標題: ★★美歌告别
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3907
174.6.40.46
美歌告别
~~小仙子执笔记录

美歌很伤心...美歌不想和谁斗。美歌讨厌打打杀杀。

亲爱的爸爸,美歌不懂爸爸为什么一直以来纵容花弄影大师母如此不依不饶的欺负女儿,还恶毒的诅咒和要杀女儿,还把女儿的照片在网上传羞辱女儿你却不管,女儿不能理解!女儿如果真的做错了什么事,爸爸可以教训我,你打我骂我都行,因为我和爸爸是父女,女儿错了自然会认爸爸的罚。只是不懂,为什么爸爸忍心看女儿被外人羞辱和耻笑,都不来保护女儿。我不喜欢花弄影,我讨厌死这个恶女人了!!!这个狠毒黑心的女人她有一付比蛇蝎还毒辣的心肠。我看到她就怕就觉得恶心想吐。我只想远远的躲开这一切。

爸爸,女儿累极了也伤心极了。如果爸爸还继续纵容花弄影欺负女儿,我就真的想离开爸爸了。离开这些是是非非。太混乱太可怕,女儿感到好无助好迷茫。我从来不喜欢争什么,爸爸你知道女儿的。但是女儿也有尊严!......女儿想要一个温馨的家、有爸爸的疼爱。现在女儿的心是冰冷冰冷的,好冷。这会儿,我多想有个温暖安心的怀抱靠靠啊。我害怕,我害怕。我不知道该把心里的害怕向谁说。爸爸,我害怕。女儿害怕和那些心如蛇蝎的恶毒女人在一起。惹不起的,我可以躲。女儿更懂的尊重爸爸的选择,还是我离开吧,我离开了,结就解了,爸爸也不会这么为难了。

就像反本归真说的,主席选择了可爱的江青,感情是个人喜好,别人不必用自己的喜好去评判他人的感情。女儿不会干涉爸爸的感情选择,我唯一能做的,只是本能的保护我自己,不被人欺负。我想活,我只想安静的生活。

爸爸,如果美歌曾经因为无知和不懂事,做过伤害爸爸的事,我跟爸爸说对不起,对不起爸爸!请你原谅我!女儿不是有意的。你若能原谅我,我心里也就踏实死而无憾了。如果你觉得还不解气,那就杀了女儿吧,我也没有怨言。我心里曾经只是有一个小小盼望,我盼望过,当女儿在被人欺负的时候,爸爸能站出来护着女儿。我累极了!我不奢求!也许女儿不配爸爸的爱和呵护。

爸爸你要幸福。女儿给爸爸叩首拜别,爸爸你一定要幸福! 我走了...忘记这个叫美歌的女儿吧...

最后想跟爸爸说,爸爸,女儿美歌永远爱你!

小仙子替美歌元神写下这些话的时候,也已泪眼朦胧。小仙子并不知道太多美歌和师父的那些恩怨,只是在了小美歌的角度,体会了她的心情,如实记下这些。或许也掺杂了一些小仙子的私人想法。就是说,若换了我是美歌,我会如何反应吧。主要只是传话。愿师父安好、小美歌安好!抱抱美歌,宝宝不哭,要坚强,要相信爸爸一直都是爱你的!写不下去了...

做完了我该做的事,小仙子也要离开了...李洪志师父保重!

仙真论坛的各位网友,你们接着玩耍。谁再骂我们什么,美歌和小仙子也听不到了!祝福各位!

写给我最心爱的人:舍不得你,可是不得不离开你。有时候就是这样的难全吧。我永远都会为你而选择成全,把爱深藏心底。愿你平安!幸福!/小仙子

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3907
174.6.40.46
解脱了自己,也解脱了你。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3907
174.6.40.46
擦擦满脸的泪水,转过脸,窗外阳光灿烂,春意已渐浓....

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3977
221.192.179.107
小猃子排演的相当逼真!演技怎么也是二流子水平!

在人间呆长了,熟悉人性感情的表达,鳄鱼眼泪几滴可以感人!?

外星蜥蜴蛇蠕爬虫类很是懂得情感上欺骗的手段而已!

你小猃子狸魅蚵一个问题都没敢面对,这就跑路啊?!

李洪志师父遭受你蜥蜴蛇蠕萨满的一切残酷迫害,你就这么跑了?!

李洪志师父为什么坚决不允许你狸魅蚵叫师父爸爸?!

你一句都不敢面对,就这么跑路滚蛋啊?!你不怕大蟒蛇全觉狸魅蚵拍你没出息啊?!

作假做不到底的!法轮蛇法满身洞!还呼嚎你大蟒蛇全觉师父?!

小猃子,你就是不敢呼叫李洪志师父!

只因为,小猃子狸魅蚵你只拜大蟒蛇全觉自己为师父!

只因为,小猃子狸魅蚵你从来就不认李洪志为师父!

这就是你小猃子狸魅蚵和外星蜥蜴蛇蠕萨满鞑子的选择!

李洪志师父也绝对不会要你们这帮外星邪灵冷血爬行动物蜥蜴蛇蠕萨满鞑子为弟子!

哪怕你有半点人性啊!也能悔罪!可惜,你根本不具!

看看你们外星蜥蜴人狸魅蚵带领万蛇窟佛邪会满独隐形政府做下了多少伤天害理丧尽天良的罪恶勾

当!!!

李洪志师父会认你个外星蜥蜴蛇蠕僵尸当成人?!

李洪志师父能有你这外星蜥蜴蛇蠕萨满鞑子的女儿?!

李洪志师父会认你个拜大蟒蛇全觉为师的蜥蜴小妖孽!?

你小猃子狸魅蚵根本就不认李洪志师父!

李洪志师父根本没有外星蜥蜴蛇蠕女儿!

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3728
153.119.210.54
無頭像
小仙子

帖子 811
用戶註冊天數 528

分享   短消息   引用  報告 回復
人神鬼畜灭,位置自己定
∼∼兼谈:请管好你的嘴和心,理性探讨对李美歌和李瑞的认识

这世间,有一个名字叫做李美歌的女孩,她和你我他一样,
首先是个人(因为此坛还是神气太浓,不得不强调下人);她很普通,和你我一样普通,她又不普通,因为她还是李洪志师父的亲生女儿

.
仙真天地行,

你看仔细了,

难道非得象你一样,手拿主席语录,把毛主席万岁挂在嘴边吗?

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3977
221.192.179.74
反本,你和小猃子狸魅蚵表演的很充分了!

不要以为你蜥蜴人抹去嘴角吃人的鲜血,掩盖隐藏了迫害李洪志师父和人类的罪证,

你再滴几滴蜥蜴眼泪,你就真的成为人了?!

不敢称呼李洪志师父!不敢面对被揭露的迫害真相!你还有脸说你们外星蜥蜴蛇蠕也是人?!

無頭像
ywgao

帖子 39
註冊 2013-9-2
用戶註冊天數 3894
221.214.214.30
“爸爸,如果美歌曾经因为无知和不懂事,做过伤害爸爸的事,我跟爸爸说对不起,对不起爸爸!请你原谅我!女儿不是有意的。你若能原谅我,我心里也就踏实死而无憾了。如果你觉得还不解气,那就杀了女儿吧,我也没有怨言。我心里曾经只是有一个小小盼望,我盼望过,当女儿在被人欺负的时候,爸爸能站出来护着女儿。我累极了!我不奢求!也许女儿不配爸爸的爱和呵护。
小仙子,你本事还真不小,可以附体到你主子李美歌的身上获取这样的思想。姑且就算你这一胡说八道是真的,那么她伤害过爸爸,爸爸不原谅她。这是怎样的一种伤害,怎样的一种不原谅。以至于请求“杀了女儿吧”。
李洪志师父是谁,到了要杀女儿的份上,这是怎样的一种关系,所有脑残的顺着小仙子的思路,跳出来好好想一想。
所有烂鬼都应该好好看看这个帖子,花弄影洪花会揭露的真相是不是真的。
小仙子,你这是代表你主子公开承认了花弄影洪花会的揭批是真正正确的,谢谢你的坦诚。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3907
24.85.216.253
我就再告诉大家最后一个关键的真相:奇奇就是美歌。即:以后大家再提到李洪志师父的亲生女儿时,就是指的李美歌奇奇我从现在这帖子起,说到美歌时候,也都是指的美歌奇奇!

就只有她!李美歌奇奇∼∼她是李洪志师父的亲生女儿

事情已经正悄悄翻页,父女之恩怨自然由父女二人关起门来去化解。任何外人/别人都无权插手人家的家事!所以请不要再对这件事指指点点,品头论足。任你是谁,你都还没有那个资格!!!再说一遍,因为这是李洪志师父的家务事,外人请谨慎你的言行!这是对李洪志师父和他一家最起码的尊重!人与人之间的尊重!懂?!是都能听懂我说的这个道理。只有畜生听不懂,还继续叫骂。

是的,事情已翻页。小仙子善意提醒论坛众网友,从今往后,说话言辞间请务必尊重李洪志师父和他的亲生女儿李美歌奇奇

好了。这件事情到此完毕。

以下是小仙子对美歌奇奇说的话∼∼

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3907
美歌奇奇宝贝,不要害怕,来抱抱,要坚强

在这段特殊的日子里,小仙子会一直陪着你,陪着你,直到师父爸爸把剩下的一些事情给处理好,他一定会来接你回家的。你现在只要安静安静的,乖乖的,好好休息。

美歌奇奇宝贝,要相信师父!相信爸爸!相信他一直一直都是爱你这个又淘气又可爱的乖女儿啊。他为你可是操碎了心啊!!!小仙子我经过这一场,现在也很累,精神一直高度紧绷着不能放松,我也要尽快镇静下来,平复心情,然后我会把一些事情一一讲给你听好不好?你就会知道,师父爸爸他对你的事,有多牵肠挂肚,他为你考虑的有多周到多细致,都是为了你这个宝贝。等你明白了真相,你就不会再怪师父爸爸不护着你了。

可怜天下父母心!这天底下只有儿女不懂事不孝顺父母的,哪有不疼儿女的爹妈啊!儿是父亲的心头肉、打断骨头还连着筋。美歌奇奇可是李洪志师父最心爱的唯一的宝贝女儿啊!他打你骂你,他点拨你教化你,他默默在背后护持你,他疼你,他在乎你,他希望你快快长大懂事明理!父母的心你能懂么?我想,等有一天你终于长大了、你自己成家了、也能撑起一片天地、也有了自己的儿女时,你一定就能体会到师父爸爸的那份盼你成长的苦心,还有他对你的爱女心切、殷殷情!!!

乖乖宝贝∼美歌奇奇,请安静!来,到小仙子的怀里来吧!我替师父抱抱你!
抱抱!暖暖!亲亲! 就不冷了,就安心了,睡吧.....安静的睡会儿。

师父,李洪志师父,我的师父,你放心吧,小仙子会照顾好美歌奇奇,也照顾好我自己。我们等着师父来接我们回家,回家,回我们自己的家,那个温暖有爱、有爸爸在的家

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3907

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3907
亲亲我的宝贝
周华健

亲亲的我的宝贝
我要越过高山
寻找那已失踪的太阳
寻找那已失踪的月亮
亲亲的我的宝贝
我要越过海洋
寻找那已失踪的彩虹
抓住瞬间失踪的流星
我要飞到无尽的夜空
摘颗星星作你的玩具
我要亲手触摸那月亮
还在上面写你的名字
啦啦呼啦啦啦呼啦啦
还在上面写你的名字
啦啦呼啦啦啦呼啦啦
最后还要平安回来
回来告诉你那一切
亲亲我的宝贝

我要走的世界的尽头
寻找传说已久的雪人
还要用尽我一切办法
让他学会念你的名字
啦啦呼啦啦啦呼啦啦
让他学会念你的名字
啦啦呼啦啦啦呼啦啦
最后还要平安回来
回来告诉你那一切
亲亲我的宝贝
啦啦呼啦啦啦呼啦啦
让他学会念你的名字
啦啦呼啦啦啦呼啦啦
最后还要平安回来
回来告诉你那一切
亲亲我的宝贝

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3907
小仙子

帖子 816
用戶註冊天數 528

短消息   編輯  引用  報告 回復
是呀,杂草们不懂的太多了...灵智不足,是你等杂草的致命缺陷啊。这一路呀,你们把人形畜生的脑残给演绎的倒是栩栩如生,让众生长见识!辛苦了各位杂草野狗!
其实呢,nbwonder,也是我的一个号...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3907

呵呵,想发飙、想骂、想发泄恨意怨气怒气的,都冲着我来吧。静看丑角妖戏尽。

nbwonder说过,这论坛上的表演还不够充分啊!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3907
李洪志

法正人間時

爛鬼已滅絕
黑手化膿血
世人幹的事
必遭惡疫虐

二零零四年一月一日

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3977
221.192.179.115
小猃子无耻烂鬼!

你不知这篇李洪志师父的诗文恰是你们万蛇窟大蟒蛇蜥蜴王的送葬曲吗?

毕竟你尚披着人皮,你清楚你追随大蟒蛇干的迫害李洪志师父和人类的罪恶勾当!

你自己承受!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3907
小仙儿对李洪志师父说:师父,我渐渐从混乱的思绪中走了出来,一点点再次找回了我自己,重新沉静下来,清醒多了。昨天,真是好乱,分不清了谁是谁了,心神不宁,恐慌和茫然,无助的光会掉眼泪,只想要个温暖的抱抱,好让自己镇静下来。现在我好了呢,又恢复了活力。活在当下了,不是活在任何过去的影子里

無頭像
ywgao

帖子 39
註冊 2013-9-2
用戶註冊天數 3894
221.214.214.30
小仙子,你已精神错乱,你再表演下去,你那主子,可要张开它那蛇嘴把你吞到肚子里,然后再用毒液化掉你了。你也太可怜了,不如安安静静的找个地方自己去了断吧。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3885
124.166.231.197

小仙子,小猃子无耻烂鬼!要不要看一下你们

法轮功佛学会李洪志背后深度操控法轮功组织的铁证!!!(深度见正)”
这篇辉煌巨著啊???!!!

链接:
http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=6750&goto=lastpost#lastpost

这可是N年前全世界人民都知道的事实啊!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3907
楼上的,觉得有用你就贴呗。我就把十方一郎的话送给杂草和狗狗们吧,但愿你们看懂呢

"这个地球呢大约有2.5亿年来,这个贵州的“中国共产党牛'这快石头呢也有2亿年,你天天拽着人往3亿年前去,你非要把你的人从新宇宙的路上拽回去,这是个嘛意思。一张旧船票,登不上今日的客船..."

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3907
花狗狗们,一张旧船票,登不上今日的客船啊