標題: 仇恨可以净化宇宙!
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3913
120.192.231.144
仇恨可以净化宇宙。仇恨是正义之剑!!!

这个宇宙唯独不能放过外星人。一个也不能。

外星人法轮功是万恶之源。

宽恕是最大的陷阱。外星人宣扬的爱和宽恕是吃人的前奏!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
外星人,有多少杀多少。绝不放过。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
宽恕和博爱是这世界上最隐形最毒辣的十香软筋散。

宽恕,

这是魔王波旬讲的。

外星人魔鬼只不过以此作为吃你的理由。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3974
110.228.63.91
大道至简至易!

回归自然真心本性!

人神合一,本为一体!

破掉外星高灵对人封禁!

掌正义之剑!怀仇恨之心!斩尽一切外星蜥蜴蛇人!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3721
117.185.27.104
顶楼主!!!
仇恨可以净化宇宙!仇恨是正义之剑!!!

斩尽一切外星蜥蜴蛇人!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3717
124.230.236.4
仇恨可以净化宇宙
斩杀尽李没个妖魔
李没个魔孙全死光
还宇宙自然新气象
还李洪志师父自由
还仙族人健康幸福

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
114.106.46.91
未来没有蛇、没有狐狸!

未来没有外星蜥蜴人、蛇人和萨满鞑子!

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3983
117.166.75.217
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
124.112.215.196
选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了      

烂鬼们,快救你们的最高佛啊

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
114.103.187.163
烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了         

烂鬼们,快救你们的最高佛啊
★外星人是最高的佛★★★

★“师尊”是外星人★★★

★最高佛靠你刷屏救命!!!

★低劣法理忽悠烂鬼

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3863
123.129.36.128

花弄影

帖子 4840
用戶註冊天數 564

短消息   引用  報告 回復
牛逼丸子尼玛该死该下地狱的畜生烂鬼,

狗杂种自己怀疑讲道,发现讲道要了佛学会这帮狗畜生的命,

现在又反过来倒打一耙,呵呵,吃屎的畜生跟老子玩这套,

张二品狗杂种你拿一百个博士后老子也要了你的命!!!

不服也照样叫你外星烂鬼死无葬身之地!!!

狗杂种张二品,没发现讲道是要你命的吧,现在才来收复失地晚了吧???

赶紧,赶紧派你国内的狗腿子搞暗杀!!!

我知道你佛学会最擅长的就是暗杀,当年大师母和唐奇都是遭此毒手,

王玉芝的儿子和倪海厦都是这样死的,只不过师父逃离了你们的毒手你们没有暗杀成功,

今天再恼羞成怒穷凶极恶你们烂鬼已经大势已去!!!

解放军愤怒的枪口已经对准了你们!!!

现在才来,太晚了牛逼李每个畜生!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3863
123.129.36.128

花弄影

帖子 4840
用戶註冊天數 564

短消息   引用  報告 回復
牛逼丸子尼玛该死该下地狱的畜生烂鬼,

狗杂种自己怀疑讲道,发现讲道要了佛学会这帮狗畜生的命,

现在又反过来倒打一耙,呵呵,吃屎的畜生跟老子玩这套,

张二品狗杂种你拿一百个博士后老子也要了你的命!!!

不服也照样叫你外星烂鬼死无葬身之地!!!

狗杂种张二品,没发现讲道是要你命的吧,现在才来收复失地晚了吧???

赶紧,赶紧派你国内的狗腿子搞暗杀!!!

我知道你佛学会最擅长的就是暗杀,当年大师母和唐奇都是遭此毒手,

王玉芝的儿子和倪海厦都是这样死的,只不过师父逃离了你们的毒手你们没有暗杀成功,

今天再恼羞成怒穷凶极恶你们烂鬼已经大势已去!!!

解放军愤怒的枪口已经对准了你们!!!

现在才来,太晚了牛逼李每个畜生!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
114.106.1.182
衣冠禽兽,你这是帮你主子发小广告吗 黔驴技穷了吧,谩骂也救不了你主子啊     佛邪会完蛋了     狸媚哥死定了    牛逼丸子死定了  衣冠禽兽你也是死定了:funk:

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3717
223.154.78.36
衣冠禽兽牛逼丸子是死前的最后挣扎 全家死光光  死无葬身之地

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
223.246.171.185
外星人宣扬的爱和宽恕是吃人的前奏!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
119.162.14.37