標題: ★★向花弄影的真情谈话
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3746
65.49.68.185
摘自“花弄影的遗书”http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6214&highlight=%2B%AA%E1%A7%CB%BCv

天策玄甲和花弄影的真情交流。

1、

天策玄甲

帖子 3174
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 608

短消息   引用  報告 回復
花弄影姐姐,原来你比窦娥还冤呐! :'( :'( 花弄影姐姐,你千万不要想不开啊,你一定要好好活着!!

你实在灭不了邪教法轮功,也可以做一个普通人好好活着呀!

你一定要活到亲眼看到邪教法轮功彻底灭亡的那一天啊!!!
这是浪浪对你最后的祝福!:'( :'( :'( :'( :'(

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3746
2、
佛学会不会追杀花弄影的,花弄影做生意欠的债可能会有人追讨。佛学会一心与中国政府对着干,会关注这小小的仙真论坛?会关注这小小的洪花会?会关注这小小的花弄影?说出去,常人都会笑话的!

如果有一天追债的人要追杀花弄影,你们不要又把这说成是佛学会或邪灵操控的所为,那就永远扯不清了。

洪花会引用天鉴网,这很好!我相信那些反邪教网站上的所有人都不会相信你们洪花会的胡扯,更不会相信花弄影是什么“新宇宙的标杆”!

既然你们也认为共产党是真正的在救人,为什么就不能象那些反邪教网站上彻底转化了的原痴迷者一样,彻底回归社会,彻底回归生活呢??

谁给你花弄影“大师母”的使命了?没有你,人类就真的完了吗??

请你们洪花会的人不要再给花弄影火上加油,让她成为什么新宇宙的标杆。她能不能回到社会现实中,现在都很是个问题啊。这样下去,不疯才怪呢!

我是好言相劝,你们不信就算了。我
今天才知道,原来你们痴迷到这个份上了,我跟你们真的再也无话可说了。

你们再接着揭批李瑞李美歌吧,我决不会再管

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3746
我相信真假先知不是你和陈大哥,但你们以前跟小石头说是你们,如果是因为这个而误会,也不算小石头造谣。

我私下从来没有跟小石头沟通过,小石头私下应该没有给你们泼墨水,
我是相信他的诚实的。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3746
花弄影,我说句心里话,我真的不是对你进行人身攻击。

因为你做的事牵动的因素太大了,我认为难免会有负面因素同时出现,正如你上面提到的,我只是扮演了一个反方的角色,希望能消除你那一切带来的负面因素。

我们彼此个人之间谁对谁错,其实都不重要了,我相信师父能善解这一切。

你先平复一下自己,你的事最好不要再被其他人拿到论坛上来随便炒作。

我也会酌情删除先知论坛上有关你个人的内容。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3746
如果有机会,我一定尽我的能力帮助你。只是现在我老婆管的紧,钱都是她管的,我不方便出手啊。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3746

是啊,我也真的不想再吵了。

我感受到了你现在说话的这个态度,我知道这是你心底的自然真情流露,我很想跟你说,我以前有很多粗话,对不起!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3746
7、
在仙道论坛的“小草”给“唐奇”发过短信,小草说她是花弄影。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3746
8、
身正不怕影子斜。算了,都过去了。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3746
9、
哦,我说的是之前一次的封号,那可能是真一本体干的。看来那次是我误会你了。

不过之后应该是你封的,但也正常。仙真在论坛封了我,你在台湾那边封我也算正常,哪怕我在台湾论坛没发表什么言论。

其实封了我也好,让我沉静下来,思考了一些问题。

其实去年我不该在仙真论坛挺小石头一段时间,可能那对你去跟他修炼也有一定的推动作用。虽然后来我反思了。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3746
10、
你以后也不必加先知论坛的链接,我那个论坛是临时性的,内容变动会很大,目前还不适合推广天仙觉世。

希望你跟洪花会的人打声招呼,大家不要再争吵了。尽快安静下来,以便让师父再出来给我们指明下一步的行动方向。毕竟年底了,师父对即将到来的新的一年是不是有新的安排和布局?

下一步,如何走,等师父的明确指示下来了,我会全部改动先知论坛。今后要紧跟师父,与各位道友一起做好要做的事。

(注意,这时候花弄影称浪翻云为浪大侠)

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3746
11、
花弄影姐姐,你以后就经常用这个马甲出来跟大家说道说道,我感觉这个马甲被师父加持过,你用这个马甲说话所带动的因素是不一样的。如果要继续揭批李瑞李美歌,或还有一些不确定的话要说要做,建议还是用asf马甲。如果做的不对,也方便师父以后删除。

我们现在都请xianzhen出来清理论坛,首先请xianzhen删除我的马甲。

我今天还有事,咱们以后有机会再沟通。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3746
12、
师父为什么不管呢?不是想一下就可以解除它们吗?

它们可以化装成师父的形象,会不会也能化装成李瑞李美歌的形象呢?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3746
13、
我以前刚被劳教不肯转化时,一次梦到置身狮群中的感觉,可怕极了。

当时就感觉不对劲了,悟到既使象狮子一样勇猛精进也是错的。

让你置身蛇窟的感觉是不是告诉你,是你自己错了呢?

你到现在还说什么“道法是极端”的,难道做人就是要极端吗?难道做人就是要做“道法”吗?

你不原谅别人,这到底是什么心理?你能拿别人怎么样?又是斩尽杀绝吗?

别总拿仇恨说人间的事,真正的人间不是你想象的那样。

这么多年,难道你一点做人的心得都没有?一接触“道法”,就让你全都迷失了……

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3746
期间,这个“kgbp"多次发贴辱骂
無頭像
kgbp

帖子 3734
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 506

短消息   引用  報告 回復
天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

后来,KXG又上来打叉,打断了这次真情对话!
[/td][/tr][/table]

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3934
106.39.189.203
反本,对于天策,我跟他的平和交流只有你看见的那一舜,

一直都是他对我和洪花会首先发难,极尽侮辱之能事,

我从不承认他对我有什么道友之间的真情,

那是你的一厢情愿。

我不会原谅他。请你尊重我个人的感觉,这个谁也改变不了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3934
我们不再讨论我与天畜之间的恩怨。没有调和的可能。

你和光焰出于对我的关心,我当然知道感恩,无论我们各自什么立场。

没有任何人绑架我。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3934
还有,师父的难,是我一直关注的,

我也没有被假象迷住眼睛,我知道自己在做什么,

如果你们有真情,希望多关注师父。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3934
希望我们的交流建立在你们能抛弃一切谣言偏见的基础上。

因为你们相信石头在先,我们其实已经失去了平等对话的基础。

不管咋说,站在人性的角度谢谢你。

请用真情多关注师父的难。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3897
114.103.226.75
烂鬼骂街在先、刷屏在先、贴照片在先、公开私人信件在先,烂鬼离开人身攻击就活不下去,你们有什么资格谈真情

真情,我知道我的李洪志师父被绑架被迫害,李洪志师父给了我一切,没有我李洪志师父就没有我的一切,你们的真情在哪里

你们关心的什么,你们只关心你们的提高你们的悟道你们的圆满你们的法有没有被篡改你们的先天在哪里你们什么时候能有时间金钱自由,你们什么时候关心过李洪志师父的苦难???你们有什么资格谈真情

你们关心你们的我们也不反对,我们探索李洪志师父被绑架真相却是你们这些口口声声“真情”的“人”在谩骂干扰

八个多月走过来了,我们顶住了你们恶毒的谩骂人身攻击我们走过来了,邪恶被大面积销毁,形势有了很大的变化,已经没有了当初的疯狂,牛逼丸子亲自跳出来对抗洪花会也失败了,你们现在跳出来谈什么真情,你们有资格吗

也许你贩本没骂过我们洪花会,其他“人”呢,尤其今天那个恶心的光焰也来搞个什么真情告白,呸!翻翻你们当初谩骂洪花会谩骂花弄影的帖子,你们一个比一个恶毒!!!天策玄甲更是毒上加毒

谈真情?你配???

如果你们想谈真情,请用你们的真情关注李洪志师父的难。

我李洪志师父彻底自由之日,就是牛逼丸子佛邪会的死期一亿烂鬼的死期,畜生永远不懂什么是真情,永远也不可能再有机会去弄懂