標題: 你所维护的,从来不是师父
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3893
124.112.204.93
無頭像
xianzhen

帖子 2545
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 623

短消息   引用  報告 回復
哈哈,还什么“最后的讲法”,邪恶的势力,把师父的每次讲法都说成是“最后的讲法”,以此来阻碍师父向更高更大更广更深远处冲击。

你怎么解释后来的2007年对澳讲法呢?那里虽然经过明慧剪接篡改,可是透露出的信息更多更深了去了。

再到2008年我们公布的纽约法会讲法录音,里边你知道透露出了多少真相?

师父的每一次讲法,都不是最后一次讲法。因为师父是永生的!

师父永远有更深的法没有讲出来的。

無頭像
xianzhen

帖子 2545
用戶註冊天數 623

修者,你就这水平么?我发现我真是错看你了!

無頭像
xianzhen

帖子 2545
用戶註冊天數 623

我还告诉你关于那16篇的真相,其实是17篇,

这17篇为什么说是“大弟子写”的?为什么不是师父亲笔的?

是因为,师父不想让这些成为“法”。只是想用这些来迷惑一些象你这样的,总是意图迫害师父,不想让师父讲法,总想把某次讲法定为“最后一次讲法”来封印师父。

里边讲什么去世了,这是邪灵要杀死师父,所以,师父就对你们这样的一些人说“我已经死了”,你们就信了,呵呵,哈哈。

承认17篇,就是认为师父死了。你们谁愿意承认谁承认。

因为,师父故意给你们这样的生命布出这样的假象。我也没有义务给你们点破。

無頭像
xianzhen

帖子 2545
用戶註冊天數 623

你知道,多少象你这样生命,

只知道遵照法,却对师父无情,对师父遭迫害不管不问,

还装不承认。

你虽然有维护法的那一面,可也仅仅是维护法而已,你从来不知道维护师父!从来都是对师父无情的!

对我们揭露出来的师父遭到迫害一事,诸多证据面前,你还在装!你良心何在啊!

無頭像
xianzhen

帖子 2545
用戶註冊天數 623

其实,你心里,有的只是法,从来没有过师父。

無頭像
xianzhen

帖子 2545
用戶註冊天數 623

你所维护的,从来也仅仅是法而已,从来不是师父。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3893
“讲法”的矛盾是佛邪会的篡改,“讲道”的矛盾是迷惑佛邪会,

关门派指责“讲道”是鬼打墙讲道,那是它们没用那个智慧

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3893

关门派指责“讲道”是鬼打墙,那是它们没用那个智慧理解

说悟呢,其实就是叫你与师父心心相印,你懂我懂,我懂你懂,可是旧势力不懂。这就有力的保证了旧势力无法拦截我与真正弟子的交流,他们只能从法中得到自以为真的假情报。而我的弟子却能从真真假假中知道师父的心意,这就是禅,我传的是道,他是我们中国人的心法,说他是中国禅也行!

人中讲道(八)

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3930
101.226.89.193
真弟子知道师父的想法,

真弟子知道师父想要的是什么。

真弟子知道师父想消灭的是法轮功和李妹个。

真弟子知道师父想恢复原始宇宙的一切。

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
117.169.1.186
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3893

关门派指责“讲道”是鬼打墙,那是它们没用那个智慧理解

说悟呢,其实就是叫你与师父心心相印,你懂我懂,我懂你懂,可是旧势力不懂。这就有力的保证了旧势力无法拦截我与真正弟子的交流,他们只能从法中得到自以为真的假情报。而我的弟子却能从真真假假中知道师父的心意,这就是禅,我传的是道,他是我们中国人的心法,说他是中国禅也行!

人中讲道(八)

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
117.169.1.186
無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3737
122.225.30.87
你所维护的,从来也仅仅是法而已,从来不是师父。

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3737
真弟子知道师父的想法,

[/td][/tr][/table]

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3737
真弟子知道师父的想法,

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3893
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
117.166.75.217
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3893
124.112.215.196
选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了         

烂鬼们,快救你们的最高佛啊

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3893
114.103.185.106
你所维护的,从来不是师父