標題: 诛仙阵
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3922
24.85.216.253
哈哈好吧。我明明心里明白,可又讲不出来。一看论坛帖子,又一团浆糊了 。我休息了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
读道力子《逆目藏机》感应

http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=8383&highlight

说到简单点也就是一句鼓励的话,说到深刻呢,就有点玄乎。

宣扬仇恨、暴露阴谋、讲清真相,就是要把坏灭的根源一追到底,才能彻底的归正。也就是不忘历史,牢记教训,才能觉醒世人,良知才能唤回。

就象佛学会把我弄成一个唯一真神一样对待,“无微不至"的关怀到了全心全意、无私无我的状态了。崇拜变成了彻底的关怀,其实本质不改变仍旧是旧的山,还想把我……,这样下去其目的不就是换汤不换药。还象孩子一样,让人失望。

高,敢攀顶端,深,敢下漳渊,

有些事呢,不用我多讲什么了,都有成了火眼金睛了(笑)。那些呢,还是旧的那一套,变异的爱博拉,都是克隆人那里出现的事情。

忠言逆耳,逆目藏机。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
青峰《汉人就一定是天狼星人吗??》http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=8289&extra=page%3D1

我读完这篇儿学到很多。我头脑中本来没有丝毫这类知识,消化起来感到非常吃力。读了好几遍,我才咂摸出味道来。其中最觉得好玩的是,呀牛郎原来还被狼缠身。还读出性...的味道。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
星月神话

我的一生最美好的场景 就是遇见你
在人海茫茫中静静凝望着你 陌生又熟悉
尽管呼吸着同一天空的气息 我还无法拥抱到你
纵然转换了时空身份和姓名 我依然认得你眼睛

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3931
123.233.41.102
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
妙兄好

星月神话,星星和月儿的神话...

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3931
123.233.41.102
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3931