標題: 王致华畜生,告诉你
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3883
183.165.0.231
無頭像
freeman

帖子 852
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 339

短消息   引用  報告 回復
李洪志的法轮功为什么遭到如此剧烈巨大的阻挡,恐怕与李洪志在历史上多次转生,多次参与人间战争造下的情仇恩怨不无关系,李洪志杀了那么多人怎么能够善解呢?也许李洪志此生来想找到一个善解的办法

無頭像
freeman

帖子 852
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 339

短消息   引用  報告 回復
或者李洪志想继续重操旧业,为害人间

王致华畜生,告诉你,法轮功不是我李洪志师父的,是你主子狸媚哥畜生的,它是“法轮始祖”
王致华畜生,告诉你,狸媚哥畜生在历史上屠杀了千千万万我仙族同胞,这事不可能“善解”,我李洪志师父早有了对你们的善解方案,把你们这些畜生灭尽,是对你们最好的善解
王致华畜生,告诉你,把你们这些畜生灭尽,是对你们最好的善解,不可能再让你们“为害人间”,牛逼丸子救不了你

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3870
123.129.26.123
王致华畜生,告诉你,把你们这些畜生灭尽,是对你们最好的善解,不可能再让你们“为害人间”,牛逼丸子救不了你

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3883
是啊!我是可以慈悲众生,可是慈悲到这种程度,那就是自毁了。有些人是无法救度的;有些人是在等着他们的神来度;有些人是他们的神不度他们了,有些人已经被外星生物彻底洗脑,根本不能要了的。甚么情况都有,可是旧势力是佛体系的主,他们认为这样就不叫大圆满,得全面无漏的度了地球上每一个生命,那才算完事。他们让我去做。我告诉他们:这是不可能的事。因为,不度也在度之中,对于某些生命来说,形神全灭是最大的善解。不一定非要度了谁,只度可度的即可。我告诉你们这个理时,旧势力都在叫,因为,他们知道,如果是我来选择,那些不可度的生命正好是他们自己,包括被旧势力安排进来的学员。

——不来讲坛(二)──揭穿唐朝之谜

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3883
是啊!我是可以慈悲众生,可是慈悲到这种程度,那就是自毁了。有些人是无法救度的;有些人是在等着他们的神来度;有些人是他们的神不度他们了,有些人已经被外星生物彻底洗脑,根本不能要了的。甚么情况都有,可是旧势力是佛体系的主,他们认为这样就不叫大圆满,得全面无漏的度了地球上每一个生命,那才算完事。他们让我去做。我告诉他们:这是不可能的事。因为,不度也在度之中,对于某些生命来说,形神全灭是最大的善解。不一定非要度了谁,只度可度的即可。我告诉你们这个理时,旧势力都在叫,因为,他们知道,如果是我来选择,那些不可度的生命正好是他们自己,包括被旧势力安排进来的学员。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3724
223.154.75.251
王致华畜生
是神智不清
看不懂讲道
王致华装逼
外星杂种魔
装逼死死死
不装逼死死
王致华只有
死死死死死

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3724
形神全灭是最大的善解

对牛逼丸子最大的善解

王致华畜生最大的善解

牛逼丸子们最大的善解

总肛门畜生最大的善解

里没个魔妖最大的善解

法轮功轮子最大的善解

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3920
120.192.231.155
是啊!我是可以慈悲众生,可是慈悲到这种程度,那就是自毁了。有些人是无法救度的;有些人是在等着他们的神来度;有些人是他们的神不度他们了,有些人已经被外星生物彻底洗脑,根本不能要了的。甚么情况都有,可是旧势力是佛体系的主,他们认为这样就不叫大圆满,得全面无漏的度了地球上每一个生命,那才算完事。他们让我去做。我告诉他们:这是不可能的事。因为,不度也在度之中,对于某些生命来说,形神全灭是最大的善解。不一定非要度了谁,只度可度的即可。我告诉你们这个理时,旧势力都在叫,因为,他们知道,如果是我来选择,那些不可度的生命正好是他们自己,包括被旧势力安排进来的学员。不来讲坛二————揭穿唐朝之谜

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3920
101.226.89.193
李妹个的法轮功。畜生们。你们谁也绑架不了李洪志。

李妹个这个畜生手上沾满了仙族人的鲜血,想手刃李没个的多了去了。

你们的言论在继续糟蹋师父的名誉,

牛逼丸子和烂鬼装的再像也不行。

只能继续骗烂鬼。

有犯我仙族天威者,虽远必诛!!!

畜生等死吧。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3986
101.254.210.74
王纸华畜牲别揣着明白装糊涂,法轮功不是我们李洪志师父的,而是你们的主子狸糜个蛇妖的,牠才是”法轮师祖“;狸糜哥这个畜牲历史中迫害李洪志师父的罪行罄竹难书,杀戮无数的仙族同胞。血债血偿灭尽你们这些畜牲,也偿还不了你们欠下得血债。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3724
王纸华畜牲别揣着明白装糊涂,这样的狗死命早是地狱的鬼了,

僵尸反应就是王纸华畜牲的表现,很快牛逼丸子全死光!!!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
这个恶心的东西,哪有一点人味!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3883
124.112.204.93

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2015-2-4 03:05 發表
这个恶心的东西,哪有一点人味!

它有味,它喜欢日李瑞

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3728
122.225.30.87
王纸华蜥蜴畜牲已经被狸没个吸干的脑汁成僵尸了。

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3990
117.169.1.186
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3986
101.254.210.74
14楼的牛逼丸子,把你们这些畜牲全灭尽,是对你们最好的善解,绝不会再让畜牲“祸害人间”。
牛逼丸子你们的师父狸糜个救不了你,你们亲手建造的希望山蛇窟就是畜牲的家园!