標題: 敬献给洪花会和所有关注李洪志先生人身自由安危的朋友共享
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3994
101.29.199.29
一首心中的歌!感恩不尽!想念师父!想念仙主!想念所有亲朋好友!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3994

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3994
震撼心灵的感动!

自然人类生命的礼物!发自心灵的爱!

哈利路亚!与上帝同在!与亲人同在!

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3933
120.192.231.144
谢谢姐姐的深情厚谊!!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3994
感恩妹妹!感恩洪花会众亲友!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3994
221.192.179.111
震撼心灵的感动!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3737
118.248.80.222

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3741
101.226.125.109
震撼心灵的感动!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3994
221.192.179.78
还有我也特别喜欢的——

马克西姆钢琴曲《出埃及记》

《弥撒》也叫《闪电部队在前进》

《解放军进行曲》《游击队员之歌》《驼铃》

《红星照我去战斗》《中华人民共和国国歌》《国际歌》

《我们的生活充满阳光》《泉水叮咚》

徐小凤的《每一步》邓丽君的《月亮代表我的心》汪明荃的《万水千山总是情》

邝美云的《我和春天有个约会》,陈百强的《今宵多珍重》。《红日》《爱拼才会赢》

《东游记》插曲,蒋大为的《红牡丹》。《我爱你,中国》,《浏阳河》《大海航行靠舵手》《知

音》《绒花》,样板戏《林海雪原》杨子荣“跨林海……"片段。

古筝(古琴)曲《渔舟唱晚》《春江花月夜》《高山流水》

小提琴曲《梁祝》

越剧《天上掉下个林妹妹》

《简爱》主题曲           《泰坦尼克号》主题歌

《歌唱祖国》《人说山西好风光》《延边人民热爱毛主席》

严凤英的《天仙配》
……

还有很多不知名的欧美音乐,触动心灵,美好享受。仿若所爱所珍重所心疼所向往所拥有所寻求的

一切都在那里相聚,不忍打扰的美好享受……

祝福白雪公主从此过上幸福美好的生活!天长地久!

诅咒恶毒的王后形神全灭!

祝福帝辛和真的苏妲己在一起相爱终生,家国兴旺。不是被蜥蜴周公刻意妖魔化的妲己商纣。

诅咒外星蜥蜴僵尸“女娲"和蜥蜴黄帝金字塔墓里钻出的僵尸九尾妖狐彻底形神全灭!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3999
101.254.210.74

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2015-2-8 08:05 發表
还有我也特别喜欢的——
《解放军进行曲》《游击 ...

顶天地行道友!

感恩我们伟大的李洪志师父!想念师父!想念仙主!!!

感恩花弄影带领的洪花会!想念洪花会各位亲友!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3896
114.103.226.75
自然人类生命发自心灵的爱!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 4001
175.151.61.90
谢谢天地行!这是一首我非常喜欢的歌!

音乐无国界,带给人的是一种源自心灵的震荡!

关于这首歌我也听过其它版本,唯独这个版本是我最喜欢的,百听不厌。太好啦!!

每当我心情低落
我的灵魂如此疲惫
每当麻烦接踵而来
我的内心苦不堪言
然后,我会在这里静静的等待
直到您出现陪我坐一会儿

有您的鼓励,所以我能攀上高山
有您的鼓励,所以我能横渡狂风暴雨的大海
当我倚靠着你时,我是如此坚强
因为您的鼓舞,让我超越了自己

再次欣赏感觉如初。。。。

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3924
118.253.18.107
顶天地行姐姐!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3903
211.162.34.97

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2015-2-8 08:05 發表
还有我也特别喜欢的——

《解放军进行曲》《游击 ...

顶天地行道友!

为感恩我们伟大的李洪志师父!!! 感恩我们的仙主!!!感恩花弄影带领的洪花会!!! 感恩我们的洪花会各位亲友!!!

我建议再增加两首歌吧!

一首是:《抬头望见白斗星》;
http://www.tudou.com/programs/view/XUnhncxv6Gg/

另一首是:《红星照我去战斗》。
http://mp3.sogou.com/music.so?&class=1&p=40130200&query=%BA%EC%D0%C7%D5%D5%CE%D2%C8%A5%D5%BD%B6%B7

当年,我们伟大的李洪志师父、我们的仙主,被挟持异国他乡的路上,就是唱着《红星照我去战斗》这首歌而伴行的!!!

由此,我们感受、体验一下我们伟大的李洪志师父当时的心情......!!!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3903
211.162.34.97

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3883
123.129.45.190
当年,我们伟大的李洪志师父、我们的仙主,被挟持异国他乡的路上,就是唱着《红星照我去战斗》这首歌而伴行的!!!

由此,我们感受、体验一下我们伟大的李洪志师父当时的心情......!!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3994
221.192.179.65
就是这样!就是这样!

无比感动!亲爱的师父啊!特别喜欢《红星照我去战斗》

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3994
110.228.63.91
记得看光盘录像,1999年,在国外,记者采访李洪志师父,问4.25事件,师父知不知道,师父当时

是笑着,双手一呼噜脸,然后说“我不知道"。非常明显,师父的肢体语言在告诉大家“我当然知道"!

可是如果只看冥慧网佛邪会报道,那就是不知道,再加上冥毁网追索销毁一切李洪志师父录音录像

的血魔行径!真相就一直都被冥毁网佛邪会烂鬼封锁相当多!

真正李洪志师父弟子,绝对相信、维护李洪志师父本人,而不是相信、维护早已被李洪志师父宣布

解散了的明毁网佛邪会!

那么,牛逼丸子又是从哪儿冒出来的,否定李洪志师父解散佛邪会的讲道公开宣言,它牛逼丸子要

“帮着师父归正佛邪会"呢?!这可真是全觉大师的真弟子六耳猕猴传的“真经"了!呵呵!狼犯晕!

真机在一切处显现!李洪志师父仙族真人洪花会弟子就是有发现邪灵及邪恶的能力,生命之树长

青!牛逼丸子最喜欢谁?孟庭苇,不含任何人身攻击的含义。中国禅!只说nbwd的选择——猛挺

苇,你再怎么猛挺,一芦苇也禁不住一手指的劲啊!值当的你使劲猛挺么?佛邪会可远比头重脚轻

根底浅的墙上芦苇作孽多端罪孽滔天!李洪志师父要清剿铲除佛邪会,是你牛逼完蛋为你大蟒蛇全

觉主子法轮始祖李霉歌说想保留“归正"就归正得了的吗?!佛邪会的口气很大呀!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3737
124.230.236.4
佛邪会牛逼吹上天掉下来死得更快更惨!!!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3903
124.166.231.194
仙真天地行
帖子 1901
用戶註冊天數 607

震撼心灵的感动!

自然人类生命的礼物!发自心灵的

哈利路亚!上帝同在!与亲人同在!

《阿利路亚》
http://www.tudou.com/programs/view/gZV1GjYx4aY/?FR=LIAN

视频推荐:中国第一夫人彭丽媛 演唱

希伯来语 歌曲《Haleluya 让我们赞美 上帝》

网址:http://www.tudou.com/programs/view/gZV1GjYx4aY/?FR=LIAN

根据《创世纪 beReshit》11:1中国人 的祖先,是说 希伯来语 的。

欢迎光临 以色列学会
欢迎光临 耶路撒冷 犹太学院
这里是 全球唯一的中文 犹太教 网站
网址:www.613248365.com/yahadut.htm

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3737
124.230.200.88

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3896
114.103.185.106
《红星照我去战斗》

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3878
119.186.26.69

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3878
119.186.26.69
林彪语录:想念毛主席!

仙真天地行

一首心中的歌!感恩不尽!想念师父!想念仙主!想念所有亲朋好友!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3999
125.39.8.233
烂鬼,没有不害怕打击的                                                                        

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了         

烂鬼们,快救你们的最高佛啊

★外星人是最高的佛★★★

★“师尊”是外星人★★★

★最高佛靠你刷屏救命!!!

★低劣法理忽悠烂鬼

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3896
117.67.94.100
还李洪志先生清白,彻底剿灭邪教“法轮功”,千刀万剐李美歌佛邪会