標題: 备份
無頭像
xianzhen

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 3995
65.49.68.149
台湾雅虎要关闭所有博客站,备份于此。

http://www.wretch.cc/blog/tangqi

97旧金山讲法录音 (下载地址 http://falungong.3.forumer.com/index.php?showtopic=264)
--------------------------

啊——大家坐好,我们刚刚在这个纽约见过面啊,这个,我们现在时隔几天吧,今天又在这里见面了,这个本来呢,想给大家一个能够吸收的那么一个过程,因为上次讲的东西呀很高。其实我最近讲的东西呀,哦——你仔细品味起来呀,可能你会感觉到比以前讲的东西要高的多,实质上是接着转法轮往上讲,因为呢有一个原因哪,就是,有一部分人哪是后得法的,后得法的人哪,哦,因为对他们的要求也就高,层次提高的也就快,可能是相对的来讲吧,大家就觉的难度大一些,困难多一些,也就是磨难哪,多一些,当然这是必然的,所以我讲的东西呢,实质上是比转法轮高,就是包括我们今天讲的东西呀,都是以前没有讲过的……

--------------------------

1.“接着转法轮往上讲”

2.“实质上是比转法轮高”

97纽约座谈会录音
--------------------------------
……这是一个方面,再一个呢,国内不讲法是有原因的,在国内讲的很多、而且很系统,哎这个,第一批呀修炼的人已经修炼的很好了,你刚才问的问题,也就是说系统的法已经留下来了,我在美国讲啊,哎也不是在讲、你看我讲的,也和国内讲的不是一回东西了,是接着他往上讲的,是往更高层次上讲了……当然我在这儿讲呢,国内修炼好的人都听的到、他们都听的到,当然我现在讲的就是,给你讲的太高呢,为什么不在中国讲呢,在中国讲这么高的东西呀,弄不好有些不明白出来干涉你,环境不适宜了嘛,不是说国内的听不了,所以我们就换一个地方去讲。可是呢,他也会传到国内。其实我不叫大家传往国内传,避免在社会上、在中国那个社会上造成什么影响,不应该不让弟子知道,其实你们,我跟你讲了,我刚才给你讲的,国内修的好的,我给你们讲都听得到,都听得见。…………

--------------------------------
1.“国内不讲法”

2.“我在美国讲啊,哎也不是在讲、你看我讲的,也和国内讲的不是一回东西了,是接着他往上讲的,是往更高层次上讲了”
3.“当然我在这儿讲呢,国内修炼好的人都听的到、他们都听的到”——你听到了吗?你认为修炼的好吗?

4.“不应该不让弟子知道,其实你们,我跟你讲了,我刚才给你讲的,国内修的好的,我给你们讲都听得到,都听得见。”——你认为你应该听到师父的讲些讲法吗?你认为你是师父的弟子吗?师父讲出话来就是法,并不是经过佛学会审定文字在明慧网上发表后才是法——你认为是这样吗?师父高层次的讲法,不是谁都有福分听到的,你听到了,就不是偶然的,有针对性?现在你听到了,摆在你面前了,就是已经针对着你来了,师父讲法时下面亲自听的是有针对性,现在录音又对着你来了,“佛家是讲缘份的,大家都是缘份化来的,得到了这可能就应该你得,所以你要珍惜”,当师父的真法摆在你的面前时,你听还是不听呢?如果连师父的讲法都不听,那就根本不配做师父的弟子。当师父的法到你面前时,要悟到这是师父的安排,恭敬的认真聆听,如果不听师父的话,就不是师父的弟子。你看到了听到了就不是偶然的。你认为你配听师父讲高层次的法吗?

97台湾讲法录音
----------------------

道德标准的这个变化,这是我们人自己不能察觉出来的,其实在高层空间当中啊,那个生命体整体都发生变化的时候,他也是不容易察觉出来的,我最后做这件事情的时候我就发现哪,什么都变了,只有真善忍三个字,还没变,这真不能念成假,善,它不能念恶,忍,那还是忍,只有这三个字没有变,但是构成这三个字的物质都不纯了,就象我们讲的那个,你看那个字还是这个字,但是它已经掉了颜色了,斑驳脱落了,或者是残缺不全,我就说这个形容这个意思,所以从上到下呢,谁也不知道它慢慢的变了…………

----------------------

看啊,师父讲明了:“真善忍”的本身已经变异了!“真善忍”宇宙最高特性变异的原因是什么?看《二零零四年复活节纽约法会讲法》:“但是我们这个巨大的宇宙,不管它有多大,它在宇宙中不是孤立存在的,还有宇宙之外的因素,这些因素都是关系到宇宙能不能存在的根本,而这些因素更微观,一切的变化是因为正法中牵扯到了这些巨大的因素所造成的。也就是说,这个宇宙在我正完法之后它能不能够独立的存在……”真善忍宇宙最高特性变异的根本原因是外宇宙邪灵!这些外宇宙邪灵非常可怕,别说动了这个宇宙,它们完全有能力轻易的就摧毁整个真善忍宇宙,目前的事情,真的涉及到真善忍宇宙将来能不能独立存在的问题。过去宇宙最高的那个神变异的非常厉害,正在残酷的毁灭着众生,非常可怕!《二零零三年元宵节在美国西部法会上解法》“这个宇宙,庞大的无量无际,我们就假设它叫无量无际,当它要面临着解体的时候它会自救的,它是神。其实这个旧势力的安排就是它想出的自救的办法,安排的非常周密。可是它没想到,它们这种自救恰恰毁了它们。如果它不这样干的话,这次真的救了它。它这样干了,而且毁了很多我要的,它的罪就大了,因为那些众生是被它毁了的。”

大家看《在加拿大法会上讲法》(1999.5.23多伦多)“那个时候因为我刚刚传法,我当时就想,度人确实很难。他不知道我为他承担这个难的时候,我当时被灌了一碗毒药。(鼓掌)”注意,师父是被灌了一碗毒药,那么是谁灌的?谁这么大的胆子?谁干出来的?!很少人知道这件事情,那是93年春天,当时师父被绑在床上,被几个人灌毒……师父挣扎……师父有一次说时,痛哭,眼泪鼻涕一起流,声音都不成声音了,这是重大刑事案件啊!而且,这样的事情还不只一次!已经多次发生!!师父明确的说过,师父承担业力的方式是把业力直接销毁,而不是承受那个业力,师父既然这样说过了,师父完全有这个能力,完全有这个智慧,但是这样的事情为什么还是发生了?为什么?
看这一个录像:“http://www.youtube.com/watch?v=rC5RxQGI2rM”,

录像场景:

---------------------------

师父说:旧势力它们虽然左右着这件事情,想要按照它们的做,你们知道吗?旧势力的一切生命对我佩服得是五体投地的!它们虽然给我制造了一些个障碍,可是它们却从来没有说直接针对我 干什么坏事,因为它们是尊敬我的。(师父讲到这里,停一会,然后用手指擦了擦眼下,右眼,左眼,原来是在擦眼泪,有一个西人弟子先看出来,震惊大叫"OH,SIR!",伤心到肺腑的声音,师父向声音处看了一眼;但是当时底下听法的学员们,此时竟然起哄了,会场上响起了热烈的掌声,那意思好象是看到师父哭了,它们觉的挺好笑挺得意;师父非常尴尬的表情,单手立掌,紧绷着嘴想不哭出声,接着眼睛眨了几下,头深深的向下埋,向下埋,低着头,又一下子抬起来,眼睛上带着泪花,可能是不知什么时候有一个弟子给师父跪下了,师父做手势让他起来,接着双手合十......)所以呀(师父刚说了三个字,又忍不住哭,头向右边转过去,转过去,强忍住不哭,又一下子转回 来)所以对我们有些学员哪,一时糊涂,心态不正......

---------------------------

——究竟是谁直接针对师父的肉身干了极大的坏事?为什么它敢干?为什么它干了这样邪恶的坏事,连旧势力都不如,师父却还只能说它是“一时糊涂,心态不正”,它屡次干这样的事,它是一时糊涂还是一直故意做恶?

师父痛哭的照片

98瑞士讲法录音
场景如下:

-------------------------------------------

(括号中是女工作人员的声音:师父您等一下,我让他们孩子上来给您献花可以吗?)最后吧,最后吧,最后吧,(最后),哎结束的时侯,(师父,老叶来了老叶,就不能说话,师父等一下献花吧),最后吧最后吧最后吧……([大喇叭]等一下现在),最后吧最后吧,(大家等一下大家等一下,让孩子们让孩子们给老师献花,让孩子们代表他们一代给老师献花),(师父,你起来吧,孩子们都上来了师父,孩子们都上来了师父)(暴风雨般的掌声雷鸣)……

--------------------------------------------

鲜花后面隐藏着怎样的毒蛇啊,大家想一想:

(1)为什么叶浩一去,师父就不能讲话,那个工作人员也不让师父讲话。

(2)为什么那个佛学会高层的工作人员听叶浩的,当时就要给师父献花,师父说最后,她为什么不听?

(3)叶浩幕后操控控制法轮功这么多年,为什么师父一直不敢吭声?

(4)学员暴风雨般鼓掌时,师父会是个什么心态?

(5)那个佛学会高层的工作人员信师父吗?为什么她不信?为什么她信叶浩,嘴上喊李洪志师父,行为上却全听叶浩的。为什么这样的学员,师父却不能撤她的职?

(6)叶浩借着给师父献花,安排了怎样的毒计?
(7)为什么叶浩要严密封禁这一段录音?瑞士讲法,师父讲的很高,叶浩专门去破局,不许师父往高讲,其实,叶浩是来自宇宙以外的邪灵!海外讲法经常有一些这样的小插曲,这是法轮功佛学会严密封禁所有海外讲法录像的真正原因,就是怕学员注意到了这些真相匪夷所思的巨大可怕的事情。叶浩毕业于清华大学,是原来叛逃美国的中共北京公安局第十一局的局长,当时专管特务工作,文革时四人帮的超级打手之一,很多老百姓都死在叶浩手下,现在他却摇身一边成了“慈悲救度众生者”,92年师父刚一出山不久,他就到了师父身边,从此师父就被彻底的控制了。初期师父不怎么听话,就被叶浩用种种狠招收拾,93年春天,清华大学的一个小房间,师父被叶浩带手下几个打手劫持到这里,被绑在床上灌毒……灌毒事件不只一次,
2007对澳讲法录像上师父为什么那么憔悴手臂上斑点,在那之前,叶浩又一次对师父下剧毒!
“千辛万苦十五秋,谁知正法苦与愁”,师父遭到的残酷迫害一直被封禁着消息,十五年之期已过,真相正在浮出水面。师父说:“我这里所碰到的麻烦,很少体现在常人这边,但是也有体现在这边的,多数都是你们不知道的。我能够解脱这件事情,是因为我不在其中。我不会像他们那样解脱不了,我能解脱得了,但难度非常之大,是你们任何生命都不可想像的。我能最大限度的放弃我所有的一切,所以我能解开这一切。”师父正法的难度是非常大的,整个过程中根本不在师父的掌控之中,根本不象佛学会宣扬的“师父法力无边,干什么一挥手就成”,师父从来没有这样说过啊。师父这里说的,解脱的代价,大家都看到了,是“最大限度的放弃我所有的一切”——是不是就包括了常人之肉体?就这么可怕!“说到这儿呢,我还想说一下我自己。你们都知道师父前几年经常不在一个地方落脚,因为迫害中另外空间众多的邪恶到处找我。那时邪恶的因素太多了,在三界内已经充满一切空间了。它们也会控制坏人找到我,从而干扰我集中精力正法与清除这些邪恶,所以我就不断的移动地方。那个时候基本上是整天在汽车里面,每天都在走。我写的诗“车行十万里”,实际上就是那个时候的情况。”奇怪,师父是美国公民,直接申请公民保护就可以了,为什么却是在车里走?美国表面上支持大法,可是师父早就说过:另外的一面是反过来的!!!!!师父还说,美国是真正实行邪恶共产主义那一套制度的国家!!!!还说美国的文化是外星人的文化,是邪恶的。黑幕何止此?大家看师父在今年5.24纽约法会上的照片2008纽约法会本来要4月份召开,为什么推迟了一个月,谁也想不到,谁也不知道师父在那些日子里吃的是什么样的苦。“淘沙”发表后,“法轮大法学会”对师父仍然不善罢甘休,趁着师母和美歌都没有在,叶浩张尔平伙同美国警方,对师父下了毒手,极其惨重的毒手,他们用美国警方特制的只伤内里不伤表皮的警棍打师父,师父受了极严重的内伤,师父在挣扎的过程中眼皮被刮伤,流了好多血,这就是大家为什么在大纪元上公布的照片中看到师父一只眼睛的眼皮是耷拉着的,显的一个眼大一个眼小,这就是大家为什么听到法会上师父的声音是一哽一哽的,没有力气,那次被打后,师父有几天都说不出话来,都不会说话了。为什么纽约法会推迟了一个月,因为在那之前,师父的样子,师父被打的遍体伤痕累累,佛学会根本没有办法让师父出来讲法。叶浩在做北京公安局第十一局局长期间,就跟FBI来往密切,有很多关系、后台,他出国后更是如鱼得水,他和张尔平的很多行动都有美国警方和FBI的配合,这次法拉盛法轮功大游行,美国出动上千警察,就与这有关,据说那几个毒打师父的美国警察也在其中,美国“支持”法轮功只不过是想利用法轮功。美国和加拿大的其他法会又被推迟或取消了,本来6.22的加拿大蒙特利尔法会到现在也没有踪影。美国的则都被推到下半年,一直到现在也没有消息……照片公布的当天下午,被电脑修改PS成了这个光鲜的样子,被我们指出责问后,全删除改成了这个

佛学会叶浩为什么如此心虚掩盖?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------------------美国新泽西州希望山是法轮功佛学会邪恶势力的大本营,非常的恐怖可怕,这是它们买下的山,它们在山上盖了很多的宫殿庙宇和塔,说是“法轮功大本营”,有很多“法轮功工作人员”在这里“工作”,就象军营里一样分等级服从命令,每天夜里都有人荷枪实弹巡山,怕真修的大法弟子摸黑混进来。世界各地学员经过佛学会严格筛选后不断有来到这里的,佛学会当然只选听它话的学员了,极少数的真修弟子装傻才能来到这里,来到这里也是只能装傻才能呆下去。山上有很严厉的山规,学员禁止跟师父单独讲话,禁止跟师父独处,走路时遇到了师父只能跟师父默默行合十礼;学员要跟师父讲话必须有工作人员在旁边,师父要想跟学员讲话也不能单独讲,必须是面对一群,并且有工作人员陪同;学员在山上要互相监视不准违规;学员在山上只能干自己的工作,不能随便走动,否则就会挨骂乃至驱逐;山上严禁拍照,被巡山人员发现了那是不得了的事情;山上的情况不能跟任何人谈起,否则就永久失去上山的资格。……佛学会欺骗学员说这是为了“师父的安全”,其实只不过是为了掩盖它们的邪恶黑幕!没有到过山上的人根本想象不到山上是一种什么样的状况,在山上象军营里一样,讲究无条件服从,是讲阶级的,要多听话,少讲话,学员要听负责人的,负责人要别人做什么,都说是“师父说的”!“师父叫做的”!!!没有人敢不听从!!其实,它们都在欺骗。

---------------------------------

明慧网上已经证实这些是真的是事实,因为台湾很多上过山的同修信。http://search.minghui.org/mh/articles/2008/1/28/171279.html“对曾经和师父有过多次接触的学员说几句:跟随丑类们的学员,有一部份是缘份很大,曾经和师父有过多次接触的学员,很让人痛心。”http://search.minghui.org/mh/articles/2008/3/18/174582.html“台湾大法弟子:师父的新经文「淘沙」发表后,有的同修认为应该找看过邪恶网站的同修交流,把他们拉回来。可是去交流过的同修都觉的难度很大,有些看过邪恶网站的甚至是老学员,认为自己修炼时间长,对于后来得法的学员所讲的话根本听不進去。”

那么多的台湾上过山,在师父身边工作过,跟师父多次接触的同修都相信,而且那么坚定,这本身就已经是最好的证明了!——那是他们亲身经历过的。法轮大法美歌天仙论坛的横空出世,特别是去年年底推出第一版第一次印刷的转法轮后,法轮功正在面临自92年公开传出16年来前所未有过的最重大变局,正义的力量,真正开始对抗外宇宙邪灵。今年2月22日至24日的美国洛杉机法会,本来师父要去,可是叶浩怕师父在会上说的会对佛学会不利,就不让去。让很多事先得到消息“师父要去”的同修空等一场。那时美国和加拿大的很多法会都被推迟或取消,比如原计划在3.14-16召开的旧金山法会被推迟到5月,原计划即将在4.17-21召开的美国纽约法会被取消。按理说以前每年春天春暖花开万物复苏的时候也是法会召开最多的时候,是师父出面最多的时候,今年却异常反常。在许多学员的强烈质疑下,美国纽约法会不得不恢复,但也是推迟,在5.24召开,旧金山法会则反被待定时间,一直到现在,所有的法会都没消息了。

------------------------------

法轮功佛学会可怕的巨大黑幕1.希望山上,巨大的地下工程仍然在继续,每天夜里都听见巨大的机器轰鸣声,到了白天,又跟什么事情都没有发生过一样。希望山周围的居民有向美国政府起诉此事,无音。很明显,这个巨大工程是美国政府批准的,美国政府参与了的。2.希望山上柳济南被摔死一事,被严禁提起,我们只是打听到了柳济南不是被摔死的,是另有死因,但所有人都守口如瓶。3.纽约法会上师父为什么不当众讲明?前阵子,我们又有同修在山上见了师父,用暗号证实身份,刚想问师父,师父示意不要出声,师父慢慢的轻捋起衣服,指了指腋下的一个小红鼓包,我们那个同修当场被吓呆住了……我们一直以来的猜测——美国FBI在师父体内植入了遥控微型炸弹和窃听器!!!这是以前想到的唯一成立的纽约法会上师父不能当众讲明的原因,没想到真是这样!师父以前说在师父体内有另一个人!没想到竟然已经以电子器件的形式,真切的出现在这个空间。------------------------------美国政府对师父这样的特殊人物一直是“特殊关照”的,比如以前印度有个叫“奥修”的大师,在美国也搞的挺大,有不少弟子,有社区,因为不听美国的话,结果被害死,食物里加铅,慢性中毒。希望山的巨大地下工程到底是怎么回事,目前根本无从打听。法轮功佛学会的巨大黑幕,是宇宙中前所未有的邪恶。继续讲下去之前,你先看一看2003元宵节讲法录像,明慧网上,此次录像被佛学会篡改的面目全非,很多意思都完全与师父的原话相反了,关键之处则全被删节!这个录像是很有震撼力的。充分曝光了法轮功佛学会劫持师父的黑幕,我们台湾很多同修都一见就落泪呀,师父真的是受大罪了。师父向弟子求救,秘密把这个录像光盘传到国内,被佛学会发现后,就在明慧网上登出那篇“严格以法为师自觉销毁不是师父公开发表的光盘”(http://www.minghui.ca/mh/articles/2004/5/8/74113.html),还逼迫师父写评语表示同意,而师父恰恰在这次讲法录像上唤醒学员不要“以法为师”,要“以师为师”。明慧网上登出来的所有讲法都是被法轮功佛学会篡改过的。师父说的一切不利于佛学会的、不符合佛学会口味的、都被篡改掉。包括转法轮在内,13年前,真正的转法轮只在首发式上昙花一现,就再也没有出版过,现在所有学员手上的转法轮全都是假的,是在95年就被佛学会系统的篡改过的,我们网站上已经公布了第一版第一次印刷的转法轮,你对照一下,大片大片的文字都被研究会篡改了,当年在北京,转法轮首发式上,有几千弟子同修去了的,他们都可以证实此事。所以明慧网至今不敢正面此事,不敢说是假的,因为那样会立即让几千老弟子起来揭露真相的,明慧网只严酷的封锁消息,说谁看谁传就会被淘汰,却决不敢说有关于第一版第一次印刷的转法轮的一丁点事情,叶浩竭力的掩盖消息,它已经走到了穷头末路了,这个消息,它根本不可能掩盖!你看一看你现在的转法轮中,你翻到第三讲“修炼要专一”那一节,这句话:“目前全世界只有我一个人在公开传正法”,这句话是叶浩篡改转法轮为它自己篡权埋下伏笔的,叶浩引人上钩时说,“公开传正法的是李洪志,还有不公开传的,李洪志在明我在暗”,佛学会高层全都是叶浩的信徒,他们认为修高了就是要修到叶浩那里去。可是,在第一版第一次印刷的转法轮中,根本不是这样说的,师父的原话是“目前全世界只有我一个人在传正法”。这些篡改比比皆是,你知道吗?人体比宇宙还要大!这是师父多次讲明了的。[a]济南讲法有讲天目的第二盘磁带的B面[00:27:00]处:“其实呢我告诉大家呀,这个宇宙的大,就是这个宇宙啊,还没有你身体大呢。”大连讲法有讲周天的第八盘磁带B面[00:18:00]处,“要在深层空间看哪,我讲啦,我说你看这个宇宙有多大,无边无际的大,我告诉你,你的身体里边比这宇宙外边还大”。[c]第一版第一次印刷的转法轮中,“而人身体的内部,从分子到微观下的微粒比这个宇宙还大”。但是你翻开你手中的转法轮“天目”那一小节,被篡改成“而人身体的内部,从分子到微观下的微粒和这个宇宙一样大”其实,变异的宇宙最高特性“真善忍”做为一个有生命的灵体,直接参与了篡改《转法轮》,并且直接参与迫害师父,别忘了师父眼角里被压进的三个字是什么?它凭什么压进师父眼角里?这不是强加是什么?还有,第一讲中,“真、善、忍同修,我们炼的功比较大”被篡改成了“真、善、忍同修,我们炼的功很大”。其实,“真、善、忍同修”所炼的功并不是很大,只是比较大,但是“真善忍宇宙特性”就是要有意掩盖这一点,欺骗全宇宙众生。真善忍法并不是宇宙绝对真理,至少师父在法外啊,其实法外的多了去了,旷大无比之天体,师父正法,是远远超出真善忍宇宙天体的,远远不是真善忍法能衡量的。师父97年在台湾讲出真善忍已经变异的事实,当天晚上,佛学会就打来电话强令台湾销毁师父的讲法录像,叶浩就是严禁师父讲出这个来——为什么?叶浩就是要利用真善忍来控制众生!它要把生命局限在真善忍法内。现在师父要整理台湾讲法,佛学会都拿不出来录像。专横的真善忍宇宙特性,以为它是最大的,无法理解为什么人体比它还要大,它就把师父说的人体比宇宙还大篡改成了一样大。第一版第一次印刷的转法轮里有无数的天机呀。台湾很多点上同修大规模印,震惊了北美佛学会叶浩,它就逼迫师父发淘沙。其实,就连师父说有把握的话也是在叶浩的逼迫下说的,包括说毁录像的话也都是在叶浩的逼迫下说的。99多伦多法会将结束时的录音……我想,有些人反对我们,有些反对我们的原因也可能是对我们不够了解,我们可以给他了解,给他认识,通过什么方法都行。你正常的渠道来,我们大家都把门敞开,想知道什么都给他知道,想看什么,我们都给他看。通过不正当渠道也可以,你想了解什么,你尽管来了解,如果我们这里面真的有问题,那我们这里就绝不是净土了。我敢叫大家这样做,我敢叫你们这样做,就是说我们能够达到这一点,我们这里是真正的净土!!!(长时间热烈鼓掌)……师父还明确的说海外讲法录像不可以不让弟子听到,可是,佛学会就是什么都要藏,让弟子听不到师父在高层次的讲法。2008纽约法会的讲法录音,在网上流传开来后,佛学会巨大的恐慌,竟发文说是假的禁止学员听,却又公开发通知追查是谁录的,叶浩就是怕师父被迫害后的声音被弟子听到了,就是怕师父被毒打后的面容照片被弟子看到了。-------------------------------------此文我们发在清心论坛,因为清心论坛也是受佛学会控制的,清心论坛管理人员都是叶浩的信徒,见到我们的贴子肯定是删的,我们会不时来贴一下,并随时更新。请关注不同的版本。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
175.167.136.165
这些才是真正的宝贝呀!!!这些才是最珍贵的资料啊!!!

無頭像
真道123

帖子 43
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3873
76.164.234.42
好啊,好啊,用心领受!

無頭像
真道123

帖子 43
用戶註冊天數 3873
76.164.234.45
看不到下载栏呢?  怎么回事?

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
175.167.136.165
再次重新拜读!简直震撼啊!!!……

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3895
113.125.242.238
FLG的内幕真相!真相破迷!
LHZ师父含辛茹苦,所为何来?谁见此,能不动容。

無頭像
仙道源

帖子 51
註冊 2013-9-16
用戶註冊天數 3878
218.95.43.119
痛心啊,这千刀万剐的魔邪叶号们必将彻底被正法!

無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3899
118.212.192.15
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3912
1.86.165.44
每天的功课不可间断。

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
111.192.107.79
又一次重溫了此次真相,心在流淚.......

痛恨叶浩一小撮邪惡之徒,無度的迫害大家最敬重的人(shifu),這一小撮不法之徒,罪惡滔天,罪該萬死.......

我現在最想告訴的人 是我如歌的好友“修者”,希望你快快來看看吧,這就是你要找的真正的真相,也就是你現在還缺少的一堂課。“修者”我想你不帶如何觀念去看看這些真相,你會明白的......

我們應該感謝仙主的良苦用心,想把在外面玩耍已經失憶的孩子們帶回家,真是很難呀!我衷心的感謝仙主 !

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3903
60.173.82.155
無頭像
修者

帖子 254
註冊 2013-8-26
用戶註冊天數 3898
123.191.74.191
就这段分析和结论,都有明显的漏洞,各位看不出吗?我直言不讳了哈

都是复制这篇里的文字和结论:

师父说:旧势力它们虽然左右着这件事情,想要按照它们的做,你们知道吗?旧势力的一切生命对我佩服得是五体投地的!它们虽然给我制造了一些个障碍,可是它们却从来没有说直接针对我 干什么坏事,因为它们是尊敬我的。

2007对澳讲法录像上师父为什么那么憔悴手臂上斑点,在那之前,叶浩又一次对师父下剧毒

这两段话,不是自相矛盾吗?

下剧毒还是尊敬师父吗?这样的分析和蹊跷的结论让我接受很难,因为我很笨

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
113.140.220.144
师父被下毒就是真相! 。还什么矛盾?
尊敬我的下面是什么?你怎么不说?一些生命针对我的肉身干坏事,师父说的这个话,你怎么不说?w

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
师父到现在还惦记你,牵挂你,可你,哎。。。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3899
118.212.192.15
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3898

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-10-24 11:21 發表
在中国儒教文化的影响下, 许多父母打着一切都是为孩子好, 父母不可能会去害孩子的幌子去严重伤害了孩子的个性发展, 不让孩子干自己感D ...

你说的是一种可能性,是否就是事实,还得有相关的证据。
弟子:您将我们的业力移走后,它去哪儿了?

师:是我给你们消了。(鼓掌)度人是很难的。我记的有一次在法会上给大家讲,我说有一个人,在一生中有那么一天他注定要得脑血栓这个病,那是他的业力轮报,他必然要得的。可是他学了大法之后(不是你学了大法什么业都不还了,这不行),我就把他那个东西给他消去了很多很多,一直到他很轻松的就能承受,但是这个状态要出现。他突然有一天倒在地上,表现的就是脑血栓的症状,可是他没有把自己当作炼功人。虽然这样,业毕竟消了,就没有那么重了。他如果能把自己当作炼功人,他坚持着起来,他马上就什么事儿都没有了,就是这么一个关。可是他没有过去,虽然小了他也过不去。可是毕竟小了,他三天就能下地,一个星期就能走路,一个月以后,他象没有事了一样。大家知道,得脑血栓在医院治也不会这么快。反过来他讲,我学了法轮功,为什么还得脑血栓了?那个时候因为我刚刚传法,我当时就想,度人确实很难。他不知道我为他承担这个难的时候,我当时被灌了一碗毒药。(鼓掌)

按唐奇的推论,这里的描述就是“某次现实中灌毒”的话,师父度的人很多,学法后身体变好的,去掉各种病的不胜枚举,都集中起来计算,按唐奇的逻辑如此推断,师父世间的时间整天被灌毒都不够用。。。。
但是,这不可能,因为,师父92,93,那些年在国内,没有这种推论的事实佐证。。。。
我倒是相信师父度人辛苦,非我们可以想象,正如17篇里说的,180斤,最后仅剩80斤,这样的惨痛的描述,我是坚信到今天,才不断去宣说那些经文。。。。。
至于,师父承受具体情形,绝对不是单纯这个空间里事情,。。。。但是,我相信师父度人难,很难,很辛苦

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3995
65.49.68.228
其实,正法结束后,旧势力很多都是要保留的,因为旧势力有对师父的尊敬。

而佛学会里的“大弟子”们,统统都是要被消灭的,他们连对师父起码的尊敬都没有。

师父在这里讲的非常明确,说那些佛学会高层,是连旧势力都不如的狗东西。

修者,你看到没有,看到了给我回。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3898

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-10-24 11:43 發表
其实,正法结束后,旧势力很多都是要保留的,因为旧势力有对师父的尊敬。

而佛学会里的“大弟子”们,统统都是要被消 ...

说实在话,法轮功组织,这是师父不承认的,我记得师父在425之后接受常人媒体采访时,说了这样的话,法轮功有组织吗?有组织的话,解体它,师父欢迎。(这不是原话,大概意思吧。有空,我给你找原话)
那么,研究会如果堕落到世间“组织”的境地,用名利来管理这些修炼者,而不是带头真修的修炼学法带头人的话,研究会必然解体。。。。这符合大法,顺乎天意。
佛学会也是如此。
这是我的观点。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3898
我给妈妈做饭去了,有时间再来

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3995
88.191.190.7

QUOTE:
修者:

就这段分析和结论,都有明显的漏洞,各位看不出吗?我直言不讳了哈

都是复制这篇里的文字和结论:

师父说:旧势力它们虽然左右着这件事情,想要按照它们的做,你们知道吗?旧势力的一切生命对我佩服得是五体投地的!它们虽然给我制造了一些个障碍,可是它们却从来没有说直接针对我 干什么坏事,因为它们是尊敬我的。

2007对澳讲法录像上师父为什么那么憔悴手臂上斑点,在那之前,叶浩又一次对师父下剧毒

这两段话,不是自相矛盾吗?

下剧毒还是尊敬师父吗?这样的分析和蹊跷的结论让我接受很难,因为我很笨

修者,你不至于这么弱智把。你确实很笨,你对你自己的描述非常恰当。

师父这里明明说,即使旧势力都还不打我,尊敬我,而你们佛学会,竟然敢打的我遍体鳞伤。 我告诉你们,即使我不杀你们,旧势力都要杀你们!

你的心里,跟本就没有一丁点关心师父、爱护师父的心,所以,你根本都无法理解,因为,你缺乏做一个人最基本的情!

要知道,这个,是常人都能看出来了的!

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3995
其实,你之所以不理解,不是因为你笨,而是因为你心狠手辣,对师父无情。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3995
哈哈,原来你连2007对澳讲法录像也没看过?

快去补补课吧。好好看看那里师父是怎么被叶浩吓得跟耗子见了猫一样的,好好看看师父手臂上的神秘黑斑。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3995
我多次向你说,去看2003年元宵节讲法录像,2007对澳讲法录像,我还发给你一大堆师父讲法录音的链接。

你都不听。没有任何求法之心。

原来在你修者眼里,师父的法也是可有可无的呀。哈哈哈哈哈哈哈哈

無頭像
自然本真

帖子 316
註冊 2013-8-24
用戶註冊天數 3900
119.189.49.38
無頭像
自然本真

帖子 316
註冊 2013-8-24
用戶註冊天數 3900
119.189.49.38
無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3995
佛学会可不是旧势力,它是来自真善忍法以外的外宇宙邪灵。把真善忍宇宙以内的一切生命包括旧势力都玩弄与股掌之中。

说起真善忍法以外,恐怕又是修者的思维所无法理解的啦。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
仙主,您也看见了,修者连个真正来学法的人都不算。理她干嘛。轮子就是这样,心狠手辣,冷血无情。即使我在这里这样说她,估计能触动她的内心都很难。
有些半轮子也是一样。你要跟他们说师父是被迫害的,他们死都不信。还说是师父自己安排的难呢,真无语啊。
师父是大觉者,能自己给自己安排难吗?
师父说我史前的正法历史是慈悲,逍遥,威严,根本就没有什么悲壮!悲壮是万王之王的脑残的历史!哈哈。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
情是明慧学员和外宇宙邪灵最害怕的东东。

無頭像
仙道源

帖子 51
用戶註冊天數 3878
111.77.53.52
与师同在,与师同行,心心相印,真情真爱。!!!

無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3890
123.150.182.125
無頭像
根仙

帖子 161
用戶註冊天數 3912
123.162.179.63
其实直到现在,修者都还不知道xianzhen何人也,在中国大陆,经过监狱的炉子之后,很多人有了深深的惧怕和怀疑不信任,源于对苦难的过敏造成了感觉的紊乱,反而对真正的东西感觉迟钝。

無頭像
仙道源

帖子 51
用戶註冊天數 3878
111.77.53.52
不是要讲真相吗,这就是真正真相了。这样震耳欲聋的真相不能震撼人心,那真有问题了,可能是麻木了。

無頭像
米喜米2013

帖子 78
註冊 2013-7-9
用戶註冊天數 3946
125.97.208.70
修者,你缺乏做一个人最基本的情!
这就是真正真相了。修者还不知道xianzhen何人也,你的心里,跟本就没有关心师父、爱护师父的心。

無頭像
XZ可可

帖子 260
註冊 2013-8-23
用戶註冊天數 3901
180.156.117.175
  仙主的真相贴就是试金石啊!!!

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3899
118.212.194.35
無頭像
看住自己

帖子 16
註冊 2013-6-28
用戶註冊天數 3957
117.43.71.184
大道太极看得透,说的好。你可真是智慧如海,我极为景仰。当然师父永远在我们心中!

無頭像
真道123

帖子 43
用戶註冊天數 3873
76.164.234.44

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-10-24 19:53 發表
修者又不蠢, 修者只是不想承认师父被人迫害了, 就象众多的明慧学员一样, 内心深处只想求师父保护与帮助, 却从没想Ű ...

在他们心里,师父都是为他们所用的,哪管师父的死活。可能他们并不这么明确,什么都没了那里敢啊。

無頭像
真道123

帖子 43
用戶註冊天數 3873
76.164.234.43
谁有这些录像的链接啊,发我一个。我没看过。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.83.95.195
那些只想从法中得到好处, 却不想为法付出的人, 在神的眼里是最坏的生命

说的好,为何有些人老是说我们是跟风的啊,是师父的跟屁虫啊等等,就是因为他不想为法付出。
他只想从师父这里得到好处,岂不知我们所做的每一件事都是我们份内的事,没有一件事是为师父做的。
这样的生命,是最坏的!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.83.95.195
我们所做的每一件事都是为了自己,不是为了师父。现在还没有功德圆满,没有一步登天,切记,决不可骄傲自满,本末倒置。

無頭像
吾本仙族

帖子 23
用戶註冊天數 3904
58.216.51.50
旧势力们也就是轮子学员们是非常尊敬师父的,但佛邪会高层很多是外宇宙邪灵,它们自认为是老大,是听万王之王的。师父是在宇宙中下层才突然出现,师父使用策略使它们选择师父来做正法的事情,而没有选择万王之王。它们却把师父也当做修炼人,所以它们听万王之王的指挥,根本不尊敬师父,胆敢对师父做坏事。灌毒、毒打、控制等等。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.83.95.195
法正人间是从2009年6月4日开始的。师父曾经说过:你们对法的态度,一直决定着你们将来的位置。什么叫正法时期大法弟子与师父同在,看看你每天都干了些什么!师父在你心中到底是什么位置,你有没有听师父的话做你该做的,你自己心中有数。
再想一想什么叫书剑定江山!

無頭像
紫郢青索

帖子 32
註冊 2013-9-21
用戶註冊天數 3873
58.215.136.65
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.83.95.195
一个人对另一个人信任的最高境界是四个字:永不相问。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3898
175.168.31.74
这论坛上有科技高手吗?

听说可以分析声音的,把李先生的大连讲法录音,与2003年元宵节,2008年纽约讲法的录音对比分析下,拿出确凿的声音对比科学鉴定,岂不是最有力的证据,。。。。

因为,我听2008年那个录音,觉得与原来的师父声音只是有点近似,语气,语调等等,给我一种模仿的感觉,这是直觉,不足为凭。

拜托专家,拿出些可靠的科学分析证据,这才能服人,毕竟,大法的事已经是世界性的国际问题,并非国内“所谓的统一口径”,就能期满世界的。

正法不严肃,是自欺欺人,结果是在劫难逃。

找不到正法的密码,就不能解世,这可不是演戏,是较真张的事,来不得半点虚假。找到正法真道,世界立刻改变,否则的话,就按旧宇宙的规则,继续坏灭,。。。。

诸位慎重吧

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.83.95.195
你无视师父被迫害的事实,修者,我无语了。自始至终,你没有说过一句为师父鸣不平的话。

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3903
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.83.95.195
我说的对法的态度,事实上是各位对师父的心,有木有对师父有真情,修者,你自己明白。你的父母被绑架了,你还得看看录像上说话的到底是不是父母的声音吗?你有木有良心啊。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.83.95.195
仙主啊,我的心替师父哇凉哇凉的。

無頭像
根仙

帖子 161
用戶註冊天數 3912
123.149.158.206
修者大姐,你说这样的话只是说明你是个科盲,现代科技其实非常低能,而且也可以很容易的造假,你想从声音上或者形象上来寻找真理标准,大错而特错了,一个人的声音和形象都不是一成不变的,你对照一下自己不就一目了然吗,不会变的是背后的内涵代表的境界,这是需要用心来感受的。我打小时候热爱科学,我以一个内行跟大姐说几句内行话。

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3903
無頭像
根仙

帖子 161
用戶註冊天數 3912
我觉得我的灵性就很差了,可是和修者比一比,我的自信又高涨起来了,觉得很有优越感的......

無頭像
根仙

帖子 161
用戶註冊天數 3912
I am  a  boy!

無頭像
根仙

帖子 161
用戶註冊天數 3912
I am  a  boy!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3903
無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3995
65.49.68.119
修者你怎么回事?

你总是按照师父已经死翘翘了来想问题。

师父又没死,你想打听真假,直接跟师父打听,或者问各地参加过法会的,各地能跟师父接触上的那些人们,不就可以了?

台湾有大批学员都上过山,而且后来很多都成为我们谍报系统的成员,包括师父的厨师杨为祥姐妹,台湾法轮大法内湖区辅导员符文龙,台湾法轮大法佛学会的简百志……这是目前已经暴露的,还有大批没有暴露的。北美有大纪元加西协调人王玉芝、华盛顿辅导站郭慧福……这些事情的直接当事人,第一手资料的接触者,你不会去找去问问他们?

你个修者死僵尸!

而且你看明慧网上编辑部文章当时对这个录音是怎么全球通告禁止流传,接着又全球通告让所有参加过法会的回忆,当时身边是否有举止异常偷录者,要学员举报。

你可知道,这个录音出来以后,全球多少人的眼光都在盯着?明慧当年是闹大笑话的,都手足无措了。

这次法会前师父被毒打,本来定好的时间又推迟了1个多月才开法会,师父的声音仍然是大伤未愈不敢用力说话的声音,稍一用力的时候,立马就顿下。

你个修者死僵尸听不出来啊你。

而且这个不是孤证,我们系统的摆出的证据都成千上万条了!!!

而且我们还公布了大批的绝密讲法录音录像,都是被佛学会严厉封禁的,你把录音内容跟明慧整理的对比,就能发现大内幕。在天仙时代,我们就已经做了这个事情。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.83.95.195
如果仙主发的这个贴还不能使修者意识到师父曾经被迫害的事实,修者,你没救了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.83.95.195
修者,师父是永生的!换句话说,师父还活着!活的好好的!你个笨笨!

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3995
65.49.2.89
我们的谍报系统之强大,是你根本想象不到的,在这个星球上,只要有人的地方,就有我们的谍报员,

2008年师父的女儿跟神韵全球巡回演出,我们从美国跟到台湾、韩国、澳洲、欧洲,各地都有我们的道友,她们都采取不同的手段,突破佛学会的封锁,秘密去跟师父的女儿联系。获知很多高层真相。

在美国法轮基地希望山,虽然经过几次大清洗,我们仍然有谍报员坚守着。

修者,你就没想过走现实路线去跟师父联系、接触?不会吧!?

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3995
65.49.68.119
虽然想联系师父不容易,但是,已经有很多人都已经成功了。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3995
65.49.2.73
我们的谍报系统,一直是佛学会最害怕的,多次全球通缉。

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3903
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.83.95.195
借仙主的坛子再次向师父万里表达问候:师父,师父,您辛苦了,弟子花弄影无时无刻不在想念敬爱的师父!盼望早日见到师父!

無頭像
紫郢青索

帖子 32
用戶註冊天數 3873
58.215.136.49
無頭像
zuizhong

帖子 16
用戶註冊天數 3895
192.200.105.219
想念师父!盼望早日见到师父!

仙主可有2003年元宵节讲法录像的下载地址啊!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3973
真弟子用心!
用思维、用大脑?还高科技对比?还修者呢?你是搞法的研究员吗?

無頭像
紫郢青索

帖子 32
用戶註冊天數 3873
58.215.136.65
無頭像
真道123

帖子 43
用戶註冊天數 3873
笑话,这样的话也拿来说一说?  
在讲道中,早就讲过:“道”,不值钱,遍地都是。
据此,哪有什么真假,只有悟与不悟的问题。

如果真是那样,只有一人得真传,那何苦费这么大的事,背地里传一个人就完了呗,何苦呢?

奉劝一句,听到什么,先想一想,免的被忽悠了,佛学会这些年干的还少吗?

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3898
113.232.179.142
因为,唐奇这个灌毒导致肉身被迫害的逻辑推理,是常人的刑事逻辑思维方式,那么,我提出科学方式的鉴别声音也符合刑事逻辑的基本原理,这有问题吗?不要觉得你们悟的就是绝对真理了,自己看不到漏洞百出,不能合理解释别人的质疑,而一味靠打击和讥讽的感情宣泄,只能说你们的心态不好而已。

李先生讲法里说过,给学员调整身体是师父的法身在做。法身做的事,被灌毒,与肉身被灌毒,这是完全不同的,,,,,,肉身被灌毒真是刑事犯罪,而法身度人的方式,如何与肉身联系,这是修炼的难题,不达到那个境界,都不可能知道,师父说过他是度人的,我们都是修炼的,真理解师父度人难,得达到师父的境界,否则,都是人想神的事,妄念导致愚迷

眼见为实,各种人证物证指向的希望山的李,为啥不可能是那位佛学会找的替身那?包括现在前几天法会出现的李,你们都觉得那是克隆的,也就是说,希望山上的李,你们已经不承认了,为啥还搞出信誓旦旦的,感情冲动地解救师父之说,师父被迫害别人都么感情冷漠的指责?,,,,,

你们的感情到底是对谁?我觉得你们情绪悸动,主意识混乱了,恕我直言自己的直觉和疑惑。

千万不要,人家这个空间的质疑,你们借口另外空间的玄学,这样的话,你们自己都糊涂了,别人更难以接受。接受不了,你们就打击,封笔的话,你们也就走入了死胡同了,这样如何法正人间?

無頭像
紫郢青索

帖子 32
用戶註冊天數 3873
58.215.136.64
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
117.32.249.74
修者,你已经彻底没救了。
相信先知很容易,相信师父这么难吗?还是想从师父这里得到好处而不想付出啊。

無頭像
紫郢青索

帖子 32
用戶註冊天數 3873
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3898

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-10-27 08:11 發表
修者,你已经彻底没救了。
相信先知很容易,相信师父这么难吗?还是想从师父这里得到好处而不想付出啊。

你对你师父的感想宣泄,不能感染我而已。
能理智面对质疑解惑,是你的心智,不能的话,我不挑你。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
117.32.249.74
修者,随便你吧,我懒得跟你说话了,你就是这样的生命。你生命的来源已经决定你的未来。
你跟明慧学员是一样的,心狠手辣,冷血无情。

無頭像
紫郢青索

帖子 32
用戶註冊天數 3873
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3898

QUOTE:
原帖由 紫郢青索 於 2013-10-27 08:25 發表
师父理论是好,移民,男女双修,大六壬只?隔靴挠养,可望不可及

这里修者付出最多,坐牢最互A经济上付出。

过去的付出全部打了水漂。

஑ ...

血洗希望山就解决问题了吗?
希望山的那位要是替身,这样的感情冲动,也是为假理付出生命。。。。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3995
65.49.68.164
修者,你能不能先系统的看看《美歌之音》《人中讲道》哇。

https://sites.google.com/site/software2217/meigerecorder

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.80.71.218
仙主,都跟修者说了多少遍了,叫她看呢。到现在都没有行动。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3899
118.212.191.231
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3898
175.160.80.179

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-10-27 16:43 發表
我看修者一点都不蠢, 而是她太相信了她身边的 "所谓师兄" 的指点而不想觉醒!!!!!!!

说实话,监狱里,我很多事,都是自己决定,自己按自己的领会,一切点化,都做参考了
但是,有些事是不能任意行事的,大法的正法进程,这是绝对不能阻碍的天象,余者都是小事。
比如,这次,说出422,423师父讲全法的日子,就是一例。
真修者,历经这些年的魔难了,还学不会配合“指导自己师父的指令”,那就是混事那

無頭像
穿云箭

帖子 73
用戶註冊天數 3877
58.215.136.48
無頭像
zuizhong

帖子 16
用戶註冊天數 3895
192.200.105.219
修者你的思想真顽固,你不想想为什么你每次看到的都是文字,而不是师父讲法录像,新唐人为什么不直播师父讲法。。。。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3898
175.160.80.179

QUOTE:
原帖由 zuizhong 於 2013-10-27 17:06 發表
修者你的思想真顽固,你不想想为什么你每次看到的都是文字,而不是师父讲法录像,新唐人为什么不直播师父讲法。。。。

这你也用来质问我,
我很无奈呀,我不是海外的弟子,也不是xianzhen的谍报系统人员,当然就只能看到底层弟子所能看到的文字了

無頭像
穿云箭

帖子 73
用戶註冊天數 3877
58.215.136.48
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.80.71.218
楼上说的有道理!修者,师父的录音,录像秘密大着呢,只是你不信罢了。而且你从不找也不印证。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3973
76.164.234.42
xianzhen  :修者,你就没想过走现实路线去跟师父联系、接触?不会吧!?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
仙主,我也没想过,是挺笨的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.80.71.218
天地行:咱们努力,争取早日见到师父。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3899
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3899
無頭像
本体中人

帖子 199
註冊 2013-8-23
用戶註冊天數 3901
112.241.90.247
無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3995
65.49.68.170
师父明确的说过,师父会尽力让所有的弟子都看到讲法的录音录像。

96年就说过。

那之后,师父一直极力突破佛学会的层层阻挠,传出海外各地讲法录像,虽然1999年之后更艰难了,但是仍然有元宵节讲法等等录像传出。

你要是没接触到这些,你应该想一想自己是不是弟子了。

而且很多很多的被封禁的绝密讲法录像,在我们天仙时代,就已经被我们强势传遍各地了。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
72.46.158.13
当我看人中讲道(1)时,就已经做出决定了。我当时就是觉得即然能出来这个人中讲道,肯定是有原因的。所以继续看下去,直至全部看完。
相信师父,对我来说只是出于一念,很简单,不需要科技鉴定。

無頭像
穿云箭

帖子 73
用戶註冊天數 3877
58.215.136.54
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3899
118.212.191.129
無頭像
穿云箭

帖子 73
用戶註冊天數 3877
58.215.136.54
無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
111.197.207.26
修者朋友你好幸福啊,我真的很羡慕你的!雖然你閉關了六年,受了不受苦,我認為也值得!最主要的是師父一直沒忘了你......

因為你在師父受難時曾經幫助過,師父是一位特重情義的人,多次找你道友們也都很著急,現在能聯繫上了,並且能在仙主安排的論壇上互相交流討論,仙主和大家都在天天關心著你......真是幸福呀!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.86.168.177
道兄很诚恳,可是人家修者不把咱们当回事儿。 。说不定我们这些人在她眼里都是弱智呢。

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
雖然現在從思想上還不能和大家達成一致,但是我相信你在接受仙主和道友們提供的錄像錄音及一切資料,在認真的學習、在補課,並且還能及時的來這裡和大家共同交流......
這樣還不錯。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.86.168.177
99年,2000年前后,我们在国内那样艰难的环境下,还是看过很多珍贵的讲法录像,录音和资料。
我记得美歌之音提到过师父在北京国际法轮大法修炼结束法会上的讲法,这个很少弟子知道的,我们那会都看了。

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
不要管大家說的好聽不好聽,都是在關心和愛護著你......
作為好朋友的我,我真的很為你高興......
希望你一直能來和大家交流討論,直至達到共識,就能從內心深處感受到,自己想回家,必須要以師為師.....修者好友希望咱們都不要辜負仙主的苦口婆心及一片真情噢。