標題: 习大大来看望我们的苗族同胞了
無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3899
60.173.82.155
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3908
1.83.120.110
习大大不容易。赞一个,大道至巧。

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3899
60.173.82.155
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3976
76.164.234.43
早上看到这个新闻,很开心啊!~~ 祝愿习大大和彭夫人身体健康!事事如意!~~

無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3886
123.150.182.117
無頭像
真如

帖子 17
用戶註冊天數 3899
124.67.20.148
[你是大姐],此语此景此情将无限期流传下去.

無頭像
真如

帖子 17
用戶註冊天數 3899
124.67.20.151
身为政治家,其人格境界,其内修功夫当世的专业修者有几人能比得上呢?

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3969
76.164.234.45
亲切!善良!慈爱!厚道!踏实!雍容大度!苦难的苗族同胞安稳的依靠!中国百姓之福!!!

無頭像
真如

帖子 17
用戶註冊天數 3899
124.67.20.149
[大家都知道,特别是老一辈无产阶级革命者,共产党人士,这些生命在世间都是进行了无为的修炼,
是他们那一个群体的独有的修烁方弎,都修炼到了很高境界,无私无我,为了新中国的建立付出了所有,
付出了宝貴的生命!!他们只是凭着一种信念,共产主义的信念,人世间的一种信念,而修到了无私无
我的至高境界,所以在未来中,他们是一群伟大的觉者!!无论是中国的还是外国的,都是一样的!!
周恩来,江姐,小萝卜头,,,,,等等,很多,,,,还有建国后五,六十年代的一些老共产党員,今天都己经圆满了

作者,,,,,,2009年2月2日12,00,00

無頭像
真如

帖子 17
用戶註冊天數 3899
[我觉得,在过去为了建立新中国的先烈们,他们是伟大的,有的非常年轻就献出了宝贵的生命,,,他们也
有美好的理想,美好的幢憬,也有白发苍苍的父母,有親爱的姐妹兄弟,有爱人,孩子,可他们心中充满了真
理,而且仅仅是一个人世间的要建成一个共产主义的新中国,一个人世间的理念,就让他们修成了无私
无我,先他后我的正觉,难道他[她]们不是得道的伟大觉者吗,?而你们这一群自以为得到哠法轮大法的
人,都不敢放弃果位,未来,都不敢走出法那一步,你们怕什么呀?你们怕预言中所说的世间灾难的淘汰
吗,你们怕不能最后圆满吗,你们怕回不了家吗,你们的行为和过去为了建立新中国而牺牲的英烈们比
起来,你们不觉得羞耻吗,你们还知道羞耻这两个字怎么写吗,那个所谓的大法都不能让你们修出无私
无我,你们还要他干什么啊,难道还看不出那个大法是邪恶的吗]作者[,,,,,]2009年2月8日

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3908
1.83.247.202
我们的神来了。

無頭像
真如

帖子 17
用戶註冊天數 3899
[世间修炼分有为修炼和无为修炼两种!
有为修烁包括世间所有的法门修炼,无论正和邪,就是知道自己是修炼的而修炼,按照自己所进入的那一
个法门中的经文指导而修烁;无为修炼就是在世间存在的众生,包括不相信修烁的,,,,,,唅巳不信的这些
生命,,,,,,
无神论者是一些什么样的众生呀?为什么伟大領袖毛主席不信神,而却信佛呢?为什么逝世以后被一些老百姓称为神呢?
,,,,,,这些无神论者不信神,是因为他们的宇宙来源都远远的高于神的境界,其中大部分是带有佛位的
果位觉者啊,所以他们不信神所说东西!,,,,,,心中没有神的,因为他们是一群比神的来源更高的智慧!!!作者[形神??]2009---02---0211;34;43

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3891
116.228.69.250
哎,又来这一套了。颠颠狂狂累不累啊。

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3891
116.228.69.250
哎,又来这一套了。颠颠狂狂累不累啊。

無頭像
真如

帖子 17
用戶註冊天數 3899
139.210.167.21
平心静气的探讨问题,对大家都有益处,对不对,道友?近一阶段网上气氛就很好,我前几帖
引述的话多些吧,以后注意,谢谢