標題: 吴惠贤和牛逼丸子抢日李瑞李美歌
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3875
114.103.231.212

牛逼丸子你只能向洪花会认输。 你们佛学会要是不掩盖呢,武则天李没个会宰了你。
防守论坛也不是对手,只好干放屁.畜牲你死定了.
李霉歌今晚不允许牛逼丸子獐二姘伺寝,宣野耗子去日李霉歌

现在大家知道吴惠贤为什么要维护李瑞李美歌了吧

牛逼丸子,又增加了一个兔崽子吴惠贤和你抢日李瑞李美歌,你靠边站的日子更多了

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3716
118.248.68.229
牛逼丸子畜生吴惠贤李瑞李美歌们死翘翘!死无葬身之地!形神全灭!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3875
114.106.46.91
面首牛逼丸子,昨晚武则天没招你进宫伺寝,也不至于这么恼羞成怒吧

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3982
117.166.75.217
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3875
124.112.215.196
选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了         

烂鬼们,快救你们的最高佛啊