標題: 佛邪会的如意算盘
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
114.103.169.35

無頭像

大道至巧 帖子 1028

註冊 2013-8-21

用戶註冊天數 540

[url=][/url]  短消息        引用  報告 回復

[table=98%]         

[table=1]

無頭像

nbwonder 帖子 723

註冊 2013-6-3

用戶註冊天數 619

短消息  

我只需发一个贴子就能让它们疯狂的涮10个贴子!照这个速度,论坛等于瘫痪!红花畜生们弱智就是弱智,我略施小计,它们就上当了!要玩它们,太容易了!以后大家谁有空,就过来玩玩它们。给它们打打鸡血,让它们把自己的愚蠢不断复制下去!让所有观众都看清它们的嘴脸!

牛逼丸子暴露了它动员发小广告的的企图!你希望真相论坛瘫痪吗?希望仙真论坛瘫痪的是谁?去年发小广告的就是要瘫痪仙真论坛,在洪花会讲真相开始时,仙真封禁了那些马甲。李洪志师父逃离了魔掌,希望山佛邪会如坐针毡,时时窥视着师父的一举一动,所以仙真论坛开坛它们能立即注册。揭示外星人篡改人类历史真相的觉世录开始传播,佛邪会更加害怕了,它们开始了让仙真论坛瘫痪的发小广告勾当!

“
我只需发一个贴子就能让它们疯狂的涮10个贴子!照这个速度,论坛等于瘫痪!……我略施小计,它们就上当了!

看见了吗?这就是牛逼丸子的目的!各位看官看到这里,终于明白了牛逼丸子为什么要动员烂鬼发小广告了吧!佛邪会的这种行径,如果还不能让一个生命幡然醒悟的话,那你就是彻底无可救要的烂鬼了!

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3982
117.166.75.217
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
124.112.215.196
选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了         

烂鬼们,快救你们的最高佛啊