標題: 看看你到底选择的是谁
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3928
183.165.2.16
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3928
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3915
174.6.40.46
嗯,看了。想说什么,花姐姐尽管表达出来就是。尽量理智说话,就像这样就挺好。言简意赅又清楚。这样大家才会愿意看你的帖子。你的讲真相才会有人看进去,才起作用

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3985
101.29.206.14
小仙子,就触及不到你吗?你还置身事外?!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
174.6.40.46
仙真天地行,触及到我什么呢?你要表达清楚才好

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3985
李洪志师父的心声、花弄影洪花会早都清楚表露!

你小仙子怎么躲?怎么藏?怎么逃?

你怎么就是不敢答复?!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3985
你怎么一句不提追查迫害李洪志师父的真凶?!

谁是佛学会背后的黑手后台?!

你怎么不管不问不理?!和你没关系吗?

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3985
所有针对李洪志师父的迫害,都是

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
174.6.40.46
天地行,不了解实情不能乱说。你怎么知道我没有关心过师父的迫害啊。我早说过,我揭露迫害真相的时候,花草门还没出世呢。

说话凭根据,这是常识。可不能就凭着自己的假想,乱说人家。那样人家说着说着,就不搭理你了。因为小孩子才是喜欢乱说的。不负责任嘛。大人不敢乱说,是因为大人们懂得一个道理。我要为我说出的话负责任的,言而有信!这样人家才会尊重我信任我,愿意进一步和我交流做朋友。尊重你懂不懂呢。尊重的重,就是有个份量在那儿了,人家不能忽视你的存在了。像你这样,人家一看你净是胡说,立刻就不把你当回事了...

我没有那么多时间一一回答你。学着先自重起来吧!你可以百度,学习这方面资料。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3990
101.254.19.86
[quote]原帖由 小贱人 於 2015-2-1 08:36 發表

露面就斩杀,看牠好下场

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3985
221.192.179.84
所有针对李洪志师父的迫害,都是针对的法,都是魔! 佛学会都是魔!早都被李洪志师父宣布解散了! 本来,也不是李洪志师父成立的! 叶浩们都是前台,背后是谁?李美歌李瑞卢淑珍 外星蜥蜴人满独隐形 政府! 希望山上的“公妻"是谁? 谁敢? 李美歌从小就让李洪志师父叫她师父!周围人尽 皆知! 李洪志师 父的法像被换成女身盘坐,这女身是谁?

李洪志师父一直在被迫给谁打基础?!哪个女性神?!

除了李美歌还有谁?她已经自称宇宙最高生命、神!

针对李洪志师父的迫害指令来自哪里?除了最高的李美歌还有谁敢?!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3887
牛逼丸子出场,小贱人这类打击破军救师的畜生成了“英雄”

那么牛逼丸子是谁

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3985
124.236.199.246
小仙子,你看到了吗?这个帖子费时4个多小时,才发出去!真希望你能看到并回复!

外宇邪灵把持的太紧了,它们绝不希望你能看到真相!

小仙子啊!不要再被它们摆布了!外宇邪灵太邪恶了!

一定要自主自醒!

一定要看这李洪志师父受佛学会迫害的真相啊!

看到!一定要看到!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
天地行道友,小贱人看的很清楚,它一定会掩盖迫害真相,它一定会帮狸媚哥垂死挣扎到底,让它抓紧机会表演

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3985
小仙子,我尊重每一个生命!当然也包括你!

但是,你看,你有你自己吗?

不是要你回答我,而是回答你自己,不要让邪灵替你说话思维!

邪灵会操控不清醒的人,说你忙、没时间等等,都是借口!都是要一直操控蒙蔽你的借口!

小仙子,请你醒醒吧!醒醒吧!

李洪志师父遭受的佛学会迫害,到底来自外星蜥蜴蛇灵谁操控的万蛇窟希望山?!

小仙子!小仙子!小仙子!看在你也叫李洪志为师父的份上!

请你看看!看看!就不能答复吗?

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3985
kgbp道友,

多么希望李洪志师父的——不信良知唤不回,在小仙子身上能唤回啊!

外宇蜥蜴邪灵死死的抓住每一个人,李洪志师父一直都期望每一个人能听到他的呼唤啊!

有早有晚,可以先知先觉,也可以后知后觉,但小仙子啊!你可别不知不觉啊!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3874
119.187.209.194
仙真天地行道友,别那么天真了,看看小贱人这么长时间来对洪花会的恶毒攻击与死缠烂打的无耻烂样,把个本性特症暴露的淋漓尽致!小贱人死抱着法轮功不放,一说要铲除法轮功就跟挖它心尖子似的,它早已被法轮功变成了蛇,更何况它自己自称自己是小灵蛇,它本来就是条蛇,蛇的本性就是那样的,你不让它释放毒液是不可能的,师父李洪志说过:“对蛇的的怀柔一定会被蛇杀死!”  小贱人的表演也让我们真真的看清楚什么是蛇人!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3727
118.248.85.69
这样的小仙子们是很难很难明白真相的,想回头比登天还难!关心师父可能吗?

不阻挡洪花会讲真相不混淆视听就很不错了

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3727
我就是喜欢斩妖去魔!!!!!!!

毫不留情杀杀杀!!!!!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3727
把魔学会李没个体系彻底清理干净

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3985
221.192.179.118
洪花会道友说的对极了!!!

它们蛇人佛学会从来没对李洪志师父手软过!

对外宇蛇灵蜥蜴满鞑佛学会绝对只有灭绝的份了!!!是它们自己堵死自生路!!!

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3924
117.135.170.67
自以为是的小贱人神棍,老子没有时间跟你废话,

我以前做了什么也不会告诉你。

在仙真显摆自己你还不配。

不提师父被迫害真相的都去自杀吧,免得有一天佛学会被抓你们目瞪口呆不知道怎么死。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3924
117.135.170.67
小贱人在论坛充大能也不怕风大闪着舌头,

想学你二主子牛逼丸子你还嫩了点。

去死吧。现在自杀了将来会灭的不那么痛苦。

所有的烂鬼不值得尊重不值得珍惜,我早看透了你们。

你们就是这种该灭的货色。

跟李洪志唐奇过不去就是跟洪花会过不去。

再重申一遍。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3924
101.226.125.113
整天要灭唐奇的东西还指望我们尊重你?

真是笑话。

露面就斩杀你个小贱人。外星狗杂种。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3985
小猃子是根本没有人性的外星蜥蜴血魔!绝不配人类尊重!!!

露面就斩杀无赦!!!我绝不会给小猃子自杀的机会!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

無頭像
新宇真人

帖子 20647