標題: 李洪志说自心生魔
無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3921
114.103.169.35
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3893
历史上就跟万王之王发过这样的誓愿今生要来配合它们对师父的迫害。是凡还是神神叨叨不在这个空间干事情的,它就永远只能是个小石头而不是人

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3893
“它”就永远不是人

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3742
65.49.68.157
大道至巧总喜欢断章取义

★★★★问★★★★

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3996
111.161.65.178
[quote]原帖由 <i>反本G真</i> 於 2015-2-16 11:11 發表<br />

烂鬼这么白痴,它们不死谁死 也不看看是谁在主导正法

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3930
101.226.125.115
烂鬼看不懂讲道,就肆意妄为歪曲别人。

明明是烂鬼智慧不够,还装出一副救世主的嘴脸。

真噁心!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3893
124.112.215.196
烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志

师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论

坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了      

烂鬼们,快救你们的最高佛啊

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
117.169.1.177
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3893
124.112.215.196
烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志

师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论

坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了      

烂鬼们,快救你们的最高佛啊

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3893
114.103.185.106
烂鬼智慧不够,还装出一副救世主的嘴脸。