標題: ★★了却
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3914
174.6.40.46
★★了却

他说,我来,是为了却,那无法了却的,是我将要成就的...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3914
174.6.40.46
父皇,我是玉儿.....

父皇如约,真的来看玉儿了。

被父轻轻的拥在怀里,是多么幸福的感觉啊。玉儿哭了,父皇也哭了。

两个傻瓜一起掉眼泪,没有语言......父皇不要哭,你先不哭,然后玉儿也给你笑一个好不好,我最爱的父皇!让玉儿帮你擦擦眼泪吧,最后一次。感受着父皇从背后紧紧的抱着我,好温暖,心都暖和起来,砰砰跳动。父皇,我和你这一场父女缘,女儿没有好好珍惜,没有好好珍惜,今天到了缘尽时刻,满心里汹涌着的,只是悔恨。这恨快要把我压坍塌了,浑身无力,精神恍惚。世界上没有什么比后悔更难吃的药了,就让我尽情的折磨自己,折磨自己到好痛好痛的,心里会好受些。

悔恨其实没用。当一切都已经无可挽回。我只有,只有拿出勇气坦然面对......失去的不会再回,若再回来的,已然也不与从前一样。缘来不知惜,缘尽悔何用。

父皇,我们本是最亲的两个人,却被分离了那么久,多久了我都记不清了,留下孤独的父皇。从那扇门被打开,从那条小蛇缠上了玉儿,从玉儿自以为有了智慧,父的亲生女儿不孝女,就这样生生的背叛了父。这一刻玉儿的身子依偎在在父的怀里,止不住的颤抖,颤抖,心里充满无尽的悔意和无法挽回的无奈。是的,玉儿欠父皇太多太多太多了,拿我的命也还不清女儿对父欠的孽债。泪水决堤如江河,无尽的流,哭湿了父的胸膛,哭碎了自己的心,不知道该怎么办?

父皇,不要离开玉儿,不要离开玉儿,不要走,女儿不想要你走,不要丢下我。你不要撵我走好不好,我也不想嫁人,我谁也看不上我只要你,父皇,我只想守着父皇,只想依偎在父皇的身边,做父皇的乖女儿。我该怎么做才能弥补我对父的亏欠,你告诉我好么。父只是不言...只是默默的把女儿抱得更紧。蒙着头一个人在被窝里低泣,虚空里是父从未稍离的拥抱和守护。我们这一对亲爱父女,为何命运总是咫尺天涯,咫尺天涯,而当这一刻真心相见亲无间,却是女儿该要离去时。

再看看我的父皇!从来都没有好好看看你。从来都没有把父皇的感受放在心里。只是任性,只是要强,只是让那蛇的智慧蒙蔽了双眼和心灵。父的头发全都白了,为这不懂事的玉儿愁白的。父的额角不知何时早已刻满深深的皱纹,父的等待和期盼从没有停止,一任岁月在盼归和忧心中流逝,女儿却是义无反顾,未曾稍回头,回头顾盼一下孤独的父皇。看着玉儿在危险的边缘越滑越远,离开父皇越来越远,父皇的心在滴血了,女儿却不能感应。这是什么样铁石心肠的女儿啊!玉儿知道今日的无可挽回,不是一日之寒,不是父皇狠心,是女儿不可饶恕!我的父皇累了,父皇太孤独了,玉儿多想父皇也能到女儿的怀里来,也撒撒娇休息休息。父皇笑笑说,爸爸老了,懒得撒娇了...女儿只有扑簌簌的眼泪无尽的悔。恨我自己!

脑子里回味着父皇的话,想着父皇两次说到老李的师父,想着父皇问,“我儿你准备好了开颅么”,还只是说说,女儿已经被吓住了.......父没有一丝责怪的意思,只是平静,可是这平静让玉儿更是心如刀割,刀割一般的痛,拿把刀捅破女儿的心吧,没有脸面活...

父皇,女儿想要最后一次爱,父亲的爱。再让我感受一次好不好。父的手就轻轻的揽过来,抚摸着女儿的身子,那温柔的抚摸多么令人心醉啊,可是女儿的身,已经不能全情享受,女儿不配父的爱,女儿的心里装满了太多太多的自责和悔恨。青峰说,这恨啊,它流出来,能压倒一切,毁灭一切,玉儿此刻也快要被毁灭在这无边的悔恨和遗憾之中了...

不知道哭了多久,心的剧痛感也渐渐麻木了。窗外淅淅沥沥下着小雨,夜已深。我也平静了下来。平静,周围好静啊,悄无声息。哭不动了。也以为,父皇已经离我身子而去.....

洪门开了以后,古蛇就进来了。女娲娘娘半真人...也摆脱不了蛇灵的捆缚。生命在有情无欲的佛这里,终于结下了一个大大的毒瘤。都说女人如水,可是这被毒蛇污染的女子,衍生的是毒害生命的毒水死水,从此世界虚情泛滥,密麻麻的附体上了父皇身。从此,我的父皇就这样日复一日日复一日成了附体的营养基,女儿的一念之差,毒害的却是那位给了她生命的圣皇父!造化如此弄人!

我很想说,父皇请原谅玉儿。可是在这如天的难填的亏欠面前,一句原谅是那么多苍白无力。欠下的,就必须偿还!

女儿的一生,是堵死自生路的一生。我的命是父皇给的,最后也还是归还给父皇吧。离去之前想对父皇说,谢谢,是父皇用生命为代价,教会了女儿什么叫做尊重生命;什么叫做生命尊严!

落日黄昏,狼藉废墟。赌,女儿认输了...女儿输掉的不只是赌局,也输掉了父皇给我的最珍贵的生命。

我的心里还挂念着美歌奇奇还有红孩儿,虽然她们生命的来源不纯,但我还是无法割舍她们。我曾经想尽力护着她们周全,毕竟她们的身上也还流淌着玉儿的血和父皇的精。但是现在我懂了,凭我的能力我是做不到的。红孩儿宝贝,奶奶也无法保住你。力不从心。来到奶奶这里来,奶奶抱着你,还要带着你妈妈,我们三个一起,跪在皇祖圣公的面前,真心忏悔。然后把我们三个的命都要还给皇祖。

都说出来了,心里就坦然了。心愿也就了了。剩下的,交给天地来裁决吧。降下的一切惩罚我愿意为我的孩子美歌奇奇和红孩儿承担。这个残局玉神女没有能力收拾,又要劳累父皇出手。随着玉儿一家的消失,父皇和玉神女这段孽缘,也将湮灭在天地之间。

若有来生,愿再做父皇的女儿。这一次我想我不会让父皇失望。只是,我已然知道,机缘可贵,从来都是稍纵即逝,再促新缘,那又是多么多么难得的各种因缘际会才能促成。不求了。

父皇请保重!

欠债要还,这是天理。任何宇宙中的生命也不能自外之。

今我神女坦然面对,唯求此心安。

有死,而后生...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3914
174.6.40.46

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3914
174.6.40.46

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3914
174.6.40.46
失去之后,才更懂得珍惜;
死过之后,方知活着,是件多么让人留恋、多么美好的事。
用真心活出最真实的自己来。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3914
174.6.40.46
其实,这对父女的恩怨故事,还有更感人至深的另一面,那就是无怨无悔的深情父爱!

小仙子在身历和转述这个故事的时候,心情比较激动,好久难以平复,现在好些了,就再说一些...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3914
174.6.40.46
《我当道士那些年》:刘师傅和女儿的故事

有时候我想,《我当道士那些年》一定是配合着师父做的这件事情而写的吧。其中的每个故事读来都让我忍不住潸然泪下,皆因其中那份人间真情!

感兴趣的网友自己去找,读读这段故事。里面有个无怨无悔的父亲刘师傅,他牺牲自己的寿元为女儿刘梦珍续命;又甘愿背负十世因果,为女儿安排了一次换魂,只为给她赚得两年幸福的人间生活...女儿小时候那一句奶声奶气的“爸爸”“爸爸”,就是刘师傅此为的全部的原因...如何理解啊?!十世因果VS两年人间!这是什么样的选择,什么样的平衡啊!这,就是没有任何理由可以解释的深情父爱吧!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3914
174.6.40.46
seonjin

帖子 944
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 521

短消息   引用  報告 回復
父亲最爱怜的,也许不是妻子愛人,而是玲珑可爱的亲生女儿。

为了女儿的任性无知,也许他竟可以独自饮尽孤独、品尽沧桑。

seonjin

帖子 944
用戶註冊天數 521

短消息   引用  報告 回復
世间,没有比父亲更孤独的了吧。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3914
174.6.40.46
摘录这段故事的最后落幕。

【小仙子】父女缘尽之后,是各归宿命的。但是在人间这里,因为缘分他们相遇,却让我们看到一份无比的情牵,那个父亲的无怨无悔的父爱。这对父女的故事,这个痴心爱女的刘师傅,给众生演绎的是一份无可以理而喻的父爱亲情!深深触动着每个读者人性中最柔软的所在,赚尽人性众生同情的眼泪。缘何我们读了会落泪,皆因人同此心,只要是人,都会感同身受吧!

第十七章 那一年的结束与开始

刘师傅说时间到了,尽管早已有预料,可我的内心还是忍不住一阵颤抖,或许你可以接受一个人在不知道死亡的情况下死去的事实,但你可能不怎么接受的了,一个人告诉你要去死,然后就这样死在你面前的事实。

这种等待需要强大的心理素质,我不认为我是一个有这种心理素质的人。

可是,不死的后果会更严重吧?无力阻止,我只能佯装镇定的一杯接一杯的喝酒,酒在某些时候是个好东西,它可以给人无限的勇气。我现在只能借助酒。

经历了一个月和刘师傅呆在一起的时光,加上师徒的情谊,小北对刘师傅自然也是有感情的,而且这感情不浅,面对刘师傅的这个说法,小北比我着急,他一叠声的问:“没有其它办法了吗?没有了吗?”

问这话的时候,小北先是望着刘师傅,刘师傅不语,只是站起来,颤巍巍的走到书桌后,在翻找着什么东西,然后小北又望向我,我只能痛苦的摇摇头,这个是没有办法的。

于是,小北就和我一起喝酒,眼圈通红。

这样,一杯接一杯的喝,喝到第4杯的时候,刘师傅把一件儿东西塞到了我的手里,我没有看见,凭手感,我知道是那件儿极品阴器。

然后刘师傅问我要电话,拨通了刘珍梦的手机,明明就是在一个屋子里,父女却要通过这种方式说话,确实有些悲哀。

“小囡啊,你上来一趟吧。”我和小北很安静,整个房间只有刘师傅那沙哑难听的声音在回荡。

那边不知道在说什么,刘师傅又接着说了一句:“我老了,估计活不了几天了,但是我这里还有很多财产,我不放心,我准备今天和你交代一声儿。”

说完,刘师傅就挂断了电话,然后拿出一个杯子,倒上了一杯酒,就这么静静的等待着。

楼梯上响起了脚步声,一步一步的接近这个房间,刘珍梦到此时都不知道,父亲的这个电话,其实是真正的‘死亡召唤’,而她也正一步一步接近死亡。

有时,无知也是一种巨大的幸福吧。

接下来的事情,我是不太愿意回忆的,可是不愿意回忆,也不代表你就可以忘记它。

那天的事情,再次回想起来,就像一幕黑白电影,得意的刘珍梦走进房间,刘师傅让她坐下,让她陪自己喝一杯酒。

他站在刘珍梦的身后,他拿出了一张手绢,然后捂住了刘珍梦的口鼻....

在那一刻,我忘记不了刘珍梦的眼神,那是一种从得意到不相信,从不相信到望着自己父亲瞬间崩溃的眼神,那种眼神让人看了绝望,她到底是察觉出来什么了吗?我根本就无从知道。

面对这么残酷的一幕,从某种意义上来说,是父亲要了结了女儿,那种什么也不能做,只能静静看着的滋味太过难受,所以还能有什么思考能力。

“这个药是曾经解除她痛苦,让她沉睡的迷药,她已经两年没有闻过这种味道了,或者她想起了什么吧。”刘师傅第一次说话,给人一种安安静静的表情,亦或许是他太过平静,给了我这样的感觉。

我和小北都没有说话,我说过我们没有办法思考。

接着,是我要协助刘师傅施法,同样是喊出刘珍梦的魂魄,有我的灵觉帮忙,能避免她的魂魄破碎。

我已经忘记了那天的细节,我们是怎么把刘珍梦搬到房间,然后具体施法的。

亦或者是我不愿意回忆那‘恐怖’的一幕,在施法的过程中,已经喊出了刘珍梦的一部分魂魄,她却猛然用巨大的‘意志力’回到了身体,甚至那个被下过迷药的身体还能挣扎,我模模糊糊的听见她说:“爸爸我错了,不要杀我。”

刘师傅没有心软,甚至连表情都没有变化,他加大了施法的力度......

感觉刘师傅是彻底的心冷,然后冷血的样子,可是只有我知道,刘师傅到最后,还在倾注对刘珍梦的爱,因为情绪上的波动,那一天我发挥的并不出色,可是到最后刘珍梦的魂魄却无比完整,这能说明什么?都是刘师傅的小心和尽心。

他也深知自己不能心软,一旦心软,他女儿面对的因果会巨大的无法想象,甚至波及到几生几世。

很让人不能接受,却可以预料的是,刘珍梦的魂魄在被喊出来那一刻,竟然有要变成厉鬼的征兆,再一次是刘师傅早已准备了一张封印的符,让我帮助他一同封印了自己的女儿。

结果自然是刘珍梦被封印了,面对我和刘师傅,它是没有反抗能力的。

把叠成三角形的符箓交给我,刘师傅的眼神都变得木然,他说到:“我和她有什么误会,到下一世也就忘记啦,重要的只是你要帮我,找慧根儿超度了它,慧根儿不错。”

我接过符箓,重重的点头,刘师傅却好像已经累了,在房间的沙发上坐下,轻声的说了一句:“帮关来娣回魂吧,我不想说话了,有一张类似遗嘱的东西,你让关来娣看吧。”

说完,刘师傅就闭上了眼睛,倚着沙发似是睡着了....

——————————————分割线——————————————

我的记忆就永远的定格在了那一刻,刘师傅似是睡着的场景,可这一睡,他就再也没醒来过,包括回魂过来,喊着要照顾伺候刘师傅一辈子,要孝顺的关来娣都没有叫醒他。

接下来的事情,变得很简单,刘师傅的遗嘱摆在那里,一切都留给了关来娣,房子,还有钱,除了他家的传承,一切的法器,符箓,他留给了小北。

留给我的只有一句话:“承一,有些感谢,下辈子还你。”

至于关来娣,刘师傅是托付给我照顾的,可是这个时候的关来娣却根本不需要我照顾了,因为她彻底的变得聪明了起来。

至于聪明的原因,我猜测是因为刘师傅这两年尽心养魂的原因。

后来的后来,我只能说关来娣是一个好女孩儿,也是一个非常自强的女孩儿,她长期供奉着刘师傅的灵位,她利用刘师傅的钱成了女强人,她虽然在‘清醒’后,不待见她的父亲,可是该尽的责任,从来都不推脱。

只是在很多年以后,关来娣对我说过这么一句话:“我有时也弄不清楚我到底是关来娣,还是刘珍梦?我是不是只是替她活得精彩?她不孝敬‘干爹’(刘师傅),可是在我心里却一直想尽一个女儿的孝道,但是一分钟都没有尽到,我醒了,干爹去了。”

所有让人唏嘘的故事,到这里已经是一个结束了。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3914
174.6.40.46
神女玉儿抱抱我的父皇 再次恳请父皇的原谅。彼此都安心了却这段缘!
小仙子也想抱抱这位孤独的父亲!
这位为了女儿的任性无知、竟可独自饮尽孤独、品尽沧桑的可敬的父亲!

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3923
112.232.179.239
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3923
無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3923
無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3923
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3914
24.85.216.253
那妙兄不妨也来讲讲吧。期待。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
119.183.111.67
那些都是神对生命的体验,你若想甜蜜,你一定能拉出甜蜜美吗的体验故事

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
一个神,是无所不能的,他想体验生死离别的悲壮情怀,他就自动进入了戏剧角色,然而,当神卸了装,他发现,他依然还是他,除非他还沉浸在剧情中,那就叫迷惑不清,那就叫非专业演员,那还需要再滚打莫扒,直到他真正认出自己的身份---他什么都不是,他就是他自己。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
那麼,大家知道,我越來越少在明慧網發表文章。你們不知道,很多文章不 是我寫的,你們都把他當經文了。所以,我也是有意的不往那過多的發表。這就有一個好處,那就是,我真正要說的法不會讓世人大面積的知道。因為呢,他們相信 明慧網。常人有句話叫:明修棧道,暗渡陳倉。我就是用了一用。我明白說的都是適合於大眾知道的,因為我畢竟在人中,我必須讓世人接受我。可是,我真正要做 的事世人又是不能理解的。所以,讓他們追著明慧網去猜測我也好,我用別的方法也不至於觸動太多別的因素。這就保證眾生的穩定,只要他們不被銷毀就行,而我 與我的弟子正好利用這段期間,做我們要做的事。這樣你們明白嗎?我真正的弟子都能分辨我的意思,他們都能得到我的啟示,就包括你們暗地傳出去的那些,他們 都會收到,都能正確理解,他們和你們理解的都不一樣。因為,他們的心與我的心是相合的,他們看得出奧妙。為師的用心良苦,還有很多方面的事要兼顧,你們是 想像不到的。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
那麼,智慧是哪來的呢?(笑)我看見有人說,師父給我智慧。這話不能說錯,可是依賴心太重了,那可是障礙。智慧呢,他與你們 人的觀念不一樣。觀念是活的東西,他也是你們在某個層次中生成的,你們很多人懂得用其在人中生活。可是很多人迷在人中,修不出過去那個層次,你們就被其限 制。可是智慧呢,他不是這樣的東西,他是你們突破一切限制後自然出現的,他是沒有層次、沒有侷限,也不會枯竭的。就像我在這裡和你們講法一樣,我說到哪是 哪,沒有任何預先存有的想法∼∼。(停頓)我打個比方吧,就像你現在看到的任何東西一樣,你就是知道,這是智慧。可是,當你想辦法去固定他,那就不是。我 看等回我得回過來幫你們理解這個,否則,你們永遠出不去。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
我很多弟子是智慧很高的,他們隨口說來都是法。未來人也需要具備這樣的形式,就 是用智慧來解決人間的問題。而智慧由於來源高,他是如意的,而且不固定的,他們從本質上去捉住問題的本身,往往該怎麼做就做了。因為呢,你們還不到那一 步,所以你們理解起來很難是不是?這就是舊勢力安排給你們的東西在起作用,你們聽一件事總是用腦子去想,用你既有的概念企圖弄懂。而這個懂卻是低能的。舊 勢力認為,你們無法自己思考問題,於是給你們所謂半神文化。而我就不給你們文化,我給你們的是智慧。你只要腦子沒有障礙,你的心就是明白。就這麼大個差 別!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
所以呢,未來的生命不用從宇宙中帶東西來了,自然也就沒有帶回去的問題。因為,一個生命用他的智慧在人間生活,那是他的維生系統。這 個智慧是超出一切層次的限制的,對於宇宙的所有生命都是平等的,不管你在甚麼地方,你都可以用智慧。生命產生智慧後,自己受益、眾生受益,宇宙就越來越豐 富。智慧大了,他還可以容納、更新、轉化。一切智慧最後都收納在最玄奧的根本,根本卻又無法為眾生所知。這就是法的開闔。眾生就是智慧的一部份,其實根本 也沒有這個差別了。說到這裡,你們知道,過去宗教叫法財,我不這樣叫。因為,我已經把智慧藏打開了,只看眾生的選擇。你只要敢突破,你就會領悟,你只要找 到你自己,你自己就是真法的一部份,那就是你在宇宙中真正的財富。為甚麼我不讓你們傳,因為,聽法的眾生如果不信,那就等於自己把門關上。可是,他們還在 抱著分別的心去選擇真假經文的時候,你去給他們看這些,不等於是害他們嗎?

为什么过去人不轻易传真经,不是不慈悲,是没有找到受持真经的人

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
你不要以為我在嚇你。真是這樣的。他們認為明慧網的可信,除此之外都不可信。我不僅珍惜你們,也珍惜他們。所以,層次差距太大,你們還是別傳為好。有緣的自己會悟到,不用你們操心。

剛 才你們有人進門的時候問我一個問題。我就不妨拿出來和你們說一說。你們知道,現在來的人都是有來頭的。我這話涵意很深。為甚麼呢,因為那是整個宇宙的大 事,人類的來源與成分改變了,舊勢力安排的那一套就越來越不靈了。你們知道,舊勢力安排的只是一部份,其他更廣大的空間是靜靜的在看。九九年之前,他們看 見舊勢力的安排有用,於是一批生命就轉生到人間來,當時還搶破頭呢,大家都搶著到中國去。可是呢,九九年後,很多生命又遲疑了。這個變化很劇烈啊!各個時 期來的生命都不太一樣,對法的認識也好,對我的認識也好他們都是抱著自己當時的想法在決定著他們的未來。但是,不管如何,他們無論是甚麼因素下來的,我都 會給其機會、給其時間去認識。我要給的,不只是突破他先天來時的最高境界,還要給他們更好的。既然他們敢賭這一把,我就要他們滿載而歸。(眾笑,鼓掌)

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
从这段经文我们看出,什么“一亿学员一亿烂鬼”、“我只传我的人”,与这里完全矛盾,你选择那个自己定。唐奇啊唐奇,李洪志大师就那么小气、小心眼儿吗,除非那是你。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
那麼,其實這件事一點也不玄,每一個人只要你有肉身,你都懂我說的是甚麼,這是至簡至易啊。可是呢,神 不懂,可是他自己以為懂。這種懂又是被間隔的。過去我說,神造人的時候沒有把自己的思想造在裡邊。我那時候只能點到為止。為甚麼呢,因為神入世間的話,避 免不了這種男女生活,神多怕啊。所以,他造人是一套理,可是又把自己間隔開,不真正進入人中去。那麼,這樣的人是空白的,所以就給他安排半神文化,目的是 控制人,髒事讓人做去,可是自己保持乾淨。有些外星人為甚麼懂男女雙修呢?因為他們曾經是地球人,曾經享受過男女之間的美好,即使在那個空間沒有人這種肉 身,他們還是沈溺於這種感覺。你們懂嗎?男女雙修其實是外星人從地球這裡學去的,又把他傳回來。不管是神也好,還是這些外星生命,他們都知道這種辦法可以 修煉,可以提升人,可以達到一個境界。可是,最關鍵的是,他們不懂得的問題核心只有人才能懂。那就是真正的愛。我說的愛可不是慾望。我只能借用愛這個字來 說法理。神不明白,人這麼低下而自私的生物,怎麼會願意為了所愛的人而犧牲自己?的確是這樣,宇宙間的生命都有他自己的特點,都會維護他自己,只有人在真 愛中才會最大的完全無私無我。一個妻子可以為了家庭而奉獻一切,一個先生可以愛他的妻子、愛他的孩子,甚至推展這種愛至全人類。我說的愛不只是精神上的, 還有肉體上的,他是整個生命的融合,互相託付給對方。那麼,人在世間這樣險惡的環境中,又有各種觀念的橫阻,卻能夠這麼簡單的為了愛而活出光彩,這是不是 很神奇的事呢?神看了都妒忌。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
这里,并且多个地方都谈到,外星人才是地球真正的主人,而且男女双修本身就是地球的产物---外星人的产物,而地球上现在的人---神,一般不走男女双修这条路。这就隐含着要为外星人正名分---他们才是这里的主人,所以讲道中多次对外星人的歧视应该不是李洪志的思想。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
显然,把外星人看做与人类平等符合众生平等的宗教思想,而把外星人视为异端狭隘的生命观念,也为人类科学所不接受。唐奇先真的思想很多都是腐朽落后的,因为他们的智慧尚处于有限的层次,连佛教的层次都没有突破。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
前面还谈到,外星人掌握的科技已经远远超过了佛的境界,这就不能小看外星人,不能把外星人简单看做低能的生物,石头说他们摧毁了多少外星人的基地,消灭了多少外星人,他的李洪志大师都不认可,因为他在佛的层次,确切说是西藏喇嘛教的层次,他的肉都能被外星人吃,还谈什么摧毁外星人基地,值得怀疑,但是有这个想象是允许的,神就是按照人的意愿创造人生,保你满意,说句难听的话,让你意淫个够。所有生命都是宇宙的一员,都的珍惜。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
119.186.120.243
这个外星 人的科技是相当可怕的,大家知道,这个三界,外星人早就是可以自由出入的,再高的佛也做不到这一点啊,外星人的科技,已经远远超越了宇宙主佛所能证悟到的 天体范围,有的飞碟都飞到了没有佛的遥远的不可思议的宇宙空间中去了,那样的宇宙空间,没有佛的存在,没有神的存在,这样的外星人它想杀个如来佛吃肉,那 是手到擒来,比人杀鸡都容易的多,包括那自动杀佛的机器流水线都造出来了,从这边放进去佛,那边就出来烹调好的佛肉,据说是很香的。大家知道这个科技,这 个科学,为什么从物质的一面,冲击了所有的宗教精神信仰,为什么所有的精神信仰都不是这个科学宗教的对手?其实,我早就说过,心物是一性的,历来的宗教, 只知道心灵的一面,却不知道物质的一面,所以在这个科学面前是全面的溃败,现代科学其实是一种比传统宗教佛教基督教更高层次更高境界的修炼,宇宙本物质所 成所住,不重物质,不重形式,是过去所有旧宗教的最大弱点。你从精神心灵上是修炼,我从物质上就不是修炼了吗?当然也是,而且是更直接,更有效的。大家知 道中国古代的道教呀,外丹术,你看神仙传上修出了多少神仙,而到了千年左右,内丹术兴起后,这千年来,成仙的几乎是零,外丹内丹哪个有效,物质和精神哪个 有效,事实在那里摆着呢,内丹术其实是外道内佛的骗人的把戏而已,炼出来的都是垃圾。本来中国的传统外丹术,是非常重视物质的一面的,可是后来,被“三教 合一”给“中西医结合”了,三教合一是佛教扩张势力范围消灭道教的阴谋,正如中西医结合是西医消灭中医的阴谋。

说到这里呢,有些人可能不 相信外星人有那么大的本事能吃佛的肉,我给大家讲个故事,我在中国大陆一开始出来去北京的时候啊,当时这个,叶浩带我去清华大学见一些研究员,中午大家一 起吃饭,在那个荷塘月色旁边的荷园餐厅,清华的教工餐厅啦,老叶给我用他的教工卡买饭,没有馒头,买的那个东西名字是叫“佛手”,看上去好像是白面做的, 我吃了一口才知道那是真的佛手!当时卖的是一毛钱一个,清华里的外星人是很多的,包括荷园餐厅里那小工都是,所以他们能把佛拿来蒸了吃。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
119.186.120.243
李洪志这个老鬼啊,还真是说了些真相,我也看见了外星人吃佛肉,

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3906
116.225.124.37

好久不见freeman