標題: ★★★脱下戏服
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3906
24.85.216.253

游红石山
岁月苍苍天地老
红山神态风光好
成住坏灭谁在外
残形风化难自保
2011年4月11日洪吟三第50页

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3906
羊年即将到来。小仙子发最后一贴。这一阵真是很累,想好好休息。

一出戏再精彩,也总有散的时候,不能总是霸占着舞台,那样观众老看一出戏也会腻歪的。该上台就上台好好演好自己的戏份,该落幕的时候那就爽快的脱下戏服,走出戏中角色的阴影。而后来人还准备了更精彩的剧本等着上演...

我的祝福送给本坛所有网友。也希望红花会成员能尽快走出这场戏,走出背后讨债因素的控制,走出过去,来到当下,做回自己!

是的,就是这四个自己,做回自己!做回每个人的真正自己。

我愿本论坛每个网友都能走出自己过去的重重影子,做回自己。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3906
唔,我把题目改了,觉得还是《脱下戏服》这个比较贴切

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3906
脱下戏服,本意是要对我自己说的。

我来仙真论坛一个半月了,无意中就卷进这场戏,在其中,我是过美歌元神/奇奇元神,是过小灵蛇,是过最高神女,是过龙女,还试图收过红孩儿元神,还在戏的最后收了万王之王天圆心...

一场戏而已。我所扮演的这些角色,都不是真正的我自己。也不可能是!
我就是我自己。我谁也不是!

我今天就把我所曾当过和收过的生命(美歌元神、小灵蛇、最高神女、龙女,红孩儿元神、天圆心等)都交回给师父,请师父送其归位吧,去他她们各自该去的地方。

了断了和过去这些生命的一切恩恩怨怨,心情舒畅!事了缘尽,我也得脱,仙子去也...

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3806
116.236.147.250
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***