標題: 佛邪会是用来归正的
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
101.254.210.74
牛逼丸子,佛邪会是用来归正的,为什么要解体

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3880
183.165.50.5
無頭像
大道至巧

帖子 1028
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 540

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
[table=98%]
[table=1]
無頭像
nbwonder

帖子 723
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 619

短消息  
我只需发一个贴子就能让它们疯狂的涮10个贴子!照这个速度,论坛等于瘫痪!红花畜生们弱智就是弱智,我略施小计,它们就上当了!

要玩它们,太容易了!

以后大家谁有空,就过来玩玩它们。给它们打打鸡血,让它们把自己的愚蠢不断复制下去!让所有观众都看清它们的嘴脸!

牛逼丸子暴露了它动员发小广告的的企图!

你希望真相论坛瘫痪吗?希望仙真论坛瘫痪的是谁?

去年发小广告的就是要瘫痪仙真论坛,在洪花会讲真相开始时,仙真封禁了那些马甲

李洪志师父逃离了魔掌,希望山佛邪会如坐针毡,时时窥视着师父的一举一动,所以仙真论坛开坛它们能立即注册。

揭示外星人篡改人类历史真相的“觉世录”开始传播,佛邪会更加害怕了,它们开始了“让仙真论坛瘫痪”的发小广告勾当!

“我只需发一个贴子就能让它们疯狂的涮10个贴子!照这个速度,论坛等于瘫痪!……我略施小计,它们就上当了!”

看见了吗?这就是牛逼丸子的目的!各位看官看到这里,终于明白了牛逼丸子为什么要动员烂鬼发小广告了吧!

佛邪会的这种行径,如果还不能让一个生命幡然醒悟的话,那你就是彻底无可救要的烂鬼了!

[/td][/tr][/table]