標題: “空空无空”是邪灵体系的
無頭像
xianzhen

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 3994
65.49.2.176
“空空无空”是邪灵体系的

限制派注意不要再上当

無頭像
知行合一

帖子 65
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3873
58.215.136.61
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3912
1.80.69.62
先知,限制也。

無頭像
知行合一

帖子 65
用戶註冊天數 3873
無頭像
知行合一

帖子 65
用戶註冊天數 3873
無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3889
123.150.182.129
無頭像
xianzhen

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 3994
65.49.68.184

QUOTE:
原帖由 知行合一 於 2013-11-21 01:20 發表
先知派所有的人听好了,你们不可能不破先知网而获得自由的。先知派,其实就是限制派……
……………………………………
这话是不是说的太重了,先知网让人联想到明慧网

先知把一批人带出轮功,劳苦功高。

应该正面评价

其实也是啊,先知确实也是劳苦功高的,只是先知管人太紧,人家都到我这里来告状了。

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3903
60.173.82.155
無頭像
仙族

帖子 38
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
119.176.202.249
先知从来没有限制过任何人探寻真理的自由,如果一些人觉得受到限制,那纯粹是个人的问题,先知与她的真心朋友不断分享她的发现和认识。

無頭像
若芸

帖子 9
註冊 2013-9-19
用戶註冊天數 3874
72.46.128.141
xianzhen  你对先知的话没怎么反驳,怎么给她取了绰号叫“限制”?

你把她的话反驳反驳啊,也让我们见识见识高手的风采

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3903
114.103.231.155
無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3899
118.212.191.131
無頭像
若芸

帖子 9
用戶註冊天數 3874
72.46.128.139
别说绕口令!我就问你一句:“先知限制了谁?限制你了吗?举个例子”

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3899
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3973
76.164.234.67
哈哈哈哈!若云哎,那不是绕口令!用心体会,什么都告诉你了!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
76.164.234.68
生命是自由的,如果有任何的束缚那都是限制。

呵呵,我现在就是自由的。

無頭像
ZYXYY

帖子 67
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
111.176.181.183
先知派是仙真喊出来的,限制派也是仙真喊出来的,其实,先知的朋友们从来都是自由的,至于她的朋友们愿意选择什么,跟谁学,都是自己做决定,关键是,拿出来的东西有没有足够的吸引力来让人有学的兴趣。

無頭像
若芸

帖子 9
用戶註冊天數 3874
72.46.128.141
我要是说一句“吃肯德基不好”,是不是限制你吃肯德基了?什么逻辑呀!

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3899
無頭像
若芸

帖子 9
用戶註冊天數 3874
72.46.128.138
请先把蓝黑太极门是啥东西说一说,我这个人有个习惯,谁有理有据说服我我回去慢慢咀嚼他说的话

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3899
無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3889
123.150.182.147
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
76.164.234.69
哇噻,石头,你的小空间弄的不错呀。~~

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3895
116.228.69.250
觉者度人没有瘾。想被救度,得自己有哪个愿望,还得配,最关键的是还得那个觉者愿意度你。
先知二字本身是自己封印。xianzhen说出“限制”,乃是帮助解印!明白的看过来,不明白的白看。

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
218.22.245.198

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2013-11-22 02:54 發表
觉者度人没有瘾。想被救度,得自己有哪个愿望,还得配,最关键的是还得那个觉者愿意度你。
先知二字本身是自己封印。xianzhen说出“限制” ...

你说是封印就是封印了?根本就是你在存心贴封印!

封印人的是邪神,是黑暗蜥蜴人势力,你和它们是一伙的?

我们在仙真论坛一出现,各种帽子各种板子各种骂各种犬吠一股脑地冲着我们来了,不过瘾还得再给贴个标签。这正常吗?

“先知派”是xianzhen首先叫出来的,“限制派”也是xianzhen叫出来的,接下来你还想把我们叫成什么?再给贴个什么样的标签?

xianzhen就是xianzhen,不是“真理”的代名词。xianzhen讲的那些东西,我们也许会参考一下,参考一下而已。人长脑子是留干什么用的?

和你们根本就没法交流,走了!

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
xianzhen说出“限制”,乃是帮助解印!
------------------------------------------------
是解印还是在贴标签哪?

無頭像
ayt

帖子 1434
註冊 2013-9-10
用戶註冊天數 3883
限制派果然名不虚传,那就继续紧跟你们的先知出埃及呗 有空来玩

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
175.167.144.211
我笑∼∼∼……无知者无畏。。。。。。。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
来自虚空的能量不断渗入,将每个人先天本心本我与后天智力控制因素相互拉扯着,随着能量的持续进入物质身体,我们会感觉到这种矛盾力量在内心的冲击,这时,最好让你的内心本我做决定而不是后天智力因素做决定。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
改变从未停止过,请不要在无知中改变。
要知道,每个人将要改变的是自己,而不是别人。

月球矩阵的能量在减弱,那么说明地球上的生命被精神控制的能力也在减弱(控制依然存在),任何的隐藏、欺骗、控制和邪恶都将在这强大的改变中无处循形。

無頭像
紫美人

帖子 20
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
183.224.74.219

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-11-21 07:44 發表

其实也是啊,先知确实也是劳苦功高的,只是先知管人太紧,人家都到我这里来告状了。

告呀,让他告好了

这不证明告状的人不是先知派么?

無頭像
紫美人

帖子 20
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
183.224.74.219
xianzhen 你有本事正面与先知较量, 挑拨,乱扣帽子,只能证明你自己水平低下!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.83.246.81
呵呵,紫美人,xianzhen不理你就水平低下?狂妄的没有边了。

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3842
123.81.58.187
那就找个别的地儿,让石头和那个先知辩一下吧,我看石头行。不知石头自己愿意吗?也不用辩很多次,我看一次就行。

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890

QUOTE:
原帖由 ayt 於 2013-11-22 07:51 發表
限制派果然名不虚传,那就继续紧跟你们的先知出埃及呗 有空来玩

跳出一个爱贴标签爱给人贴封条的,一、二、三、四。。。。。

我给你们数着,看看你们论坛到底有多少个爱给人贴标签贴封条的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.83.246.81
希望先知派的人能跟着先知圆满。我们比赛啊,到时候看xianzhen这边人多,还是先知派多。

你们一直跟着先知啊,不要后悔。

無頭像
zjl007518

帖子 14
註冊 2013-8-28
用戶註冊天數 3896
113.228.25.165
先知派,XIANZHEN都说了谐音限制派,我们大家都理解先知--限制,解除限制,打开封印,这不就得了,多简单,其实放下是一件多轻松又愉快 的事情

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890

QUOTE:
原帖由 zjl007518 於 2013-11-22 12:38 發表
先知派,XIANZHEN都说了谐音限制派,我们大家都理解先知--限制,解除限制,打开封印,这不就得了,多简单,其实放下是一件多轻松又愉快 的事情

照你这么说,xianzhen这不就成了一贴封印的?

贴过之后,再说“解除限制,打开封印,这不就得了,多简单。。。”。

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-11-22 11:55 發表
希望先知派的人能跟着先知圆满。我们比赛啊,到时候看xianzhen这边人多,还是先知派多。

你们一直跟着先知啊,不要后悔。

我跟着先知,就是想好好的做个人,做个普通人,说人话,做人事。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3895
116.229.154.207

QUOTE:
原帖由 霓裳羽衣 於 2013-11-22 13:49 發表

照你这么说,xianzhen这不就成了一贴封印的?

贴过之后,再说“解除限制,打开封印,这不就得了,多简单。。。”。

前面说了,封印所谓先知的只是她自己。
跟随先知的,如不突破她的“限制”,永远被封印。
无视xianzhen的解印的,自误或是自悟,由人自负。
时间宝贵,没有谁喜欢陪没脑子的玩浅薄的文字游戏,自重吧。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3895
116.229.154.207
“限制”这个问题,“先知”们一来论坛,就被认识到的了。所以当时就有了“真先知”、“假先知”、“真假先知”等的出现。

维护人呢,还是维护自己前進过程中的阶段性的见识呢,还是维护层层法、各种法呢,还是维护那决定着你生命未来的真师呢,种种表现表演,都在奠定着自己的未来。也给真人真修者提供了参考。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
斗志昂扬,精气神蛮足,蛮宝贵的能量,可惜白白流失了,等可爱的宝宝们长大,长大啊!抱抱! 我们是不可战胜的力量!我都禁不住放声歌唱了,真的,从心里,心花怒放!

無頭像
仙族

帖子 38
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
112.234.73.254
自由是每个生命追求的极致,但追求自由真理的路途充满荆棘,如果连追求自由之路的边都摸不着,盲人摸象,以偏概全,有可能就会误入歧途,何谈真正的自由?

真正的自由不是自封的,不是属于那个生命的专利,真心希望大谈自由之人,先看看自己是否真摸到了通向自由之路的边。

如果真正找到了通向生命自由的真理之路,那真是恭喜各位了,可喜可贺。

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
你们确实不浅薄啊,你们是想给先知强加封印!你们没有一个人去向先知求证人家是不是已经解开了封印!

你们强加封印的本事是跟谁学的?邪神?还是黑暗蜥蜴人势力?

话是你们说出来的,白纸黑字在那摆着呢,都是别人的错吗?

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
是你们从先知扯到什么限制,又扯到什么封印,又扯到什么仙真给解印,我不过是顺着你们的胡扯八道在说而已。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
姐姐们冷静!理在其中自思忖,明理自得为至要!
分什么你我?护什么私?哪里有界限?抱团分得清?
限制派?宛然自我设限,把咱们界限从心里抹掉吧?
全凭这颗心!

二中

帖子 113
註冊 2013-6-9
用戶註冊天數 3976
65.49.14.76
说你们限制就被限制了?!这么容易被封印?如果你是一棵大树,何必在意别人说你是小草。如果你是一条大河,何必在意别人说你是小溪。说到底,你们不认同xianzhen,觉得他在忽悠人,历史求证漏洞百出,创立犹太第五教区也不靠谱,发贴你们也不干。合着你们的眼界只有那么窄?不知世界之大?xianzhen领着我们做了很多实事,我们在破除世人的封印。难道就你们的国际歌靠谱?唱几句歌词就解决问题了?你们不崇尚做实事,只想看戏。也许是灵修一路的,那还转个人身干什么?!

無頭像
ZYXYY

帖子 67
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
27.21.29.203
不管是谁,讲出来的内容有水平,我们都会支持,事实上,这个论坛上,真正实干的水平,先知还真是一流的,先知一直都在讲道理,多少对她的叫嚣谩骂,她可曾和这些生命一般见识过?从她的文章中,看的出她真的没有虚掷光阴,而且是踏实严谨的实干,而不像很多生命以攻击先知来获取心理平衡。明毁网对先知的长篇大论的攻击就是因为有很多一直都对先知妒忌在心的生命不断的给明毁供稿,要说明毁网攻击先知还有个理由,因为先知揭露抵制了它们,但是,这里这么不待见先知,却是让我们好生奇怪,难道先知和她的朋友们来申明加入仙族,还有发表关于国际歌的认识也是捅了某些生命气管的事情吗?

無頭像
紫玉

帖子 6
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
14.208.66.248
我认为做事情要看他的实效,而不是注重过程,方式的繁简并不能说明什么。先知言简意赅,风骚独领,自有其可取之处。

無頭像
ZYXYY

帖子 67
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
27.21.29.203
在同样的问题上,若是有谁觉得自己有比先知更高明的认识,大可以讲出来,让大家也开开眼界,觉得先知哪里讲的不对,也可以明说,谁说的对,认识更有理,自然可以服众!既然都自诩为“大道真人”,都说自己是真正的人,那么,为何很多生命开口闭口的却不讲人话,对先知除了谩骂和攻击之外,也说不出什么有水平的见解,倒是把自己的水准表演了一回。

無頭像
funny917

帖子 12
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
121.60.47.22
给XIANZHEN一记巴掌,别以为你是这里的管理员就乱说话,谁跟你告状了?还有人告你的状了你信不信?那告状的人为什么不敢光明正大的说出来?而是背后偷偷摸摸的说?小人也。

先知从来不限制任何人的自由,只是分享她的认识,至于大家如何选择,都有各自的自由,只是看见迷途不返的陷在明慧和轮子里面的人,先知会提醒一下,这也叫管? 如果这叫管,你们仙真派的才是管得多咧。

你管我们是哪派?你管得着吗?给你一记耳光。

無頭像
知行合一

帖子 65
用戶註冊天數 3873
58.215.136.51
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.83.246.81
谁打xianzhen我打谁。 找死请看看地方。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.83.246.81

QUOTE:
原帖由 funny917 於 2013-11-22 22:15 發表
给XIANZHEN一记巴掌,别以为你是这里的管理员就乱说话,谁跟你告状了?还有人告你的状了你信不信?那告状的人为什 ...

谁打xianzhen我打谁。找死之前先看看地方。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.83.246.81
先知的预言何时准过啊,不要意淫好不?请这次再把时间公布一下搞准好不?

我求求你们饶了我。真受不了自大狂的无知。

再不准,建议仙主封号。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
funny917 太无知无畏了啊!过分了!高度近视眼,心也懵啊!一番好意,怎么惹你了?整天没事找事,什么毛病啊,看把你惯的,太不像话了!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.83.246.81
先知的喽罗敢举个预言兑现的例子吗?

敢吗?

从来沒准过!

那先知二字就此作废!你还打xianzhen,找死啊。

谁再污染论坛,别怪我不客气。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.83.246.81
一群弱智加废物,不知道好歹的玩意,不尊重仙主就滚球!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.80.1.76
这个世界上,惟一不会嫌弃我们,不会抛弃我们的只有师父。。。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.80.1.76
谁敢在仙真论坛撒野,你看我会饶过谁!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.80.1.76
TMD。仙主好心好意告诉你们,还整出罪来了?

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
76.164.234.66
唉!为什么师父会说师徒关系是最垃圾的啊?!这不佐证比比皆是。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.80.1.76
真弟子与师父之间不存在这个问题。

说师徒关系是垃圾,是因为很多人打着弟子的旗号干着不是弟子的事。比如明慧学员,得有多少人背叛了师父,师父才说这样的话啊。师父的无奈跟心酸有几个人知道?

無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3889
123.150.182.148
無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3889
123.150.182.150
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
76.164.234.66
特别心酸!难过!为师父!

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890

QUOTE:
原帖由 春天 於 2013-11-26 22:59 發表
有正常思维的人应该明白的:是先知派主动自愿奶�会要不合格弟子。我记得美歌说过,正法是从大穹两端同时做的,所以人这一块儿尤 ...

我们在仙真论坛一出现,各种帽子各种板子各种骂各种犬吠一股脑地冲着我们来了,不过瘾还得再给贴个标签封条。这正常吗?

搞搞清楚,是你们在给我们强加所谓的问题,强加你们的认识,强加你们的看法,这才是真正的限制!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3903
無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
你们没有见过先知派这种风格的,于是就用你们狭隘的封闭的头脑去想象我们,限制我们,认为我们怎么怎么有问题。

你们和那些轮子们对我们的看法有什么区别吗?

到底是谁有问题?

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2013-11-27 08:18 發表
先知不是教你们唱国际歌吗:要创造幸福靠自己。别人能封印的了你?是你自愿选择被先知封印。

怎么,又要给我强加封印?把你的认识强加给我?你们就学会了这本事?

無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3889
219.150.204.149
無頭像
散仙

帖子 270
註冊 2013-8-11
用戶註冊天數 3913
119.181.172.84
無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890

QUOTE:
原帖由 散仙 於 2013-11-27 10:51 發表
霓裳羽衣

你一直想着的是你们,你们,你们,…… ,你们在这个论坛上遭到了“不公正的”的待遇……,但你真正明白这个论坛 ...

好像你从来想着的都不是你们自己似的,听起来很高尚啊。

xianzhen的真实意图是什么,我不知道,我也没兴趣知道。我就是一普通人,我的朋友受到不公正的待遇,我路见不平,拔刀相助,不可以吗?

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
捅了别人一刀,然后再加一句,你应该把心放平,你不能这样,你不能那样,你应该怎么怎么样。。。。。。这就是你们的思维模式!

無頭像
ZYXYY

帖子 67
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
27.21.151.106
funny917那一记耳光确实不该打给仙真,仙真愿意说先知派就先知派,愿意说限制派就限制派,没所谓的,有意见提就是,尽管先知派在退出轮子功前夕就已经知道了空空无空是邪灵体系的,就是因为空空无空对明毁的维护,对师父的态度让大家认识到的。仙真的提醒也的确是出于好意,这个还要谢谢仙真才是!而且,仙真还是讲理的。其实这”一记耳光“应该送给花弄影这样的,她动不动一副图穷匕首现的样子,既然不想讲理想动武,那就先赏一记耳光再说!

無頭像
ZYXYY

帖子 67
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
其他道友讲的理,无论正反,都可以听取,不过,你们怎么知道我们没有传播仙真的文章呢?我们传播了需要告诉你们吗?还有,花弄影这样的,你自己不觉得的吗?你对仙真所谓的维护其实真的是在帮倒忙!本来呢,对仙真经常“真情告白”,表达出自己“情深似海”是你最得意和倚仗的资本,要说,李洪志师父也讲过真情的可贵。真的对师父无情的生命也走不出轮子功。可是,师父讲的是“真情“唉!谁能想到你在和先知辩论时,当你被先知说的理屈词穷时居然会拿自己对师父如何有情来当救命稻草,来当做抗衡先知的武器,花弄影,你真是让我们大开眼界,原来对师父的“情”关键时候也能拿来利用一把!能做到这一点的人还真是不多唉!

無頭像
ZYXYY

帖子 67
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
花弄影,你既然相当美歌第二,就不要老是一副悍妇加泼妇的形象出现,那样对于美歌的形象也是一种抹黑!你还是多用用脑子写一篇《美歌之音》第二吧,那样的话,或者你还有点希望!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3916
無頭像
知行合一

帖子 65
用戶註冊天數 3873
121.238.161.251
無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3889
1.194.67.38
無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3889
1.194.67.38
無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3895
“悍妇加泼妇”?想打谁打谁?

把这儿当什么地方了?

还是先称下自己到底几斤几两,再说狠话。

讲理就讲理,论道就论道,谈情就谈情,有人会说有人会看,人人演自己,都属正常。

但是,谁再搞语言暴力,秀智力下限的话,强烈建议封其号,让其反省了再来。

無頭像
若芸

帖子 9
用戶註冊天數 3874
72.46.128.139
先知用两万多字来说明国际歌的秘密,我到现在还没见过谁能写出一篇反驳文章

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3895
说真的,这个帖子盖到现在这个样子,真不想再留下什么了。

毛主席批“自由主义”批得好啊,可真是“明知不对少说为佳”啊

無頭像
知行合一

帖子 65
用戶註冊天數 3873
無頭像
ZYXYY

帖子 67
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
想当什么角色自由,但是,别当了”泼妇悍妇“又来想当”美歌第二“啊?损毁美歌形象可是大大的不好!
真情还是假情,你都看不出来,你脑子还是没长在自己身上!

强烈建议封号的言论,就已经在秀自己的智力下限了,说不过了,就搞封号,哈哈,出这样的馊主意,是想把这里搞成儒教网站的风格吗?

無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3889
1.194.67.38
無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3895
O(∩_∩)O哈哈,清理道场垃圾是必须的事情。

本人还真的是有下限的,最后跟一次这个帖子就是啦

無頭像
ZYXYY

帖子 67
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
先知还真是问对了,动不动蜥蜴人蜥蜴人,蜥蜴人长什么样你见过没?你没想过要对自己讲的话负责任的吗?你连表面的道理都说不过去,还想绕更深的?理不辨不明,谁告诉你辩论成不了自由人?你的思想都无法自主怎么可能成为自由人!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3875
别跟限制派丫丫了,不值

無頭像
知行合一

帖子 65
用戶註冊天數 3873
無頭像
ZYXYY

帖子 67
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
先知没见过,但是交流已久,难道说你和蜥蜴人也”交流已久“!

無頭像
知行合一

帖子 65
用戶註冊天數 3873
無頭像
ZYXYY

帖子 67
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
那你来篇虎头虎尾的!仙真也说过他的预言也有很多不准的!

無頭像
走出埃及

帖子 77
註冊 2013-9-21
用戶註冊天數 3872
炒作国际歌而已,你们谁听国际歌了,没人把国际歌当回事吧

無頭像
走出埃及

帖子 77
註冊 2013-9-21
用戶註冊天數 3872
国际歌充其量是篇写作技巧满分作文

無頭像
pingmin

帖子 110
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3978
119.166.89.222
【辩驳】在【争斗心】的外层, 而【先知】在【无知】的外层!!!

【限制】只能建立在【无知】的基础上发展起来、、、

一个修道人的密态习气与极细微惑业是靠自身禅定力无法清除的, 唯有依仗上师灌顶冼净!!!!!!!
------
顶大道太极!

xianzhen说出“限制”,乃是帮助解印!明白的看过来,不明白的白看。
-----
高啊!!
顶seonjin !

和你们根本就没法交流,走了!
---------
霓裳羽衣!傻缺!可以滚蛋了!
顶着天大的小算盘+怕心+自私
所以不做事,
必然脑子不够使!
在这混也白混!!

xianzhen 你有本事正面与先知较量, 挑拨,乱扣帽子,只能证明你自己水平低下!
----
紫美人!傻缺大发了吧!!!啧啧啧。。。。可怜透顶哈。。。。
还美人来。。。不说你根本就可能不美,这么猪脑的话你就是美死又有啥用。。。
美而猪脑。。。啧啧。。。可惜了这张皮了哈。。。。

-----
个人观点哈:各位,尽心尽爱就足够了!
甭再继续搭理先知限制属下的傻缺们了!
为啥?!说了他们也听不懂,距离拉开的忒远了!
先知都缺课,何况她手底下的二货!
当年一路走来!一定是他们缺课比先知更多!
当年一路之上他们该做到的没做到—
就是缺课—
缺课谁能给他们补上啊?!
所以光咱们爱他们先知派是不够的!
做不到的-就是先知派爱自己不够啊!
--所以你们继续爱爱试试吧:
油盐不进!!铜墙铁壁-戳不透啊!!!

無頭像
ZYXYY

帖子 67
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
以前先知号召大家抵制明毁乱法时写过一篇对《心自明》的新解读的文章,大意就是《心自明》其实是告诉大家要紧跟师父,摆脱明毁网的控制。那会儿也有轮子学员说先知写《心自明》的新解实在不咋地!呵呵,你比那个轮子学员略微高明一点,起码你还看懂了先知写作技巧满分!

無頭像
ZYXYY

帖子 67
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
pinming,二货傻缺说的就是你这号的哦!我们不过是闲来捉个把有背景的妖精练练手,然后顺便把道场垃圾分个类,你不缺课也就这种理论水平,那就把你归入“不可回收垃圾”!

無頭像
知行合一

帖子 65
用戶註冊天數 3873
58.215.136.49