標題: 我是特种兵之火凤凰
無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
114.240.210.141
我是特种兵之火凤凰全集21世纪是一个人才和高科技主宰战争的世纪,我军区高层研究决定由雷战带领狼牙特种旅黑鹰突击队去选拔组建一支女子特战队——一支代号为“火凤凰”的奇兵。

清华的高材生列兵叶寸心、体工队拳道高手沈兰妮、军医何璐、陆航团的彝族女子曲比阿卓、文工团演员唐笑笑、防化团炊事班的田果、欧阳倩和担任特战队教导员谭晓琳这八名女兵来自于不同部队的不同职位,她们怀揣着各自的理想集结在一起。近乎残忍的训练和实战让她们逐渐蜕变,最终以一个真正军人的姿态重新绽放生命,凤凰涅槃。

特别介绍:火凤凰当中的公安特警突击队员、武警特战突击队员以及陆军侦察兵等,由南京森林警察学院 的特警系教官、学生与历届毕业生们扮演,“历届毕业生”的含义就是真正的公安特警突击队员。

我是特种兵之火凤凰第27集-全集1-28集-电视剧-免费高清在线...

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984

無頭像
穿云箭

帖子 73
註冊 2013-9-16
用戶註冊天數 3881
112.86.26.97
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
有好朋友解釋“我是特种兵之火凤凰”电视剧,看了她們那種忠诚,荣誉,拼搏,機智勇敢的精神感動了我。發上來讓同胞們看看。

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
她們的宣誓!我是中国陆军特种兵!中国人民解放军最精锐的战士!我将勇敢面对一切艰苦和危险,无论是来自训练还是实战!无论面对什么危险,我都将保持冷静,并且勇敢杀敌!无论发生什么情况,我都将牢记自己的誓言,甘做军人表率,绝不屈服!如果需要,我将为国捐躯!如果必要,最后一颗子弹留给我!  最后一颗子弹留给我!
                 ——《我是特种兵》

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984

QUOTE:
原帖由 穿云箭 於 2013-11-8 11:43 發表
怎么成了电视剧频道?

是嗎?打不開嗎?看看吧很感人的。打開一下字體,就可以看到。

我是特种兵之火凤凰第27集-全集1-28集-电视剧-免费高清在线...

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
聽到一句最給力而又最經典的話:“中國女兵,永不言敗”。

無頭像
一凡

帖子 113
註冊 2013-9-17
用戶註冊天數 3880
112.97.39.180
“中國女兵,永不言敗”。火凤凰,好样的,喊出了您的本性

無頭像
XZ可可

帖子 260
註冊 2013-8-23
用戶註冊天數 3906
180.156.98.20
歲月如歌 歌不尽,我想起了:曙光初照演兵场这句歌词.........

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3919
111.206.128.105
曙光初照演兵场这句歌词.........
是《毛主席诗词》《七绝·为女民兵题照》
飒爽英姿五尺枪,曙光初照演兵场。
中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984

QUOTE:
原帖由 一凡 於 2013-11-8 18:58 發表
“中國女兵,永不言敗”。火凤凰,好样的,喊出了您的本性

謝謝一凡道友,呵呵呵,我是她們的另一半。

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984

QUOTE:
原帖由 又一村 於 2013-11-8 22:21 發表
曙光初照演兵场这句歌词.........
是《毛主席诗词》《七绝·为女民兵题照》
飒爽英姿五尺枪,曙光初照演兵场。
中华儿女多奇志, ...

看來又一村 道友也當過兵吧?這麼熟悉軍人的歌。

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
106.121.103.60

QUOTE:
原帖由 XZ可可 於 2013-11-8 21:53 發表
歲月如歌 歌不尽,我想起了:曙光初照演兵场这句歌词.........

嘿嘿,可可姐還能經常想起那部隊的軍歌,是很雄壯有力,精神振奮很難忘懷的。我現在給發一連鎖看看我們當兵的人,那軍姿風采吧!
飒爽英姿五尺枪,
曙光初照演兵场。
中华儿女多奇志,
不爱红装爱武装。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_613160640100rbb5.html

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
106.121.103.60
哈哈,再看看她們的舞姿咋樣,我認為當過兵的同胞們都會喜歡的,這是讓大家開心一刻。娛樂娛樂吧。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMwNDcyMTY4.html

無頭像
XZJZZN

帖子 539
註冊 2013-9-14
用戶註冊天數 3884
114.240.215.60

QUOTE:
原帖由 歲月如歌 於 2013-11-9 22:58 發表

嘿嘿,可可姐還能經常想起那部隊的軍歌,是很雄壯有力,精神振奮很難忘懷的。我現在給發一連鎖看看我們當兵的人,那軍姿風采吧!
飒爽英姿五尺枪,
曙光初照演兵场。
中华儿女多奇 ...

主席把英姿飒爽四字倒置为飒爽英姿,用在这首诗里,准确生动的把女民兵形象勾画出来。中國女兵真棒

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3917
1.86.163.83
火凤凰我也看了,特种兵的战术走的是奇门,兵者,诡道也。值得我们学习的是她们的精神,信念。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3919
124.68.19.11
"看來又一村 道友也當過兵吧?這麼熟悉軍人的歌。

回歲月如歌:生长在军人之家,当兵是我60年代的梦想,可惜那个时代的原因梦想成为泡影----

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
1.86.163.83
我也同样,都是军人之家,可惜,家庭原因让梦想成为泡影。终生遗憾啊。都过去了,一切,已经不能再来。。。

無頭像
真如

帖子 17
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3907
218.26.233.170
数凤流人物
还看今期

無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3894
123.150.182.138
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
XZ可可

帖子 260
用戶註冊天數 3906
180.156.102.115

QUOTE:
原帖由 歲月如歌 於 2013-11-9 22:58 發表

飒爽英姿五尺枪,
曙光初照演兵场。
中华儿女多奇 ...

谢谢如歌道弟总是给我们带来娱乐开心一刻,看了你给的连接,精神是很振奮,又想起難忘的年代和电影"红色娘子军",当年你参军的美好愿望如实现,那軍姿風采定盖过吴长青,哈哈,我还真当过民兵排长呢

無頭像
XZ可可

帖子 260
用戶註冊天數 3906
180.156.101.188

QUOTE:
原帖由 XZ可可 於 2013-11-10 19:29 發表

谢谢如歌道弟总是给我们带来娱乐开心一刻,看了你给的连接,精神是很振奮,又想起難忘的年代和电影"红色娘子 ...

哈哈,把党代表洪常青记成吴常青了,不好意思

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3984
114.240.216.35

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-11-10 12:35 發表
我也同样,都是军人之家,可惜,家庭原因让梦想成为泡影。终生遗憾啊。都过去了,一切,已经不能再来。。。

O(∩_∩)O哈哈哈~,有夢想就好,不應有遺憾,那美好的回憶,時常也可暖心間噢。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
1.86.180.16
谢谢道兄的鼓励!同样也祝福道兄!