標題: 癌症是吃转基因产生的
無頭像

帖子 67
註冊 2013-8-18
用戶註冊天數 3910
65.49.68.194
央视终于说实话了 ,,,, 肿瘤大面积爆发与转基因食品有关!
这个果断转: 大家到超市一定要认真看清楚: 条形码以"8"开头的是转基因品!
无论专家怎么鼓吹转基因无害,我们只要记住: 一、美国人不吃; 二、欧盟绝对禁止; 三、中国官员特供食品系统严禁; 四、世博会严禁;五、亚运会严禁; 六、非洲人饿死也不进口转基因; 七、大运会严禁; 八、俄证实转基因食品使动物三代绝种; 九、农业部幼儿园禁止; 十、财政部食堂禁止。 《买进口水果看清标签:8开头5位码是转基因产品不要买》
进口水果上所贴的标签称作PLU码,它所用的四位码一般以“3”和“4”开头,代表这个农作物是用传统方法种植;
如果是五位且以“9”打头,则是有机产品;
如果以“8”开头,,则是转基因食品。 请注意哦,食品卫生知识只能自己积累,别依赖政府或企业! 我从不要求别人转发任何东西,但这一条,我要求大家转出去,快转!
来自 网络

無頭像
一凡

帖子 113
註冊 2013-9-17
用戶註冊天數 3881
112.97.39.204
楼上的:你提供的信息太好了,是揭露邪恶转基因,救我华夏儿女的又一利器,一定广传!!!!!!!!

無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3980
65.49.68.175
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.144.207
顶!严重转发!

無頭像
XZJZZN

帖子 539
註冊 2013-9-14
用戶註冊天數 3884
114.240.215.60
朋友這一信息來自那個里呀?我怎麼沒找到啊?如果是真的,就應該轉發!

無頭像
仙道奇巧

帖子 52
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3908
111.77.11.52
粮食是生命安全的最大保障,如果食稂出了内问题,就是天大的事了,那些推手们........不怕你今天闹得欢将来都要拉清单!

無頭像
XZJZZN

帖子 539
註冊 2013-9-14
用戶註冊天數 3884
114.240.215.60

QUOTE:
原帖由 1874435395 於 2013-11-9 18:31 發表
央视终于说实话了 ,,,, 肿瘤大面积爆发与转基因食品有关!
这个果断转: 大家到超市一定要认真看清楚:  ...

不好意思朋友,我已經找到了,謝謝!一定會大力宣傳的!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f637f650101duz7.html

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3917
1.86.163.83
转基因食品曾经用小白老鼠做过实验,经过一段时间以后,小白老鼠的睾丸是蓝色的,这是联合国粮食规划署的官员对我们公司老总说的话。

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3846
123.81.48.126
顶!希望我们不断深入识别转基因作物。

無頭像
小溪潺潺

帖子 68
註冊 2013-9-1
用戶註冊天數 3896
123.126.82.101
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3917
1.83.247.60
在超市买油一定要看原料啊。如果是注明转基因的,就别买。
一定要看所有的原料说明。

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3900
116.228.69.250
躲躲闪闪不肯标注的就不用说,即便注明非转基因的,因为监管系统的不给力,也未必可信啊。
那些已被揭露出来的臭名昭著的披着民族品牌外衣的那些,一概不买的好。

無頭像
仙道奇巧

帖子 52
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3908
182.100.157.222
这是转基因的,人家会告诉你吗?掩盖还来不及呢!