標題: 李洪志师父有“正常幸福的家庭生活"吗?
無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3887
124.166.231.195
仙真天地行 帖子 1559
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 587發表於 2015-1-20 16:01

外星人蜥蜴蛇族僵尸儒教和外宇萨满邪灵满独隐形政府的真主子——李霉阁——最高女性邪灵神——一妻多夫创始主。

——
大魔头萨满巫师卢淑珍非常得意的满鞑传人。

——
法轮世界计划由她从后台全觉大蟒蛇转世而来自然上位!一切外星蜥蜴蛇蠕满独诡计破灭中!李洪志师父、花弄影洪花会打碎了它们的如意算盘!一切正在被李洪志师父文章、录音录像、唐奇、仙真天仙觉世录、花弄影洪花会探索揭秘曝光中!突然,nbd说要删id了!触碰到核心机密了?犯了外星蜥蜴蛇蠕满独隐形政府私密大忌了?!有什么不可以公开批评批判的呢?!到底我们洪花会是给李洪志师父添麻烦了呢?还是给李霉阁蜥蜴满独隐形政府添了特大麻烦了呢?!你意思,我们干扰了李洪志师父的正常家庭生活了呢?那么,请问,李洪志师父放着你说的好好的贤妻乖女师父包绕爱徒的生活不过,他逃跑干嘛呢?

nbd,
你意思,李洪志师父精神失常痛哭流涕自己摔的满身黑斑?

李洪志师父爆出佛学会预备于湖底密室暗杀他送他成神,接班人即位,即位女性神,都是子虚乌有?

李洪志师父这么正常幸福的家庭生活"干嘛要给卢淑珍生日蛋糕夹字条去死吧!大魔头!"

你是师父的得利助手",你总知道一二吧?这么逃亡的日子,李洪志师父父母爱人大师母被所谓的亲人师父亲手杀害,正常?幸福?享受?平静?

大神nbd!你把我们洪花会都挖心夺舍删id,可能我们就会无情无义僵尸蠕化可以让你觉着正常放心可操控了吧!?

你们影神李霉阁佛学会是够不着我们洪花会,但凡够得着,李洪志师父都险遭杀害,我们不比大师母功夫高,还能囫囵个活着?!希望山上死多少?谁知道?nbd,你知道不?还请nbd明示!洪花会既无求,也无惧,或许妄念尚请明提!达则兼济,穷则独善,天伦之爱,其乐融融。于家于社会人类,我们玩耍工作兼具。没沾谁便宜,不欠命、不欠钱、不欠爱、更不欠责任和义务!谢谢!打破砂锅问到底!就爱探秘!更何况人命关天!李洪志师父到底是被最高大神蟒蛇李霉阁指使迫害的,还是他自己自残摔伤自裁的!!!???

李洪志师父!我不知道的你身边的深水黑幕太多了,就想知道,就是要知道,谁扣着你威胁你?你逃跑在哪?没有你亲密爱人乖女师父,孤身一人!?安全?幸福?家庭?

恐怖!深水!谁知道?知道的大神都保密?为嘛呢?!为嘛呢!?为嘛呢?我有问的权利没?我有探索权利没?

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3887
124.166.231.195

作者: 仙真天地行    時間: 2015-1-21 23:31

小蛇妖,你真不是一般的卑鄙无耻!恶心!

你以你肮脏的内心揣度我的帖子,把你的附体蛇妖尸父李霉阁妄图嫁祸到我帖子上,还是改不了你瞎编滥造的臭毛病!

我呸!真没见过像你这么能恶心人的败类!流氓!什么下三滥的手段你都能使出来。

作者: 仙真天地行    時間: 2015-1-21 23:41小蛇精,你休想钻我空子,我这没你这蛇妖生存空间!

洪花会掐你七寸准准的!只是你这条小蛇精更卑贱无耻下流而已!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3721
118.248.66.252
畜生卑鄙无耻
没人性害师父
害死师父亲人
烂鬼无耻下流  
招天杀的畜生
洪花会杀杀杀