標題: “空空无空”是邪灵体系的
無頭像
走出埃及

帖子 77
註冊 2013-9-21
用戶註冊天數 3872
58.215.136.49
国际歌是炒冷饭。输出外星理论,佛道神都炒沒影了。先知派转派型成光工派了

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3870
111.161.11.80
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
仙族

帖子 38
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
39.67.22.221
先知到仙真论坛表示要加入仙族的时候,就已经把话说明白了,主人心知肚明。

时至今日,一些人却还在纠缠不休,不知是真傻,还是缺心眼。

無頭像
走出埃及

帖子 77
用戶註冊天數 3872
58.215.136.61
论坛不是走亲访友,打人情牌没用。谁是98原创成了罗生门,摆明了有人在撒谎。花弄影已经发了毒誓。一句心灵感应就胡弄过去。

無頭像
仙族

帖子 38
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
124.130.11.13
每个人都在走自己认为该走的路,所以各走各路,如此而已。前方能否交集,一切都不确定。各位一路走好。

無頭像
走出埃及

帖子 77
用戶註冊天數 3872
58.215.136.50
一提实质问题就打马虎眼开溜

無頭像
走出埃及

帖子 77
用戶註冊天數 3872

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-11-22 23:57 發表
先知的喽罗敢举个预言兑现的例子吗?

敢吗?

从来沒准过!

那先知二字就此作废!你还打xianzhen,找死啊。  ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

难怪花弄影这么嚣张,这个问题太噎人了

無頭像
呵呵

帖子 33
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
72.46.128.140
说先知的预言未兑现过的人可能还未在贴吧出现过吧。2011.7.23下午1点左右先知在百度2012贴吧发表了《清算开始了,最后的时间所剩无几,珍惜最后的时间吧》一文。

在文章中,先知预言了3个日子,7.23,8.1,8.17
晚上7.23事件就发生了,7.23的预言兑现了。于是引起了世人的轰动。

不过,很多人都怀疑先知是瞎猜的。先知在7.23晚上对7.25做了预言。结果又兑现了。又引起轰动。

可是,很多人还是怀疑先知是猜的,于是先知又在7.25对7.28,7.29做了预言。
现在我们就来回顾一下这几个预言,看看准不准。(下面是先知在百度贴吧的截图及先知文章的摘录)

2. 7.25的预言
   我知道很多人会认为我是瞎蒙的。所以我在7.23的当天又预言了7.25。很多人还记得吧。

7.25水,关注暴雨和临水国家的地震。
   现在我们来看看以下新闻,我挑了一部分相关的新闻,有兴趣的朋友可以帮忙补充。

内蒙古东南部持续大雨 14人死亡直接经济损失22亿
   http://news.ifeng.com/mainland/detail_2011_07/25/7923645_0.shtml

2011年7月韩国暴雨开始于2011年7月25日,在京畿道、首尔、江原道这些地方持续三天,为韩国百年一遇的暴雨,造成至少几十人死亡,数千幢房屋被冲毁导致有约万名灾民产生。
   http://zh.wikipedia.org/wiki/2011%E5%B9%B47%E6%9C%88%E9%9F%93%E5%9C%8B%E6%9A%B4%E9%9B%A8

7月25日山东省威海乳山暴雨成灾,死亡人数不详
   http://article.daqi.com/lt_fast/7162985.html

郑州突降暴雨现白昼如夜奇观
   2011年07月26日 19:14 来源:中国新闻网
   http://www.chinanews.com/shipin/2011/07-26/news42319.html#play

大连突降暴雨伴有雷电大风 机场航班暂无法起降 中广网
   http://gb.cri.cn/27824/2011/07/25/3365s3316632.htm

关于暴雨的新闻我就不再举例了。
   我知道,肯定有人会说下雨哪里都有,不算什么,那我们再来看看临水国家的地震新闻。
   发震时刻 震级(M) 纬度(°) 经度(°) 深度(千米) 参考位置
   2011-07-25 08:50:49 6.4 -3.1 150.7 30 新爱尔兰地区
   中国地震网
   http://www.ceic.ac.cn/

日本本州东海岸附近海域25日发生6.1级地震
   据中国地震台网测定,北京时间2011-07-25 02:51在日本本州东海岸附近海域(北纬37.7,东经141.5)发生6.1级地震。
   http://news.xwhb.com/news/system/2011/07/25/010197327.shtml
   巴布亚新几内亚新爱尔兰地区25日发生里氏6.2级地震
   据美国地质勘探局地震信息网消息,巴布亚新几内亚新爱尔兰地区25日发生里氏6.2级地震。
   http://news.163.com/11/0725/09/79Q2F4R200014JB5.html
有人会说6级以上的地震几乎天天都有,不稀奇。那为什么这两个地震在水边而不在陆地上呢?
   看似偶然,其实都有规律的。是由天道之数控制的。

3. 7.28,7.29的预言
   虽然我已经连续预言了两个日子,也都兑现了,但我知道还是有人认为是瞎蒙的,所以我在7.25当天又预言了7.28,7.29的情况。
   我先说了一个简单的版本,后来又补充了一下,下面是完整的预言版本。
   7.28 ,7.29 大灾难,死亡 关注
   1. 南北方的火
   2. 南北方的水
   3. 南方国家的地震
   4. 南部地区的地震
   5. 关注南北方的火山
   6. 震惊世界的死亡事件
   其实还有,我没全部说出来。因为是大灾难嘛,当然会有各种各样的了。也是天道之数决定的。
   我们逐个来看看。

1.南北方的火
   先说南方的火
   【新民网】7月28日9时20分许,上海浦东新区金湘路225弄11号禹州国际大厦2号楼9楼一户突发火灾。
   http://shanghai.xinmin.cn/tfbd/2011/07/28/11548671.html

杭钢焦化分厂一车间发生大火
   http://zj.sina.com.cn/news/quick-news/12/2011/0728/7960.html

佛山一酒家起火成火海无人亡
   http://gd.3g.cn/ipnewscontent.aspx?nid=1799109&sid=00880CCF5D3&cin=-2040&waped=9

再说说北方的火
   俄罗斯多个地区山火继续肆虐
   http://www.china.com.cn/v/news/2011-07/28/content_23089307.htm
   大连核潜艇发生核泄漏事故原因不明 【多维新闻】
   http://military.dwnews.com/news/2011-08-01/57958861.html

2. 南北方的水
   先看看南方的水
   第8号强热带风暴“洛坦”在海南文昌登陆
   http://www.8duzx.com/news/?1642.html

再看看北方的水
   陕西山西遭强降水袭击 二省部署抗汛严防地质灾害
   http://www.8duzx.com/news/?1638.html
   内蒙古扎鲁特旗遭历史罕见大暴雨 超12万人受灾
   http://news.sohu.com/20110729/n314948314.shtml

3. 南方国家的地震
   发震时刻 震级(M) 纬度(°) 经度(°) 深度(千米) 参考位置
   2011-07-29 15:42:23 6.6 -23.6 179.8 540 斐济群岛以南
   这一天只有这一个6级以上的地震,正好在南半球的国家斐济。
   你们觉得这仅仅是纯属偶然吗?
   为什么不在北半球发生,而偏偏就在南半球呢?

4. 南部地区的地震
   斐济群岛以南北京时间29日发生里氏6.6级地震
   http://news.hexun.com/2011-07-29/131893979.html?from=rss
   这一天只有这一个6级以上的地震,正好在南半球的国家斐济,也正好在斐济群岛的南方。
   你们觉得这仅仅是纯属偶然吗?
   为什么不能在斐济群岛的北方,东方或西方发生地震,偏偏,恰巧就在南方?
   只用巧合两个字就能够解释吗?

你们现在还认为我是瞎蒙的吗?
   现在你们相信本先知的预言了吗?

5. 关注南北方的火山

北方的俄罗斯远东堪察加半岛上的火山
    南方的智利普耶韦火山群的情况
    智利火山灰袭阿根廷首都 民航交通陷混乱
    http://news.xinhuanet.com/2011-07/27/c_121725170.htm

6. 震惊世界的死亡事件
   人民网7月29日讯 据美国媒体29日报道,当地时间28日夜(北京时间29日早上),利比亚反对派武装组织最高司令阿卜杜·法塔赫·尤尼斯在班加西遭无名枪手射击遇刺身亡,同时被打死的,还有尤尼斯的两名高级助手。
   http://news.163.com/11/0729/08/7A4AOPCU00014JB6.html
   是不是很震惊世界的死亡事件。算得上是头条新闻了吧。

有些人不清楚,看不惯为什么别人叫我先知,为什么我自称先知,有些人说我是假先知。
   其实,因为我的百度网名以前叫 悲伤的先知 ,先知是简称。所以朋友们都习惯叫我先知了。

你们现在觉得我是真先知还是假先知呢?

我预见了人类未来巨大的淘汰数量却无法改变人类的状况。因为未来的路是人类自己选择的。

为了证明我并非瞎猜,所以我才接连3次进行了提前预言,现在都已经兑现了。

我知道肯定还有人会不服气,说是瞎蒙的。
   那你也来蒙一下,也来连续预言一下让我们大家看看。

还有些人会提出再预言几个日子,如果兑现了就相信。
   我要告诉这些人的是人的贪欲是无底的,神已经大发慈悲展示神迹给你看了,额外给你提示了,你还不满足吗?

说实在的,我完全可以继续预言下去,但是我不会再这么做了。
   如果我再继续预言,预言又兑现的话那就明明白白的告诉世人这是神迹,也就破迷了,多数世人都会相信了,连以前怀疑的人也会相信了。
   这就不允许了,破坏天规了。
   我不是留下了另外两个日子8.1,8.17嘛,自己等着看吧。

無頭像
呵呵

帖子 33
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
72.46.128.139
7.23事件大家应该都知道是什么事了吧。

2011.7.23晚上8点30分左右 温州动车事故发生,40多人遇难,210多人受伤。

民间另有一说,250多人死亡。

無頭像
走出埃及

帖子 77
用戶註冊天數 3872
117.82.93.167
预言了3个日子,7.23,8.1,8.17
///////////////////////////////////////////
某国大陆天灾人祸天天有,随便报几个日期,总能找些事对应。8,9月室雨季,当然雨水多,气象台是不是全是预言家。都是模棱两可的东西,有什么说服力?这种数字猜谜预言,仙真派,红花会有哪个买账?连3岁小孩也不会买账。

先知不是说了吗,她的预言都兑现了,都是在另外空间。那不就是在这个空间根本没兑现。

现在人人可以当预言家 ,预言在另外空间兑现,看不见因为你天目没开。

無頭像
走出埃及

帖子 77
用戶註冊天數 3872
。2011.7.23下午1点左右先知在百度2012贴吧发表了《清算开始了,最后的时间所剩无几,珍惜最后的时间吧》一文。
///////////////////////////////////////////////////////
这个标题本身就是铁证,证明在扯谎,清算谁? 清算开始了吗?最后的时间到了吗?

無頭像
呵呵

帖子 33
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
72.46.128.138
对牛弹琴了!

先知派逍遥去了!

無頭像
走出埃及

帖子 77
用戶註冊天數 3872
限制派找证据证明预言,就是搬石头砸脚。理屈词穷,现在最后一根稻草,就是等靠外星人漫天飞碟显现。

预言外星人不是谁家的专利。
xianzhen早就预言了外星援兵会到来。地球上对外星人降落的预言数不胜数,没一个能预言具体日期。 很多通灵人预言了外星人显现的具体日期没一个兑现的。

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
218.22.245.198

QUOTE:
原帖由 走出埃及 於 2013-11-29 13:18 發表
预言了3个日子,7.23,8.1,8.17
///////////////////////////////////////////
某国大陆天灾人祸天天有,随便报几个日期,总能找些事对 ...

先知能用预言从轮子功里带出来那么多人出来,请问你从轮子功里带出来几个人???

看你这么牛,我很想知道,你从轮子里带出几个人出来了?

無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3890
無頭像
走出埃及

帖子 77
用戶註冊天數 3872
这么说就是承认预言失灵了,预言失灵就对不起“先知”这2个字

比带人多谁又能比得上xianzhen??

無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3890
123.150.182.148
無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890

QUOTE:
原帖由 走出埃及 於 2013-11-29 15:21 發表
这么说就是承认预言失灵了,预言失灵就对不起“先知”这2个字

你那只眼睛看我承认了?

-------------------------------------------
那么多的人因何故进的轮子功?

xianzhen是有真本事,所以我可没象泼妇骂街一样的去骂xianzhen!

先知同样有真本事,为何你们会冲着先知狂吠不止。从先知在论坛出现到现在,你们停过吗?轮子们骂还好理解,你们也骂个不停,实难理解,难道说你们的本质还是轮子?

xianzhen,先知,都有本事救人,请问你救了多少人?

無頭像
走出埃及

帖子 77
用戶註冊天數 3872
泼妇骂街就那么几个人,翻来覆去的刷屏。问号打得多就有理了?无理取闹而已

無頭像
走出埃及

帖子 77
用戶註冊天數 3872
为什么没话找话,拼命转移话题?真的没一个拿的出手的预言 ?

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890

QUOTE:
原帖由 走出埃及 於 2013-11-29 16:21 發表
泼妇骂街就那么几个人,翻来覆去的刷屏。问号打得多就有理了?无理取闹而已

为何泼妇要骂街呢,为何要无理取闹呢?

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890

QUOTE:
原帖由 走出埃及 於 2013-11-29 16:24 發表
为什么没话找话,拼命转移话题?真的没一个拿的出手的预言 ?

为何要骂先知?属狗的吗?

無頭像
知行合一

帖子 65
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3873
無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890

QUOTE:
原帖由 知行合一 於 2013-11-29 16:27 發表
泼妇又开始胡搅蛮缠了

说你自己吗?好像你从来就没胡搅蛮缠过似的。

無頭像
知行合一

帖子 65
用戶註冊天數 3873
無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890

QUOTE:
原帖由 知行合一 於 2013-11-29 16:38 發表
xianzhen说过,限制派如果都这样,干脆解散

人家xianzhen什么时候这样说过?你把xianzhen的原话给找出来!

無頭像
走出埃及

帖子 77
用戶註冊天數 3872

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-11-22 23:08 發表
先知的预言何时准过啊,不要意淫好不?请这次再把时间公布一下搞准好不?

我求求你们饶了我。真受不了自大狂的无知。

再不准,建议仙 ...

花弄影的疑问也是我们洪花会的疑问

無頭像
走出埃及

帖子 77
用戶註冊天數 3872

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-11-22 23:57 發表
先知的喽罗敢举个预言兑现的例子吗?

敢吗?

从来沒准过!

那先知二字就此作废!你还打xianzhen,找死啊。  ...

花总舵主威武

無頭像
ZYXYY

帖子 67
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
27.21.29.97
仙真自己说他的预言也不准,先知的预言你也不信,那么,走出埃及,你能不能预言一下你猴年马月能走出埃及呢?你要是能预言准了,你以后就叫“走出埃及先知”,可否?要是预言不准的话,就叫“滚出埃及”可否?

無頭像
ZYXYY

帖子 67
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
27.21.29.97
“xianzhen说过,限制派如果都这样,干脆解散”,仙真要真这么说过,不也挺好吗?限制派本来就是仙真给取的,看来仙真看着我们一个个都挺自由逍遥的,没受啥限制,所以决定取消这个称呼,行!

無頭像
走出埃及

帖子 77
用戶註冊天數 3872
58.215.136.55
仙真大大方方承认自己预言不准,他还是仙真。限制派预言只能在梦里和另外空间兑现。一旦承认不准,先知两个字就没意义了。

無頭像
ZYXYY

帖子 67
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
27.21.29.97
仙真在佛学会的控制下讲的所谓预言当然不会准,承认不准也是揭露佛学会轮子大法的不准!先知以前的很准的预言,都是用的她所掌握的天机之术的方法来预测的,就为这佛学会大法里面没有讲到过的”天机之数“,先知可是没少受轮子群体的攻击,准了轮子们也不承认的!你的认识水平和角度的确和那些轮子们一样,看来骨子里还真是个轮子学员!先知后来的一些从轮子法理里面推导出的时间虽然没有如你所愿看到神佛或者外星人满天飞,但是,却引导信任她的一大群人走出了轮子功,而且这几十人中很多是各个地区按照轮子功的要求三件事做得很好的人,这些人的脱离,又带动更多的人脱离蛇灵邪功,引起很大的震动!你觉得还有什么比让很多生命从蛇灵邪功中彻底醒悟更要紧呢?这些人的醒悟可是解开了师父身上的很多结呢!你纠缠先知的预言是否准确以攻击先知,你不觉得自己很无聊吗?

無頭像
ZYXYY

帖子 67
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
27.21.29.97
先知很早就开始研究外星人的事情,而且是深入研究和揭露,你早想到过吗?你要是嫉妒”先知“这个名字,想据为己有,那你也不妨拿出点”先知“的本事出来!

無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3890
112.86.14.214
無頭像
知行合一

帖子 65
用戶註冊天數 3873
58.215.136.57
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
124.68.19.10
【正法洪势与真相贴同在】大家还是八仙过海······

無頭像
走出埃及

帖子 77
用戶註冊天數 3872
58.215.136.59
先知派所有的人听好了,你们不可能不破先知网而获得自由的。先知派,其实就是限制派……
,,,,,,,,,,,,,,,

找到关键字了: 先破明慧网,再破先知网

無頭像
走出埃及

帖子 77
用戶註冊天數 3872
58.215.136.59
“空空无空”是邪灵体系的

限制派注意不要再上当
——————————
xianzhen这话说得沒头沒脑,莫名其妙。空空是过去式,东明批判过,沒人会再上当

xianzhen是弱智吗?当然不是

注意关键字: 再上当。再上谁的当?空空完全排除,就剩先知

这是暗示先知是外宇宙邪灵,把人带出轮子劳苦功高,接下来又把人带到外星人那里。

先知自称真皮,却从沒关心过师父安危,对师父语气轻薄,隐隐凌驾于师父之上。限知派在先知网里只知先知,不知师父。
(如果解析错误,请xianzhen删除)

無頭像
仙族

帖子 38
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
112.234.53.99
不要把精力放在先知派的身上梦游了,你不明白的,尽你自己的能力救师父吧。

無頭像
ZYXYY

帖子 67
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
58.50.198.46
“只知先知,不知师父。”哈哈哈,这个语法结构好熟悉啊,年羹尧那会儿就有了吧?
“只知将令,不知君令”!

看来,这个“走出埃及”把师父比做“君”,把先知比作“将”,那你这样的扮演什么角色呢?应该就是那种朝堂之上,最喜欢进谗言的阿谀奉承的官僚吧!怎么师父在你的心里成了一个害怕臣子功高盖主的昏君?

無頭像
走出埃及

帖子 77
用戶註冊天數 3872
58.215.136.60
论功高又有谁能比得上唐奇?人中讲道98是师父的讲法,有人跑到我们仙真论坛冒充原创,没想到洪花会花总舵主亲自出来替师做证。限制派用一句心灵感应就蒙混过去了。

自称有心灵感应,师父被打被灌毒被挟持被开颅时,限制派还在那逍遥散仙呢。怎么感应不到一丁点师父十几年的巨大痛苦?

無頭像
仙族

帖子 38
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3890
39.67.22.180
先突破你自己的限制吧,否则也只会障碍你自己的认识,更不会看懂先知派。

無頭像
走出埃及

帖子 77
用戶註冊天數 3872
58.215.136.55
限制派的喽罗除了在概念上溜几个圈,已经无理可说了。

無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3976
113.116.45.125
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
113.116.45.125
無頭像
天道自然

帖子 20
註冊 2013-8-27
用戶註冊天數 3897
76.164.234.66
你是不是有毛病呀,仙真自己都说自己是唐奇了。你还在兜圈圈。

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
113.110.174.121
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
天道自然

帖子 20
用戶註冊天數 3897
76.164.234.68
看来,真的是精神出了毛病了,神志不清呀。在汪汪叫呢。
什么希望“xianzhen“是唐奇,唐奇自己说了,还在噫想呢。病的不轻啊。

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
天道自然

帖子 20
用戶註冊天數 3897
76.164.234.68
如果说的一样就不用说,
如果说的不一样就是在说谎。
如果是说谎,就说明很多都是假的。
sagua.

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
天道自然

帖子 20
用戶註冊天數 3897
76.164.234.67
被人骗的团团转,找不着北了?哈哈哈。

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
天道自然

帖子 20
用戶註冊天數 3897
76.164.234.69
往往就是你最信任的就是骗的你最悲惨的。

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
天道自然

帖子 20
用戶註冊天數 3897
你想一想你要兜到哪去?你有没有想过呀?满天飞碟在转呀转,你就在跟着兜呀兜的?

無頭像
天道自然

帖子 20
用戶註冊天數 3897
76.164.234.66
你根本就不知道唐奇在干什么。

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
天道自然

帖子 20
用戶註冊天數 3897
你就跟花弄影一样,就一个所谓的情字。
其他的什么思考,理智,之类的全滚他妈的蛋,是不是?

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像

帖子 67
註冊 2013-8-18
用戶註冊天數 3906
65.49.2.191
xianzhen有感!
來到仙真不知xianzhen是何人?善意指出,惡意相臨.xinanzhen默言中!上帝.猶太.有情佛.奇門,度盡有情人!!!

無頭像
做自己

帖子 27
註冊 2013-6-9
用戶註冊天數 3977
27.190.4.22

QUOTE:
原帖由 天道自然 於 2013-12-2 17:26 發表
你是不是有毛病呀,仙真自己都说自己是唐奇了。你还在兜圈圈。

从讲道跟过来的都没有你这种想法。看来东明揭露你是佛邪会一伙没错你在这捣乱只能迷惑一些僵尸思想的轮子,恐怕你说的话连你自己都没底吧!

無頭像
玄道至奇

帖子 546
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 3903
125.89.223.54
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
114.103.185.143

QUOTE:
原帖由 天道自然 於 2013-12-2 22:51 發表
你就跟花弄影一样,就一个所谓的情字。
其他的什么思考,理智,之类的全滚他妈的蛋,是不是?

你妈逼的狗屁不通在这里丫丫什么

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3699
218.201.170.20
標題: ★广传
無頭像
洪光

帖子 327
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 325
分享   短消息   引用  報告 回復 頂部
看贴子的要广传:花鬼们兵发仙真论坛的目的,是让师父给它们一句肯定,唱了九个月的高调了,师父不理它们,又没一人加入,这让人大笑!它们仍然作乱,这就是它们的罪!花鬼们的路线很正确,能让宇宙众生得到提高!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3863
123.129.36.128
kgbp

帖子 5999
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 526

短消息   引用  報告 回復
行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂

清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早

长了蜥蜴人尾巴:z25