標題: 破解残局
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3733
65.49.2.179
    人间为什么美好,因为人间有真情在,有人相互关心、相互照顾,人间真情演绎出人间多少美好篇章,但是,旧势力和外星人,他们不管这些,他们只要求自保、达到他们自己的目的,不管人类的死活,控制人,视人为畜生、草芥,玩弄于他们的股掌之中。把一个好端端的人类社会搞得战火不断、灾难不断!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3733
65.49.2.179
《转法轮》(卷二)中“佛性”中谈到,破除后天的观念很难,因为这就是修炼。《人中讲道》、《天仙觉世录》的传出,让我们破除了许多观念,但是又形成了许多观念。而修炼中形成的观念,是最难破除的。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3733
65.49.2.179
当我看到,天仙觉世录中描写孔子丑陋的形象时,我就想,一个人的丑陋不是他自己能决定的,而xianzhen却觉得“恶心”。哈哈,这就是一个观念。当我们看到黄帝对蚩尤的残暴,难道是让我们激起复仇的火焰吗?可是我心中并没有火焰啊!我们没有仇恨,难道要形成仇恨吗?当然必须牢记历史,但是我们不是牢记仇恨,否则就上了那些旧势力生命的当了,外星人就希望人间乱、旧势力就是要淘汰它们看不上的生命。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3733
65.49.2.179
在我们过去的观念中,所有仇恨莫大于杀父之仇,夺妻之恨,难道有杀父之仇,两家儿女就不能相爱了吗?夺妻之恨,如果是妻子真心喜欢别人,你就要记恨别人一辈子吗?

德国总理给大屠杀犹太遇害者纪念牌下跪,表示深深的歉意,难道以色列人,不应该和德国人来往吗?

日本帝国主义在中国犯下了涛天罪行,但是聂帅却收养了一个日本孤儿,为中日人民的友谊做出了贡献。这就是人性的力量!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3733
65.49.2.179
仙真论坛上今天的表现我想也应该和那些旧势力的表现有关系,旧势力抱着自己的思想,反对花弄影的洪花会,但是师父偏偏就选择了花弄影和洪花会,它们就和师父对着干,利用了花弄影和洪花会一些不正确的观念,对她们进行控制,使她们的表现越来越疯狂离谱,天天发些垃圾文章、惹起众怒,连旁观者洪光也受到辱骂。难怪小石头坚定地要和xianzhen打赌,并且相信自己一定能赢。一家人都不看好花弄影和洪花会。看你李洪志怎么办?看李洪志的笑话!!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3733
65.49.2.179
不管唐奇也好、李美歌也好,都对花弄影和洪花会进行了攻击,但是不管如何攻击,都是徒劳的。随着唐奇、美歌的清醒,他们也知道,他们的反对是不管用,只能是耍耍脾气,解解恨吧了!!毛主席因爱选择了江青,谁反对都是无效的。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3733
65.49.2.179
现在,除非师父当面给洪花会的人说,否则他们是不会放弃自己的主张的,就是师父换个马甲上来点化他们,也是白搭。师父有师父的考虑,师父不想现在明说,自有其道理,大的布局。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3733
65.49.2.179
目前要想解脱乱局,只有期待花弄影、大道至巧等洪花会成员,放下手中挥舞的为救师的大旗,放下唬人的大棍,平静下来,当你们不再有为自己的私利,不受观念的支配,自己真正的主宰自己时,你会发现阳光是那么的灿烂,周围的朋友不再是烂鬼。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3733
65.49.2.179
记住:一切观念都是后天形成的,并非是我们自己,不要为假理付出生命而不可改变,看见真理不要再去排斥。那么那些旧势力所谓高级生命也就对你们无能为力了。这样,师父的选择,会让那些生命输得心服口服。也给师父争了口气。我想这才是真正地站在首长角度考虑问题,因为首长希望的不是复仇,而是生命的觉醒,自己当家作主。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3733
65.49.2.179
有问题,有矛盾,依照一定的规则去解决。当然尊重人,以人性为主是前提。没有过不去的,正如,中国政府在世界舞台上一直强调的是对话、和解。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3733
65.49.2.179
“情”(11划)玄妙的十一,死里逃生之数,情中舞乾坤,只有真情才能破死结。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3733
65.49.2.179
希望洪花会能成为真正的战神。

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3682
218.206.252.67
棒一下就能明白,明白就是觉醒吗。

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3912
174.6.40.46

QUOTE:
原帖由 反本G真 於 2015-1-31 20:59 發表
不管唐奇也好、李美歌也好,都对花弄影和洪花会进行了攻击,但是不管如何攻击,都是徒劳的。随着唐奇、美歌的清醒,他们也知道,他们的反对 ...

反本同学,谁说美歌奇奇反对洪花会啦?那是老皇历了,现在我们不反对。不仅不反对,美歌奇奇还真心希望洪花会能在未来成就真正的战神!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3912
174.6.40.46

看到没,我们未来的洪花战神!那可是比孙猴子还厉害的大战神!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3912
174.6.40.46
“天天发些垃圾文章、惹起众怒,连旁观者洪光也受到辱骂。难怪小石头坚定地要和xianzhen打赌,并且相信自己一定能赢。”

【小仙子】洪花会的花草们,好好说话的时候还是挺不错的,反本归真上面说的也是实情。尤其到了后期,花草们的表现太不尽如人意。真想帮师父,那是不是要改一改自己说话做事的方式和习惯呢。

“一家人都不看好花弄影和洪花会。看你李洪志怎么办?看李洪志的笑话!!!”

【小仙子】这小石头也不省心,你这个当大哥哥的,怎么对待小花草妹妹们还用人家教吗?一要耐心,二要引导。别整天自己也跟个小孩子似的,老想在师父面前争宠争老大。有些小事情就不能让着妹妹吗。原则性的事情不能马虎的,那就要帮助和开导花草门才对,引导她们做到,而不是一味指责!再一个,你老是要和师父打赌,这就更是你的不对。没大没小的。一个花草门就够让师父操心的了,你还在旁边煽风点火又打赌的,还想看师父的笑话,大逆不道!回去好好反省反省这个!希望你能真正帮师父分忧,而不是幸灾乐祸等看师父笑话!

“目前要想解脱乱局,只有期待花弄影、大道至巧等洪花会成员,放下手中挥舞的为救师的大旗,放下唬人的大棍,平静下来,当你们不再有为自己的私利,不受观念的支配,自己真正的主宰自己时,你会发现阳光是那么的灿烂,周围的朋友不再是烂鬼。”

【小仙子】说的真好。花弄影、大道至巧等洪花会成员,希望看到你们实实在在的改变。以前你们揭露美歌奇奇的事情,做的也是不错,但是后期的表现太着魔了,让人家就连你们前面的那点儿成绩,也给抹杀了呀。多不划算呢。也有损洪花会的整体形象。我看得出花弄影还是在意洪花会整体形象的。是吧?希望你们能理智起来,平静下来,拿出自己真正实力来,心平气和与大家谈心得讲真相,让人一读到你们的帖子啊,能够脑子一醍醐,眼睛一亮,那才厉害!让人看到你们的不一般,你们的智慧来!为洪花会树立起一个清明智慧大战神的形象。这多好啊。

另外,美歌奇奇的揭批问题,其实已经解决了。再揭批,就可能是有些不识时务,但也不是不能说,我相信洪花会是有能力能够把握好这个度的。不要给师父的大局添乱为最高原则。还有,美歌奇奇,她真的是你们的小主人。这也是真的。以后你们会知道。.....不过你们现在不能接受这个,也不勉强了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3912
174.6.40.46
我想,以后洪花会(也包括我们所有仙真论坛网友),在做一切事情时候,真要想帮到师父,那就记住一个最简单的最高原则不要给师父的大局添乱!识大体顾大局!

看不懂大局的时候,可以大家多交流。眼界要宽些,心胸要大气些,做事要讲方法用智慧,这才是大才做大事的风范!我希望洪花会个个都能在这个过程中练就自己,成大才,助师成大事!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3912
174.6.40.46

娱乐一下,这是贪吃桃的萌萌小猴哥,那和咱们的洪花大战神比起来,还是稍逊风骚吧!

洪花会的小红花们,争口气。向李洪志师父保个证暗下决心:在以后的路上,走好走正,处处以师大局为重,助师世间行!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3912
174.6.40.46

QUOTE:
原帖由 洪光 於 2015-1-31 21:54 發表
棒一下就能明白,明白就是觉醒吗。

洪光大哥,不要小看俺们洪花会哦。小红花们一定行的!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3733
65.49.68.187
無頭像
洪光

帖子 198
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 300

分享   短消息   引用  報告 回復
【要把一切都看不贯的心升华上去,这就是提高自己】,说的很明确了。我问问,你把洪花会看贯没有?任何事都不是偶然的,目的呢不是都要提高吗?把你们的提高是放在第一位的呀。肯定你呀、表扬你呀、说你了不起呀…,能提高上去吗?到现在了还是过去的状态…。看不贯的心比妒嫉的心还可怕,大家都看到了,恨不能把对方制于死地而后快,带着情绪能把事情做好吗?一件事情也办不好,只能被邪恶钻空子。看贯了也就看透了,不是别人不自然,而是自己太不自然了。看透了你就不想说什么了,无聊了,邪恶也就没有市场了。唐奇的方式你看贯了,你才是真的了不起。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3912
174.6.40.46

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-2-1 07:05 發表

看到没,我们未来的洪花战神!那可是比孙猴子还厉害的大战神!

我的红孩儿,奶奶舍不得你!还有我的美歌奇奇。都是我不好,是我对不起你们,更对不起我的父皇...一切的罪,都降在我神女一个人的身上吧。不要再连累更多的人了。我愿承担!

这个世界,这个宇宙中,每一个生命都是可贵的.....可贵二字是我付出生命的代价才懂得的!每个生命的历程和成长,也都是不容易的。请相互包容,相互扶持,互助互爱吧。神女最后的祝福,给每一个曾出现在我生命中的人!尊重生命,热爱生活。愿幸福永远相随你们!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3912
174.6.40.46
“随着时间流逝以及渐渐失去它的作用,我只愿让一切喧嚣尽情流动,只要愿意放开心中固有执念,抛开生生世世头脑僵化思想观念束缚,只要愿意扩展心的容量敞开胸怀,接受生命之初至真至纯至善本质,宇宙终极意识能量会为你解决当下一切问题。前题是你一定要知道当下不是你控制的时候,当你敞开心让执念流动并且转化,你就是在对自己清理,对自己明晰,你就是在飞跃。”

正念起 春风舞
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6744&extra=page%3D1

(反本G真)《转法轮》(卷二)中“佛性”中谈到破除后天的观念很难,因为这就是修炼。《人中讲道》、《天仙觉世录》的传出,让我们破除了许多观念,但是又形成了许多观念。而修炼中形成的观念,是最难破除的。(反本G真)

小仙子希望每个生命都能破除后天形成的僵化观念,显出真本性,活出真我风采

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3733
144.12.8.199
归正