標題: 2.17说说汉和仙
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
说说汉和仙

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
头绪太多,文字太啰嗦,我喜欢图示

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
总想说水污染,但若不把汉和仙的关系搞清楚,水也说不清楚

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
我上图,各位大仙大侠大佛大魔大人请对号入座,来玩玩吧

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
外星密教魔法、大道太极、佛密~~~石头门
花酒、、黑洞、大尸母、~~~~花草门
真人科技加风情(带虫子的风哦)~~~~唐奇奇门的吧

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
万语千言一张图。我不细解了。

预祝论坛各位网友羊年新春快乐!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
是的,很震撼我。看完!我的眼前就浮现出DNA双螺旋。虽然我的大脑还无法解释这一切。扭在一起的8

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
释迦3456,耶稣78910,老子12,孔子数理是多少?

这是释迦、耶稣的翻版么?在十二这里的再演?老子12!又是这个老子!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
The haunting ghost!科普文章:计算机的进化、人工智能的发展极限
http://www.zhuayoukong.com/1277484.html

(文章太长,有趣的信息处,我标注了红色,可惜不能贴,字数超了,那就算了)

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
(房中秘传)古代講的陰陽很有道理。可是,這其中有很多偏差。這個到底能說多少,我也還在看。但是,不管如何,現代科學也發現人身中的陰陽 了。只不過,他們用的語言不容易被一般人理解。你好比說,人身上的細胞就有。像是他們發現,人有23對染色體。他是一對對的,這就是陰陽。前邊22對男女都一樣。你們注意這個數字啊,前22對都一樣。後邊第23對決定性別。他們是一對對的,這就是陰陽的聚合形式。人類的基因圖譜就是陰陽的太極圖,那個基因他們畫出圖來,像甚麼,就像是萬字符,這不是秘密,課本裡都有。基因的化學構成連科學家都驚嘆,怎麼這麼完美。你們說說,陰陽是甚麼呢。我說這個不是為了科學如何如何,我是告訴你們,陰陽不是封建迷信,不是甚麼玄之又玄的東西。

那麼科學家又對宇宙中的吸引力感興趣。我以前說萬有引力是不存在的。其實,他是一個人造的理論。真正的引力是陰陽。萬物離不開陰陽,陰陽就是宇宙的力。粒子與粒子間是因為其中的陰陽互相吸引。你的陽吸引我的陰,你的陰又吸引我的陽。陰中有陽,陽中有陰,陰陽相抱就是萬物的引力,就是宇宙的能量,就是生命的產生,就是循環,就是圓融,就是如意,就是神!我的弟子中有人知道這個理,他們未來都是人間的法王

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
玄,原来所对应的也不过就是最外层。有什么好神气的呢!!!谁也逃不出师父的手掌心啊!

玄机
玄基
玄为母
机为父

女性繁殖。有性繁殖。模拟繁殖。生孩子是个假象

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
玄影觉者(女神)中文字就是一幅画。就是一个扭扭8,象征黑洞,母门!

你看它(玄 ~ 我姑且叫它最高女性神吧)搞的多乱,又是佛(弗人)万字符又是道(盗)太极阴阳图,又是化学物质,又是粒子,又是引力,又是法,又是情爱欲,又是名的....它想模拟人体的自然孕育系统。

可是动物和神,与人有一个致命的差别。那就是,动物和神没有命!只有人才有命(名)

欺世盗名,盗窃的是:人的命(人体精华)!!!

我看到有称xianzhen叫仙兄的,还说九天玄女和太上老君,是仙兄的好朋友!呵呵一个!
也有叫李洪志师父为李仙,和李哥的。这些称呼都是自爆家门的称呼,因为都是生命们的各自本来的因素造成的。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
房中秘傳 (三星拱月传的)
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=5367&highlight=%2B%A4T%ACP%AB%FD%A4%EB

这篇文章值得反复去读!可以帮助清理身体中的恐惧因素!
那种恐惧从何而来,从玄影子女神而来!是她怕!怕被曝光!

我真真切切感受到了这种来自她的恐惧感!虚弱无力之感。又因为我是有身体,只觉得肉身里面最外层那一层粒子神,像是散架了一般的,心也惶惶!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
都说到最玄了,还怎么说呢,玄是不可说!可是也有办法说到!那就是在物质层面触到她的物化!那就是22/23人类基因图谱,太极万字符这个杂种,杂交种,宇宙怪胎,无耻地附在人体上、盗取人体精华的恶性的毒瘤!!

看我上面5楼的那张示意图,【外星人影子仙真神教】那一栏里,是不是就可以看到【犹太邪灵佛】和【大道太极奇门】的纠缠不清、不男不女双双抱。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
屎父和屎母
戏谈小屎头 和 喜欢吃屎的花鬼畜

这个玄影女神,侵入宇宙,分化为【伪佛】和【伪道奇门】两支,分叉开去。在各个层面无所不用其极地,像蚂蝗一样吸附在人体上,成为人体寄生虫,时时刻刻盗取人体精华(偷命)

小石头及其石头门就是这个 邪灵女性玄神  在人间的再汇聚,是总代表!当然还有花弄影花草门陪伴了。

花弄影红花会一伙子畜生,我曾经说小石头是花花们的哥!花花们的道行当然不及石头哥!花草们最早就是被玄母当了台前打手的!这个邪灵女性神指使小石头和了了,暗示花弄影是大屎母,为啥呢,因为花大屎母是有邪灵使命的啊!不错!这种暗示其实也完全没有错!花弄影就是邪灵女性神那个黑洞母门的母性部分,在人间的总代表!名副其实的宇宙最高邪灵女性神在人间的大屎母。

现在看清楚了没?

最高邪灵女性神,九天玄女神!(回头再说老君)。最高邪灵女性神在人间有一公一母两个分身代表
公畜身 -- 小石头和石头门(封号:屎父)
母畜身 -- 花弄影和红花会 (封号:大屎母)

这一对天公地母,属性是:屎尿!那是人体的排泄物!废弃物!

小石头常常就控制不住地要表现出,我石头比李洪志还高。就是这个最高女性邪灵神玄女的真实心声的传递!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
每一次真相的发现,是不是都让人震惊!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
别看小石头只是躲在后面,常常也不多说话,只是让红花畜生在仙真论坛上闹腾。大家就觉得小石头还不错哦!他也装得很维护师父,一口一个我是李师傅的真弟子,而且是李师傅最得意最有悟性的高端弟子了!呵呵,是,小屎头是九天玄女神李MG师傅的得意弟子吧。

都是最高邪灵女性神所导演一整出戏!邪灵女神最会玩太极。红花会花影子们和石头门小屎头是奉了邪灵神的命,各演各的戏份。

那这出戏的终极目标是什么,那就是,通过一直不断地附体、迫害、绑架和研究李洪志师父,想盗取人体生命精华,为外星邪灵畜生们续命!

真是无耻,恶毒,卑鄙,不要脸!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
最高邪灵女性神的人间总代表,居然就是小石头和花弄影这种弱智啊。我不知道该说什么好了

这也解释了,为什么我每次追查邪变因素和作恶的附体,都会查到花大屎母花弄影的身上!确实这个人形畜生驱壳,是宇宙邪恶因素大全之超级承载体,邪灵因素的巨型航空母舰!

而在背后支撑着大屎母这具人形畜生驱壳的,是来自石头门的小屎头掌门。看我上面的5楼图,就能看出,小石头是具有无比的魔性和邪性来源的(外星密教黑魔法 + 犹太邪灵古蛇佛、密宗、男女双修 +伪大道蓝黑太急奇门的盗机能力,盗取宇宙机制)

而小石头呢???其背后最终极的支撑力量来源,却是最高邪灵女性神 - 玄影觉者 - 玄女神。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
玄女姐姐!我是收了你,还是由你去......

我对你的恨,此刻,多过了爱。

我一想到师父他受的苦!!!!!!!!我就无法释怀心中的这份对你 -- 玄女 -- 的恨!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
能上仙真论坛的,都不是表面看上去的那么简单和偶然!

如红花会这般凶恶、歹毒、霸道、无耻,蛇蝎心肠、又极尽死缠烂打之能事,一副死猪不怕开水烫的德性,得是什么样邪性的因素,才能促成这样一种让人叹为观止的生命表达方式!

花影子+小石头就是一对儿!一个是茅坑里又骚有臭的一坨屎一池子尿(黏黏糊糊腐臭脓血),一个就是茅坑里又臭又硬的屎头!

臭不可闻的屎尿骚臭味,常年常年熏染着呆在茅坑里的硬石头!才有这种人间邪物的诞生吧!邪灵女性神的杰作!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
屎尿,也当有屎尿的生命表达方式!不过这种属于废弃物、没有自身活命能力的东西,还不能称作生命。(我还不想玷污了生命二字)

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
仙真论坛,给了一切生命,尽情表演自己和展现自己的机会!感谢仙主开此坛!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
我把这个帖子再顶一顶!我还不知道该拿那个 玄女神 怎么办!这些恶毒...我的心难平!
网上反邪教基地 » 透过神坛的呼救声
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1110&extra=page%3D1

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
C你妈的,我想骂人!!!!!!!!!!!!!!

我心里难过,我想哭,我止不住自己的眼泪水......

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
無頭像
楚公子

帖子 1119
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 445

短消息   引用  報告 回復
实际上一直以来,也就是陈一犬和鬼弄影这样的人形僵尸在不断变换着角色、不遗余力干着迫害李洪志师父的事。
还加上屎头门的小石头之流!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
在每一层每个关键的地方,父亲都接住(抱住)了女儿!

所以我讲的这个故事,就是一个字,抱。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
蛇是水中生。象征智慧的小灵蛇,在去掉了水中那些黑色阴冷的变异因素后,真的她,就要从冬眠与冰封中醒来,醒来。回到哥哥的怀抱...

玄武,龟蛇,去掉那个乌龟(黑鬼)大王八(8),小灵蛇就解脱了吧。
我去除了那么多次的8红朱,没有想到,玄武这里居然还藏着一个八的大王! 玄八

归蛇,规蛇...小灵蛇归来

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
清理了那些败坏因素,有了仙人哥哥神医妙治,真正的汉人复活了,伤寒病(谁在伤汉啊)也被哥哥给治好了,以后就不会再那么憨了。恢复了本来面目的汉人,在这片哥哥妹妹携手开辟的天地间,要尽情演绎出一份汉仙真人的灵气与智慧!记得有个电视剧,那个大地之母女娲娘娘的后人,小女孩,她就有个美妙的名字叫灵儿....令我想到天地间最有灵气和福气的小女孩,她是父最心爱的宝贝

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
乌龟王八蛋蛋
想到谁啊
唐奇奇

唉......美歌奇奇这一对儿,可真能闹啊

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
也不怪谁了,所有发生的,无非就是关乎生命的演化和进化吧...

是这个过程,让我们看清楚了正正反反的表现和作用。因而这个过程就显得无比珍贵!
一切对【我】生命成长和完善有益的,就留下,
一切对【我】生命成长和完善有害的,就去掉。

师父说,好的留下,坏的去掉。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
上图中,那三心和心主应该这样表达

天主:天圆心花
地主:地满心香
人主:私欲心情

三星(心)拱月,月为心之主

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
不是蛇,竟然是乌龟,是黑鬼!

我想起这个帖子。“他会扶持一个最高女性神当傀儡。没出事他就在背后操控,出了事他就把屎盆子全扣在最高女性神身上。”

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
未来,有人神仙魔,没有鬼!乌龟,黑鬼,花鬼,石龟......

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
第28楼那张图图,左边第一第二栏,都是属于鬼影子的...都要清理!其中对生命有害的部分都要彻底清理!

除恶务尽!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
清理到【玄武】龟蛇这儿,我们可以看到,玄武这个因素,是侵入到父女体系的内部了!

这叫内鬼!

清理内鬼!
内鬼除了唐乌龟,还有小石头

玄武,玄巫,大巫,巫婆,巫人。
小石头一直自称是个巫。他还和巫婆双休!还把那老巫婆给搞死了。

乌龟呀,一乌一龟!
龟:俗称王八,是唐奇奇!
乌:就是大巫,是小石头!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46

黄花会(与石头洞)的一面镜子
http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=8568&goto=lastpost#lastpost

太邪恶!没有人性的畜生!
阴森石头洞,鬼影跳大仙!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
24.85.216.253
天道。天无道。天魔。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
仙的影子还真多。

天仙。唐七七自诩,开天仙桃花源论坛。
上古真仙。老君盗窃了仙名(名),为了表示自己不假,自称真仙
还有一帮子逍遥游神散仙。散仙。修炼体系内旁门左道的。

一点点来查。都亮亮相。

天仙 真仙 散仙...... 前面加了什么修饰词,都不是真正的仙
天人 真人 散人...... 前面加了什么修饰词,都不是真正的人

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
我看到,我一揭示出一些真相,那些脑残的畜生们就忙不迭的,根据我说的,来反对,我要是几天啥也不说呢,小鬼们就也没啥说的,....完全是被动式反应啊,完全没有自己的主见。它反我呀,它也说不出自己的观点,因为它完全没有自己嘛,它唯一会做的,就是根据僵尸观念,断章取义的又剪块讲道的片段,在论坛上猛贴贴狗屁膏药,刷个屏啥的,给自己壮壮胆 呵呵

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
花鬼们喜欢标榜自己是 自然真人。呵呵。这是啥心态啊,这让我想起 我当道士那些年 书里有对儿狐狸小喜和小毛。那小毛当时还化人形不够,总拖着个狐狸尾巴呀,还有一身骚臭也难遮住,畜生本性未脱啊,它就特喜欢装人,总是要偷人的衣物用品,偷女人的衣服,把自己打扮的不伦不类,以为穿上就是个人啦......可是人一看,就知道它是畜生装的

因为太知道自己不是什么,所以才特想把自己装成那什么。就是这种下意识!可怜它自己是也看不懂自己的。而旁人看了,只觉好笑

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
自然真人?又是自然,又是真,还人?这是什么玩意儿啊?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
好玩的帖子,我就录一下吧

★装B
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=8579&extra=page%3D1

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
圆融。杀生。比杀了我自己还难受...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
师父,我好没用,让我先用我的眼泪水,把心里的难受给宣泄出来......

师父,就没有别的办法了么?

没有,师父说。圆融,师父说。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
慈悲伟大的师父

2000年全世界的人们都在庆幸着在重重危机中走進的又一个年代,世上的人谁又能知道,人为什么这么幸运,多少预言家在此时都失去了光彩。然而使人类能有这生存希望的我们的师父却在承受着人类在历史过程中败坏而造下的业力。

九九年七月宇宙中的邪恶生命,利用对大法在世间的检验之时,操纵三界内将淘汰的生命,特别是人中的败类,对大法与大法弟子進行破坏。从人类的表现看是中国的共产党利用政府行为破坏大法,动用警察、军队、电台、电视台、外交、特务铺天盖地的破坏,实质上是宇宙中那些邪恶的生命,在利用人中败类破坏的同时,将它们破坏法造成的业力与邪恶所构成的因素压向大法学员。面对这样邪恶的危险情况,师父将所有的这些压向学员的业力与邪恶构成的巨大物质因素聚在一起,由师父用自己的身体承受,同时销毁着这些邪恶的巨大因素。由于这些邪恶的生命聚集了巨大的业力与恶毒的因素,师父用了九个月的时间而且是用强大的功力才销毁这些东西。但是由于邪恶的因素与业力太大也给师父的身体造成了严重的破坏,师父的头发白了,这是我们看到的,对师父身体造成的其他伤害,师父不讲,担心因此造成学员对邪恶生命的仇恨,从而影响学员修炼。多么慈悲伟大的师父,在正法中师父为众生耗尽了一切。

同修们,让我们勇猛精進,珍惜师父用巨大的付出为我们创造的一次又一次走向圆满的机缘吧!

珍惜吧人类,人类走过2000年,不是为了给人类什么繁荣,更不是叫人类为私利而继续造业。

明慧编辑部

2000年7月17日

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
nbwonder

帖子 1238
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 629

这九个月啊!这只烂鬼(花弄影)被附体吸光了人的精华!变老了!

这九个月是红花会代表讲道门迫害师父的九个月!!!是红花会烂鬼疯狂附体和精神病大发作的九个月!!!是宇宙中最烂最烂的畜生垃圾大呈现的九个月!!!

当年佛邪会烂鬼集中迫害师父,师父用了九个月才逐渐化解,现在红花会代表讲道门烂鬼同样用了九个月迫害师父及弟子们,但这次是弟子们化解了它的邪恶!!!师尊为此很高兴!!!因为这标志着弟子们的成熟,能承接起新宇宙了!

当年师父承受的那九个月,是师父变老了!这次由于弟子们主动反击,是红花会烂鬼变老了!说明形势整个反过来了!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
nbwonder

帖子 1238
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 629

圆法正道是师尊2012年所讲,经师尊授意,现正式收入人中讲道系列,重发于2015年2月21日。

《圆法正道》系列虽收入《人中讲道》,但《圆法正道》原系列并不取消,依然是独立存在的系列。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
万王之王佛体系中所有能够留下来的众生,应该跪在师父面前!!!忏悔!!!
感恩师父,感谢师父的再造之恩!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
当然,此体系中那些最烂最烂的畜生垃圾、那些恶贯满盈,坚决执行旧势力迫害计划以至于无可救药的邪恶生命,要杀!!!灭尽一切邪恶!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
铲除邪恶!融天圆心花!
天无道,心魔变,花非花,鬼

【天圆】万王之王。已经成为天魔。固守八界执念,不愿改变。发展到后来,走到了师父的反面!在他的内心,曾经把师父当做亲人,后来由于他不能与时俱进,不理解师父的所做所言。最后发展到魔变,走到了师父的对立面,把师父当成敌人来对待并极尽迫害。言行中对师充满了蔑视和贬低。这是不能容忍的。这些杂质要回炉,统统熔炼,炼化!

【天心】这颗心,是我探索真相和突破过程中收来的。不纯的心!杂质太多!不可用!

【天魔之花】魔花弄影。其罪行和罪证,被真实记录在本仙真论坛上。罪无可赦!其罪当诛!上面49楼是对其罪行的精简说明。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46

花弄影

帖子 4219
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 559

2015年2月22日,奇门玄关之数日,

我花弄影洪花会彻底解体李没个外星宗教法轮功及其佛学会!!!

魔花鬼弄影郑晓燕,在无数次生死机会面前,表现的只如一个僵尸烂鬼,邪灵因素已经侵入这个生命的最本源,如万王之王天圆一样固执僵化,不思悔改!它还妄图在昨日通过宇宙奇门玄关逃生。这是绝对不可能的!

正法洪势,天罗地网。谁能逃出去!笑笑笑!魔花鬼影痴!

花弄影是自己断送和堵死了自己的生路。你看她临死还口口声声要解体佛学会。可笑的是她至死也许都还不明白,她和万王之王天圆及其佛学会,一直都是一伙的。她解体佛学会就是解体她自己,就是亲手杀了她自己!她反复黏贴《破蛇阵》那首师父的诗,就是亲手在解体她自己!天圆佛学会和天魔之花弄影,实是一体两面红脸白脸而已,它们是共同参与了对李洪志师父的迫害的。它们是随着宇宙败坏而败坏的无可救药的生命,心如蛇蝎,残毒无比,毫无人性。它们对待师父,它们在迫害中所犯下的罪,必须全部清算和偿还!以服以警示宇宙众生!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
洪光

帖子 229
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 321

人呀,是有人性的,也是有人的状态的。论坛出现这样的状态不是人的表现,也不是人的正常行为,已经很不自然了。……原来就是那原来的一窝蛇……

無頭像
洪光

帖子 229
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 321

它们知道师父要成就的是什么,它们更明白师父要清除的是什么。它们想利用这种方式让师父看,正法其间想得到一句保命的话,结果怎么演也演不出人的自然状态,还是那一套蛇的特性,越演越可笑,把师父又一次弄得难言之隐

無頭像
洪光

帖子 229
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 321

它们表演的方式也是很自然的方式,是蛇的自然方式。高呼的口号唤了九个月了,换个地方就不敢去唤了。它们表演得淋漓尽致时,能滚聚成一个蛇球。怎么演也演不出来人的自然状态,这是对正法来说是有好处的

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
花弄影,这个属屎尿的肮脏畜生兼烂鬼,还要杀天圆万王之王呢?!!!搞清楚了它们之间的关系,是不是更看清楚了这个被烂鬼玩弄于股掌的花弄影,弱智之极,愚蠢之极呢,是的。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
(洪光)“它们表演得淋漓尽致时,能滚聚成一个蛇球。怎么演也演不出来人的自然状态,这是对正法来说是有好处的。”

是的,杂草不长大,还不容易除掉,因为还看不清楚,还可能误伤无辜!但是经过了九个月的尽性表演,当充分展现了一个生命的本性,我们看清楚了杂草本性!那么,该铲除的,就要毫不留情的铲除。且要将杂草连根拔出,除恶务尽!

法中藏刀。道中带刀。正法是慈悲与威严同在!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
再参看28层那张图图,这个被师父救下来的佛体系,这个以李洪志师父为体、李美歌女儿为系的中心宇宙体系,一直没有一颗真正的心(那些心,心影而已,而且,心已黑,已魔变,圆也不圆处处有漏),没有真正的花儿(只是个烂鬼鼓捣出来的花的影子)......何来生机呢?

还有,好好的一颗心,却还分三瓣儿,搞成一心分裂成三。还美其名曰三生万物....可是我想,正是这三心三意,才让邪恶有机会钻了空子吧

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
【心】一心一意

一心一意。真心实意

师父有句口诀:融心轻体(是融,非容),那么看:
天圆心花,
地满心香,
人私欲心情,
这三心是我收来的,我一直不知道该把他们怎么办。现在我想,我要把它们都回炉,熔炼之,融合淬炼,提取其精华,成就一颗真心,然后归向心主~~月!

此谓:一心一意!

【花】与【真情】~~~~【石斯通】
石斯通,通什么,通真情

这里就还要提到小石头!在玄在最外,小石头是恶玄巫、邪魔法,在最中心和最表面,小石头这颗石头,是一块被邪恶因素浸染透了的没有生机的假石头。茅坑里的石头只有臭和硬和死气!为什么这么说,有此为证:《楚留香传奇》中,小石头名无花!这是一颗不会开花的假石头!

看过《仙剑奇侠传》的人,都知道逍遥哥哥给了灵儿妹妹一颗石头种子,那是生命的真种子,这颗石头种子是可以开花的!我叫她石斯通!灵儿妹妹的眼泪,滴在那颗神奇的石头上,石头就真的开花儿...这是师父带来的真情石头,她的名字叫女儿叫妹妹叫李美歌!

师父比作逍遥哥哥吧,女儿美歌就比做灵儿妹妹。师父来了,带来一块真情石,又把她化成一个女儿身,女儿是父亲的心头肉,父的亲生,她的身心秉承父亲,她的眼泪带着师父的真情,自然能够让石头开花儿啦...

有石头,有花儿,有心,有阳光,有水,有风,有蝶,就会结果子的,这是真正的生命孕育和传承...这才是一个生生不息的生命系统。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
最中心【地球】和最表面【三界】是一回事。要合。我再改改我的图吧。看看会成为什么样儿

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
我一直对天圆万王之王心怀不忍,我的眼泪为她流,我的心为她难过还有心疼!连带着我对黄花会总是无法从根本上断开。

这圆融的一步,我走的不容易!我为什么会这样?我还是不明白我和万王(她应该是位女神吧)的牵扯和关系。好希望以后我见到师父了,师父能告诉我这些,都是怎么回事...

到此刻,我还是心愿顾圆这个【人】,这个承载了中心宇宙体系万王之王、名叫顾圆的人身,能够在这场人神因缘了断后,走出属于他自己的人生路...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
一个身材胖胖的男孩儿,不管他年龄已有多大,留在我记忆里的他总是孩子的感觉,他的眼神里透出的,总是孩子般的天真,偶尔也有股子让我心怵的压迫感和一丝邪性的眼神...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
终于交待了这一段,如释重负般.....难为死我了!

对了,又想到说一个,看到修者和黄花会最近一段的对话。小仙子给修者竖个大拇指不错。给你加油!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
花弄影

帖子 4225
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 559

烂鬼最不能相信的是这是xianzhen的坛子,

体现的就是教主想要的一切,

要不难道xianzhen教主怕了洪花会?!

还是李洪志怕了洪花会???

狗急了会跳墙,花鬼逼急了,就会越来越露馅儿,慌不择言中吐露的,都是这个畜生的真实邪念...继续作罢作罢,no zuo no die。呵呵

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
就如,到如今,我也仍然还是心存一念,希望承载着天魔花影邪灵生命的、这个叫郑晓燕的肉身,或许有一日,能够醒来,摆脱附体的操控,真正活出一个人样来...也不枉她披了一张人皮。

也许我依然有些剪不断理还乱之嫌。但我想起姜老头教导他徒弟承一的话,无论做事待人,要记着不要太绝,你看那上天总是给生命留一线生机的...天的正善,还靠人去彰显吧

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
点一首歌自己听

一滴泪
https://www.youtube.com/watch?v=_vI3CUegsYk
词曲:刀郎
演唱:云朵

给我一分钟 我流一滴泪
我要回头看一眼 这世界的美
给我一个吻 我流一滴泪
再让我感觉一次 这一生无悔

耳旁有首歌 孤单无人和
雁过却伤旧相识 漏无尽似河

时光如此冷漠 谁记得曾给过的承诺
爱到流星同坠落 留下这红弦一抹
世界我为你来过 愿解脱前世的锁
不管回首代表了什么
请别让我这样 帯泪的走了

耳旁有首歌 孤单无人和
雁过却伤旧相识 漏无尽似河
此世界的我 他方又如何
彼岸花开红似火 随尘缘坠落

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
也知道,留下一些东西在体系内,不代表【我】就囿于其中、不代表【我】是其一元。不。
不在其中。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
暮冷雪

帖子 9
註冊 2013-9-29
用戶註冊天數 511

哪个烂鬼说洪花会老了!?
    洪花会要把地球管起来,让全世界都听到中国深化改革、保障民生、反腐倡廉的声音。

洪花会宣言一:
    作为民生问题的一部分,十几年来,为挽救轮子邪教受害者,党和政府投入了大量的人力、物力和财力,挽救了千万个家庭于破碎,给千万个老人和孩子们一个幸福安乐的家。
    邪教是全人类共同的敌人,打击邪教是捍卫人类文明、捍卫公民尊严的“天赋人权”。然而十几年来,“法轮功”问题一直被资本帝国主义反华势力利用,他们以认识分歧为借口,拿宗教和言论自由作幌子,支持或变相支持轮子邪教,阻碍了中美关系的健康发展,损害了中美两国的根本利益。
    即便如此,中国共产党仍然抱着大善大忍的胸怀最大限度以人民内部矛盾的性质处理此类问题,对所谓坚定者用特别的道法理论循循教导,使一大批轮迷回到正常生活,积极融入美丽中国各项事业建设。

洪花会宣言二:
    对于海外轮子活动,逐渐引导和警告他们不要把视野局限内部,按照轮子歪理的说法圈子里混永远是整体辟谷得不偿失,放弃不和谐音符多参与外面世界的经济文化生活,那些轮迷更加需要照照镜子治治病。
    “中体西用”是中华文化的一部分,在中国共产党这个“大体”的坚强领导下以经济促政治,以4万亿美元的世界最大外汇储备为“用”进行多层次战略布局,一定会赢得全球经济战的胜利。让那些自诩继承中国文化的“白马非马”轮迷们妒嫉死,让全世界人民群众的雪亮眼睛更加嘲讽鄙视他们!!!

洪花会总结:嘿嘿,羊年悄悄的轻轻的来了!
奥巴马向中国人拜年:http://video.kankan.com/news/vod/460/460283.shtml?id=731014

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3857
119.186.28.102
無頭像
反本G真

帖子 1059
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 371

短消息  

送给:燕子等洪花会的斗士们!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
不玩石斯通了,那里不怎么好玩。没有我自己家好。重来重来重新来。我要换上新衣新帽帽,回家种田,我也想妈妈了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
等我整合整合,整合整合所有的信息

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
收拾旧河山,昨天我把八界给圆融了!今天我就来重新开天辟地,重组旧世界。顺便看看我心中的真实天地是什么样子的。

0,1,2,4,8......新天新地新世新8

我的构思很粗糙。就图个好玩,画出来给师父看看。其他人就别研究了,没啥意思。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
多一个字儿都不想啰嗦了... 累了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
地球和银河已经重合着了。相望了多久啊,最表面和最中心。多么值得庆贺的事情!

天外天银河月心合吾地母之心。是该收了紫禁了吧...收!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
1 22 4 8
在天,22无隔,楚汉河界消...
在地,鬼兽遍地满红泛滥,48,死吧!去死吧!

洪光问,当你来到这片天地玩一玩,当你身临其景,当你看到真相,看到不是洪花遍地,而是鬼兽遍地,你是跑还是拿起你的仙剑,斩尽杀绝烂鬼野兽?

红花鬼兽变!我们的肉眼具有神光,那火眼金睛,就能从红花的假象中,看到其妖魔烂鬼畜生的本质!是的,忍无可忍!装得再相,也还是畜生烂鬼!装得再相,也还是鬼兽腥骚!举起我的心剑,杀!杀!杀!尽灭之!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
那是我心的声音,发自我心底的声音,把花弄影红花会一众畜生烂鬼斩尽杀绝!尽灭之!

太久太久的容和忍!哪有无限度的容?!无限度的纵容就是放任邪恶!就是助恶为虐!就是与恶同罪!随着师父的正法洪势无所遗漏地向最表面和最中心推进,旧八界邪恶因素被统统彻底融解,花弄影杂草们一众烂鬼畜生,又躲进了地球。想躲?想逃?逃到哪里也躲不过!赶尽杀绝!

杀尽红花蛇人方罢手!!!还我大地清宁!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
48门开。死吧死吧去死吧!!!花弄影红花烂鬼畜生,死吧!天地不容这种脏毒邪之物!!!杀尽红花蛇人方罢手!!!天意诛之谁能挡!!!谁能逃!

李凤仙就是这么死的,她为了捍卫自己的所谓爱情,化成厉鬼害人,最后遭天诛而魂飞魄散!

人有情!在姜老头,他体会了李凤仙的情恨情怨,他最后帮助李凤仙了了心愿。这是我们人对人能够做的,做到同情理解和救赎。但是人(生命)的上面还有天,还有无形的规则,赏罚善恶,护佑生命,对众生平等,冤孽债罪,谁欠下了都要偿还,分毫不爽。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
花弄影红花烂鬼畜生们表面上装的像红花,以滥情,以死缠烂打,死死黏住李洪志师父,逼迫师父站出来承认它们在论坛所做的这一切。它们可笑的探索揭批和救师父,实际上是为了自己的私欲之心,在利用师父它们一系列行动的最后实际效果,是迫害师父!!!

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3873
115.168.93.87
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-2-24 12:22 發表
哎呀!年过的怎么样啊?红花们做的事就那么让你不爽呀!

都没看到你的回复。爽不爽的当时就是那样反应了。人都有魔性一面,我也时不时会是魔女。现在脑子一片空白。看到蛇图受刺激了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
真的受刺激了,恶心的想吐。如果说我前面讲要杀杀杀尽红花蛇人只是头脑里的认知,是对黄花会在论坛表现的看不惯所积攒的情绪,现在我对蛇的...感觉,是身体的不能接受。要说滥情,原来居然我也有啊,不分好坏,不分善恶,我的良知呢...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
真的受刺激了,恶心的想吐。如果说我前面讲要杀杀杀尽红花蛇人只是头脑里的认知,是对黄花会在论坛表现的看不惯所积攒的情绪,现在我对蛇的...感觉,是身体的不能接受。要说滥情,原来居然我也有啊,不分好坏,不分善恶,我的良知呢...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
二十二喜相逢,地球月亮紧相拥。

彻底清理 地月系 邪灵败坏因素

天意心声、正义之声!是的,这是我心的声音,这是发自我心底的声音!

在地球
【杀尽红花蛇人】把花弄影红花会一活畜生烂鬼斩尽杀绝!尽灭之!杀尽红花蛇人方罢休!杀无赦!

在月球
【灭乌龟阴魂】再次揪出老乌龟的阴魂,让这个乌龟王八蛋(旧八界红魔主母与邪灵母体)彻底曝光在光天化日下!吴刚乌,月桂龟,乌龟黑鬼现原形!杀无赦!尽灭之!

【收妖兔】捣药的玉兔是个妖。收妖!

【收嫦娥】嫦娥偷吃灵药飞天,在老乌龟的帮助下,私占真主家园。收了嫦娥此女的魂魄,魂归真心女主。

恢复月宫清明正气,迎接真主把家还。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
主掌地月

七水怪,红花蛇
玉心仙剑斩妖灵
三元错,天上月
灭了吴桂收妖兔
嫦娥一丝魂魄收
梦醒爱醒正花开
真心女主掌地月

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
再诛八界!灭蛇灵!解体红魔!

彻底融解天魔圆!
彻底消灭月宫乌龟王八红魔!

彻底消灭花弄影红花会蛇形烂鬼畜生!杀尽!

花弄影及其红花会一伙,是个及其变态的孽种怪胎:是【蛇灵+红魔】的后代。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
2003年师父在美国洛杉矶元宵节讲法,其实早就暗示了圆消!圆融!
师父还专门写过《圆融》里面讲的就是杀生。

法早就讲了,我却迟迟走不过去,出不来!总是和这个体系扯扯拉拉,扯不清的关系!

什么原因呢?

一,我的滥情!只讲情念情,不讲理,始终理智不起来!发展到后来终于被情困,迷住了双眼,看不透它们的本质,也就像唐僧在孙悟空三打白骨精那戏中的表现,被魔圆和红花蛇妖所化的人相人形给迷惑住了,一味同情,执意执意地,要把动物当人来对待.....

二,我的无度慈悲!(总是对魔圆魔花下不了狠手,盲目希望它们能够有醒转的一天)。农夫和蛇的故事,我是其中的那个可怜的农夫。我现在算是懂了这个道理,那就是:能够被规正的邪恶,就不叫邪恶。

师父正法,是把每个生命给回他们自己(的本性),再看它们在正法中各自所为,摆放位置。每个生命的最终位置~~人神鬼畜灭,都是自己过往的一思一念一言一行一事,所定下的。自己结的果子自己吃。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
彻底消灭花弄影红花会蛇灵烂鬼畜生!杀尽!

是蛇灵,不是蛇形。我前面的口号没写准,重写一遍

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
8,4,22中的红蛇因素都清理完了没?牛郎织女还有间隔不?盘古女娲!

盘古开天地,女娲柔情似水。可是师父说过,心情似玉!却不是柔情似水...

还有1的地方,玄(白)...鸟.....凤(影)

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
还有师父再一次的难言之音.......

四面楚歌!!!!!!!!!!!

真人被谁绑架了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
想起来,自己总也舍不得去掉蛇灵,虫它!为什么呢,因为想到它代表欲望,也代表一定的智慧吧。因为总记着人不能没有欲望,人欲是生命的原始动力。

所以这也是一个原因,不忍杀蛇。但是从我内心里,我对蛇性表现出来的那种狠辣嫉妒恶毒,却是由衷的害怕,总是想避而远之。

在4,是师父带来了玉儿,成就了一个玉界。玉在往新八界演化的时候,于是人就有了欲。玉通欲!现在看来,有了真正的人欲(玉),我还有什么理由再留着蛇灵呢。

师父说,好的留下,坏的去掉!这个好坏的原则却不是胡乱定的,而是看对宇宙内生命的进化和完善是否有益。这是一条终极底线吧,我想。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
开天辟地新四界,新世界!心世界!
四,玉,似玉   

思,欲,私欲   (人心)

天心已融。

地心之母,满香,怎么处理,应该是和月宫嫦娥一样处理。收取其魂魄,归地月系真心女主,织女。

斩杀了红花蛇灵以及红魔乌龟王八之后,真正人的私欲,那是由玉儿演化而来,却不再是蛇灵的私欲!蛇性私欲的可怕和不可控和泛滥无度和狠毒和固执不悔改,在这个论坛和我生活周围和电视电影里,我也真的有所领教了。翻过这一页吧。

仍然是三心:
人界【人心】(私欲)印玉界【良心】印地月【真心】,心心相印,直通心底,那是心之主体,心之本体!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
地心满人和地表上的满人。满汉之争!汉是蛇灵人,满是蜥蜴外星人。

在我们这个论坛上,表现最恶劣的就是红花会蛇灵人,绑架师父,霸占论坛,还肆意诅咒他人,行为白痴恶劣。背后的蛇灵,表现得是淋漓尽致。因为它们在此论坛的活动,是真的在阻碍师父的正法进程,它们在论坛活动的九个月,使得这里上网人数急剧下降,同时也严重阻碍了天仙觉世录真相的广传。这是它们对正法犯罪!是它们的罪!都要还的!所以要诛杀!

我还没有看到有代表满的蜥蜴外星人代表,在这里形成一股邪恶势力,胡作非为阻碍正法妨碍真相传播。

满哒蜥蜴外星人,限制派还有佛邪会部分轮子算不算?我曾经看到过花影子和先知辩论贴...限制派掌门曾经说过,她是在佛邪会轮子圈中的卧底....说将来搞垮佛邪会要从内部才能搞定。

从这些言论中,我就看到一种斗的思维。它们这些派系之间的互斗和对掐,非要整个你死我活。就是八界众生的智慧苦短吧。

nbwonder好像说过一个事情,说师父曾经借满人之手灭过汉!未来满汉之间的恩怨是要化解的。龙啸大明。龙!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
大明是蛇之一朝。龙啸大明。这不禁让人想起龙蛇之战来了...

眼前再度浮现出憧憧鬼影....龙(影)

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
作为弟子,更要紧的,是要看清这一切历史渊源的真相!我不是来杀生的。我可以从思想上收了这些满龙汉蛇头子的心,也可以装模作样想一想,一念灭尽什么的,表个自己的态度(在事情当中,明确表态是很重要的,因为这是为了清理自己身上的败坏因素,是洗净自己重要的一个环节!这是严肃的,我懂得)

但是从真实意义上看,八界这些龙王蛇头旗下的众生,以及他们之间那些恩怨纠结事,却肯定不是一个杀字,弟子们一个态度什么的,就可以解开了的。也只有师父的智慧才能善解这一切吧。做到最大限度的救度!弟子愚笨,我不知道怎么去做。但是至少在当下,我知道我要看清楚其中真相!做到心明!

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
用戶註冊天數 3857
119.185.14.222

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
用戶註冊天數 3857
119.185.14.222

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
还没看过这小说。

前两天不想说话。现在心里难过...很难过...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
跳动的那一颗红心还有鸟儿图图,也都看到了。谢谢。

心里觉得对不起师父,满心都是愧疚!拖这么久,都是自己的问题,搞也搞不定自己...