標題: 快去看损晕啊
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3880
183.165.60.217
標題: ★76年唐山大地震
無頭像
nbwonder

帖子 547
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 616

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
前年神韵最后一个节目是天降灾祸,结果开年不久有陨石被外星飞碟化解了。去年神韵最后一个节目是大地震,被师尊化解了。

76年唐山大地震对中国政治走向是有很大影响的,十年运动要结束时,是谁也挡不住的。现在,又到了相似的历史关头,但这次会善解,没有灾祸。

快去看损晕演出啊,烂鬼们有救命的法子了

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
牛逼丸子,你们的神韵今年准备演什么,干脆演李霉歌蜥蜴外星人被赶尽杀绝吧,这次一定能准

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3917
101.226.125.115
牛逼丸子开始宣传神晕了。

邪灵就是邪灵,三句话不离本行。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
善解?

你们屠杀我仙族的债就这么一笔勾销了?

你们杀害我李洪志师父的亲人这债,就这么一笔勾销了?

你们迫害我李洪志师父的罪,就这么一笔勾销了?呸!!!!!

没有灾祸,但有你们死无葬身之地

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3978
101.29.199.85
是狐狸总会露出尾巴来的!

佛邪会毕竟都来自天狼星蜥蜴人和外宇邪恶高灵萨满鞑子,哪能忘了推崇它的天狼星飞碟真主子、

它们蜥蜴人的最高女蛇神李霉歌任副团长的损晕呢!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
佛学会畜生妄想用善解逃避打击,

真是无耻之极!!!

佛道神把你们形神全灭是最好的善解。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
邪灵的梦想就是一笔勾销欠仙族的血债,

畜生想的挺美啊。

你们会一起死一起形神全灭的,等着吧。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
140.207.54.187
牛逼丸子叫李洪志师父为师尊,并且说师父是主佛,

呵呵,你在变相侮辱师父啊,师父说谁叫我佛就是骂我,

怎么,牛逼还想以主佛的名义绑架师父???

烂鬼这招太嫩了点。

师父说我不是佛,是仙。对面不识仙,真仙在眼前。

牛逼丸子放毒无非是迷倒烂鬼,让烂鬼死的更彻底。

希望山的畜生邪灵的水平太烂,想了几夜几天就用这个招来模糊?

太烂太烂。畜生就是畜生。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
140.207.54.187
敢骂我师父是主佛,老子宰了你这个畜生!!!

诅咒牛逼丸子立刻下地狱!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
111.161.65.178

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-2-10 12:30 發表
敢骂我师父是主佛,老子宰了你这个畜生!!!

诅咒牛逼丸子立刻下地狱!!!

顶   顶   顶  !!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
114.106.16.163

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
114.106.16.163

总肛门,赶快发小广告,你主子十万火急,急等你救命

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3721
118.248.127.138
露面就斩杀 看总肛门原形毕露狸霉蛤下场

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
106.39.189.167
牛逼,我在给你推销损晕门票

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
183.165.50.5
李霉歌今晚不允许牛逼丸子獐二姘伺寝,宣野耗子去日李霉歌

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
124.112.215.196
选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了      

烂鬼们,快救你们的最高佛啊

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
120.192.231.152
选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了      

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
120.192.231.154
總有人問,師父是最偉大的神,師父能有什麼解決不了的事情呢?其實啊,宇宙不是你們所認識的那種金字塔結構,再大能力的生命也都有他的弱點,師父也有師父的弱點,而佛學會體系就是抓住了師父的這個弱點,你們可能不知道,其實,單看人中,師父只是一個普普通通的初中畢業生而已,沒有能力沒有學歷,被佛學會劫持著半點辦法也沒有,你們埋怨師父為什麼騙那麼多的人,可是你們不知道師父是多麼的無奈。所以弟子啊,解體佛學會的責任,就落在了你的肩上,你在常人中的能力其實是比師父還要大的。我早就說過,我真正的弟子,是能彌補我的不足的。師父不需要你在另外空間中做什麼事情,那些師父都可以做很多也都已經做完了,你唯獨需要做的就是在人中,你在人中的學歷比師父高,能力比師父大,人脈比師父廣,技術也比師父強,所以就可以做到連師父都做不到的事情。所以弟子啊,師父就拜託你一件事情:救師父,人中解體佛學會。

人中讲道29

李洪志师父明确讲:人中解体佛学会。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
111.161.65.178

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂

清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早

长了蜥蜴人尾巴:z25

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
117.67.92.185

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
114.103.187.163
烂鬼,没有不害怕打击的

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

屎壳郎快来刷屏啊,你外星人最高的佛活不了几天了         

★外星人是最高的佛★★★

★“师尊”是外星人★★★

★最高佛靠你刷屏救命!!!

★低劣法理忽悠烂鬼