標題: ★走出阴影 了却红花一段缘
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3911
24.85.216.253
http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=6237&goto=lastpost#lastpost
喜卡

帖子 18
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 339

分享 [url=][/url]  短消息  
花弄影的伟大,在于她启发我们重新思考一下李瑞李美歌。虽然我们目前还无法把这些指控与人世间的李瑞李美歌有效关联,而且人间的法律也无法对利用通灵术害人的生命进行制裁。但是我们可以曝光邪恶。希望道友们把练习FLG以来,受到邪灵迫害的事例写出来曝光,不是为了别人,是为了你自己。

洪花会的道友们,探索真相不是凭主观瞎猜,也不能局限在讲道讲法中,要以事实为依据。比如你们讲的与石头双修的女士惨死浴缸,这可以作为证据。再比如说你们说灵界的师父要与女学员做爱,也可以作为邪灵迫害人的证据。给你们推荐个电影吧,《十二怒汉》,希望你们更加成熟地探索。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
無頭像
小仙子

帖子 1050
用戶註冊天數 534

短消息  
红花会这股坚韧无比的斗志,似乎来源于一个特性,让我想起中共红龙。很相似。就是它是反对宇宙内外一切因素的,而宇宙内外一切因素也反对它。这是一个奇怪的生命群体,一个必须在战斗和反对(不断树敌)中才能生存的生命群体。自然体系、石皮体系和天圆体系全都不看好它!

夹缝中求生存!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
小仙子

帖子 1050
用戶註冊天數 534

短消息  
楼主说,花弄影的伟大在于......我想,更准确的应该说,是花弄影红花会之流的本性使然。这样是不是就比较容易解释它们这九个月以来,为何会不死不休的揭批,和其一切所作所为了。

我昨天和朋友聊天的时候,还说红花会的,比石皮系列的要强些呢,它们有对李洪志师父的一种本能的亲。现在看来,又不尽然了。

使生命各归本性。而不是强行改造驯化成自然体系的自然生命。这是我应该要记住的。洪穹苍宇浩瀚无垠,生命类型何其繁杂,师父来是要更新这个宇宙的机制,让其中的生命都能各安本分,又和谐相处,共同进化完善。这个才是真正正法的意义。圆融,道尽正法的根本,那么这融字,融的是什么?我想,融的是对整体众生生命成长和进化有害的一切变异因素。师父什么都能做到,但是一个体系的生命如果持续对其他体系的生命造成伤害而不知悔改,并以最终杀灭干掉其他一切不同于自己的生命为终生己任,那这种生命该把其摆放在宇宙的什么位置合适呢?总不至于单独给其开辟一片天地,让其独自生存吧。况且,这种类型的生命,其特性就是一定要在反对和杀灭其他生命群体的这种行为中,才能维持自身生存的。难!难以给其一个合理的位置!

像红龙和红花会这类生命体系,由于其特性使得它就是要与全宇宙生命为敌,那么它们的出路其实只有两个,
要么一,被驯化。这要反本了,要反了自己原来的生命本性。回归人,立足于人,好好做人为根本!真能做到,这就是死而后生,是复活!

要么二,抗拒一切改变,死死维护原本,那最后就是走向自取灭亡。因为新宇宙的新机制是不允许这种另类附体生命存在。我说它是另类附体生命,是指它虽然不是依附人身盗取生命精华而存在,它却是以灭杀其他一切异于自己的生命而存活。挺可怕的吧!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
小仙子

帖子 1050
用戶註冊天數 534

短消息  
红花会这股坚韧无比的斗志,似乎来源于一个特性,让我想起中共红龙。很相似。就是它是反对宇宙内外一切因素的,而宇宙内外一切因素也反对它。这是一个奇怪的生命群体,一个必须在战斗和反对中才能生存的生命群体。自然体系、石皮体系和天圆体系全都不看好它!

夹缝中求生存!必须四面树敌方能存活的生命群体!另类附体!一种可怕的存在。

也只有从佛的慈悲眼泪中走出来,站在更深更广更远的视角,也才能看到和认识到这个吧。这是我的进步么?生命的进步,回首看,有时真是觉得神奇无比!就像师父说,每走一步回头看,就发现原来自己那时真是错的离谱。谢谢哥哥对我的包容和无比耐心!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
小仙子

帖子 1050
用戶註冊天數 534

短消息  
以佛制所谓的佛!
以大道制所谓的大道!
以一个人,人!制所谓的自然大道!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
小仙子

帖子 1050
用戶註冊天數 534

短消息  
十方一郎

师父是以人身在人中讲道。
人是万物之灵师父为什么说只有他一个人修成呢
那些可恶的自然大道是什么呢?
哈哈先点下题哦

一郎的话给我灵感哦。对【可恶的自然大道】的曝光,那就要牵涉到石母的石皮体系了...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
小仙子

帖子 1050
用戶註冊天數 534

短消息  
而也许,我必须先要在内心深处解决红花会这个绊脚石。也就是说,至少从我内心的意识层面,先要完全彻底认清,居然有这样一种存在方式的生命!以与他人为敌、完全杀灭对方的方式而生存!真真令我惊异!!!虽然有师父说红龙特性在前!

而自从我遭遇红花会这两个月以来,我潜意识里一直一直都有挽救它们的意图,想要给它们机会,换句话说,是因为我自身也有这种杀灭意识的存在,所以我才和红花会有相通!

而且我内心对红花会的认同还来自于一种不容易察觉的【依赖意识】。就如本贴楼主所言。认为是红花会的所谓探索真相,让我们意识到李瑞李美歌的问题!而实际上,红花会本身的探索,在整体形势上起到的真正效果,不是讲清了真相,而是越搞越乱!严重阻碍了师父的正法进程,本坛从最高300多人每日的访客量,降低到最少只有十几人在线!这就是它们所为讲清真相的”伟大成效“!!!

我反思,我在探讨李美歌的问题和伸出援手接出美歌元神的整个过程中,红花会所讲的“真相”并没有真正帮到我什么,反而把我搞乱!我反而要不断不断清理它们背后的附体因素,依靠自己的理性判断和探索,我才搞清真相,也才最后接出美歌元神。我自己却无视这样的事实,反而在内心里还感谢红花会的所谓真相探索,还认可红花会存在的合理性。我回头想,怎么会这样?不过,当时真的不容易看清楚!尤其是当我带着情,带着那被佛的慈悲污染了的滥情......我眼中的红花会真面目,无可避免的是扭曲失实了.

喜卡的这个评论是客观的,也留下了认知陷阱
分享   短消息   引用  報告 回復 頂部
花弄影的伟大,在于她启发我们重新思考一下李瑞李美歌。虽然我们目前还无法把这些指控与人世间的李瑞李美歌有效关联,而且人间的法律也无法对利用通灵术害人的生命进行制裁。但是我们可以曝光邪恶。希望道友们把练习FLG以来,受到邪灵迫害的事例写出来曝光,不是为了别人,是为了你自己。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
小仙子

帖子 1050
用戶註冊天數 534

短消息  
在错综复杂的事相中,一个人要能始终保持清醒的头脑,管理好自己的情绪,才会尽可能多的洞悉事件本质,不被迷惑。而这是多么不容易啊。

但是,随着自身各种观念的不断破除,自己的真本性不断显露,遇事都有自己的善良本性的见解,慈善主断事情,这种时候,也才能看到更多真相吧。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
小仙子

帖子 1050
用戶註冊天數 534

短消息  
《转法轮卷二之佛性》:你自己是先天的自己,他是不變的。但人認識事物往往容易形成一種觀念,而這種觀念就不是自己。不形成任何觀念,看問題都有自己善良本性的見解,真正自己的見解,慈善主斷這件事情。你自己越顯露出自己的時候,你的思想越是高的,越是歸真的,就越是帶有你先天的善良本性境界。人身體的物質組成在極微觀下、在極微觀下的微粒中,就構成了人的本性,那個東西是不變的。排除思想框框,人善良的脾氣、秉性、特性、特點就容易體察出來,那是真正的自己。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
小仙子

帖子 1050
用戶註冊天數 534

短消息  
我那时是真的想救救它们啊,我为它们哭泣,我的泪水止不住!我不想让nbwonder把红花会赶尽杀绝!我觉得都是生命,都是活生生的生命。总要给它们一条出路。可是又看到它们依然不死不休不知悔改的”战斗着“”杀戮着“。是的,红花会只要活着,它们就知道杀!像极了《我当道士那些年》中的小鬼点点!

母爱还在这里,师父的爱从未稍离。红花会两条路,再重申下:

要么一,被驯化。这要反本了,要反了自己原来的生命本性。立足于人。好好做人为根本!真能做到,这就是死而后生,是复活!
要么二,抗拒一切改变,死死维护原本,那最后就是走向自取灭亡。因为新宇宙的新机制是不允许这种另类附体生命存在。我说它是另类附体生命,是指它虽然不是依附人身盗取生命精华而存在,它却是以灭杀其他一切异于自己的生命而存活。

现在我能够以更豁达、坦然和清明的心态看待这件事情。我懂得了,一方面的确是应该为每一个/每一类生命考虑它们的福祉和未来,但是另一方便,也必须要从整体宇宙的最终安全考虑全宇宙的安全。法是保护宇宙众生的!法中有慈悲,但也威严同在!

此刻的此刻,我忽然也懂了洪光大哥帖子《刀》背后的更多内涵!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
小仙子

帖子 1050
用戶註冊天數 534

短消息  
李瑞师母的问题,我们是要理性探讨的。因为这里牵涉到石母体系的生命因素,和这个体系所面临的严重问题!但是我从现在起,不再在潜意识中依靠什么红花会,我也在实质上从来没有依靠过红花会的乱七八糟的碎片贴。去掉这个依赖意识,解脱它们,也解脱我自己!

因为,就单单看它们带着那么多的观念和附体因素,也能断定,它们本身是根本不具备探讨出真正真相的能力的!对照上面李洪志师父的《佛性》经文,就已经可以看透红花会的【做真相】的真实嘴脸了!

电影《12怒汉》的开头这样写着:
以生活的真谛,而不是世俗偏见的眼光来探寻真相。

生活的真谛是什么?我想到:那就是以人的良知,守住人的本份去生活!

我只看了个开头,就跑来写贴了。我相信这应该是一部人性至上的好电影!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
小仙子

帖子 1050
用戶註冊天數 534

短消息  
生活的真谛是什么?我想到:那就是以人的良知,守住人的本份去生活!

而像寄生虫一样、寄生在仙真论坛的红花会人形畜生们,
像蚂蟥一样吸附在仙真论坛上,靠人气关注而活,死也要死在这里的红花会人形畜生们,
它们,是根本不懂得也还不具备人的起码良知!

我记得青峰说过,红花会一众,连基本的生活都做不到,只会在论坛鬼混,是连常人中的痞子都还不如、赖皮狗式的活着...

这不是要刻意贬低谁,是它们自己的言行和表现,定义了它们最真实的自己。所谓人神鬼畜灭,位置自己定。它就是要把自己定位在畜生道,就是要把自己定位在全体宇宙生命的对立面,那就由它去!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
小仙子

帖子 1050
用戶註冊天數 534

短消息  
给红花会改正和反省的机会,一直都有,到现在还允许它们肆虐论坛,就还是在给机会,但是也是不能一直这样纵容下去的,总有个截止日!法有法度!任何事情都有个容忍的度在。忍无可忍是法!....坛主nbwonder若再发起对红花会一伙人性畜生们的驱逐大行动,我不再从心里抵触和反感,我只会拿出自己的行动全力支持他。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
小仙子

帖子 1050
用戶註冊天數 534

短消息  
我的心路历程!

也是对红花会的最后惊醒之言!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
小仙子

帖子 1050
用戶註冊天數 534

短消息  
我们是人,当然以人性至上观点,处理和看待人事物。我们曾经善良地、一直把红花会当人看待,甚至把其当作亲人来看待,但是它们执意要把自己死死定位在人形畜生和宇宙公敌的位置上,那我们就用它们应得的待遇,来对待它们吧。

道理也讲了无数次了,抱抱 也给过许多个了...今日起,我小仙子不再和红花会发生任何心理纠葛了。解脱我自身的捆缚,了却这段渊怨

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
小仙子

帖子 1050
用戶註冊天數 534

短消息  
走出迷惑!走向清明!
走出阴影!了断红花一段缘

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911

风情万种  (DJ MiX) - 曾雨轩
http://www.kuwo.cn/yinyue/3574798/

对你的爱爱爱tonight
我最风情情情万种
眼泪无情占据
我醉倒的瞳孔
内心呼唤谁能听懂
灯光摇晃照进了 我们的眼中
红酒慵懒着随意 跟我做着梦
心脏还是 没节奏跳动
难道这种感觉就是心痛
爱情到底是被谁 随意的操纵
你不再会有温暖熟悉的笑容
下过雨后 晴朗的天空
我的心会变得更加朦胧
对你的爱爱爱tonight
我最风情情情万种
眼泪无情占据
我醉倒的瞳孔
内心呼唤谁能听懂
对你得爱爱爱tonight
我最风情情情万种
谁骗了我的爱 到底何去何从
它也会不知不觉
不慌不忙不清不楚的失踪 ...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911

http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=7069&extra=page%3D1

洪光
一句绝顶绝对的肯定,正法中,法中藏!……

反本G真
道中也藏
法=“佛法”包括:佛家所说的“法”、道家所说的“道”。
功中讲法,人中讲道。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
生与死
而昨天当我读到《刀》的帖子,我依然还是没有办法放下红花会,我的眼里还含着泪水,我执意要顶着整个《刀》帖的氛围,固执的要向红花会伸出我的手,发出我”慈悲“的劝善。写下我想对它们说的话。

我很知道,硬要我放下红花会,我是放不下的,为什么呢?当时的本性使然。因为当时我走到了佛,我就站在那个佛的角度,我没有办法不对那些执意要自毁的生命生出怜悯、流下泪水,我那时的视野只是佛的视野而已,我顾不了再想其他。我现在能够懂得当时自己的心态。但是当时的我自己,却无法懂得当时的自己。

我说我和红花会,一直有相通,是的,我头脑中的杀灭恨思维!也所以我才会在看到它们的所为和走向之后,自己内心不由自主的惶恐。可以说,那是仿佛从红花会身上看到了自己。而且我那时,的确还是在生死之内。我对一个生命的生死之在乎,我还没有办法超脱出来。正因为我有类似红花会那种杀杀灭灭死死的思维观念,所以我非常在乎”生生生生“,我不忍杀生!

但是当后来我终于脱下了戏服,走出了神女走出了佛。我走出了生死来到了人的最表面(不是最外层啊)是最表面!当我站在了生死之外,我反而能够看懂生死,和看淡生死。也能够在豁然之间开朗,从而在该不该杀灭这个问题上,能够很自然的做出一个选择,也就是良知的选择!即,你自己本来就是知道该怎么办的!

就是这句话吧:在生死之中你在乎生,跳出生死你反而可以自然的去杀与不杀,自然的做该做的,如此而已....

再说那个故事,李凤仙因为执念化为厉鬼而害人,姜老头最后找到她,满足了她的愿望,化解了她的怨恨,并为她做了最后超度,看似圆满解决了吧,我以为她可以留下转生。但是李凤仙最后的结局却是没有逃过天道的惩罚,她要为自己的所为,付出魂飞魄散的终极代价。这就是法度,这也就是道中之刀吧。

我对待红花会的态度,现在没有丝毫的喜好厌恶等情绪,我很平静和理性的看待这件事。我懂得什么是自然而然,其实一切就是那么自然存在的,并不需生命刻意假诸自己的任何观念,去做什么或去干涉,一切本来就该是其该是的样子...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
这个是我昨天写给红花会的劝善贴,再贴次,在这里,给有缘人看吧。

【讲真相的目的是为人好】

讲真相可以,发现问题揭露问题都是可以的,仙真论坛也是言论最自由的地方。
那我问你们,讲真相、指出他人问题的目的,到底是为什么呢?你是真心对当事人好,才想指出她问题并且帮助他。也通过讲真相来唤醒周围人的良知,使周围人也觉醒。大家一起扬长避短,共同进步。是不是应该这样呢?请记住这个目的!

【真相要讲清 才有价值】

李美歌李瑞师母的事情,不是不让说,你们都讲了这么久了,可是为什么最后的结果却是大家都希望把你们从论坛赶跑呢?不管你们是不是能被赶跑,但是你们也看到了昨天那么高的上网人数。的确是人心思变。人心思什么变,希望看到红花会的变化!变得成熟理智,讲出更清晰更有价值的真相来。

所以要不要想想,怎么才能让你们辛苦探索出的真相,真正发挥作用,让辛苦的劳动变得有价值?

可不可以不要普天盖地的都是一句话帖子漫天飞。思维大混乱,一个帖子讲一个意思,换个帖子又跳到另外的观点,毫无连贯,没有主线。这样的帖子,点击量是有,可是真的有几个人看进去的?

要把自己的整体思路理清楚!

你们现在的思维成熟度,就是三岁小孩儿的智商!为什么就不能把自己的认识,做个逻辑清晰的陈述呢!花弄影不是还大学毕业呢吗?你应该行的!不能总是搞复制复制复制,要说自己的想法!任何资料都是为你的论点服务的。就包括师父讲过的话也是啊,尤其师父的话,你要引号打起来!不能和你自己的话混着说的。不然是有罪的!不是吓唬你!

记住吧,你是要表达你自己的观点,而不是一天到晚头上顶着师父的话,逢人一交流就开始背诵语录,我师父说...

【尊重意识,用辞正面】

另外一个,说话要充满善意和尊重。即使是对有问题的当事人,也要带着最起码的尊重意识!不要那么恶毒好不好!不要抓到人家一点儿不对,就揪着不放,非要把人诅咒谩骂到地狱里去形神全灭。

不是不可以指出别人的问题,而是要带着善意和善心去讲。师父说过(大意)你真心是为她好,她听了会感动的流泪的!!因为你指出问题的初衷,可不是要干掉对方,你是为她好才指出问题的。是不是呢?得理还要懂得让人!不死不休的到处乱骂人诅咒人!没半点儿人样,也实在让人看不起!这叫自轻贱!

看看师父怎么说怎么做的:

本來我在修煉中不斷證悟,那些高人不斷來教我東西,我每走過一個階段都是你們難以想像的,可是我真正的弟子正在走我以前同樣的路。不同階段看以前,那根本就是不是一回事。你會覺得以前錯得離譜。可是,我今天要告訴你們的不是這種。是甚麼呢?你們知道嗎?當我最後開悟的時候,我終於發現,那些師父教給我的都是我教給他們的。他們錯了,我對了!但是,並不是批判師父,否定掉師父們,不是那樣的。那麼是怎樣呢?就是,我打破了這一切,不管師父們怎樣了,我就彌補起他們的不足。他們還是我的師父,可是,當我最終開悟時,我得彌補他們沒做到的那部分。所以,師父們不理解。但是,我有我的想法,我成就了我自己。那麼,我必得走出我自己的路。這就是我在人間面臨的真實情況。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
师说,”我每走過一個階段都是你們難以想像的,可是我真正的弟子正在走我以前同樣的路。不同階段看以前,那根本就是不是一回事。你會覺得以前錯得離譜。“

我今天又读这段我也笑了,引用这段本来是要给别人看的,没想到,最终却是在印证我自己的一段心路了。

嗯是呀,有时想想,真是如师父所说,你所做的那一切,没有一件是为为师做的,都是为你自己啊!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
正如第一楼帖主这段话,也是同样的意思:

虽然我们目前还无法把这些指控与人世间的李瑞李美歌有效关联,而且人间的法律也无法对利用通灵术害人的生命进行制裁。但是我们可以曝光邪恶。希望道友们把练习FLG以来,受到邪灵迫害的事例写出来曝光,不是为了别人,是为了你自己。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
觉悟了的本性自会知道如何去做,而尚在觉悟中的生命,也只有抓住各种机会历练自己,摔打自己,从中反省自己、认识自己、勇于改变自己,我们每个人,不就是这样逐步逐步洗净了自己、一点一点走向完善的么?是的!

我对红花会最后的劝善
红花会最根本的问题,是不反省、不思变,老子绝对对,错的都是别人!而你可知,不思变的生命,最后走向僵化和灭亡,那是必然的。有云,流水不腐,户枢不蠹。

再说一点点吧,其实,红花会这群生命,是集合自然体系、石皮体系和天圆体系三家之因素。是一个很杂的品种。三家体系自身都不看好它,它是属于边角料吧。体系中也都把自身自外与它的。我说它是夹缝之中求生存,也确实可怜。但是师父慈悲(正法中一切生命阿猫阿狗都给足机会)师父的自然体系是一切办法都有的,师父什么都能做到,师父也给足了红花会机会的,我小仙子也曾无数次伸出手去,想拉它们一把,给其一条生路,奈何生命本性难改。不是有言:江山易改,本性难移。

在现在这种情况下,红花会唯一的出路就是:走下论坛,回归正常人的生活,努力把一个活生生的人给活出来,这是唯一的自救之路了。如果还是执意整天这样泡在论坛,不脚踏实地的过正常人的生活,在常人世界中像个二等残废,脑残身残心残,这样下去,是谁也救不了它们!!!呜呼哀哉!

好在,唯一的生路也指给它们了,至于它们走不走这条回归现实、回归人的路,还在它们自己的选择。生活。生!活!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
走下论坛、回归现实、回归人

在现在这种情况下,红花会唯一的出路就是:走下论坛,回归正常人的生活,努力把一个活生生的人给活出来,这是唯一的自救之路了。如果还是执意整天这样泡在论坛,不脚踏实地的过正常人的生活,在常人世界中像个二等残废,脑残身残心残,这样下去,是谁也救不了它们啊!!!

好在,唯一的生路也指给它们了,至于它们走不走这条回归现实、回归人的路,还在它们自己的选择。生活。生!活!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
再补充一点,李瑞师母是有问题,但在现在的情况下,师父根本不需要红花会一伙再来揭露什么真相!不需要!它们压根儿也讲不清半点儿真相!语无伦次、思维混乱,条理不清、只会说些宇宙语的人形畜生,你能真的指望它们做出什么真相来呢?红花会杂草们只要不再继续歇斯底里的霍乱论坛,不再继续成为李洪志师父整个正法进程的障碍,就可算是独善其身,小命尚可暂保啦。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
给红花会改正和反省的机会,一直都有,到现在还允许它们肆虐论坛,就还是在给机会,但是也是不能一直这样纵容下去的,总有个截止日!法有法度!任何事情都有个容忍的度在。忍无可忍是法!....坛主nbwonder若再发起对红花会一伙人形畜生们的驱逐大行动,我不再从心里抵触和反感,我只会拿出自己的行动全力支持他。

而说到最终:劝她们离开论坛,甚至动用武力把他们赶下论坛,让她们回归现实生活,这才是真正的对她们好!其他的,目前都帮不了她们的实质问题!

任何生命执意要选择堵死自生路,那谁也干涉不了。也帮不了。就是这样。

师父说,我珍惜每一个生命。师父还说,我没有任何执着的。
小仙子向师父学习!学习师父的心态!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3911
言尽于此 ∼∼∼