民众?

“法轮功佛学会”促进民族团结的借口,公开地把种族灭绝奴役和压迫这些当作民族融和功劳,不仅仅不能促进中国个少数民族对 中国的向心力,恰恰相反,他们在鼓励少数民族象蒙元政权那样为了自己的利益掠夺其他中国民族,鼓励少数民族的野心家勾结外来势力欺压中国人民,不断地向中 国的少数民族暗示:中国人民的生命价值是不值钱的,是可以任意屠杀的,只有象蒙古帝国和满清那样屠杀中国人民,才能就会成为中国最被崇拜的英雄.

人中讲道128

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
以下是其《上下五千年》中的原文:
--------------------------------------------------
此 外,由于蒙古三次西征,使东起太平洋,西到波罗地海,南临波斯湾,蒙古大汗的金牌可直达各地,以往阻塞不通的道路得以开辟,欧亚大陆的交往在元朝时進一步 加强,可以说盛极一时。这种交往一方面体现在波斯、阿拉伯天文历法、数学、医学等书籍大量传入中国;另一方面则体现在中国的火药和各种工艺技术、丝绸等商 品大量進入欧洲。这种交往使东西方在科技等方面相互借鉴,進一步促進了东西方文化的交流和发展。也正是得益于这种交往,才有了最早系统的向欧洲介绍中国的 一部书:《马可•波罗游记》。书中不仅介绍了元朝大都以及其它城市的风土人情,而且向欧洲人介绍了元朝丰富的物产、发达的工商业和交通、宗教、科技和各种 完善的制度,对欧洲的发展给予诸多的启示。

蒙古大军自成吉思汗起的三次远征,使蒙古成为一个横跨欧亚大陆的帝国。到了忽必烈灭掉 南宋,统一中国,建立了强大的王朝,这个帝国达到了鼎盛时期。虽然这个帝国所属的四大汗国因缺乏统一的经济基础,而相继演化为独立的国家,但它们在元朝的 对欧亚的交往和经济文化的交流方面却起着积极的作用。

首先,这些独立的汗国依然尊奉元朝皇帝为大汗,称之为“一切蒙古君主的君主”,承认 元朝皇帝为其宗主,它们是元朝的“宗藩之国”。因此,这些汗国的汗未要得到元朝皇帝--大汗的认可,而且,相互间使节来往不断。西方使节和商人前往中国, 也都要经过这些汗国。一些城市成为了东西方往来的交通枢纽。从1240 年到1340年的100年间,是中国和欧洲可以直接接触的唯一机会,因为在此前后阿拉伯和土耳其人都多少阻碍了东西方的交流。

------------------------------------------
真无耻啊,可怜那些明慧学校里的儿童,从小就受这样篡改历史的教育,可悲那些相信明慧学校的“大法学员”们,把自己的孩子送到明慧学校进行这么恶毒的洗脑教育。邪恶的明慧学校啊,中共的洗脑怎么能跟你比呢?

2.“法轮功佛学会”竭力贬低了南宋军民抵抗蒙古入侵的伟大意义

在 “法轮功佛学会”的笔下,南宋军民的数十年抗战几乎不值一提,他们用类似”南宋还苟延残喘于东南地区”,把辛勤劳动、发明创造的汉族人民描述成不堪一击望 风而降的小丑形象。而仔细阅读历史,南宋恰恰是当时世界上抵抗蒙古蛮族入侵最悲壮也是最持久直到最后一息的文明社会蒙古军队扫荡欧洲国家不过需要2 -3年就可得手,征服中亚阿拉伯地区不不过需要十年时间,可是征服华夏文明社会西夏和金朝却需要十七八年,征服南宋花费了半个多世纪,综合了中国和亚欧的 各种武器,利用了汉奸的配合才勉强得手。这正说明中国是当时最先进的文明社会。

因为南宋军民英勇抵抗,拖住了大批蒙古军队不能继续破坏波 斯阿拉伯等其他文明地区。南宋军民在四川的顽强抵抗,杀死了蒙古帝国的罪魁祸首蒙哥,更是直接导致在阿拉伯地区的蒙古军队停止了野蛮的屠杀和掠夺。保护了 世界文明不被降低到原始状态。被欧洲人称为是“上帝折鞭之处”。

蒙元时代不是中国的黄金时期,恰恰相反,是中国历史上最黑暗的时期。世界 上除了中国和蒙古,所以国家无不对蒙古的野蛮屠杀、抢劫和破坏鄙夷。前不久伊拉克的撒大母、侯塞因希望伊拉克人恐惧被美国统治后果时,就用蒙古人在巴格达 的大屠杀来比喻。而“法轮功佛学会”把这种野蛮人尊成英雄一样对待,是为什么文明被野蛮残破的历史被描述成相反,是“法轮功佛学会”的杰作吧?.

呵,看人家撒大母,比“法轮功佛学会”那帮人可强多了。至少人家认为蒙古人的屠杀是邪恶的,如果让撒大母写个《上下五千年》也能比“法轮功佛学会”那帮人写的好。

3.“法轮功佛学会”把蒙元没有破坏干净的宋代华夏文明成就归功于蒙元

“法 轮功佛学会”不厌恶其烦地描写蒙元政权如何兴修水利,救济难民,恢复农业,复兴科举,证明蒙元的英明统治。这真的是游牧民族带来的吗?蒙元在入住中国为食 物或女人连父子、兄弟都可以残杀,连成吉思汗父亲死后,其孤儿寡母寡妇立刻被抛弃,任其自生子灭。这样残酷的习俗,怎么会一下成为英明的统治阶层?

事 实上,蒙元政权启用了汉族官员始于宋代遗留下来的方式管理,才有部分好的表现。蒙古人在中国以外地区没有这样做,是因为华夏文明创造的大量财富诱使他们放 弃野蛮屠杀破坏。启用投降的汉族官员治理。这样他们自己也可以得到更多的财富。华夏文明没有被破坏的功劳,不用归功于蒙元。而应归功于创造财富的汉族人 民。蒙元兴修水利、救济难民等行为是华夏文明的残余,而没有野蛮民族的任何贡献。中国宋代官府救济难民的次数规模远远高于蒙元,这在“法轮功佛学会”的材 料中是无法见到的。没有蒙元,中国只有更繁荣,被蒙元破坏摧残后,中国文明倒退到一个低下的起点,而且从此迷失了文明的方向。

更重要的 是,是因为南宋人民的英勇抵抗,才迫使蒙元接受文明的角色,今天“法轮功佛学会”在大肆吹捧铁木真、忽必烈的同时,取消郑成功等人的英雄称号,这无疑会迫 使中国人民蔑视抵抗异族入侵时的民族英雄,强迫中国人民在异族残酷屠杀和种族灭绝时逆来顺受,甚至加入异族屠杀自己的同胞,其后果必然危害无穷。

文 明发展必须要通过积累才能完善。华夏文明通过无数次经验教训,已经懂得兴修水利和免除过分徭役都是必要的。只有文明发展到已经深度才能考虑全面。对於蒙元 这种从野蛮落后背景出来的政权,就没有这样的智慧。他们在搜刮财富时没有节制。造成创造财富的民族生存困难。即使兴修水利,也根本不考虑民工的生命价值, 结果引发了红巾起义。具有讽刺意味的是,红巾军没有什么先进武器,组织也似一群乌合之众,却能够在蒙古军队统治的确横扫千里如入无人之境,蒙古军队却无力 镇压。他们所在文明地区的屠杀奴役,使得没有人能够再为他们制造先进武器了。这是给那蒙元统治促进武器发展的说法一记耳光。蒙古人在接触文明地区前连炼铁 都不会。借助文明地区武器才强大,一旦毁坏了文明地区,自己也就没有武器了。蒙元统治哪里象“法轮功佛学会”说的那么高明?

人中讲道128

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
4.“法轮功佛学会”对民众隐瞒了蒙元残暴屠杀、种族灭绝的规模和性质、在中国屠杀的人数和占人口的比例。

无 数古代的原始记载显示,蒙古帝国并不是只在中亚、阿拉伯、欧洲和印度屠杀和种族灭绝。在中国的屠杀和种族灭绝的规模并不逊色。蒙古人仅在中国北方金境内 (河南、河北、山东、山西、山西)屠杀汉、女真人口占人口比例约占90%[注7],其中忽必烈自己估计直接有一千八百万人(估计这是直接屠杀),焚烧房屋 农田造成冻死、恶死,用死尸污染水源造成的疾病没有人能直接统计。西方国家的估计是三千万。这在中国专业书籍元朝史中也有相应的描述。北方大地被杀的千里 无人烟,在加上强奸妇女、绑架奴隶,把平民驱赶填平在防御沟壕其凶狠、残暴程度,是世界上任何其他种族灭绝行为、包括臭名昭著的德国纳粹和日本军国主义, 都不能相比的。

除了中国北方90%汉族平民惨遭种族灭绝,蒙古帝国在四川进行大屠杀造成的灾难更是令人怵目惊心……网上学者愚人先生文章 经过自己在各种原始文献的调查,在“南宋末四川军民对蒙古的抵抗及其意义”也对四川人口被屠杀作了估计[注8],整个四川在蒙古帝国屠杀前,最保守的估计 也超过了1300万人口,屠杀后竟然不满80万人口。现举一例:

四川四路,包括今陕西所属的大安军、兴元府、沔州、洋州、金州,甘肃所属 的天水军、西和州、阶州、成州、文州,其估计户数从战争前1175年的258万(估计数,包含上述陕甘两省地区),减至战后1290年的15.5万(估计 数,包含上述陕甘两省地区),人口减少到1/15。

中国古代各种原始记载尽管经过满清文字狱时代被有计划的销毁,即使在残留的记载中国, 也处处可见蒙古人不分男女老幼一律杀光的各种暴行,表明蒙古人在中国屠杀各族人民和在阿拉伯、中亚、欧洲的行为丝毫没有分别[注9]。蒙古帝国在中国境内 的种族灭绝,是历史上空前绝后的。受害者的人数,被作为世界记录,放在《吉尼斯世界记录大全》(至少是)1985年版。

然而在“法轮功佛 学会”的大众通俗作品中上却根本看不到蒙古帝国残酷的种族灭绝行为。他们有意识地这种有史以来空前绝后暴行和普通的战乱混为一谈。模糊地说凡是战争都有死 亡。所以蒙古帝国的杀人行为没有什么特别的。在“法轮功佛学会”关于蒙元历史的通俗历史作品中,充满了古人如果启用儒家治国,恢复科举,救济难民。在蒙元 史论文中,也充满了元代如何促进科技进步[注10]。难道在半个中国人口被屠杀了90%对中国没有什么恶劣影响?

我不能说“法轮功佛学 会”举出的蒙元“贡献”的例子不是事实。这就象是日本入侵中国除了屠杀等各种罪行以为,还抓劳改修建了铁路一样,是大规模罪行下的个别例外。如果将来的历 史学家在描写日本侵占中国关东,不讲他们屠杀平民,强抓劳工,抢走粮食、强迫人吃混合面、造成大批民众饿死,抓慰安妇和化学、生物武器实验,只讲他们兴办 铁路、开设学校、医院、甚至某个日本人救活了中国人的性命,把招募汉奸说成是团结广大汉、蒙同胞,用这些个别事例来证明日本入侵中国促进了中国的进步,然 后再说两句凡是战争都要死人,所以日本侵略者屠杀中国人没有什么特别,那么未来不明真相的的人就会得出错误的结论。“法轮功佛学会”就是用这种方式作学问 的。

蒙古屠杀造成的是中国和世界有史以来最大的灾难,可是我们在“法轮功佛学会”有关的通俗历史书籍上很难发现这样的结论。剑桥中国史引 用了最近人口研究结果,既宋代中国人口有至少一亿两千万、甚至更多。而元代只有5000万。那一半人口到哪里去了。剑桥中国史百思不得其解。为什么?因为 他们对蒙元历史的结论,多出于中国蒙元史家材料,即蒙古人采用儒家治国、救济难民等等,也基本上不提蒙古人有屠杀的习惯。然后书籍作者提出这样的疑问,这 么好的政权人口下降那么多了,一定是天灾。可是他们又没有发现有大规模的天灾疾病记载。所以对人口被消灭的原因就存疑。
“法轮功佛学会”避口不谈 蒙军屠杀造成的死亡人数、占人口的比例和人口严重下降的事实[12]。也就是说明慧学校的读者无法同时接触到蒙古屠杀和人口下降一半以上的信息,无法了解 其残暴程度远远超过历史上一般战乱。而“法轮功佛学会”借此机会把世界上最大的人道灾难和一般性战乱混为一谈。也给某族民族主义者理直气壮的说“哪个朝代 没有血腥、蒙古帝国不比其它政权残暴”的谎言提供了依据。国外(部分)学者也被“法轮功佛学会”误导。
“法轮功佛学会”坚决主张蒙元促进了中国发展,他们竭力为所谓的蒙元贡献找例子。对公众,他们根本不提蒙元军队杀了多数人,抢劫了多数财产。更有甚者,还批判伊斯兰史家记载蒙古人在中亚、西亚残暴的屠杀和抢劫行为。

“法 轮功佛学会”甚至把造成5千万以上中国人民死亡的政权说成是“结束了五百多年的民族纷争和血战”,这是不折不扣的谎言。蒙元的统治也根本没有提供任何安定 的环境从事生产。蒙元政权为了试刀是否锋利,可以随便在街上抓人杀掉,他们把成千上万的汉族人民抓来作为奴隶,多次计划把汉人杀干净,把农田变为牧场,这 是给“全国各族人民有可能在比较安定的环境中从事生产”吗?不是,这是对中国人民进行欺骗和愚弄。

人中讲道128

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
据《蒙古秘史》第4章,当蒙古部落和塔 塔尔部落民仇杀之后,铁木真下令,把男子和车轮高度做对比,高于车轮的一律杀掉,女子分给部下强奸并作为性奴隶,死后还作为陪葬。这种类似类似于种族灭绝 的习俗在其他民族关于蒙古军队的记载中也能看到,在匈牙利,蒙古人把强奸后的妇女也给杀死。游牧民族种族灭绝和奴役其他民族作为奴隶的行为并非只限于蒙古 帝国,这个习俗甚至延续到满清政权。满清政权曾大批掠夺汉族、朝鲜族百姓称为奴隶,并在多个地区进行大规模的种族灭绝,其中比较典型的是扬州大屠杀和在准 葛尔的种族灭绝。和蒙古同源的突厥在亚欧各地也经常有大规模的种族灭绝记录。希腊历史资料就有土耳其多次对希腊民族种族灭绝的记载。最近1次土耳其的种族 灭绝行为发生在公元1914年在其领土上屠杀了140万亚美尼亚人。

5. “法轮功佛学会”隐瞒了蒙元和其它游牧民族野蛮、落后的本质和对文明地区的寄生关系。

很 多不同来源的历史原始资料都表明游牧民族,包括蒙古民族在没有接触到文明地区之前,生存手段低下,常常没有温饱,经常发生为了争夺食物,父子、兄弟自相残 杀[14]。老老幼病残遭到遗弃[15]。由於不畜牧,而是游牧,草场快被破坏。游牧民为了生存,争夺草场,经常大规模自相残杀[16]。游牧民族有种族 灭绝的习惯,每战胜一个部落,就把对方男子全部杀光,把女子和幼儿掠夺为自己的奴隶。由於这种生存方式成活力很低,所以游牧民族经常到人口稠密地区掠夺人 口,补充自己的来源。所以尽管蒙古和土耳其同祖同宗,但土耳其在欧洲、西亚、中亚地区掠夺白种人口,成为白种人,而蒙古地区游牧民族掠夺中国和朝鲜等文明 地区的人口,成为黄种人。阿尔泰民族群体原来的人种,已是难以解开的谜。

远离农业地区的游牧民族从来没有什么成就。而靠近文明地区的游牧 民族可以抢劫财富。抢劫到的财富比自己靠原始游牧手段得到的财富多得多。使得靠近文明地区的游牧民族把它当作主要的生存手段。他们或者直接抢劫,或者利用 抢劫做威胁,用少量物品(主要是马)强迫文明地区向他们输送衣物、铁器、食物、金银等来维持生活。而文明地区地区打内战时或者企图抵抗其它游牧民族抢劫 时,经常找游牧民族部落做雇佣军。事实上这种雇佣和贸易造成了畸形强大的游牧民族。中国除了华夏文化还有其它出色的文化对中国发展有贡献,比如藏文明、高 丽文明和维吾尔族的文明。但游牧民族偶然保护文明地区不受其它游牧民族抢劫,对文明发展没有任何贡献。恰恰相反,在没有长城保护的维吾尔地区由於长期被游 牧民族破坏,使其落后于华夏文明,使中国发展失去了一个借鉴来源。实在是憾事。

游牧民族是古代社会的寄生虫。为了对付游牧民族野蛮抢劫屠 杀,文明地区必须投入大量人力物力资源。成为沉重负担。成为文明地区衰落的原因之一(明代多少是被持续不断的蒙古人抢劫拖垮了)。文明地区一旦衰落,游牧 民族就趁虚而入,大肆烧杀掠抢。历史上也的确有很多游牧民族,受华夏文明熏陶,接受了华夏文明。只有在他们成为为华夏文明一员后,(成为汉族以后),才对 中国发展做出贡献。这些民族融合的动力,是华夏文明创造财富的功劳,不是野蛮民族抢劫的功劳。 “法轮功佛学会”史书却本末倒置。

尽管游牧民族的野蛮生活方式在其他史书中常见,但在“法轮功佛学会”史书中却是完全绝迹的.

“法轮功佛学会”一贯说要“讲清真相”,大家看到了,它们讲的是真相吗?它们是何等卑鄙!

人中讲道128

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
做为对比,大家看看中共对蒙元满清的是如何看待的,

----------------------------------------------------------

毛泽东论满清和蒙元

毛泽东生前注二十四史,惟独蒙元满清的历史不注,因为在毛泽东看来,那是中国的亡国时期。

1。 我们的敌人大概还在那里做蒙元灭宋、满清灭明、英占北美和印度、拉丁系国家占中南美等等的好梦。这等梦在今天的中国已经没有现实的价值,因为今天的中国比 之上述历史多了一些东西,颇为新鲜的游击战争就是其中的一点。假如我们的敌人少估计了这一点,他们就一定要在这一点上面触一个很大的霉头。
    ——《抗日游击战争的战略问题》(《毛泽东选集》第二卷)

2你的研究民族史的三个态度,我以为是对的,尤其第二个态度。如能在你的书中证明民族抵抗与民族投降两条路线的谁对谁错,而把南北朝、南宋、明末、 清末一班民族投降主义者痛斥一番,把那些民族抵抗主义者赞扬一番,对于当前抗日战争是有帮助的。只有一点,对于那些“兼弱攻昧”“好大喜功”的侵略政策 (这在中国历史上是有过的)应采取不赞同态度,不使和积极抵抗政策混同起来。为抵抗而进攻,不在侵略范围之内,如东汉班超的事业等。

——《关于研究民族史问题给何干之的信》(《毛泽东文集》第二卷)

3“命系庖厨”,何足惜哉,此言不当。岳飞、文天祥、曾静、戴名世、瞿秋白、方志敏、邓演达、杨虎城、闻一多诸辈,以身殉志,不亦伟乎!

——《毛泽东读文史古籍批语集》,中共中央文献研究室 编,中央文献出版社1993年11月出版,第237页。

4。鸦片战争,就群众来说,是阶级斗争,对林则徐来说,是中国剥削者对外国剥削者的斗争。

——毛泽东一九五七年四月三十日约集各民主党派负责人和无党派民主人士谈话记录,一九六八年清华大学《学习资料》(1957∼1961)第五十页。

5.1963年10月22日,人民日报和红旗杂志联合发表毛泽东主持编写的《新殖民主义的辩护士——四评苏共中央的公开信》(以下称公开信)中有一 段很清晰的论述.文中写道:"我们不准备评论成吉思汗的历史作用,也不准备评论蒙古、俄罗斯、中国等民族发展和国家形成的过程。我们只提醒苏共领导一下, 当你们造这种谣言的时候,温习一下历史还是必要的。成吉思汗是当时蒙古的汗,中国和俄国,都是遭受侵略的。成吉思汗在一二一五年侵入中国的西北和北方的一 部分,一二二三年侵入俄罗斯。成吉思汗死了以后,他的继承者在一二四○年征服了俄罗斯,过了三十几年以后,一二七九年征服了全中国。"(注2)

关于中国,蒙古,俄罗斯之间的关系,公开信中的论述是清楚的,也就是:"成吉思汗是当时蒙古的汗,中国和俄国,都是遭受侵略的"。公开信中更明确的 指出,"成吉思汗死了以后,他的继承者在一二四○年征服了俄罗斯,过了三十几年以后,一二七九年征服了全中国"。由此可见,在公开信中,我们明确的告诉当 时的苏共领导人,中国和俄罗斯一样都是遭受蒙元帝国侵略的国家.

公开信中又写道:中国著名的文学家鲁迅,在一九三四年写的一篇文章中,讲过一段关于成吉思汗的话,对你们可能有些用处。我们顺手抄下,供给你们参考。

他说:他在二十岁的时候,“听说‘我们’的成吉思汗征服欧洲,是‘我们’最阔气的时代。到二十五岁,才知道所谓这‘我们’最阔气的时代,其实是蒙古人征 服了中国,我们做了奴才。直到今年八月里,因为要查一点故事,翻了三部蒙古史,这才明白蒙古人的征服‘斡罗思’,侵入匈奥,还在征服全中国之前,那时的成 吉思汗还不是我们的汗,倒是俄人被奴的资格比我们老,应该他们说‘我们的成吉思汗征服中国,是我们最阔气的时代’的。”(《鲁迅全集》第六卷,第一百零九 页。)(注3)

人民日报和红旗杂志又用中国著名的文学家鲁迅的文章给了大国沙文主义的苏共领导人所鼓吹的变种"黄祸论"---既"中国威胁论"一记响亮的耳光.明确的指出,历史上侵略俄罗斯的蒙元帝国并不代表中国,当时的中国也是成吉思汗发动的一系列侵略战争的受害者之一.

----------------------------------------------
我这里一说鲁迅,这“法轮功佛学会”可不愿意了,它们会说那是“邪恶党文化”。

如果说中共是邪灵,那么这“法轮功佛学会”是什么玩艺儿?比“中共邪灵”不知要邪恶多少了。这“法轮功佛学会”邪恶的无法形容,用人类的语言、不、用神的语言都无法形容!

明 慧的法轮大法学员中元神是蒙元满清的有多少,说出来数量是可怕的,佛学会无耻的《上下五千年》出来有几年了,这么多学员中几个去指出它不真实的?在铁证面 前,所有装糊涂仍然相信佛学会明慧网的学员都是蒙元满清人转世的,这个比例相当可怕,要占到85%以上,而不相信佛学会明慧网的就会被说成是邪悟,会遭到 它们的群体攻击。

我们可以注意到许多佛学会明慧网的学员简直是以“宗教的疯狂”去维护蒙元满清,其实它们本来就是那样的人,非常的邪恶。

现在是彻底解决这些问题的时候了。汉人的文化才是真正的神的文化,而蒙元满清都是搞破坏的旧势力。

下一篇揭露佛学会对满清的肉麻吹捧,你们还记得它们是怎么吹捧满清的么。

李洪志

2013年1月19日

人中讲道128

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
佛学会说“郑成功是叛贼,史可法是常人一个”时,江泽民在《江泽民传》中开篇第一章中就说:

----------------------------------------------
史 可法是扬州历史上一个著名的人物,也是江泽民心目中的英雄和一直效仿的楷模之一。史可法生于1602年,他亲眼目睹了日益腐败的明王朝如何走向衰亡。他官 至兵部尚书,1644年满族人攻占北京并建立清王朝以后,他仍拒绝承认他们的政权,并前往扬州准备守城。就在他抵达扬州的第二天,清军包围了这座城市。尽 管力量对比悬殊,史将军仍然拒绝投降。他送信给清军将领说:“城亡与亡,我意已决,即劈尸万段,甘之如饴。”

一周后,扬州城被攻破。史可法被俘并遭到杀害,成为南明王朝第一个以身殉职的高级官员。随着时间的推移,他的事迹被人们广为传颂,直至史可法之死被视为神圣的殉难,足以“惊天地,泣鬼神”。

在 江泽民眼中,史可法代表了中国人最为崇高的理想:爱国、勤勉、忠贞、诚实、道德和奉献。1991年,在一次接受俄罗斯媒体采访时,江再一次自豪地说起他所 出生的那座城市及其最著名的人物。江说:“我是江苏省扬州人。扬州梅花岭下有史可法的‘衣冠冢’。冢前有一副对联:‘数点梅花亡国泪,二分明月故臣 心。’”

江泽民后来有一次回忆说,民族英雄史可法的墓就在他的家乡扬州,日本人侵略中国时,他和同学们星期天经常去凭吊,每当看到墓碑上的对联“数点梅花亡国泪,二分明月故臣心”,便激起一种抗日的激情,决心发愤读书,树立好的民族气节。

很 久以来,扬州的繁华早已逐渐让位于其他城市,但这一命运却使它得以保留自身古色古香的魅力。1934年写的一部描写江泽民的家乡的作品简洁明了地概括了人 们对这个地方的褒贬:“这座城市缺少在一座大城市里可以找到的宽阔的马路、喧闹的汽车、耀眼的灯光、高耸入云的西式建筑。没有任何被金发碧眼的外国人占据 过的痕迹,也没有传教士。这里可以说是完全的中国本土,因此也自然得以避免了其他大城市必须承受的帝国主义的侮辱和压迫。”

江泽 民对自己的出生之地总是感到很自豪,并一直讲一口带有明显扬州腔的普通话。江最喜欢的一个作家朱自清(他父亲的同班同学)也来自扬州,他的作品也许最能道 出扬州人和他们这座城市之间千丝万缕的关系。朱最有名的一篇散文就叫《我是扬州人》。在这篇文章中,他动情地写到这座城市:“我家跟扬州的关系,大概够得 上古人说的‘生于斯,死于斯,歌哭于斯’了。”

---------------------------------------------

当年扬州城破,扬州八十万人被邪恶的清军屠杀,何等凄惨……可是这样的事情在伪法轮功佛学会的史书里都是要被彻底掩盖的。

人中讲道129

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
2004年甲申360周年,网上华夏儿女痛揭满清时,看看“伪法轮功佛学会”对此持何态度吧:

------------------------------------------

法轮大法弟子对清军入关与所谓的扬州大屠杀应当持什么样的态度

历 史上的大事都是由神来掌握的,修炼人必须顺天意而行,不应为常人世间任何事所动心。所谓的扬州大屠杀其实是神的安排,大家知道破坏大法的魔头就是扬州人, 扬州的业力与罪行有多大可想而知。为什么中共所推崇的明朝要被灭亡?清军入关其实是替天行道,至于杀多少人,都是那些人自己的业力所致。扬州大屠杀时被说 成“残忍”的清军不杀一个和尚不杀一个修炼的人,更是证明了这一点,而且说明了当时的清军纪律严明。只是当时扬州大屠杀时有逃脱的,如果不是这些逃脱的, 江泽民根本就不可能转世。善恶不是用常人的理能衡量的了的,大法弟子做任何事情都应该站在正法的基点考虑,而不是为常人如何。大法弟子写的《上下五千年》 将永远在未来的宇宙中流传。

法轮佛学会

---------------------------------------------

这是佛学会张尔平叶浩等“骨干人员”写的。怪不得《上下五千年》要为满清篡改历史!

对比江泽民与佛学会对满清侵略的两种态度,我们不禁要问,谁是邪魔?

真相如果说出来是惊人的,从当今满屏幕的辫子戏,到康熙王朝的开播,到庆祝满清入关360周年,到为施琅平反,为尚可喜喊冤……,这些事情中到处都活跃着“佛学会幕后黑手”的身影。它们的势力有多庞大?当年连江泽民想阻止《康熙王朝》播出都没能阻止。

它 们处处以“真善忍”自居,打压别人,其实它们自己才是真正的邪魔是真正的旧势力真正的邪灵,所有明白了真相却还跟佛学会明慧网走的都是蒙元满清人(否则怎 么会对那么明显的篡改历史视而不见呢?),不管它们说自己如何“真善忍”,大家都要记住它们的本性是嗜杀的,是撒谎的,是最无耻的。

它们是最狡猾的,远远超过中共,中共一吹捧蒙元满清立刻就在网上被狂风暴雨的骂,可是这“法轮功佛学会”吹捧蒙元满清这么多年却仍然让别人认为它是“真诚善良坚忍”的。太狡猾了!太阴险了!

李洪志

2013年1月19日

人中讲道129

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
120.192.231.157
人中讲道(116)

我曾经把一个天机点给一个人,那个人的悟性很好,后来就写出来了这篇文章,震天地,泣鬼神啊。现在你们都看看,你们从中能悟到什么更深的天机。

-----------------------

西游记中的孙悟空其实早就死了 最后取到真经的是···

今天闲着无聊又翻开了《西游记》大体看了遍,一重大发现,吴承恩竟然在《西游记》有一重大伏笔。。

看《西游记》第五十七回,说是“六耳猕猴”化作孙悟空的摸样,伤了唐僧,后又和孙悟空大打出手。。。这位假孙悟空,实力不用多说了吧,和真孙悟空一般无二,大战孙悟空,闹到上天入地下海。在唐僧那:念紧箍咒,两个都喊疼,自然看不出哪个真假;到天宫:拖塔天王拿照妖镜照,也看不出;又到观音那:观音也看不出。最后到幽冥处阎罗那,经“谛听”听过之后,“谛听”却说:“我看出来了,却不敢说”。。。最后还是如来老佛爷道出六耳真身并用金钵盂罩住,才被孙悟空一棍子打死。

这是整个故事,看似很简单,很完整,不过,我发现一个天大的伏笔。
  咱现在先假设一下,被打死的那个是悟空,活的那个是六耳猕猴。我这不是胡说的,是有道理的,一下是我的一些理论:
  一、六耳猕猴和孙悟空一模一样,谁也看不出来,就算如来骗大家说六耳猕猴就是真的悟空,而这个谎言,也只有如来知道真相,真正的孙悟空,他只是个哑巴吃黄连。
  二、六耳猕猴很有可能是如来安排的一个托儿,大家都知道,孙悟空是个叛逆者,而如来是西天的最高统治者,哪个统治者会允许一个叛逆者生活在这个世界上?再加上,大家都知道的,孙悟空一向不敬重如来。所以如来会想方设法消灭孙悟空。当然不能明白着把孙悟空直接杀了,所以才出现一个一模一样的悟空,杀孙悟空于无形。而这个也是有证据的。
1:比如在地府里面,经“谛听”听过之后,“谛听”明知道真假,却不敢说,其想法肯定不是怕两个悟空大闹地府,而是这个六耳猕猴有很强大的后台,那就是如来。所以,“谛听”自然不敢说出真相。

2:其次,可以证明“谛听”不是真正的怕二猴大闹地府的原因还有一个,大家都知道,当时在场的还有一个法力很强的人,当然,不是阎罗,阎罗和这人比,是天壤之别,这人就是“地藏王菩萨”,“地藏王菩萨”何许人啊,是佛教四大菩萨之首,与观音、文殊、普贤齐名,可见此人厉害。既然有这么厉害的佛门中人在此,难道“谛听”还担心这两泼猴会闹了地府不成?

三、大家都知道,孙悟空的师傅是“菩提祖师”,“菩提祖师”何许人?《封神榜》上有个线索,就是“混鲲祖师”的徒弟,而恰巧,“混鲲祖师”弟子无数,而让他最得意的两大弟子,便是如来(又名“接引道人“)和菩提祖师(又名“准提道人“)。。。
  一个大胆的想法,既然两位圣人是同门师兄,且《封神榜》中曾经略提到过,说二弟子准提道人(也就是说菩提祖师),其间不知与接引道人(如来)间发生了什么变故,却神秘消失,从此再不闻踪迹。这是一个很有力度的线索,证明二人之间有矛盾。
  然后再回到孙悟空,而孙悟空又恰巧是菩提祖师的徒弟,如来见到昔日仇人的徒弟,又有翻天覆地之本领,不想方设法除之更待何时?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
四、西游记上讲述了孙悟空在菩提祖师处学了一身法术之后神通广大。而恰巧,和冒充孙悟空的六耳猕猴却也拥有和孙悟空一模一样的法术,甚至连长相声音装的都完全一样?这是巧合吗?大家都知道孙悟空只学个72变和筋斗云都学了几年,六耳猕猴不可能不学就天生就有这本领吧?肯定有和孙悟空同门出处的高人指点,自然菩提祖师不会在此之列,因为老人家既然有了孙悟空这样有情有义的徒弟,难道还要在造出一个六耳猕猴来和孙悟空对着干吗?所以,指点六耳猕猴来和孙悟空对着干的只有一个人,那就是菩提祖师的同门师兄,如来。

五、再回到《西游记》第五十八回,话说,二猴打闹到如来这里要如来辩个真假。。。如来却对众佛说:“我观假悟空乃六耳猕猴也。此猴若立一处,能知千里外之事,凡人说话,亦能知之,故此善聆音,能察理,知前后,万物皆明。与真悟空同象同音者,六耳猕猴也”。
  经如来这么一说,众佛知道了,原来天下众生中还有这么一个叫“六耳猕猴”,而西游记的读者们却忽略了如来的这一句话里的一个线索:如来说的意思是,此猴和孙悟空不同,孙悟空是“灵明石猴”,同变化,识天时,知地利,移星换斗。而六耳猕猴是“知前后,万物皆明”。很厉害吧,竟然知道过去和未来发生的一切事。

这是一个很大的破绽!!!既然六耳猕猴知道他的未来将要被如来制服,被孙悟空一棒打死,他为什么还要和孙悟空到如来处辩真假,那不是自讨苦吃吗?所以只有一个可能,如来早都把事情安排的妥当,在他的说明下,让众佛都以为六耳猕猴就是“真悟空”,而真正的悟空,却被当成了“六耳猕猴”被如来制服,然后被一棒打死。
  而当“六耳猕猴”被打死之后,一向慈悲为怀的如来却没一点怪罪之意,只是合并双手,道了句:“善哉,善哉!”。。。大家都知道,以如来的本领,当“孙悟空”想要一棒子打死“六耳猕猴”的话,如来想要出手相救,是何等的容易,可见,如来本意就是想让他死。而 “六耳猕猴”本无太大的罪过,也就是和孙悟空大闹了下,一向慈悲的如来何必要让他死呢,想当年孙悟空闹了龙宫,闹了地府,闹了天宫,如来都还没让他死呢,怎么“六耳猕猴”这么一个小小的错误就要必须死呢?这里面肯定有隐情。所以那个隐情就是,如来是真正想处死的是孙悟空,而被一棒子打死的,却恰好是真正的孙悟空。

六、大家会以为,孙悟空不是已经被生死薄删除了名字,又吃了那么多蟠桃和仙丹,早都可以长生不老,也有了金刚不坏之躯,怎么能这么容易就给打死了呢。这个也许就只有如来自己知道了,大家可以想象,如来既然当年有能力把孙悟空压打五行山,现在虽然杀不了孙悟空,当然也肯定有办法让孙悟空永远消失的活着。
  七、又回到孙悟空的师傅“菩提祖师”这。西游记里曾经记载,孙悟空在大闹天宫之后,惹了一大堆麻烦只好跟着唐僧西天取经,遇到困难又回去找他师傅“菩提祖师”的时候,“菩提祖师”早已不见踪影,只是和孙悟空隔空说话,并不见面。这是为什么呢?想必孙悟空用“菩提祖师”所教的本领大脑天宫之后,如来必有察觉,肯定会发现此七十二变和筋斗云正是同门法术。刚才我也说过了,菩提祖师和如来曾经因为一些矛盾,后来菩提祖师隐居了。如果如来看到孙悟空的本领后,肯定便知此本领肯定是菩提祖师所受,自然要追寻这个消失已久的仇人。所以,菩提祖师得知孙悟空大闹天宫之后,为防止不必要的麻烦,也已经消失的无影无踪。。。
  而话又说回来了,菩提祖师本领并不亚于如来,这个可以从《西游记》第八回看出。。。其中有一段,如来说:“我西牛贺洲者,不贪不杀,养气潜灵,虽无上真,人人固寿”。大家注意了,如来说,“西牛贺州,虽无上真”,这恰恰说明,菩提在西牛贺洲传道能逃过如来法眼,说明菩提不比如来差。
  八、大家发现没,在真假美猴王事出之前,孙悟空并不完全都听唐僧的话,甚至有时候,还闹个小矛盾,导致唐僧只好念紧箍咒,典型的一个叛逆者形象。可自从真假美猴王事出之后,孙悟空从此保护唐僧安安分分。而以此事可以看出,孙悟空前后可判若两人。不排除,孙悟空已被如来利用六耳猕猴一战中,安安静静、无人知晓的收服了。
  ---------------
  全真教卖国投敌,悖祖叛宗,西游记乃全真教丘处机所做,外道内佛。申酉乃金猴本位,金猴本道中人,却被逼修佛,又临大难。
  我告诉大家啊,这个不是可能不可能,而是已经是事实的了,孙悟空现在在哪里,谁也不知道,包括我也不知道,很多神啊,慧眼神通看遍宇宙都没有发现孙悟空到那里去了,这篇文章里揭示出了一个极度可怕的事情……

其实啊,那个唐僧也被换了的,修佛就是这么恐怖。  

李洪志

2012年12月24日

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
花弄影

帖子 5020
用戶註冊天數 567
短消息   編輯  引用  報告 回復 頂部
我曾经把一个天机点给一个人,那个人的悟性很好,后来就写出来了这篇文章,震天地,泣鬼神啊。现在你们都看看,你们从中能悟到什么更深的天机。

-----------------------

西游记中的孙悟空其实早就死了 最后取到真经的是···

师父说的很清楚,悟空不在了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
花弄影

帖子 5020
用戶註冊天數 567
这是整个故事,看似很简单,很完整,不过,我发现一个天大的伏笔。
  咱现在先假设一下,被打死的那个是悟空,活的那个是六耳猕猴。我这不是胡说的,是有道理的,一下是我的一些理论:
  一、六耳猕猴和孙悟空一模一样,谁也看不出来,就算如来骗大家说六耳猕猴就是真的悟空,而这个谎言,也只有如来知道真相,真正的孙悟空,他只是个哑巴吃黄连。
  二、六耳猕猴很有可能是如来安排的一个托儿,大家都知道,孙悟空是个叛逆者,而如来是西天的最高统治者,哪个统治者会允许一个叛逆者生活在这个世界上?再加上,大家都知道的,孙悟空一向不敬重如来。所以如来会想方设法消灭孙悟空。当然不能明白着把孙悟空直接杀了,所以才出现一个一模一样的悟空,杀孙悟空于无形。而这个也是有证据的。
1:比如在地府里面,经“谛听”听过之后,“谛听”明知道真假,却不敢说,其想法肯定不是怕两个悟空大闹地府,而是这个六耳猕猴有很强大的后台,那就是如来。所以,“谛听”自然不敢说出真相。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
花弄影

帖子 5020
用戶註冊天數 567
五、再回到《西游记》第五十八回,话说,二猴打闹到如来这里要如来辩个真假。。。如来却对众佛说:“我观假悟空乃六耳猕猴也。此猴若立一处,能知千里外之事,凡人说话,亦能知之,故此善聆音,能察理,知前后,万物皆明。与真悟空同象同音者,六耳猕猴也”。
  经如来这么一说,众佛知道了,原来天下众生中还有这么一个叫“六耳猕猴”,而西游记的读者们却忽略了如来的这一句话里的一个线索:如来说的意思是,此猴和孙悟空不同,孙悟空是“灵明石猴”,同变化,识天时,知地利,移星换斗。而六耳猕猴是“知前后,万物皆明”。很厉害吧,竟然知道过去和未来发生的一切事。

这是一个很大的破绽!!!既然六耳猕猴知道他的未来将要被如来制服,被孙悟空一棒打死,他为什么还要和孙悟空到如来处辩真假,那不是自讨苦吃吗?所以只有一个可能,如来早都把事情安排的妥当,在他的说明下,让众佛都以为六耳猕猴就是“真悟空”,而真正的悟空,却被当成了“六耳猕猴”被如来制服,然后被一棒打死。
  而当“六耳猕猴”被打死之后,一向慈悲为怀的如来却没一点怪罪之意,只是合并双手,道了句:“善哉,善哉!”。。。大家都知道,以如来的本领,当“孙悟空”想要一棒子打死“六耳猕猴”的话,如来想要出手相救,是何等的容易,可见,如来本意就是想让他死。而 “六耳猕猴”本无太大的罪过,也就是和孙悟空大闹了下,一向慈悲的如来何必要让他死呢,想当年孙悟空闹了龙宫,闹了地府,闹了天宫,如来都还没让他死呢,怎么“六耳猕猴”这么一个小小的错误就要必须死呢?这里面肯定有隐情。所以那个隐情就是,如来是真正想处死的是孙悟空,而被一棒子打死的,却恰好是真正的孙悟空。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
花弄影

帖子 5020
用戶註冊天數 567
全真教卖国投敌,悖祖叛宗,西游记乃全真教丘处机所做,外道内佛。申酉乃金猴本位,金猴本道中人,却被逼修佛,又临大难。
  我告诉大家啊,这个不是可能不可能,而是已经是事实的了,孙悟空现在在哪里,谁也不知道,包括我也不知道,很多神啊,慧眼神通看遍宇宙都没有发现孙悟空到那里去了,这篇文章里揭示出了一个极度可怕的事情……

其实啊,那个唐僧也被换了的,修佛就是这么恐怖。  

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
西游记是神话版的法轮功,旧势力的正法。

想叫唐僧的替身成就,先要杀死悟空,不杀悟空,这悟空可是火眼金睛,什么能瞒得过悟空?给邪灵如来闹得宇宙中都知道了才麻烦,如来既报了仇,又成就了徒弟,一举好几得。

只不过李洪志师父九死一生终于逃离魔窟希望山。

最高邪灵李每个想偷梁换柱,可惜大意失荆州。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
花弄影

帖子 5020
用戶註冊天數 567
普天神佛用尽佛法神通不知道悟空在哪里,

不是不知道,而是不敢说。

那会邪灵当道,连正义的声音都变微弱了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
花弄影

帖子 5020
用戶註冊天數 567

孙悟空是谁,其实很容易猜出来。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
花弄影

帖子 5020
用戶註冊天數 567

这句话就是天机。点明了谁是悟空。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
花弄影

帖子 5020
用戶註冊天數 567
邪灵一直就当道,连师父都不说悟空去了哪里,可见师父心里的为难,

仙人死了也要有魂魄吧???

连魂魄都不敢说在哪里,

可见邪灵猖狂到了什么程度。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
花弄影

帖子 5020
用戶註冊天數 567
师父这个116的贴子,起步和落款都有玄机。

都是奥秘。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
花弄影

帖子 5020
用戶註冊天數 567
玄奥隐在平凡。看谁猜的出来。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
花弄影

帖子 5020
用戶註冊天數 567
116.  又是一个北斗七星阵。1+1+6=8

这个北斗七星阵一个是解体佛学会的阴谋,

一个是解体邪灵对悟空的封禁。

而落款12.24   1+2+2+4=9

9是宇宙最大的数字,一个代表是最高邪灵李每个,

另一个是代表这个宇宙最大的神,你们说悟空是谁???

谁有那么大的威德可以是悟空,可以多少年来被当成经典传颂???

六二猕猴楚公子???你省省吧。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
花弄影

帖子 5020
用戶註冊天數 567
青史留名,绝非简单,

看看你今世的模样,你也配当悟空???

无非是个如来克隆的猴子罢了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
花弄影

帖子 5020
用戶註冊天數 567
2014年5月18日,我决定揭露真相的时候,我的帮教老师,

一位关爱我多少年的长者告诉我,

孩子,你做的事情将会引起一场雷滚九天的大风波!!!

各路大神一定会跳出来表演,

今天,长者的话都应验了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
人中讲道(130)

我给大家看唐奇当年刚出道时的一篇文章,玄机重重,非常精彩,那时投稿到正见网上去还被发表了,还被收录在正见周刊 里,这是仅有的汉本位文章啊。后来唐奇遇到了简百志,简百志告诉唐奇当时他是审稿编辑之一,力主原文不动发表,但是后来还是被正见网主编给改动了不少才发 表的。现在这个是原稿,当然唐奇作为货真价实的“中共特工”,是非常知道怎么通过适当的说中共的坏话说美国的好话来应付正见编辑的审查的,现在你们也都理 解也都会。

--------------------------------------------

梦断崖山

奇儿

后人有词长叹曰:
回首洛阳花石尽,烟渺黍离之地。
更不复,新亭堕泪。簇乐红妆摇画舫,
问中流击楫何人是?千古恨,几时洗?

这首词说了宋蒙最后崖山大决战时的事情,每每念及此,常常不禁泪流潸然,这是历史上我所亲历的。

今 人往往以为宋朝军事薄弱,其实不然,宋朝初年就是强敌环伺,辽、西夏以及后来更可怕的金,后来又来了更更可怕的蒙古人。蒙古是在灭辽、灭西夏、灭金,灭花 模子等国,荡平中东,征服大半欧洲,统治大半世界,又灭大理,灭宋朝周边所有国家后才对世界上最繁华最文明的宋国发动进攻的。宋兵使用先进技术的火药及战 船把野蛮强大的蒙古联军钳制数十年之久。有宋一代名将辈出,宋朝是在蒙古野蛮的铁蹄下坚持最久的国家,也是抵抗最为激烈的国家。最后大宋军民在南方沿海一 带顽强的殊死抵抗元军,元军屡屡受挫。
元史占卜而知是洛阳花石之故,花石不去,宋之旺气不绝,就把花石移去。不久宋朝军民在最后的崖山大战中失败,飓风恶浪中全军覆没……崖山海战是宋末最悲壮的一战,这是宋蒙最后的大决战,古今仁人义士到崖山,皆无尽怅然悲怆。
“回首洛阳花石尽,烟渺黍离之地”,
崖山,何等凄凉的名字啊……