標題: 我只找我的人,就启发个别人的真觉
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
117.67.65.213
弟子们,你们讲道讲法的时代也就要来了,你们的道,你们的法,不是飞到天上讲神听的,而是也要永远在人间流传的,神不懂,可是人能懂,你也要找你的人。不要用你个人的智慧为中心去建立甚么让世人崇拜与信仰,这是我最大的败笔。我当初一直坚持的就是启发个别人的真觉,可是,我没能坚持这一点。而后,他们就在我说的法中找他们信的部分,从而建立一个我所不要的宗教,而且拉着我,强挂着我的名号。我早知道可能会如此,但是我还是没能避免。我希望你们不要重蹈我的失败,尽量让你自己保持隐密,不要让世人把你捧为大师,不让他们崇拜你。你可以传法,但是不要显扬自己。你一旦忽略我说的,那么,科学、宗教、政治,人间的各种势力将连手起来围剿你,把你当成邪魔来对待。还不止如此,我亲手建立的法轮功群体将动用所有的能力要来消灭你。他们连我都敢下狠手,何况是你呢?这些我以前就讲过了,我再讲一次,因为你们将来都要面临做我这样的事情。当然,如果你有足够大的能力,能同时面对天上地下各种势力的邪恶对待,那你光芒万丈一下也没什么。

我以后啊,就也是坚持我的初衷了,我就是只找我的人,就启发个别人的真觉,这件事情做起来多容易啊,任何干扰都没有,想找谁找谁,想带谁带谁,想拿谁拿谁,我不走阴,我不走阳,我专走阴阳两面的交界处。当然啊,我的人也知道找我,知道我自由了,都会想办法找我,你真用心啊,真的就找到了,没找到啊,那是你没用心找。真传啊,师父找弟子,弟子也找师父,会互相找,吸引是相互的。而旧势力安排的那种形式,什么高层次上是师父找徒弟,其实是它们意图封锁那个被操控的师父。

这次的机会真好,以后师父我永驻世间,任何人都别想取代我了。佛学会一个大败笔,不早点强制我录个遗嘱传位它们的那个女师父。否则我这么失踪了,它们还不至于这么手忙脚乱呀。

李洪志
2012年三月十三日

——人中讲道(84续)

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3981
221.192.179.113
薨光已经决定找它蜥蜴主子狸魅蚵一起陪葬去了!

它的女师父一直都在召唤它们蜥蜴蛇蠕徒子徒孙!手忙脚乱啊!

呵呵!外星蜥蜴蛇蠕僵尸主子狸魅蚵就是没有得到李洪志师父的承认啊!

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3920
120.192.231.150
这次的机会真好,以后师父我永驻世间,任何人都别想取代我了。佛学会一个大败笔,不早点强制我录个遗嘱传位它们的那个女师父。否则我这么失踪了,它们还不至于这么手忙脚乱呀。

李梅个这个头号牛逼丸子,声称自己有传位录像,在哪里???

法轮功的骗局该彻底结束了!!!

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3920
120.192.231.150
法轮功在理论上随着真相的推出,早已全面解体。

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3990
117.169.1.186
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3986
101.254.210.74
“牛逼丸子”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你“牛逼丸子
”,我们操死你的“牛逼丸子”、牛逼丸子亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!
哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

大法圆融着众生,众生圆融着大法。

如果你头脑正常,一定是你去圆融李洪志师父,而不是李洪志师父来圆融你!你算哪根葱?你不就是木棒队的残屌专职给狸没个侍寝的张儿姘吗???

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3883
124.112.204.93

牛逼丸子你只能向洪花会认输。 你们佛学会要是不掩盖呢,武则天李没个会宰了你。
防守论坛也不是对手,只好干放屁.畜牲你死定了.
李霉歌今晚不允许牛逼丸子獐二姘伺寝,宣野耗子去日李霉歌