標題: 诛仙阵
無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3888
124.88.176.243
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3992
101.29.197.195
你一狼是反对洪花会揭露追查外星蜥蜴佛邪会残害李洪志师父全家黑幕的!

你是直接支持外星蜥蜴佛邪会极其幕后操控者最高女性邪灵神李霉歌的!

李霉歌迫害李洪志师父铁证如山,你们佛邪会外星蛇蠕还死不认账,狡辩到底!

所以,你一狼同其它反对花弄影洪花会的佛邪会外星蜥蜴蛇蠕一样,实质是根本就不想救李洪志师

父的!你们玩的都是有限战,不碰迫害实质证据!

你一狼佛邪会都是不反外星蜥蜴法轮功的,因为法轮始祖是李霉歌外星蜥蜴最高女性邪灵神!

你不要污蔑我们反你所谓“如意真理、圆融慧",大谬不然!我们反的是你们外星蜥蜴蛇蠕十香软骨

散,反的是毒蛇蜥蜴邪灵利用“圆融"迷魂咬死人类!

我们敬重唐奇救师,绝非你污蔑的我们认唐奇为师!

你更休得无中生有信口雌黄恶毒污蔑我们“恶毒攻击师父师母"!

佛邪会外星蜥蜴奸贼,你记住,这个所谓的李蚋师母是你们佛邪会外宇烂鬼的,是萨满大魔卢淑珍

的得力接班人!是外宇萨满高灵隐形操控者!是绑架劫持残害李洪志师父的萨满满独隐形高灵女

神!它们从不承认李洪志师父,它们外星蜥蜴蛇蠕最高女性邪灵神李霉歌和外宇高灵萨满大血魔女

神劫持绑架残害李洪志师父全家和历史上仙族无数同胞!它们靠所谓师父妻女身份的绑架和劫持

迫害,是历史上,仙族无数次反抗外星蜥蜴蛇蠕和萨满鞑子血腥屠杀人类的起义残败的根由!

它们就象毒瘤癌细胞附体寄生在仙族人身上或做伪亲人思谋寄生附体残害取代李洪志师父并彻底

灭绝人类,彻底由外星蜥蜴蛇蠕或外宇高灵萨满鞑子殖民太阳系!

一狼,你还是不要做佛邪会和满独隐形政府外星蜥蜴蛇蠕萨满鞑子的帮凶为好!

希望你人皮的因素强大些,希望你能战胜并清除外星蜥蜴蛇蠕和萨满附体因素!

并通过你一并通知所有站在外星蜥蜴蛇蠕和外宇萨满鞑子满独隐形政府立场的邪灵烂鬼和旧势力

迷魂蛋们!迫害李洪志师父和自然人类的所有外星蜥蜴蛇蠕烂鬼僵尸萨满鞑子一定会死的很难看!

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3992
释放一狼!蜥蜴烂鬼!我们洪花会灭的就是你萨满大蜥蜴!

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3992
见你露出蜥蜴狼头就斩杀!

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3992
洪花会倚天屠龙!诛杀你这条外星僵尸大蜥蜴!

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
太颠覆了,三观实在受不了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
欲哭无泪。怎么会是这样的呢!!!不想进去不想进去不想进去。乱糟糟乱死了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
唐琦琦和简白志还不是一家子的,一个妈生出来的,怎么就闹分家闹的鸡飞狗跳了呢。我真就不明白,宇宙中每一个生命诞生了,这是多么美好的事情,可是当有了些独立意识之后,生命们为什么都【非要】搞些势力范围!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
厮杀。搏斗。你死我活。我现在觉得,这个杀灭恨的思维观念不去掉,那些杂草杂碎是很难除去的。因为,因为它是它是全宇宙众生的恶念在一直滋养着的啊。。。

好吧,归正佛道神归正外星人,现代科技PK传统文化,新与旧的剧烈对撞!归正精神与物质之高度统一,......!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
標題: ★师尊说让花弄影再蹦几天
無頭像
nbwonder

帖子 538
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 613

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
师尊昨天跟我说让花弄影再蹦几天,惑乱中看人心
如果到现在谁还看不清形势,谁愿意跟它去,那是他自己的选择。

无论你痴迷什么,它们就叫邪恶之徒干什么!

何为烂鬼,不要亲情、不要家庭、不回家好好过日子的才是烂鬼!无论它打着什么理由,都是来搞破坏的。

無頭像
nbwonder

帖子 538
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 613

短消息   引用  報告 回復
物质与精神是一性的!外星人与佛道神其实是一体两面!外星人偏离了精神,佛道神偏离了物质,不但佛道神是师尊安排的,外星人也是师尊安排的,一切都是师尊的安排。师尊不但要归正佛道神,还要归正外星人!法为众生而生,众生为法而来!法与宇宙特性无论如何偏离,最终将要归一,归一后的法是为师尊所传之大法!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
各位网友,各位看客,众生,大家对红花会之流小鬼本性的超级表演,对它们身上所表现出来的不死不休的杀杀杀恨恨恨,死猪不怕开水烫刀枪不入水泼不进,一门心思就是要干掉一亿烂鬼的“雄心壮志”,都厌恶极了讨厌极了腻烦极了,是吧,是吧,是吧!是不是内心里都恨不能一个巴掌拍过去,把它们统统拍死,再恨恨踏上一只脚,再吐上一口唾沫,再扔几块石头,再砸几个鸡蛋,再碾死它们.......再加上一句,滚你妈的,可恶的东西,最该万死......是吧(我替你们说出你的心声,痛快吧)

那么,慢着!!!!我建议每个人都先摸着自己的良心,先查查自己的头脑里,那根深蒂固的旧势力大淘汰的杀灭思维,有木有?有木有!!!不要觉得自己不在其中,我是伟光正。正是你们每个生命都带有这种恶狠狠的杀戮和淘汰的念头,才滋养出了红花会这种怪胎!!!

当然,支撑着红花会这个邪性能量的总来源,我们也要查!!!红花会之所以壮大成为一个为祸四方的毒瘤,是跟总源头有关,也跟所有当下被牵涉其中的生命有关。就包括你,你,正在读我的帖子的你!

毒!都中毒了!深深深深的中毒了!

自以为是!太自以为是了!能死你们了,能死你们了,搞不定了,又来喊师父....(我瞪眼!怒目!)

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
我瞪眼!怒目!我也万分的感伤和不解...为什么?为什么?为什么会成为了这样?...~~

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
nbwonder带来的信息;
师尊昨天跟我说让花弄影再蹦几天,惑乱中看人心
如果到现在谁还看不清形势,谁愿意跟它去,那是他自己的选择。

无论你痴迷什么,它们就叫邪恶之徒干什么!

何为烂鬼,不要亲情、不要家庭、不回家好好过日子的才是烂鬼!无论它打着什么理由,都是来搞破坏的。

小仙子问各位看客:师尊在等什么啊?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
红花会一众的小鬼表现中,各位难道就看不出有你自己的影子?

不要自外于此事吧。红花会这杂草毒瘤,是我们每个生命内在思想观念中最邪性、最肮脏、最魔鬼、最残毒的因素滋养起来的!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
“何为烂鬼,不要亲情、不要家庭、不回家好好过日子的才是烂鬼!无论它打着什么理由,都是来搞破坏的。”

不要觉得师尊这只是在说红花会,不仅仅是!
师父更是对所有与红花会有相似思维表现的你、你、你,说的。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
师父,我觉得我就算站在29这里~~就是【0,29+21,50】这里,我都无法说清楚。因为那个败坏邪变的因素,居然都渗透到这里来!居然在这里和师父纠缠不清!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
30,那是什么样的境界?超越爱情、超越兄妹了吧!
也只有当超越了爱情亲情友情,才能看清楚【情】的问题出在哪里了

30,在最表面还有没有对应了呢?没了吧,纯粹玄中坐?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
李洪志

真人

常人皆知我
我在玄中坐
利中有我
欲中有我
乾宫有我
兑宫有我
大千茫茫处处有我
百年后不独我
普天同乐

一九八九年七月二十二日
覺者

常人不知我
我在玄中坐
利慾中無我
百年後獨我

一九八七年二月二日
註:在我沒有傳法之前自己獨修時所寫。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
【百年后独我】的那位,是谁呀?是观音?

师父明明说【百年后不独我!】那么到底是谁敢于这么嚣张,要在30这么深远的境界中,公然和师父唱反调呢?

或者换个问法,这个女观音模样的生命,她到底是什么来源的???!

一郎那天说,万恶的自然大道.......

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
一九八九年七月二十二日

一九八七年二月二日

呵呵,看她在处心积虑模仿师父呢,模仿的还挺像吧,都有7和22,可惜【差把火】呢!
师父之7,非彼7,师父之22,也绝非彼22。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
我说差把火,不是乱说的。就是差把火!

这女子有一颗像石头一样冷硬的心!

常人中,要形容一个人心硬心狠和无情,是怎么说的?
常人就说:铁石心肠!!!!!冷血动物!!!!!没心没肺!!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
我看到红花会的杂草还在那秋后的蚂蚱乱蹦达。
一郎说的好,杂草们,枪枪锁喉的滋味不好受吧!这就直接捣妖穴,抄它们的老窝了!!!

这百年后独我的恶毒女子,就是红花们的祖宗!

当然。我请师父原谅我。我知道在最后,这女子还是要被归正的,就如洪宇内的最高神女玉神一样吧。但是,在我揭露她的真面目时,我也是不会客气的。因为,因为,对李洪志师父的迫害,那些惨无人道的残毒迫害,施加在师父身上,也许她米有直接干,但是她却是主谋!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
等我先平复一下心情吧

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
【8】次宇宙(天圆体系,天魔,抱着8次宇宙的理念)
22蛇灵人
23龙灵人(红龙,红花会毒瘤,反22蛇灵,反24蜥蜴)
24蜥蜴人
~~~~~~~~~3X8=24~~~~~~~~
【9】次宇宙
25外星人
26克隆人
27常人
~~~~~~~~~3X9=27~~~~~~~~
【10】次宇宙
28真人 (美歌奇奇影子)
29不腻人(玄中女子、石母影子)
30这是什么人?还没成就?
~~~~~~~~~3X10=30~~~~~~~~

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
再看这个:

一九八九年七月二十二日【师父】

一九八七年二月二日【石母(音同师母)】

比对师父的722,石母的722少了什么?少了九和十。而且石母的22,中间是被一个“月”隔开

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
二十二,合起来是个田字。十田22。心,家,真人,情。上帝心印。

二月二日。2和2被月日相隔。
因为缺9和10,这个石母(之心),装模作样玄中坐的女子,是直接从第8次宇宙跳过来,8次宇宙的蛇灵人还在初级进化阶段,还没有人心人情。是妖!

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
124.88.176.246
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
24.85.216.253
嗯。我好像看懂了呢。就是要走出三界外,不在五行中

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
《转法轮第二讲·天目》摘录。什么是不在五行中?我们中国古老的物理学、现在的物理学也都认为中国的五行学说是对的。金、木、水、火、土这五行构成了我们宇宙中万事万物,这是对的,所以我们讲这个五行。说这个人走出五行,用现在的话讲,就是走出我们这个物质世界,听起来够的。

现在科学认为时间是有场存在的,不在时间场的范围之内就不受时间的制约。另外空间它的时空概念和我们这边都不一样,它怎么能制约另外空间的物质呢?根本就不起作用了。大家想一想,这个时候你不就不在五行之中了?你还是个常人的身体吗?根本就不是了。但有一点,常人却看不出来。虽然他身体改变到这种成度了,还不算修炼的结束,他还要继续突破层次往上修的,所以他还得在常人中修炼,人们都看不见他可不行。

什么是走出三界?宗教中所说的三界,是说九层天或者三十三层天,也就是说天上、地上、地下,构成了三界内众生。它讲三十三层天内的一切生物都要進行六道轮回。六道轮回的意思就是今生是人,下生说不定是动物了。佛教中讲:要抓紧有生之年,现在不修什么时候修?因为动物是不允许修炼的,是不允许听法的,修了也不得正果的,功高还要遭。你几百年得不到一个人体,上千年得到一个人体,得到一个人体也不知道珍惜了。你要托生成一个石头万年不出,那个石头不粉碎了,不化了,你是永远出不来,得个人体多不容易啊!要真能够得大法,这个人简直太幸运了。人身难得,讲这个道理。

宗教所说的三界,只不过是我们九大行星范围之内。有人讲十大行星,我说那根本不存在的。过去的那些气功师,我看有的功柱冲到银河系以外,相当高,那个三界在他早就过去了。我刚才讲到的这个走出三界外,其实就是个层次问题。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
玄,走出物质世界了,叫玄!那个玄影子躲在物质世界之外

五行,金木水火土。这个东西是变异的。最早的宇宙只有三种元素:
火(一念,声音)
水(生命之源)
石(生命初形)-- 孙悟空就是石头孕育。这神猴是石头感风而受孕!

后来才有了金(佛)和木(花草树木)和土(土是风化了的石头)
走出五行,那就是走出佛了。去莲识风。是的,当我走出五行,我才遇到“风”

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
不在五行中的物质对应是:走出三界外。

走出三界外,就是来到三界内。就是走出九大行星,来到银河系。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
观音法门,清海无上师。我最早在草色新雨就听到过。

不记得了。这法门有啥特点?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
好像一个大杂烩。像一贯道。

为突出清海“明师”的形象,清海很快忘了自己所多次推崇释迦牟尼、耶稣等,在韩国等地对信徒的开示中忘乎所以地对佛教、基督教等其他传统宗教大肆鞭鞑,这时释迦牟尼也好、真主安拉也好、救世主耶稣也好,统统不再是“有经验的明师”了。唯有清海本人才是领信徒“即刻开悟,一世解脱”的大救星

无怪乎台湾《时代》杂志这样评论观音法门。“它不能算是一个宗教,他们信奉的乃是修行、真理,在他们的道义中,有《圣经》的观念,也有回教的理念,更有佛教的原则。所以如说他们是一个宗教,似乎大过牵强。”而《香港佛教》杂志第355、338期则更为直截了当地指出:“清海无上师是邪不是佛。”

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
观音,法,门,道义,圣经,回教,佛教

佛、道、耶稣神、伊斯兰真主、上帝全包了

好像是个万法归一的宏伟蓝图啊。观音是领头的!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
俨然一个万法之母,万教之母。

观音∼∼母、目、心、音

【观】与眼睛有关,目(音为母)。眼睛是心灵的窗户。心。
【音】为声音。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
那么我前面说,那个在玄中坐的女子,想要模仿师父的,是观音,好像说对了哦。

我还想给她个更恰当的名字呢,叫【石观音】。

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
124.88.176.234
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
正如第52楼的资料说,此女是邪不是佛!其实玄界是属于已经不在五行中了,即超出佛(金)了。

这个幽灵般的存在,在人间物质的最表面,有没有对应啊。人间是物质界。那么,这个【石观音】的本体应该是藏在超物质界呢!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
邪教,反人类动向!(这不是和轮子一样性质了么)

那就是说此类组织及其成员,相当于人类社会肌体上的毒瘤喽。反人类,就是她们一活动就会危害人类社会的正常活动。人见人烦,都想去之而后快。

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
124.88.176.176
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
声母,我的生母,我真正的母亲...

“我的母亲是谁?我的母亲是我的爱人,是我最能依偎的温柔乡。” 《冲破希望山》

我想回家!妈妈我想你,我真的想你了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
二零零一年二月二十二日,这一天,师父连写了四首诗

《無》《留意》《行中》《解大劫》

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
两天之后的二零零一年二月二十四日,再写:《得道明》

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
十方之外那一讲,才是脱劫之道。《得道明》,唐风新寺有真仙!

第十一讲出,诛仙阵成。诛,诛灭,诛杀!

诛仙,诛杀的是什么仙?是非人之仙!是第8次宇宙22蛇灵基因所成就的那个“仙” ,红花仙。

一郎点评它们的时候说:“它们自己说的它们自己不是人!是仙 它们维护仙的利益,从来不考虑人的利益,天天拿着空刀在乱砍(59楼),如果它们象全能神教、伊斯兰教那样上街人,政府会把它们抓起来全枪毙掉(60楼)

这里的数字59和60都是有意义的。60一轮回,周而复始。旧的有终结才有新开始!这里出现的相关文字,更不是随便乱写的。它们自己说的它们自己不是人,杀,全枪毙掉!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3999
175.151.61.90
小仙子不哭,等我们回家了,就能见到妈妈!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
第十一讲出

【8】次宇宙(天圆体系,天魔,抱着8次宇宙的理念)
22蛇灵人
23龙灵人(红龙,红花会毒瘤,反22蛇灵,反24蜥蜴)
24蜥蜴人
~~~~~~~~~3X8=24~~~~~~~~【蛇灵天魔】
【9】次宇宙
25外星人
26克隆人
27常人
~~~~~~~~~3X9=27~~~~~~~~【邪灵地魔】
【10】次宇宙
28真人 (唐七元婴)
29不腻人(石母玄影)
30圆满人(佛主元神)
~~~~~~~~~3X10=30~~~~~~~~【人灵人魔】
【11】真情宇宙
31  这里我现在还填不上
32  这里我现在还填不上
33真仙
∼∼∼∼∼∼∼3X11∼∼∼∼∼∼∼【真仙】

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
不过【11】这里,也似乎还是有影子,破军当初不是写过大道之行,洋洋洒洒十几篇,就是要逃出十层宇宙,进入十一的么?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
红心的孩子们居然突破到三十三层天这里了...也真是够有钻劲儿的!

到此,旧宇宙生命们经过无量劫、经过11次宇宙艰苦卓绝的努力,爆炸重组,爆炸重组,终于抵达三十三层天这里!先不管后面如何发展,但是到此却也容易看出,这11层宇宙【诛仙阵】成,其目地,是要剿灭第八次宇宙天魔体系啊。怪不得小8们那个恨呀,那个怕呀

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
22和8界(天魔界)蛇灵的孩子要成仙,这怎么能让它们成呢?相对于11层宇宙来说,小8们统统是魔。要干掉!

这就是旧宇宙的思维方式吧。也不能怪它们,因为它们的智慧决定了只能如此。所以再看另一面,8界魔界的小红花们,也是知道自己的宿命的吧,心里有多害怕和不甘心,嘴上就喷出多恶毒的诅咒,歇斯底里只为虚张声势!为壮胆!看到自己在旧宇宙中的末日了,它们本能地就要抱大腿求生。抱上谁的大腿了?......爱师父?还真心真情?还是私重之心?让人不齿!!!不能与时俱进,将要被旧宇宙历史所淘汰的小8小红花们,正是因为它们不愿意改变自己,它们的生命也还不具备自我反省的能力吧,早已远远的被它们的后辈甩在了宇宙的过去。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3999
175.151.61.90
哈哈,小仙子啊~你研究的还是很深入哇!!

请继续!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
小8们一天到晚要杀杀杀,杀谁? 它们说,我杀蛇灵,我杀蜥蜴人,我杀外星人,我杀佛学会,呵呵。真还让我分析对了,天魔,是一种什么样的生命,宇宙公敌。新旧势力都不看好它们。

就整个宇宙的演进而言,新和旧是一脉相承的,每次宇宙到了败坏了,就炸掉重组,总有一些没有被炸死的,抱着过去的理,就成了天魔。而在这个新和旧一脉的贯穿下呢,小红花们这样的天魔,就成了整个宇宙的毒瘤!癌细胞!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
毒瘤!我想问,就这么简单?你抱上他的大腿,秀秀你所谓的”真心“,秀秀”我最关心师父的安危“,嚷嚷几下”哼!你们一个个都是烂鬼,全都不关心他,只有我小八小红花们最关心他啦......",唔,这样就真的能够解决一个天魔类生命自身的致命问题啦?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
怎么办呢?这样的生命?大家都来说说看啊!

不能与时俱进,从不反省自己的错误,更谈不上修正自己,一种永远停留在某个过去时间点上的观念型生命,僵尸,这样的生命,我们仅用一句,正法时期呀,师父慈悲呀,就这,就能救了它们嘛?

换了你是师父,或者你站在师父这样的高度,你又会怎么做呢?怎么来处理和解决这样的问题?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
而更讽刺的是,小红花们是8界的,佛学会也是8界的,小红花的主要假想敌,就是法轮功的一亿学员一亿烂鬼。

是的,没错。轮子和小红花本是同根生,却又相煎何太急!几个红花VS一亿烂鬼。哈哈,显然是螳臂当车了。小红花们心里是打鼓发虚的!腿是发软的!

事实却是,一亿轮子还捧着《转法轮》在寻求生命进步的可能性,他们是奔着佛而去的。
可是小红花们,是不思进取的僵化生命!所以,小花们无可避免的,被自己的兄弟姐妹给甩在了历史的最后头,成了8次宇宙天圆轮子们的天魔。原来的亲人啊,在宇宙的进化中,由于一部分生命(小红花们)停止了进步的意愿,被历史的脚步抛弃,和自己的亲人站在了对立面!一切,都是自己的选择,又能怪谁?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
事实却是,一亿轮子还捧着《转法轮》在寻求生命进步的可能性,他们是奔着佛而去的。

补充一下,

他们至少还在修正自己,发现错误,改正错误,希望自己做好。我是说人的这面。当然修炼体系、那个盗取人体精华的修炼体系的根除,不是8界主体生命们能够解决的,这个要靠师父来。那么师父为什么要出手,使佛邪会走向佛协会,因为这里牵涉太多的生命,而这些生命(轮子),最最基本的一点是,他们在人中,是愿意发现自己的错误,承认错误,并积极改变自己的。这是最可贵的啦!这就是生命能够进步和完善的潜力所在!是好的种子!这种愿意反省自我的能力,也正是师父看重的!而小红花们的身上,完全看不到这个!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
九个月的时间,给足了机会,给足了耐心,希望看到小8小红魔们的转变。没有!没有!丝毫没有!

生命,居然能够顽固不化到这种程度,也真是让我惊讶!

我不想称这样的东西为生命!因为那是玷污了生命这两个字的神圣。生命,是活的!是活生生的!

而我们在小红魔花们的身上,看到的,只有死气,黑气,煞气,戾气,怨气,杀气。
这群生命,就是典型的小鬼再现!有过之而无不及!因为,小鬼点点尚且能够被自己的母亲所感动,它忽然良心发现了...是的,小鬼点点还有一丝良知尚存。我问,小魔鬼小红花们,有没有良知?有没有被感化的可能?有没有敢于正视自己的勇气?我不想回答这个问题。小魔鬼小杂草们用它们九个月的言行,早已经清清楚楚的回答大家啦!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
三星拱月对杂草畜生们说过一句话,他说,我没有那个义务让它们(指杂草野狗之流)死个明白,除非我愿意。

呵呵...好!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
不是师父不慈悲!是有些东西自己太不争气!或者叫,生命的本性使然!

师父说过,我把门开得都没有门了,我随便你们怎么选择。你怎么选,我就成全你的选择!那么,是不是可以说,谁在这次正法中选择了什么,那你就要自己来背负你选择的后果。是生是劫,都是你自己说了算的。没有人逼迫你!都是法中的生命,法是慈悲的,法中也藏刀!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
再来讲十一。

【11】情宇宙

31白心 情佛(心有慈悲情 身无欲)白顽石
32红心 情魔(心有泛滥情 满身纵欲)红祸水
33青心 情仙(心声情似玉  守身如玉)青色玉
青心真玉(欲),生命的初动力

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
玉影

31 白心 情佛 双鱼玉佩(专门复制外星人)-- 走到了唯心的极端,赶紧要进入物体(佛体系)
32 红心 情魔 和氏璧 (奇门(0))--走到了唯物的极端,赶紧要搞个心来,12经是吧(这是道体系)
33 青心 情仙 嘿嘿这儿该是什么玉呢?我就不知道了
因为,情仙是哥哥和妹妹要在未来一起成就的 没有做的,就全都是未知的。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
好在,在11次宇宙这里,我们看到

佛走到了它唯心的制高点之后,终于想返回物质界。

道(魔)走到了它唯物的制高点之后,也终于想走进心界。

唯物和唯心,两个极端,终于都知道要回头看看自己的另一半了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
这个时候,师父来了∼∼∼∼

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
其实师父早就来了吧,师父看到了宇宙的演进过程,他带着调和与促进统一的美好愿望,早就来了。马克思是想来统一唯物和唯心的,奈何却被旧宇宙势力绑架和利用了他的理论,旧势力只用了他唯物的一面。也许那个时候,还是时机不到吧,但是现在,随着师父正法洪势的推进,一切都在被规正的进程中了...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
从佛邪会到佛协会,佛协会的被规正,是正法洪势作用下的一种必然。正法救度,可以利用一切可用的形式!而佛协会这种形式的最终消失,却又是大道无形力量的彰显。

(《不来讲坛 -- 冲破希望山》)我想呢,这一篇算是开场白。也别讲太多,日后呢,我会继续讲,希望你们不要得了便宜还卖乖。这些是你花多少亿也买不来的,今天你们得到了,你就好好的传一传。集资去印成书,像佛教的善书捐印,广为送给人看,那样也可以,这没问题,没有版权问题,只要能让人知道真象,怎么传都可以,没有条条框框,他们不要脸的宣传什么大道无形。其实,无形本身就是形。真正的大道是有形的,有组织、有纪律,是最有战斗力的形,就像是阵法,就像是舞步,他都是有形的,因为形之变化万端,无以形之,故曰无形。与佛学会斗争的关键,就是一个无形的形。

哈哈,这段讲的...注意哦,这是通过【不来】传出的...不来和唐奇都是走出了8的,而佛学会是8的。其中又有师父真意

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
唐风新寺有真仙!

这个好像感觉不对哦!唐风?

应该是青风吧

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
我要休息了......

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922

以上是洪吟三第33页

龍泉寺

壯麗古剎密林間
晨霧繚繚起湖面
樓台亭閣白雲下
唐風新寺有真仙

二零零三年九月三十日 (洪吟二第64首,8x8)

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
嗯,前一首里面说的是,清风,青加了三点水。水,沙子就是石头风化,沙漠就是没有水,才没有生命,我想起石斯通,化顽冥....

清风吹过摇风铃,这是说的声音.....风动铃响。

8X8=64
11X3=33

蔫儿了呢,我想不动了也.... 睡觉

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3888
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
小鬼原形毕露的独白呀。大家看nbwonder一说要解体佛学会。这杂种畜生就发急了。它是真的要剿灭佛学会吗。不是!因为它们和佛学会是同根!又对立!红魔会人形畜生的小鬼特性是什么:没有自己,依附敌人,靠仇恨存活:它们就是要依附在一亿轮子烂鬼身上,它们要有对立面才能存活。你nbwonder要解体佛学会,它们能不慌?

花弄影

帖子 3476
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 545

短消息  
牛逼丸子你解散了佛学会你主子怎么活???

装逼也得装到底啊,李没个畜生就是到了地狱里也是要摆架子的,

你叫它怎么活??? 这是花鬼畜生内心最恐慌的独白,它是指花鬼自己/仙子点注

你解散佛学会你主子同意啊?你主子舍得???

解散佛学会就能逃避仙族打击吗???

你们这些畜生一个也逃不掉!!!

你们这些畜生一定会尸骨无存!!!等着吧!!!

再看看这个帖子,它们对李洪志师父的恨意出来了吧...注意它们是如何把无比歹毒的用词,和.....联系在一起!!!太歹毒了!

花弄影

帖子 3476
用戶註冊天數 545

短消息   引用  報告 回復
要是师父2012年4月25日还没有脱逃,师父活不到现在

早就被佛学会害了。讲道说的多明确。2012年4月25日佛学会要宣布师父归天

外星狗杂种一个个脑残族。

说你们没有智慧还不服,你们有什么不服的???你们就是那该给你主子陪葬的主,

事实证据摆在面前都不信的货色,你说你能高到哪里去???

还一个个装逼挺过瘾。不骂你们你们日子一天也不好过,就是天生犯贱的东西!!!

你们就是那种货色,你们本能的就是要为李没个及其佛学会殉葬。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922

花弄影

帖子 3476
用戶註冊天數 545

短消息  
牛逼丸子你解散了佛学会你主子怎么活???

装逼也得装到底啊,李没个畜生就是到了地狱里也是要摆架子的,

你叫它怎么活??? 这是花鬼畜生内心最恐慌的独白,它是指花鬼自己/仙子点注

你解散佛学会你主子同意啊?你主子舍得???

解散佛学会就能逃避仙族打击吗???

你们这些畜生一个也逃不掉!!!

你们这些畜生一定会尸骨无存!!!等着吧!!!
多读几遍它的话,你就能发觉,它的思维真是真是拧巴呀,它真是时时刻刻惦记着佛邪会的生死无路。满脑子想的居然是这个!它怕!怕极了佛学会的倒台。那样它就没有对手,也就真的没有存活的理由了。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
照常人思维,它那么痛恨佛学会,人家说解体,它该欢呼,该高兴,该把nbwonder当朋友啊,它不。它真心是不希望佛学会倒台。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
照常人思维,它那么痛恨佛学会,人家说解体,它该欢呼,该高兴,该把nbwonder当朋友啊,它不。它真心是不希望佛学会倒台。